pozolota Опубликовано Четверг в 19:04 Автор Опубликовано Четверг в 19:04 (изменено) А у этого сил не хватило от миски отползти после ужина Изменено Четверг в 19:22 пользователем pozolota 7 11
pozolota Опубликовано Пятница в 11:05 Автор Опубликовано Пятница в 11:05 Думаете,чего сидят такие примерные? Мать курицу разделывает - обязана что-то дать))) 8 13
pozolota Опубликовано Пятница в 16:26 Автор Опубликовано Пятница в 16:26 23 минуты назад, SVOR сказал: Примерные такие... Глаз горит 😀 Мать люлей выписала. На этот раз коту,чтоб по чужим мискам не шарился. Потому и примерные. Ник ещё после рыбы примерный,а этот только -только 7
pozolota Опубликовано Пятница в 19:03 Автор Опубликовано Пятница в 19:03 Шантрапа эта мелкая сегодня гулять вышел и давай по окнам первого этажа промышлять. Там коммерческие помещения и во двор,чаще всего их склады и бухгалтерии смотрят. Не знаю,чего он от них хотел- помощи какой или еды Под окнами есть будочки- под ними вентиляционные окна цоколя. Вот он на эти будочки запрыгивает, встанет на задние лапы и в окна заглядывает. 8
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 20:09 Опубликовано Пятница в 20:09 1 час назад, pozolota сказал: Шантрапа эта мелкая сегодня гулять вышел и давай по окнам первого этажа промышлять. Там коммерческие помещения и во двор,чаще всего их склады и бухгалтерии смотрят. Не знаю,чего он от них хотел- помощи какой или еды Под окнами есть будочки- под ними вентиляционные окна цоколя. Вот он на эти будочки запрыгивает, встанет на задние лапы и в окна заглядывает. Ну, все, форточник растет!🤣 Небось примеряется какой склад обнести🤣 1
pozolota Опубликовано Пятница в 20:48 Автор Опубликовано Пятница в 20:48 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну, все, форточник растет!🤣 Небось примеряется какой склад обнести🤣 Это мы ещё до Пятёрочки не дошли Вот где есть ,чем поживиться! В другом крыле дома она,а мы пока не настолько смелые. Только три подъезда освоили,осталось 7 4
pozolota Опубликовано Пятница в 20:54 Автор Опубликовано Пятница в 20:54 (изменено) Поехали с детьми сегодня на море. Ближнее к нам Азовское- 20 минут до пляжа. Штормило. Даже заходить на пляж не стали. Вот не складываются у нас отношения с Азовским морем, ну никак. Сын ещё из дома сказал,что даже плавки ему не надо,купаться он там не будет. Ну, собственно, никто не купался. Если не проспим завтра,то попробуем до Чёрного доехать. Туда час езды. Ну,если нет,то без моря обойдёмся. Не нам за ним бегать, мы баловные))) Сейчас в чате написали,что холодная вода на Чёрном. Зато дельфины очень близко подходят. Низовка поди пошла. В это время плюс/ минус всегда вода холодная. Прогреваться потом может дней 10-14. Изменено Пятница в 21:20 пользователем pozolota 3
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 11:26 Опубликовано Суббота в 11:26 14 часов назад, pozolota сказал: Поехали с детьми сегодня на море. Ближнее к нам Азовское- 20 минут до пляжа. Штормило. Даже заходить на пляж не стали. Вот не складываются у нас отношения с Азовским морем, ну никак. Сын ещё из дома сказал,что даже плавки ему не надо,купаться он там не будет. Ну, собственно, никто не купался. Если не проспим завтра,то попробуем до Чёрного доехать. Туда час езды. Ну,если нет,то без моря обойдёмся. Не нам за ним бегать, мы баловные))) Сейчас в чате написали,что холодная вода на Чёрном. Зато дельфины очень близко подходят. Низовка поди пошла. В это время плюс/ минус всегда вода холодная. Прогреваться потом может дней 10-14. Азовское тоже не очень нам заходит, вставали раньше на ночёвку перед мостом в кемпинг где-нибудь в районе Голубицкой, а потом перестали. Не то пальто, Чёрное - любофф форева, а Азовское, ну вот как-то не наше. Хотя наверное на шторм мы бы попёрли наоборот с радостью, любим очень ))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 11:28 Опубликовано Суббота в 11:28 В 19.06.2026 в 14:05, pozolota сказал: Думаете,чего сидят такие примерные? Мать курицу разделывает - обязана что-то дать))) Фотка прям огонь!!! Офигенная просто. На печать и в рамочку. 😍 1
