Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Павел 23 сказал: Все таки живот у него ведут(, язык постоянно высунут,что сделать чтоб газы убрать кто знает? я ходила к вету в этом случае. Язык постоянно высунут может быть от того, что в доме жарко, все таки сейчас на улице уже хороший +, а топят, как в хороший -. Попробуйте проветрить помещение хорошенько и посмотрите, если будет также тяжело дышать, то я бы к врачу наведалась все таки. Но я паникер еще тот, для меня лучше перебдеть...
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Да нет я вижу что он что не так, живот ведут, мне дает его гладить, может от переедания, или от корма
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А сейчас что можно сделать чтоб газы вышли?
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я тоже панекер, но вижу что он лежит бедный, тяжело ему.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Павел 23 сказал: А сейчас что можно сделать чтоб газы вышли? без понятия(( Учитывая опыт с младенцами, может помассировать животик по часовой стрелке, дать эспумизан в капельках, правда не знаю дозировку для щенков. Еще детям вставляют газоотводную трубочку. Укропная вода тоже хорошо помогает. Но это все с детьми прокатывает, с собаками не знаю. Я бы сегодня не трогала бы уже, а завтра пошла бы к вету.
Федор и Павел. Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Завтра позвоню и объясню если что пусть приедет.
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не выдумывайте и не накручивайте себе с этими газами , язык высунут - это нормально, видимо ему просто жарко.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Паранойя - эт хорошо, значит при любых отклонениях от нормы, щен будет у врача))) главное, чтобы вет был вменяемый)))) я со своим в ночи каталась в больницу))) при сильном вздутии давала эспумизан ему, по рекомендации врача. Страшного в этом нет ничего, есть вещи гораздо страшнее)))
Федор и Павел. Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ну вот газы прошли животик как и должен быть стал )Ура чувствует себя с утра хорошо, бегает, прыгает )С души камень как будто упал. Буду порции меньше давать, думаю что от переизбытка еды газы у него, но врачу все равно позвоню пусть даст консультацию.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Павел 23 сказал: Ну вот газы прошли животик как и должен быть стал )Ура чувствует себя с утра хорошо, бегает, прыгает )С души камень как будто упал. Буду порции меньше давать, думаю что от переизбытка еды газы у него, но врачу все равно позвоню пусть даст консультацию. Название темки поменялось))) Феде здоровья, а папе не паниковать! Даже если и были газы, то это не страшно
Федор и Павел. Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да), я позвонил ветеринару объяснил все, он когда был у нас, сказал что Федя ест быстро, и из за этого воздух глотает, сказал миску с шипами надо купить что он ел медленно, тогда не будет вздутия.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да), я позвонил ветеринару объяснил все, он когда был у нас, сказал что Федя ест быстро, и из за этого воздух глотает, сказал миску с шипами надо купить что он ел медленно, тогда не будет вздутия. А можно заняться дрессировкой и кормить за команды, тогда скорость поедания кусков будете контролировать Вы))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Павел, вот тема по дрессировке щенка и не только! Читайте))
Федор и Павел. Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да, посмотрел очень много интересного, надо с ним заниматься по больше времени, чтоб вырос умненьким мальчиком )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Павел 23 сказал: Да, посмотрел очень много интересного, надо с ним заниматься по больше времени, чтоб вырос умненьким мальчиком ) Где-то на последних страницах этой темы занятия Екатерины Гуровой (ник Речка на форуме) с нулевым щеночком, т.е. с первого дня дома, советую их посмотреть обязательно. и не только посмотреть, но и срочно начать применять на практике)))
Федор и Павел. Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Друзья мои, я хочу выслушать ваше мнение, от это ничего не измениться, любить своего феденьку я меньше не стану, а на оборот, просто распирает любопытство похож он сейчас на Лабродора? Посмотри фото в начале и что я выложил потом .
Елена@Мэтти Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ))))))) Да похож, похож. Вот подрастет, еще покажете что стало!
Федор и Павел. Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Подскажите как отучить кусаться? Кусака стал страшно, играет и кусается, на форуме что то не увидел как это сделать.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Плохо искали))) темы однозначно есть.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Введите в поисковик "щенок кусается" выскакивает куча ссылок на эти темы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Павел 23 сказал: Подскажите как отучить кусаться? Кусака стал страшно, играет и кусается, на форуме что то не увидел как это сделать. Если кратко, то играйте только игрушками, никогда не играйте руками, если пытается кусать руки, то игра сразу прекращается, игрушка убирается. Я еще учила команду "аккуратно", это касается игры и поедания еды из рук, чтобы брал без зубов корм из рук. Учила с кликером, но можно и без него. Вот ссылка, тут более подробно http://dogschool.ru/node/604
Федор и Павел. Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо большое, почитал буду пользоваться .
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Про раздутый животик - тоже сразу подумала, что торопится и быстро заглатывает еду. Попробуйте кормление за команды. Они так быстро учатся, очень интересно с ними заниматься!
Федор и Павел. Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Да, как раз так и начал делать )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.