Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор Федя и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Павел 23 сказал:

Да,я сам рад до ушей,  очень мне с ним повезло ).

15 часов назад, Павел 23 сказал:

и сам я счастлив до безумия что именно мне он достался! 

и это главное!

Опубликовано

Павел, хорошенький у Вас бутузик!

Только у меня к Вам просьба :default_blush2: Нажмите пожалуйста жалобу, попросите модераторов исправить ошибку в названии темы. Я прям все время об нее "спотыкаюсь"....

Опубликовано
16 минут назад, Павел 23 сказал:

А как написать? Я еще не разу не делал этого? Подскажите. 

Лабрадор. Кнопка жалоба. И просите изменить название. Удачи Вам с малышом!

Опубликовано

Вот мы подросли,  сегодня у нас обновки,  новая миска большая,  чтоб было удобно есть и пить,  что мы соответственно и делаем )

IMG_20170322_193803_904.jpg

Опубликовано
42 минуты назад, Павел 23 сказал:

Вот мы подросли,  сегодня у нас обновки,  новая миска большая,  чтоб было удобно есть и пить,  что мы соответственно и делаем )

Ооо, эта миска вам ненадолго))) Маловато будет скоро! Если для корма еще норм, то для воды придется купить побольше, у моего стоит на 3 литра.

Малыш чудесный)) А у него всегда животик такой круглый? Может просто фото такое, но выглядит раздутым, возможно после еды просто. Просто в свое время думала, что это норма для щенков быть пузатыми, а потом выяснилось, что он от газов мучается(((

Опубликовано
16 минут назад, Павел 23 сказал:

Да, это после еды ) Так вроде хорошо все у него,  какает регулярно )А как понять что газы?

ну я по общему состоянию поняла, по выходу (был не очень сформирован), щенок вяловатый был, спал много. Пошли к врачу и выяснилось, что живот раздут, корм не подходил.

Опубликовано
21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ооо, эта миска вам ненадолго))) Маловато будет скоро! Если для корма еще норм, то для воды придется купить побольше, у моего стоит на 3 литра.

Малыш чудесный)) А у него всегда животик такой круглый? Может просто фото такое, но выглядит раздутым, возможно после еды просто. Просто в свое время думала, что это норма для щенков быть пузатыми, а потом выяснилось, что он от газов мучается(((

Дело даже не в объеме мисок, а в подставке. Надо повыше. Мы сразу купили на кронштейне и по мере роста поднимали.

Опубликовано
9 минут назад, Vishva сказал:

Дело даже не в объеме мисок, а в подставке. Надо повыше. Мы сразу купили на кронштейне и по мере роста поднимали.

Ну и это тоже конечно, но я думаю даже не из-за того, что собака нагибается, а просто закрепленные миски на кронштейне труднее перевернуть)) А объем миски для воды очень даже важен, особенно, если собака дома одна в рабочее время и подливать воду некому:default_yes:

Опубликовано
4 минуты назад, Павел 23 сказал:

Что я начал переживать по поводу газов,  я даже не знал что так может быть,  может он просто ест много )

Что-то я зря наверное ляпнула)) Переживать не о чем, просто наблюдайте за собакой, тем более, что сейчас переводите на новое питание, могут быть временные сбои в пищеварении. Если увидите вялость, плохой стул и раздутый животик, вот тут надо задуматься и возможно обратиться к врачу за консультацией. А пока таких симптомов нет, то и переживать не надо.

Опубликовано

Он вроде не поменялся по поведению,  играет, бегает, кусается,  очень активный,  но все равно буду наблюдать за ним,  если  что обращусь в ветклинику.  

Опубликовано

Повезло мальчишке! Любящая семья и папа еще все время дома! Посмотрите в разделе про дрессировку тему "Мы на карантине и нам скучно", с тел не могу ссылку вставить. Отличная тема про первые занятия-игры с малышом. Растите большими, умными и здоровыми! 

Опубликовано
2 часа назад, Павел 23 сказал:

Какое чудо милое!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...