pozolota Опубликовано вчера в 04:13 Автор Опубликовано вчера в 04:13 Время 7 утра- гулять никто не собирается. Кроме кота. Тот готов с 3 ночи. В четыре я его запихнула в переноску,пока он квартиру не разнёс. Пытался перегрызть решётку,пришлось кинуть в него Никухин мяч мягкий,чтоб оставил решётку в покое. В шесть оно уже не спало или ещё не спало. Выпустила. Пожрало, поср...о и пошло куда-то - тихо,спит,видать. Но стОит выйти к двери- будет сидеть в первых рядах. 8 3
pozolota Опубликовано вчера в 05:10 Автор Опубликовано вчера в 05:10 Распихала. Погуляли. Всего-то минут сорок,но назад еле доплёлся,хоть на буксир бери. Солнце уже шпарит, жарко. Хоть я и повела туда,где есть тенёк,но всё равно. В 5.30 гуляется куда приятней. 10
pozolota Опубликовано вчера в 06:54 Автор Опубликовано вчера в 06:54 Сегодня муж должен был приехать к нам. Вчера решали-решали,думали-рядили, как быть дальше. Вроде обозначилось,что вернёмся в Крым,но на стройку,там спокойно. Будем делами заниматься Но за ночь всё опять поменялось,похоже((( Как идут изменения было отчётливо слышно и даже видно. (( Открыла утром поселковый чат,где наш дом- не обнадёживает. С часу ночи мост закрыт всё ещё, муж пока не выезжает- не понятно,когда откроют. И опять мысли бродят Муж сказал,что сидите,где сидите. 8
pozolota Опубликовано вчера в 07:03 Автор Опубликовано вчера в 07:03 (изменено) У меня нарисовалась проблема. Начались опять носовые кровотечения. Одно время так было. Я тогда принимала китайские БАДы от головной боли. Одно из действий,что они разжижают кровь. Сосуды в одном носовом ходу близко и слабые, поэтому после какого-то количества дней приёма таблеток начались носовые кровотечения. Я перестала пить таблетки и через какое-то время всё прошло. Сейчас я на статинах и они тоже, собственно,снижают свёртываемость. Без них мне никак. Пью уже две недели. Третий день с носа бежит ((( Что делать с носом,не знаю Изменено вчера в 07:03 пользователем pozolota 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 Может подобрать другой препарат? Посовременней, или индивидуально может быть. Муж тоже с этой проблемой живёт. И тоже статины нелбходимы. Ну и местно и витамины, что там, А и Е...капли и попить параллельно укрепляющие сосуды. Подобрать.
pozolota Опубликовано вчера в 08:51 Автор Опубликовано вчера в 08:51 53 минуты назад, ostorozno сказал: Может подобрать другой препарат? Посовременней, или индивидуально может быть. Муж тоже с этой проблемой живёт. И тоже статины нелбходимы. Ну и местно и витамины, что там, А и Е...капли и попить параллельно укрепляющие сосуды. Подобрать. Определиться бы для начала с местом нахождения нас всех((( Потом уж врачей искать. 4
pozolota Опубликовано вчера в 08:55 Автор Опубликовано вчера в 08:55 1 час назад, ostorozno сказал: Может подобрать другой препарат? Посовременней, или индивидуально может быть. Муж тоже с этой проблемой живёт. И тоже статины нелбходимы. Ну и местно и витамины, что там, А и Е...капли и попить параллельно укрепляющие сосуды. Подобрать. Раньше были такие капли "Протаргол". В аптеке делали. При ОРЗ первое дело было. Но я помню,что брату назначали с ними турунды для укрепления сосудов тоже. Интересно, сейчас такие есть или нет капельки?
