Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,(

Опубликовано
24 минуты назад, Федор и Павел. сказал:

Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,(

Желаем, чтоб не подтвердилось! Ждем хороших новостей!

Опубликовано

Ничего не поняла,кроме того,что проблема в обоих глазиках. Зажали все,что только можно за Федю @@@@@@@@@@@@@@ 

А назначения после УЗИ ?

Опубликовано

Врач пояснил , что ещё в утробе матери у щенков в задней стенке кристалика приклеплен сосуд, он со временем как собака взрослеет должен отвалиться и исчезнуть, у Феди они эти сосуды остались, и теперь цвет глаза поменялся, если эти сосуды кровь не гоняют то катаракта будет медленно развиваться ,а если нет то быстрее . Операция врач сказал что не делать ,так как всего 20% есть что пройдёт удачно, 80% того что после операции возможно полное удаление глаза , из за того  что эти сосуды не возможно убрать. А УЗИ ещё не делали ,только записались .

Опубликовано

Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут.

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

какие то страшные слова(((( делать то с этим что?! Как это на здоровье Фёдора отражается сейчас?

Пока зрение все хорошо., дальше наблюдения каждые пол года. Если уже что прям такое , то будем решать вопрос с операцией.

Опубликовано

Здоровья Федору! 

25 минут назад, Федор и Павел. сказал:

Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут.

Обязательно!

Опубликовано

съездите к Шилкину, у него своя клиника

или к тому же Комарову запишитесь

что-то прям настораживает диагноз и прогноз(

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

съездите к Шилкину, у него своя клиника

или к тому же Комарову запишитесь

что-то прям настораживает диагноз и прогноз(

Я Комарову на форуме диагноз отправил, жду ответа что он скажет , если нужно будет поеду обязательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

что в итоге с глазом? были еще у кого?

Да, были, в Москве в клинике, пока глаз без изменения, будем наблюдать, врач тоже подтвердил, что пока делать ничего не стоит. Если ж что то будет хуже, тогда будем принимать решение.

Опубликовано
1 час назад, Федор и Павел. сказал:

Да уж этот кабанчик весит 37 кг))

кабанчик уже одной ногой в жиртресте) я бы уже немножечко его тормозила с весом, даже пару кило скинула б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...