Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 11 минуту назад, Павел 23 сказал: Все таки живот у него ведут(, язык постоянно высунут,что сделать чтоб газы убрать кто знает? я ходила к вету в этом случае. Язык постоянно высунут может быть от того, что в доме жарко, все таки сейчас на улице уже хороший +, а топят, как в хороший -. Попробуйте проветрить помещение хорошенько и посмотрите, если будет также тяжело дышать, то я бы к врачу наведалась все таки. Но я паникер еще тот, для меня лучше перебдеть...
Павел, Федя, Дана Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Да нет я вижу что он что не так, живот ведут, мне дает его гладить, может от переедания, или от корма
Павел, Федя, Дана Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 А сейчас что можно сделать чтоб газы вышли?
Павел, Федя, Дана Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Я тоже панекер, но вижу что он лежит бедный, тяжело ему.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Павел 23 сказал: А сейчас что можно сделать чтоб газы вышли? без понятия(( Учитывая опыт с младенцами, может помассировать животик по часовой стрелке, дать эспумизан в капельках, правда не знаю дозировку для щенков. Еще детям вставляют газоотводную трубочку. Укропная вода тоже хорошо помогает. Но это все с детьми прокатывает, с собаками не знаю. Я бы сегодня не трогала бы уже, а завтра пошла бы к вету.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Завтра позвоню и объясню если что пусть приедет.
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Не выдумывайте и не накручивайте себе с этими газами , язык высунут - это нормально, видимо ему просто жарко.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Паранойя - эт хорошо, значит при любых отклонениях от нормы, щен будет у врача))) главное, чтобы вет был вменяемый)))) я со своим в ночи каталась в больницу))) при сильном вздутии давала эспумизан ему, по рекомендации врача. Страшного в этом нет ничего, есть вещи гораздо страшнее)))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Ну вот газы прошли животик как и должен быть стал )Ура чувствует себя с утра хорошо, бегает, прыгает )С души камень как будто упал. Буду порции меньше давать, думаю что от переизбытка еды газы у него, но врачу все равно позвоню пусть даст консультацию.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Павел 23 сказал: Ну вот газы прошли животик как и должен быть стал )Ура чувствует себя с утра хорошо, бегает, прыгает )С души камень как будто упал. Буду порции меньше давать, думаю что от переизбытка еды газы у него, но врачу все равно позвоню пусть даст консультацию. Название темки поменялось))) Феде здоровья, а папе не паниковать! Даже если и были газы, то это не страшно
Павел, Федя, Дана Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да), я позвонил ветеринару объяснил все, он когда был у нас, сказал что Федя ест быстро, и из за этого воздух глотает, сказал миску с шипами надо купить что он ел медленно, тогда не будет вздутия.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Да), я позвонил ветеринару объяснил все, он когда был у нас, сказал что Федя ест быстро, и из за этого воздух глотает, сказал миску с шипами надо купить что он ел медленно, тогда не будет вздутия. А можно заняться дрессировкой и кормить за команды, тогда скорость поедания кусков будете контролировать Вы))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Павел, вот тема по дрессировке щенка и не только! Читайте))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Да, посмотрел очень много интересного, надо с ним заниматься по больше времени, чтоб вырос умненьким мальчиком )
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, Павел 23 сказал: Да, посмотрел очень много интересного, надо с ним заниматься по больше времени, чтоб вырос умненьким мальчиком ) Где-то на последних страницах этой темы занятия Екатерины Гуровой (ник Речка на форуме) с нулевым щеночком, т.е. с первого дня дома, советую их посмотреть обязательно. и не только посмотреть, но и срочно начать применять на практике)))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Друзья мои, я хочу выслушать ваше мнение, от это ничего не измениться, любить своего феденьку я меньше не стану, а на оборот, просто распирает любопытство похож он сейчас на Лабродора? Посмотри фото в начале и что я выложил потом .
Елена@Мэтти Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 ))))))) Да похож, похож. Вот подрастет, еще покажете что стало!
Павел, Федя, Дана Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Подскажите как отучить кусаться? Кусака стал страшно, играет и кусается, на форуме что то не увидел как это сделать.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Плохо искали))) темы однозначно есть.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Введите в поисковик "щенок кусается" выскакивает куча ссылок на эти темы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Павел 23 сказал: Подскажите как отучить кусаться? Кусака стал страшно, играет и кусается, на форуме что то не увидел как это сделать. Если кратко, то играйте только игрушками, никогда не играйте руками, если пытается кусать руки, то игра сразу прекращается, игрушка убирается. Я еще учила команду "аккуратно", это касается игры и поедания еды из рук, чтобы брал без зубов корм из рук. Учила с кликером, но можно и без него. Вот ссылка, тут более подробно http://dogschool.ru/node/604
Павел, Федя, Дана Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо большое, почитал буду пользоваться .
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Про раздутый животик - тоже сразу подумала, что торопится и быстро заглатывает еду. Попробуйте кормление за команды. Они так быстро учатся, очень интересно с ними заниматься!
Павел, Федя, Дана Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Да, как раз так и начал делать )
Павел, Федя, Дана Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Обучил команде сидеть )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.