pozolota Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Че, снова сажать будете? Так а чо её сажать. Эта пакость насеяна ещё с тех самых времён. Регулярно выстригаю из газона и из клумбы. Мичуринец столько лет старался. Теперь черевишню сеять станем. Изменено 15 июня пользователем pozolota 1 2
SVOR Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 14 часов назад, pozolota сказал: Сбор урожая Причём,сначала он сидел несчастный и ждал,чтоб ему дали. Сам сроду не полезет с ветки рвать. Полине надоело и она его обучила,что можно и самому. Так этот комбайн подчистил все нижние ветки Ждите выход костями... 1
pozolota Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 17 часов назад, SVOR сказал: Ждите выход костями... Ага,посевная следом за сбором урожая 3
pozolota Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Уехали таки мы с Полиной из Крыма. Всё хорошо. Вечером вот Илью съездила встретила с поезда,чтоб через мост уже не ехал. Час назад домой вернулись. Сейчас рухну спать. ( По мнению телефона можно рухнуть ,делая что-то другое,но мы все помним,что он дурак ) Про то,как мы выводили Кенечку гулять, будет отдельная история, когда у меня отпадёт желание сдать его в приют Лоток не успел прийти. Насыпала наполнитель просто в коробку. Байкотирует и сральню,и едальню. Засунула его в переноску,пока молчит. В пять утра,видимо, будем лоток изучать. Предупредить,может,что у нас 8ой этаж?! 10
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) ДокладАю. Кот проспал в переноске всю ночь. Под утро я вставала,он подал голос. Открыла переноску и легла. Он выползи растянулся на полу. Но через время ушёл назад в переноску и спал в ней до утра,пока все не проснулись. В наполнитель пока не сходил,но есть прогресс -залез сам и попробовал там покопать и примоститься Думаю, уже сообразит. Чуть поели попил. Осваивается. Но своеобразно осваивается,мы его всё время теряем. Изменено 17 июня пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Зато с Ником есть где просто ходить,но выгуливаться негде. Куда ни сунься,везде просто адское количество клещей. Вечером снимали во дворе и дома ещё 6 штук. Утром уже в лесочек не заходили,просто по дороге пошли,один фиг 5-6 штук сняла. Жирные сволочи. Но Ника это не расстраивает)) 15
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) Ой, ура! Кентос таки излил свой внутренний мир в лоток. Сейчас налегке смотрит " телевизор"))) Изменено 17 июня пользователем pozolota 13
SVOR Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Ну вот и все наладилось. Ищет себе безопасное убежище малыш, говорят смена места серьезное испытание для кошек 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 7 часов назад, pozolota сказал: Уехали таки мы с Полиной из Крыма. Всё хорошо. Вечером вот Илью съездила встретила с поезда,чтоб через мост уже не ехал. Час назад домой вернулись. Сейчас рухну спать. ( По мнению телефона можно рухнуть ,делая что-то другое,но мы все помним,что он дурак ) Про то,как мы выводили Кенечку гулять, будет отдельная история, когда у меня отпадёт желание сдать его в приют Лоток не успел прийти. Насыпала наполнитель просто в коробку. Байкотирует и сральню,и едальню. Засунула его в переноску,пока молчит. В пять утра,видимо, будем лоток изучать. Предупредить,может,что у нас 8ой этаж?! Свет, я пропустила, вы уехали на материк по делам ,или переждать и передохнуть от..? Как вообще обстановка глазами жителя, мы то толко все из новостей узнаем.. Мои родственники совсем старенькие, у них ответы-все хорошо, да ничего , живы здоровы.., да они и в Евпатории, там вроде потише. Насчет Кента, сочувствую, что тяжело переносит переезд. Мои тоже сейчас перебираются в новое жильё и Лилушу постепенно приучают. Она в новой квартире очень нервничает, почти не спит, тоже переживаем , как привыкнет. Такие тонкие натуры)) 1
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 42 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Свет, я пропустила, вы уехали на материк по делам ,или переждать и передохнуть от..? Переждать, Оксан, и отдохнуть. Хочется тишины. В Евпатории точно не потише сейчас тоже,увы. Никто не жалуется,это правда. Но все, конечно,устали 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 1 минуту назад, pozolota сказал: Переждать, Оксан, и отдохнуть. Хочется тишины. В Евпатории точно не потише сейчас тоже,увы. Никто не жалуется,это правда. Но все, конечно,устали Я отслеживаю новости по Евпатории, но их не так часто освещают , по ним казалось, что потише..Хорошо, что у вас есть возможность уехать, представляю сколько нервов стоит все это переживать изо дня в день..
