Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос про породы

Виталий Нурк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как организовать ферму в городских условиях без особых затрат?

*извините, не сдержалась.

для разведения хороша та порода, которую ты хорошо, нет, отлично знаешь, с которой долгое время работал/общался, та порода, которую понимаешь, как и чем можно улучшить. Порода, о которой знаешь основные проблемы, плюсы и минусы. Порода,

Опубликовано

Странная формулировка. Хорошая порода для разведения. Что бы деньги заработать легко и не кесорить?  Что значит хорошая для разведения?

Опубликовано
2 часа назад, nwg3&Jam сказал:

Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая?

спасибо

Не поняла последнюю фразу "не слишком дорогая" - для кого?  Чтобы затраты на покупку и содержание  базовой суки были   минимальны, а щенки по миллиону? Чтоб не ела, а все пела и щенков рожала? Так не бывает.

Виталий, вы вроде бы любите собак, так не пытайтесь решить финансовые проблемы таким путем. Я все понимаю, пенсия маленькая, невозможность работать, но край должны видеть.

Опубликовано

не слишком дорогая для покупки щенка, имелось в виду

Мож, я и сглупил..... но осознал слишком поздно, пост нельзя было редактировать уже.

Опубликовано

Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. 

Опубликовано

У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю.

Опубликовано
54 минуты назад, SVOR сказал:

У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. 

Джем заболел? 

Опубликовано

Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе....

Опубликовано
24 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе...

метастазы уже. рак.

Опубликовано
3 часа назад, Irina&Diana сказал:

У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю.

Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы.

Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте.

Опубликовано
1 час назад, Aннaбель сказал:

Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы.

Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте.

Согласна, Анна, у меня ушла Ляля полтора года тому назад, а я тоже не могу представить кого-то на ее месте. До сих пор, когда гуляем с младшей по нашим местам, где они играли с Лялькой, отнимали друг у друга игрушки, где я занималась с ними, у меня начинают литься слезы из глаз и ничего не могу с этим сделать.

Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. 

Тогда вообще вопрос странный.

Нужно отталкиваться не от озвученных критериев, а от того какой экстерьер нравится (размеры, комплекция, шерстистость), какой характер и темперамент хотелось бы.
А уже определившись со списком предпочтений уже можно подобрать возможные породы, из которых можно будет выбирать более взвешенно, в том числе учитывая доступность.

А так получается, что если, например, той-терьера легко содержать и выгодно разводить, то он теперь идеальный кандидат, даже если сам терпеть не можешь карманных собак?

Опубликовано
6 минут назад, nwg3&Jam сказал:

прошелся по avito - хасок предлагают по 10 000 - 15 000

а теперь загуглите картинки "хаски сожрал квартиру"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...