Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Мы поехали в больницу, делаем капельницу. Сдали ещё раз кровь на все. Надеюсь нет инфекции. Спасибо всем за кулачки))))))
Frezas Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Выздоравливайте!!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Мы поехали в больницу, делаем капельницу. Сдали ещё раз кровь на все. Надеюсь нет инфекции. Спасибо всем за кулачки))))))Держи нас в курсе, мы переживаем@@@@@@@
Елена и Изар Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 @@@@@ малышок. Скорее поправиться.
Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 Вышли на улицу в туалет после капельницы.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: что с правой задней лапой? Фига ты зоркая! Я не сразу даже поняла о чем ты)
Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: что с правой задней лапой? На попу сел.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 58 минут назад, Павел 23 сказал: На попу сел. типа полубоком на ляжку? а то так вывернута.. что врач говорит?
Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: типа полубоком на ляжку? а то так вывернута.. что врач говорит? Ну да он любит у меня на попе сидеть), врач говорит пока есть и самочувствие не восстановиться будем делать капельницы. Колим антибиотики ему, вроде лучьше ему немного стало, тьфу тьфу, надеюсь пойдёт теперь на поправку, главное чтоб кушать начал, и сил набираться.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Ну да он любит у меня на попе сидеть), врач говорит пока есть и самочувствие не восстановиться будем делать капельницы. Колим антибиотики ему, вроде лучьше ему немного стало, тьфу тьфу, надеюсь пойдёт теперь на поправку, главное чтоб кушать начал, и сил набираться.Диагноз-то поставили?
Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Диагноз-то поставил 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Диагноз-то поставили? Алиментарный гастроэнтерит.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 это отчего же?такой гастрит?
Федор и Павел. Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Опубликовано 31 августа, 2017 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это отчего же?такой гастрит? Сильное отравление, отварился либо ядовитым растением или химией. Что тотна улице съел.
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Сильное отравление, отварился либо ядовитым растением или химией. Что тотна улице съел.Тогда это не алиментарный. А просто гастроэнтерит на фоне отравления. Держим кулачки по прежнему!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Выздоровливайте! И не забывайте стричь когти на прибылых пальцах, а то врастут
Федор и Павел. Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вот такие новости, Федя пошёл на поправку по тихоньку, тьфу,тьфу, начел по немного есть, но лечение и капельницы будем до конца делать, пока не будет хорошо все. Надеюсь этот ужас прошёл.И теперь все на поправку пойдёт.)
Frezas Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Молодцы!!! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Федор и Павел. Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Опубликовано 2 сентября, 2017 Федер начел кушать, капельницу сегодня последнюю сделали, антибиотики ещё колим, сидим на диете, будем наблюдаться дальше, 6 на приём поедем, а пока по тихонько восстанавливать его будет.
золотая собака Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Дай бог все обошлось, выздоравливайте.
сивка-бурка Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Молча поплюю тттттттттттттттттттттттттттт
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.