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня @Екатерина КирилловаКать, всё хочу спросить...Тебе какой-то бонус смайликами выдают по блату? Я не знаю почему,но только у тебя бывает по две реакции на одно сообщение. 6
pozolota Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня (изменено) Мать прибралась на балконе,чтоб детке было где проводить досуг. Он всё норовил туда пронырнуть,а там строительные остатки , всё заставлено,поэтому я закрыла доступ к большому экрану. Пришлось смотреть " телевизор" поменьше. Теперь и засыпает перед телеком Изменено 17 июня пользователем pozolota 7 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 4 часа назад, pozolota сказал: @Екатерина КирилловаКать, всё хочу спросить...Тебе какой-то бонус смайликами выдают по блату? Я не знаю почему,но только у тебя бывает по две реакции на одно сообщение. Я не знаю, Свет))) сама удивляюсь этому явлению))) это, видимо, от избытка чувств-с)))
pozolota Опубликовано Среда в 15:06 Автор Опубликовано Среда в 15:06 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не знаю, Свет))) сама удивляюсь этому явлению))) это, видимо, от избытка чувств-с))) Любишь ты,Катя, поржать 2
pozolota Опубликовано Среда в 17:17 Автор Опубликовано Среда в 17:17 У нас во дворе по периметру насажена шелковица. Только на штамбе. Невысокая, аккуратная. Вышли погулять и дружно наелись. Это вам не алыча))) 13
pozolota Опубликовано Среда в 17:55 Автор Опубликовано Среда в 17:55 Я тут мармеладки себе купила. Фигурные. В Ермолино. Разные фигурки есть Не знаю,что и подумать 15
pozolota Опубликовано Среда в 19:30 Автор Опубликовано Среда в 19:30 Сегодня один дедус опожопился. У него нынче рыбный день. А когда я даю ему рыбу,то и Кене даю тоже. Кот сейчас плоховато ест,но на запах рыбы пришёл. Я выложила ему рыбёшку на бумаге на полу, всё одно из миски вынимает. Ник сидел в прихожей,ждал. Выложила ему в миску порцию. Сказала идти есть. И он пошёл,но странной траекторией- прямо через кота. Я только рот открыла сказать,что другой дороги нет,а он уж табуреткой своей отпихнул Кентика и уж было собрался отужинать его рыбой. Но тут подоспело ёмкое материнское слово и точный шлепок по заднице. Осознал вину,выплюнул рыбину. Кот есть её больше не стал 1 13
pozolota Опубликовано Четверг в 02:30 Автор Опубликовано Четверг в 02:30 Со вчерашнего дн мне всё мерещится,что по мне кто-то ползает. 10 раз себя осмотрела, Полина меня сзади тоже осматривала. То в волосах будто,то на шее. Сейчас вот проснулась и по спине давай искать. Пошла к зеркалу,посмотрела- ничего нет. На сорочке тоже нет ( телефон считает,что и на стройке нет 🤪) Но пальцами будто находила что-то во сне, от того и подскочила. Успокоилась,что показалось,легла. Сейчас выползает клещ по руке. Вот где эта тварь сидела каждый раз,когда мы его искали?! И как он не присосался за сутки почти?! Клещевоз домой таскает. Они в его шерсти продраться не могут и в отчаянии спрыгивают. Договорилась на экспресс линьку на следующей неделе,сил уже нет чесать. Сегодня поеду куплю ещё спрей от клещей ему,лапы брызгать. Он то обработан,а я-то нет, 1 2 6
pozolota Опубликовано Четверг в 03:48 Автор Опубликовано Четверг в 03:48 Погуляли. По высокой траве не ходили,но стоило только попу притулить,как огромный клещ уже на анусе у собаки Сегодня вышли в 5.30- бодро гулял. А то на жаре мало идёт. Вчера в 6.50 вышли, уже жарковато было,солнце поднялось окончательно,пока гуляли. Впервые увидела кукушку. С утра её слушала,далеко разносится. А тут по дорожке шли и Ник остановился у кустов. В это время она как заголосит прям над головой. Рядом с дорожкой камыши, какой-то ручей там. Так собаченька всё норовил на след встать. Моськой водит по ветру,лапу переднюю поднял. Навострил лыжи. Говорю,только посмей-домой не приходи потом! Назад уже собрались,Ник ковыряется у кустов,а я смотрю далеко на дорожке вышла крыса. Несколько раз из машинного горошка выглянула и исчезла. Иду,за Ником наблюдаю. Ровно на этом месте резко сворачивает,мол " мам,я ща,одним глазком гляну!" - Не смей! -Ладно........Да я быстро! - Вернись! -Эх....Как скажешь....А может всё же метнусь?! -Нет, я сказала!!! Посмотрел с сожалением и мы ушли. Нашёл кого поохотить,блин! Так что,слух,может и подводит его,а нюх всё такой же))) 19
