Natanhen Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 15 часов назад, Павел 23 сказал: Да,я сам рад до ушей, очень мне с ним повезло ). 15 часов назад, Павел 23 сказал: и сам я счастлив до безумия что именно мне он достался! и это главное!
Елена@Мэтти Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Павел, хорошенький у Вас бутузик! Только у меня к Вам просьба Нажмите пожалуйста жалобу, попросите модераторов исправить ошибку в названии темы. Я прям все время об нее "спотыкаюсь"....
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо всем огромное за слова нам с Федором очень приятно )
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А как написать? Я еще не разу не делал этого? Подскажите.
Елена@Мэтти Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У Вас там есть надпись Жалоба. Нажимаете, описываете просьбу и все!
Ольга & Эмма Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 16 минут назад, Павел 23 сказал: А как написать? Я еще не разу не делал этого? Подскажите. Лабрадор. Кнопка жалоба. И просите изменить название. Удачи Вам с малышом!
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Вот мы подросли, сегодня у нас обновки, новая миска большая, чтоб было удобно есть и пить, что мы соответственно и делаем )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 42 минуты назад, Павел 23 сказал: Вот мы подросли, сегодня у нас обновки, новая миска большая, чтоб было удобно есть и пить, что мы соответственно и делаем ) Ооо, эта миска вам ненадолго))) Маловато будет скоро! Если для корма еще норм, то для воды придется купить побольше, у моего стоит на 3 литра. Малыш чудесный)) А у него всегда животик такой круглый? Может просто фото такое, но выглядит раздутым, возможно после еды просто. Просто в свое время думала, что это норма для щенков быть пузатыми, а потом выяснилось, что он от газов мучается(((
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Да, это после еды ) Так вроде хорошо все у него, какает регулярно )А как понять что газы?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 16 минут назад, Павел 23 сказал: Да, это после еды ) Так вроде хорошо все у него, какает регулярно )А как понять что газы? ну я по общему состоянию поняла, по выходу (был не очень сформирован), щенок вяловатый был, спал много. Пошли к врачу и выяснилось, что живот раздут, корм не подходил.
Vishva Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ооо, эта миска вам ненадолго))) Маловато будет скоро! Если для корма еще норм, то для воды придется купить побольше, у моего стоит на 3 литра. Малыш чудесный)) А у него всегда животик такой круглый? Может просто фото такое, но выглядит раздутым, возможно после еды просто. Просто в свое время думала, что это норма для щенков быть пузатыми, а потом выяснилось, что он от газов мучается((( Дело даже не в объеме мисок, а в подставке. Надо повыше. Мы сразу купили на кронштейне и по мере роста поднимали.
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Он как просыпается животика нету, может и правда когда поест, надо я думаю меньше порции давать.
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Да я тоже об этом думал про подставку, надо будет приобрести )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Vishva сказал: Дело даже не в объеме мисок, а в подставке. Надо повыше. Мы сразу купили на кронштейне и по мере роста поднимали. Ну и это тоже конечно, но я думаю даже не из-за того, что собака нагибается, а просто закрепленные миски на кронштейне труднее перевернуть)) А объем миски для воды очень даже важен, особенно, если собака дома одна в рабочее время и подливать воду некому
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я постоянно дома, благо есть возможность работать дома, )
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Что я начал переживать по поводу газов, я даже не знал что так может быть, может он просто ест много )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Павел 23 сказал: Что я начал переживать по поводу газов, я даже не знал что так может быть, может он просто ест много ) Что-то я зря наверное ляпнула)) Переживать не о чем, просто наблюдайте за собакой, тем более, что сейчас переводите на новое питание, могут быть временные сбои в пищеварении. Если увидите вялость, плохой стул и раздутый животик, вот тут надо задуматься и возможно обратиться к врачу за консультацией. А пока таких симптомов нет, то и переживать не надо.
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Он вроде не поменялся по поведению, играет, бегает, кусается, очень активный, но все равно буду наблюдать за ним, если что обращусь в ветклинику.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Повезло мальчишке! Любящая семья и папа еще все время дома! Посмотрите в разделе про дрессировку тему "Мы на карантине и нам скучно", с тел не могу ссылку вставить. Отличная тема про первые занятия-игры с малышом. Растите большими, умными и здоровыми!
Brikysa1 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, Павел 23 сказал: Вот мы подросли, сегодня у нас обновки, новая миска большая, чтоб было удобно есть и пить, что мы соответственно и делаем ) Какое чудо милое!)
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Все таки живот у него ведут(, язык постоянно высунут,что сделать чтоб газы убрать кто знает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.