Павел, Федя, Дана Опубликовано 20 января, 2018 Автор Опубликовано 20 января, 2018 Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 24 минуты назад, Федор и Павел. сказал: Ну так вот , были мы сегодня у врача нашего, показывали глаз, конечно в плохое верить не хочется, нам предварительно поставили диагноз: либо инфекция попала, или катаракта глаза начальная стадия, я очень надеюсь что инфекция(( Я очень не хочу думать что придётся делать Федьке операцию на глазик((( во вторник будет офтальмолог , тогда и будет окончательно поставлен диагноз. Молю бога чтоб не подтвердились мои опасения. Я очень удивлён что в год может быть такая у собаки болезнь, знаю что это с возрастом происходить , но не как в год,( Желаем, чтоб не подтвердилось! Ждем хороших новостей!
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Вот такой диагноз (((
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 какие то страшные слова(((( делать то с этим что?! Как это на здоровье Фёдора отражается сейчас?
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ох, что же это за гадость? Будем ждать ответ доктора.
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ну, слова-словами, а так может и всё решаемо. Собачий бог -ПОМОГИ Федору!!!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Да, ничего не ясно... Павел, ждем подробностей, что за бяку предполагают?
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Ничего не поняла,кроме того,что проблема в обоих глазиках. Зажали все,что только можно за Федю @@@@@@@@@@@@@@ А назначения после УЗИ ?
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Врач пояснил , что ещё в утробе матери у щенков в задней стенке кристалика приклеплен сосуд, он со временем как собака взрослеет должен отвалиться и исчезнуть, у Феди они эти сосуды остались, и теперь цвет глаза поменялся, если эти сосуды кровь не гоняют то катаракта будет медленно развиваться ,а если нет то быстрее . Операция врач сказал что не делать ,так как всего 20% есть что пройдёт удачно, 80% того что после операции возможно полное удаление глаза , из за того что эти сосуды не возможно убрать. А УЗИ ещё не делали ,только записались .
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: какие то страшные слова(((( делать то с этим что?! Как это на здоровье Фёдора отражается сейчас? Пока зрение все хорошо., дальше наблюдения каждые пол года. Если уже что прям такое , то будем решать вопрос с операцией.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Здоровья Федору! 25 минут назад, Федор и Павел. сказал: Но я все равно ещё раз поеду к другому врачу чтоб либо опроверг или подтвердил .Что то моё сердце говорит что то не так тут. Обязательно!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 съездите к Шилкину, у него своя клиника или к тому же Комарову запишитесь что-то прям настораживает диагноз и прогноз(
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: съездите к Шилкину, у него своя клиника или к тому же Комарову запишитесь что-то прям настораживает диагноз и прогноз( Я Комарову на форуме диагноз отправил, жду ответа что он скажет , если нужно будет поеду обязательно.
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Плюсуюсь к Шилкину. https://eyevet.ru/
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 что в итоге с глазом? были еще у кого? Федя шикарен)
Павел, Федя, Дана Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: что в итоге с глазом? были еще у кого? Да, были, в Москве в клинике, пока глаз без изменения, будем наблюдать, врач тоже подтвердил, что пока делать ничего не стоит. Если ж что то будет хуже, тогда будем принимать решение.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Утренняя прогулка по лесу,! Красота.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 37 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Чудный кабанчик подрос :) Да уж этот кабанчик весит 37 кг))
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Федор и Павел. сказал: Да уж этот кабанчик весит 37 кг)) кабанчик уже одной ногой в жиртресте) я бы уже немножечко его тормозила с весом, даже пару кило скинула б.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.