pozolota Опубликовано Четверг в 03:59 Автор Опубликовано Четверг в 03:59 Проснулась ночью от грохота. Думала,что Ник во сне когтями скребёт по ламинату. Лепится спать под кандей на голый пол,на матрасе не спит,я его специально в другой угол комнаты оттащила. Он ляжет вечером на нём,а как я усну,так переползает на пол. Но оказалось,что это Кенечка освоился в туалете. Чего он там так долго грёб,уж не знаю))) Потом у него активности начались и очень хотелось компании. Велел отдать ему вчерашнюю рыбину,мол я помню,что не съедал её.( А я в холодильник убрала). В общем,кружил по квартире,потом вырубился на балконе. ПыСы: уж проверяю ,чего пишу,а то телефон как исправит,хоть стой,хоть падай. Усну исправил на умру. Получилось,как я умру,так Ник переползает....Т. е. моя собака только и ждёт,когда мать кони двинет 15
SVOR Опубликовано Четверг в 06:56 Опубликовано Четверг в 06:56 Крысы самая добыча. У меня Альма за ними охотилась. Самый кайф было загнать на куст или на дерево и сидеть лыбиться внизу. А мне же надо было мимо идти по тропинке, Я орала как потерпевшая, страшно было что с веток на меня прыгнет. Муж наоборот радовался, говорил что у нас настоящая охотничья собака. Хвалил ее 4 6
pozolota Опубликовано Четверг в 07:20 Автор Опубликовано Четверг в 07:20 (изменено) 24 минуты назад, SVOR сказал: Крысы самая добыча. У меня Альма за ними охотилась. Самый кайф было загнать на куст или на дерево и сидеть лыбиться внизу. А мне же надо было мимо идти по тропинке, Я орала как потерпевшая, страшно было что с веток на меня прыгнет. Муж наоборот радовался, говорил что у нас настоящая охотничья собака. Хвалил ее Да я итак знаю,что он настоящая охотничья собака. Только у этой собаки лапки больные. Оно побежит,а потом я его лечить буду. Сил на один рывок))) А там за кустами этого горошка везде камыши. Как его вытаскивать,если встрянет? Потому и не пускаю. В лесу бы ещё куда ни шло. Тоже хвалила,хоть и не пустила. ))) Изменено Четверг в 07:21 пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано Четверг в 08:51 Автор Опубликовано Четверг в 08:51 Кентос освоился и решил,что пора завоёвывать мир. У входной двери орёт,чтоб выпустили. Ну,мы выпустили.Обошёл весь этаж, решил спуститься. Поля не отпустила. Но он настаивает. Типа,пора гулять,я на улице два дня не был! Не знаю, попробуем выйти завтра рано утром с ним,пока людей нет никого. Сегодня с Ником гуляли,так ещё ни одного собачника не видели даже. Поилку он себе определил в душе. Если давно кран не открывали,то там высыхает,тогда он орёт,чтоб кран открыли и налили 4 5
pozolota Опубликовано Четверг в 18:57 Автор Опубликовано Четверг в 18:57 (изменено) Мелкий негодует весь день,первый в очереди на выход каждый раз, как кто-то выходит. Сходили вечером с Ником и детьми по большому кругу,разведывали территории . Домой вернулись,когда стемнело. Сели у подъезда на лавочке,пока Поля тутовник объедала))) Народу сегодня не было во дворе,вчера до десяти дети гурьбой ещё гуляли. Говорю Илье,мол неси Кента погулять,раз так совпало. В переноске вынесли,просто поставили и открыли. Кот как кот ,без придурки диких бросков. Это он против шлейки так протестует- то заваливается,то подскакивает как кобра. А тут сам вышел,вдоль дорожки походил,на имя откликается , идёт следом. Деловая колбаса- домой идёт. Сам в лифт и из лифта)) Изменено Четверг в 18:58 пользователем pozolota 10 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти