Федор и Павел. Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 24 минуты назад, Федор и Павел. сказал: Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,( Желаем, чтоб не подтвердилось! Ждем хороших новостей!
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 какие то страшные слова(((( делать то с этим что?! Как это на здоровье Фёдора отражается сейчас?
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ох, что же это за гадость? Будем ждать ответ доктора.
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну, слова-словами, а так может и всё решаемо. Собачий бог -ПОМОГИ Федору!!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да, ничего не ясно... Павел, ждем подробностей, что за бяку предполагают?
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ничего не поняла,кроме того,что проблема в обоих глазиках. Зажали все,что только можно за Федю @@@@@@@@@@@@@@ А назначения после УЗИ ?
Федор и Павел. Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Врач пояснил , что ещё в утробе матери у щенков в задней стенке кристалика приклеплен сосуд, он со временем как собака взрослеет должен отвалиться и исчезнуть, у Феди они эти сосуды остались, и теперь цвет глаза поменялся, если эти сосуды кровь не гоняют то катаракта будет медленно развиваться ,а если нет то быстрее . Операция врач сказал что не делать ,так как всего 20% есть что пройдёт удачно, 80% того что после операции возможно полное удаление глаза , из за того что эти сосуды не возможно убрать. А УЗИ ещё не делали ,только записались .
Федор и Павел. Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут.
Федор и Павел. Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: какие то страшные слова(((( делать то с этим что?! Как это на здоровье Фёдора отражается сейчас? Пока зрение все хорошо., дальше наблюдения каждые пол года. Если уже что прям такое , то будем решать вопрос с операцией.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Здоровья Федору! 25 минут назад, Федор и Павел. сказал: Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут. Обязательно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 съездите к Шилкину, у него своя клиника или к тому же Комарову запишитесь что-то прям настораживает диагноз и прогноз(
Федор и Павел. Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: съездите к Шилкину, у него своя клиника или к тому же Комарову запишитесь что-то прям настораживает диагноз и прогноз( Я Комарову на форуме диагноз отправил, жду ответа что он скажет , если нужно будет поеду обязательно.
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Плюсуюсь к Шилкину. https://eyevet.ru/
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 что в итоге с глазом? были еще у кого? Федя шикарен)
Федор и Павел. Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: что в итоге с глазом? были еще у кого? Да, были, в Москве в клинике, пока глаз без изменения, будем наблюдать, врач тоже подтвердил, что пока делать ничего не стоит. Если ж что то будет хуже, тогда будем принимать решение.
Федор и Павел. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Утренняя прогулка по лесу,! Красота.
Федор и Павел. Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудный кабанчик подрос :) Да уж этот кабанчик весит 37 кг))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Федор и Павел. сказал: Да уж этот кабанчик весит 37 кг)) кабанчик уже одной ногой в жиртресте) я бы уже немножечко его тормозила с весом, даже пару кило скинула б.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.