Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая? спасибо
Shaman Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Как организовать ферму в городских условиях без особых затрат? *извините, не сдержалась. для разведения хороша та порода, которую ты хорошо, нет, отлично знаешь, с которой долгое время работал/общался, та порода, которую понимаешь, как и чем можно улучшить. Порода, о которой знаешь основные проблемы, плюсы и минусы. Порода,
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Странная формулировка. Хорошая порода для разведения. Что бы деньги заработать легко и не кесорить? Что значит хорошая для разведения?
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, nwg3&Jam сказал: Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая? спасибо Не поняла последнюю фразу "не слишком дорогая" - для кого? Чтобы затраты на покупку и содержание базовой суки были минимальны, а щенки по миллиону? Чтоб не ела, а все пела и щенков рожала? Так не бывает. Виталий, вы вроде бы любите собак, так не пытайтесь решить финансовые проблемы таким путем. Я все понимаю, пенсия маленькая, невозможность работать, но край должны видеть.
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 не слишком дорогая для покупки щенка, имелось в виду Мож, я и сглупил..... но осознал слишком поздно, пост нельзя было редактировать уже.
SVOR Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился.
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю.
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 54 минуты назад, SVOR сказал: У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Джем заболел?
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Мне уже кое-кто предлагает на совладените или лабрика, или вэсти
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Джем заболел? очень((
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе....
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 24 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе... метастазы уже. рак.
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, Irina&Diana сказал: У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю. Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы. Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте.
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Aннaбель сказал: Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы. Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте. Согласна, Анна, у меня ушла Ляля полтора года тому назад, а я тоже не могу представить кого-то на ее месте. До сих пор, когда гуляем с младшей по нашим местам, где они играли с Лялькой, отнимали друг у друга игрушки, где я занималась с ними, у меня начинают литься слезы из глаз и ничего не могу с этим сделать.
DaneSoul Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, SVOR сказал: Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Тогда вообще вопрос странный. Нужно отталкиваться не от озвученных критериев, а от того какой экстерьер нравится (размеры, комплекция, шерстистость), какой характер и темперамент хотелось бы. А уже определившись со списком предпочтений уже можно подобрать возможные породы, из которых можно будет выбирать более взвешенно, в том числе учитывая доступность. А так получается, что если, например, той-терьера легко содержать и выгодно разводить, то он теперь идеальный кандидат, даже если сам терпеть не можешь карманных собак?
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 прошелся по avito - хасок предлагают по 10 000 - 15 000
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, nwg3&Jam сказал: прошелся по avito - хасок предлагают по 10 000 - 15 000 а теперь загуглите картинки "хаски сожрал квартиру"
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а теперь загуглите картинки "хаски сожрал квартиру" но есть же клетки
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, nwg3&Jam сказал: но есть же клетки а теперь загуглите "хаски воет видео"
marson Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Может быть не брать щенка, а подарить дом потеряшке или отказнику?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.