andreus66 Опубликовано вчера в 08:58 Опубликовано вчера в 08:58 https://market.yandex.ru/card/protargol-r-r-fl/103609049998?do-waremd5=W5zRGZtpDkbgCsxP4oaNnw&clid=1601&utm_source_service=web&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_zdorovie_model_mrkscr_gmv14ue_bko_dyb_search_rus&utm_content=cid:114273817|gid:5567365335|aid:1873267297017424507|ph:205567365335|pt:premium|pn:1|src:none|st:search|rid:205567365335|cgcid:0&src_pof=1648&wprid=1782032230255619-2400909714993961526-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-90-BAL&icookie=dmsGCZQZeBToOE%2B3OHRapwUWgESdSzOr22wspLbDgpqaAL3V4b%2BwDsCUnwR5%2Fl2SU8sHq%2BP7zk%2FouyLoYIuZpewHGLE%3D&yclid=10907855340483641343&ybaip=1&extdata=CgUKAzM5NRCuUxjmzt7RBlgCYgoxMjExMzM0OzE4
pozolota Опубликовано вчера в 09:08 Автор Опубликовано вчера в 09:08 8 минут назад, andreus66 сказал: https://market.yandex.ru/card/protargol-r-r-fl/103609049998?do-waremd5=W5zRGZtpDkbgCsxP4oaNnw&clid=1601&utm_source_service=web&utm_source=yandex&utm_medium=search&utm_campaign=ymp_offer_dp_zdorovie_model_mrkscr_gmv14ue_bko_dyb_search_rus&utm_content=cid:114273817|gid:5567365335|aid:1873267297017424507|ph:205567365335|pt:premium|pn:1|src:none|st:search|rid:205567365335|cgcid:0&src_pof=1648&wprid=1782032230255619-2400909714993961526-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-90-BAL&icookie=dmsGCZQZeBToOE%2B3OHRapwUWgESdSzOr22wspLbDgpqaAL3V4b%2BwDsCUnwR5%2Fl2SU8sHq%2BP7zk%2FouyLoYIuZpewHGLE%3D&yclid=10907855340483641343&ybaip=1&extdata=CgUKAzM5NRCuUxjmzt7RBlgCYgoxMjExMzM0OzE4 Я видела,да. Но те именно делали в городской аптеке, короткого срока хранения,даже если их не открывали ни разу. Может процент другой или просто научились туда запихнуть чего-то,что сохраняет их длительно. Надо попробовать,наверное.
andreus66 Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 А сейчас в аптеках , вообще , что то делают? По моему все готовое сейчас.
pozolota Опубликовано вчера в 09:17 Автор Опубликовано вчера в 09:17 2 минуты назад, andreus66 сказал: А сейчас в аптеках , вообще , что то делают? По моему все готовое сейчас. Даже не знаю. Их сокращали,да. Я помню,что на миллионик оставалась только одна аптека такая,где по рецепту составляли какие-то растворы. Но это было ещё до нашего переезда в Крым. 10 лет уж прошло, может и её не стало.
SVOR Опубликовано вчера в 09:53 Опубликовано вчера в 09:53 Сейчас мне кажется никто ничего вживую не делает. Наверно уже и не умеют. В 90-е свекровь зав.лабораторией ушла работать на пенсию. Так они скотину держали живую специально для анализов. Любую инфекцию и отравления вручную вычисляли. Помню что баран был живой для анализов на сифилис... А сейчас только автоматы 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 10:57 Опубликовано вчера в 10:57 1 час назад, pozolota сказал: Я видела,да. Но те именно делали в городской аптеке, короткого срока хранения,даже если их не открывали ни разу. Может процент другой или просто научились туда запихнуть чего-то,что сохраняет их длительно. Надо попробовать,наверное. Такие же по действию, я брала дочке не столь давно 1
Faza-Вьетнам Опубликовано вчера в 10:58 Опубликовано вчера в 10:58 1 час назад, andreus66 сказал: А сейчас в аптеках , вообще , что то делают? По моему все готовое сейчас. Делают. В Москве на окт поле есть такая аптека как минимум, думаю что и ещё есть. Мало их, но есть)
Мила и Марина Опубликовано вчера в 11:04 Опубликовано вчера в 11:04 1 час назад, pozolota сказал: Даже не знаю. Их сокращали,да. Я помню,что на миллионик оставалась только одна аптека такая,где по рецепту составляли какие-то растворы. Но это было ещё до нашего переезда в Крым. 10 лет уж прошло, может и её не стало. В Москва делают, и проторгол и всякие другие штуки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти