Vlad_d Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 24 минуты назад, Victoria.m сказал: Таня, Влад, вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО..сами знаете за что) Тань, говоришь, что я молодец, но поверь, если бы я не чувствовала эту мощнейшую поддержку от всех-всех вас, то через пару минут убежала бы как трусиха)) Таня, ты не только хороший следак)))) но и отличный психолог)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну считай с боевым крещением тебя
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Victoria.m сказал: Таня, Влад, вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО..сами знаете за что) Тань, говоришь, что я молодец, но поверь, если бы я не чувствовала эту мощнейшую поддержку от всех-всех вас, то через пару минут убежала бы как трусиха)) Таня, ты не только хороший следак)))) но и отличный психолог)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вика, ты еще просто не осознала, но на самом деле, тебя поддерживала и наставляла целая команда. Влад и я только присоединились к этому. Не всегда "жесткие" люди хотят сделать бяку и больно. Зачастую именно они делают так, что мы поступаем правильно. так что не держи зла на других участников судьбы Киры. Но ты- молодец! Я тебе говорила, то что ты сделала сегодня и через что переступила- дорогого стоит. тебе теперь прямо сама судьба быть куратором- но помни, не берись за сложные случаи. А так- ты реально очень ответственно решаешь сложнейшую проблему. не каждому опытному куратору достаются такие сложные случаи. Все опыт.. все время..
Vlad_d Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Цукер сказал: Вика, ты еще просто не осознала, но на самом деле, тебя поддерживала и наставляла целая команда. Влад и я только присоединились к этому. Не всегда "жесткие" люди хотят сделать бяку и больно. Зачастую именно они делают так, что мы поступаем правильно. так что не держи зла на других участников судьбы Киры. Но ты- молодец! Я тебе говорила, то что ты сделала сегодня и через что переступила- дорогого стоит. тебе теперь прямо сама судьба быть куратором- но помни, не берись за сложные случаи. А так- ты реально очень ответственно решаешь сложнейшую проблему. не каждому опытному куратору достаются такие сложные случаи. Все опыт.. все время.. именно это я писал чуть раньше Вике в личку...
Victoria.m Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вика, ты еще просто не осознала, но на самом деле, тебя поддерживала и наставляла целая команда. Влад и я только присоединились к этому. Не всегда "жесткие" люди хотят сделать бяку и больно. Зачастую именно они делают так, что мы поступаем правильно. так что не держи зла на других участников судьбы Киры. Но ты- молодец! Я тебе говорила, то что ты сделала сегодня и через что переступила- дорогого стоит. тебе теперь прямо сама судьба быть куратором- но помни, не берись за сложные случаи. А так- ты реально очень ответственно решаешь сложнейшую проблему. не каждому опытному куратору достаются такие сложные случаи. Все опыт.. все время..Я же написала "поддержка всех-всех" :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 34 минуты назад, Victoria.m сказал: Я же написала "поддержка всех-всех" :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молодец! Все получится!
Цукер Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, Victoria.m сказал: но и отличный психолог)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я всегда открыта для тебя, Вика. не только по поводу собак.
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вика обратилась с просьбой вести сбор средств на мою карту. Так что карта будет моя по запросу в личку. Спасибо, всем откликнувшимся!
Цукер Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Вика обратилась с просьбой вести сбор средств на мою карту. Так что карта будет моя по запросу в личку. Спасибо, всем откликнувшимся! Дайте мне карту в личку
Oliviya Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 8 часов назад, Томуся сказал: Во дают тётки. Всю тему зафлудили Пусть флудят) так здорово читать про козочек,про ослика, про сыры с колбасами ну и про Переяславль тоже интересно . Я туда, наверное, никогда не выберусь
Viktoriya&Berta Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Напишите, пожалуйста, номер карточки
Томуся Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 14 часа назад, Viktoriya&Berta сказал: Напишите, пожалуйста, номер карточки В личке. Спасибо!!!
YanchiK Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 14 часа назад, Катя Кубло сказал: Вика обратилась с просьбой вести сбор средств на мою карту. Так что карта будет моя по запросу в личку. Спасибо, всем откликнувшимся! Карточку плиззз))
Томуся Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 14 часа назад, YanchiK сказал: Карточку плиззз)) Отправила. Спасибо!
Томуся Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 15 часов назад, SSerg сказал: И мне номер карточки, пожалуйста Отправила. Спасибо)
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Традиционный вечерний отчёт: 09.06.2017 Приход: Елена Ту 800 Томуся 500 Viktoria &Berta 500 YanchiK 500 Марина Евгеньевна 500 Итого: 2800
Victoria.m Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Огромное всем спасибо за помощь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 31 минуту назад, Cheiser сказал: Номер карты напишите! Отправила, спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Отчёт на конец дня: 10.06.2017 входящий остаток 2800 Приход Cheiser 1000 расход 0 итого 3800
santinka Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Кирюша приехала. Спасибо Маше за доставку девочки. При знакомстве с моими чуток порычала на них, но это от страха. Пока полет нормальный
Victoria.m Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Кирочка уже у Ольги! Ура! Огромнейшее спасибо Марии за помощь! Такие люди заставляют верить в добро) И благодарю безмерно всех-всех, кто поддерживает и помогает нам!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
santinka Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Часто отписываться не смогу. Но постоянно на телефоне. Кира в доме, контакт с собаками налажен, с кошками познакомилась(вернее кошки с ней)-все нормально. Со мной абсолютно нормально, лижет руки. Сушку поела с аппетитом. Боится взмаха руки. Дела сделала на улице. Выход на улицу свободный(дверь открыта), но пока за мной хвостом. Как то так.
Цукер Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, santinka сказал: Часто отписываться не смогу. Но постоянно на телефоне. Кира в доме, контакт с собаками налажен, с кошками познакомилась(вернее кошки с ней)-все нормально. Со мной абсолютно нормально, лижет руки. Сушку поела с аппетитом. Боится взмаха руки. Дела сделала на улице. Выход на улицу свободный(дверь открыта), но пока за мной хвостом. Как то так. Она все время будет хвостом ходить и лизать руки)) Спасибо тебе, добрый человек. Никто не позаботится о Кире, лучше, чем ты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.