Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 2 минуты назад, Mariya85 сказал: Зато, Ваш, муж будет горд собой, какое кашпо сделает.... Светлана, а Вы пока будете петунью выращивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Светлана, а Вы пока будете петунью выращивать.... Шо её там выращивать...Я такая огородница-сунула в землю,растёт-хорошо,не растёт-ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Я только цветы выращиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Если бы я сейчас могла ,то сфотала бы позу Тимона. Притопотил мне под бок. А потом постепенно голову мне под согнутые в коленях ноги запихнул,а заднюю лапу на меня взгромоздил. Вертится во сне- щекотно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: Я только цветы выращиваю. Я уже теперь тоже. Единственно,что зелень пораскидала в закрытом закутке,куда зассанцы с засранцами не залезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Если бы я сейчас могла ,то сфотала бы позу Тимона. А Ник где спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Только что, Mariya85 сказал: А Ник где спит? Пока Тимон место освободил,так к себе на лежак ушёл. А то тоже под боком был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya85 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Единственно,что зелень пораскидала Это мама сажает. 5 минут назад, pozolota сказал: Пока Тимон место освободил,так к себе на лежак ушёл. А то тоже под боком был))) Молодец Тимон. Всех греет. Умница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вчерась жалилась,что Тимон в свежепосеянные астры сходил.Ник долго гулял вчера и покушений на кучу не устроил. А сегодня с утра выпустила его на попис.Он с деловым видом отправился на свой выгул.Я ,собирая детей,поглядываю по окнам(про астры-то помню). Ага,подошёл-огляделся,не видать матери в окне,тогда башку опустил принюхиваться,аж лапу приподнял переднюю,да легонечко так ею земельку рыхлить начинает. Рявкнула,что ща кто-то огребёт.Он от неожиданности аж подпрыгнул. Прибежал,хвостом машет. Загнала домой-не дала законное время на проветривание. Детей увезла,приехала-покормила собаченьку. Сама тоже есть собралась,а он на улицу попросился.Ну,думаю,опосля еды подпёрло. Выпустила.Опять ушёл на выгул.Я на стол накрываю(он аккурат у окна супротив астр этих)-Ник не появляетя с этой стороны дома. Пока с плиты снимала сковороду,да в тарелку накладывала,прихожу,а этот говнюк уже яму выкопал и мордой уткнулся. Как гаркнула опять,что прибью поганца. Как он припустил оттэда. Вот ведь знает,что огребёт и всё одно лезет.Сожрать,похоже,не успел(я ходила яму закапывала),но от морды попахивало-опять вымыли. Лежит печальный. Весь кайф от еды мне поломал,аж настроение спортилось. Кличка говножуй скоро прочно войдёт в обиход. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Кличка говножуй скоро прочно войдёт в обиход. мне советовали в свое время 8 в 1 Эксель Детер. причем кошкам. не успела испробовать))) перестали есть(кот обьедал кошку, а она с голодухи есла свои кекешки))) нуавдруг?!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & J.J. Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: мне советовали в свое время 8 в 1 Эксель Детер. причем кошкам. не успела испробовать))) перестали есть(кот обьедал кошку, а она с голодухи есла свои кекешки))) нуавдруг?!)) Нам не помогает. Жуем кошачьи какашки и с Детером, и без них((( правда, в инструкции написано, что надо непрерывно давать 1,5 -2 месяца.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Сегодня очень кстати у нас не будет ужина(завтра тренировка). Вряд ли Ник соединит свою пакость с отсутствием вечерней еды,но я представляю,что это я ему так отомстила за испорченный аппетит Изменено 11 мая, 2018 пользователем pozolota 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) А мы сегодня были на тренировке в Ялте))) Ветрено было на море))) Это мы перед занятиями немного расслабились-погуляли по набережной. А потом весь день в поте морды лица осваивали снаряды. Изменено 12 мая, 2018 пользователем pozolota 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Переживала,чем же лучше заиньку на занятии кормить....Ага Слопал и мясо и шарики творожно-рисовые, и печень отварную с отварным мясом(инструктор своим кормил). Всё отлично зашло в собачку))) Отзанимались и как-то так подумалось,что надо почаще для закрепления,но в Ялту ездить-не близко....и погрузили площадку мне в машину Грузим,крепим и ржом-съездила на занятия Света Горка не вошла и тумбы,но это мелочи. Качель,лестницу и бум привезла. Завтра установим на ножки и будем заниматься. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А ещё мы себе с ЮБК пальмы притащили несколько штук.Будем высаживать. Обобрала инструкторов-с их участка выкопали))) Занимались площадкой сегодня у них во дворе. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Прислали ещё немного фото со сборов Эти два фото последние перед тем,как фотик просто отключился-закончилась зарядка))) Заслуженный вечерний расколбас после трудового дня А это наша нежная подружка Юнона))) Сначала мне чего-то рассказывала по секрету,потом к Саше(инструктору) обниматься пошла))) Передышка между высылами. Ну,моя Лизунда как всегда))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Хочу сказать,что для первого знакомства со снарядами,Ник большой молодец. Горку бегает туда-обратно без поводка. Остальное на поводке ,конечно.Бум и качель проходит уже достаточно спокойно,лестницу уже медленно-медленно,но таки начал проходить. Тумбы пока не пробовали.Скоро и их привезём))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 13 минут назад, pozolota сказал: Хочу сказать,что для первого знакомства со снарядами,Ник большой молодец. Горку бегает туда-обратно без поводка. Остальное на поводке ,конечно.Бум и качель проходит уже достаточно спокойно,лестницу уже медленно-медленно,но таки начал проходить. Тумбы пока не пробовали.Скоро и их привезём))) Крутотень! Обзавидовалась. У нас нигде площадок со снарядами нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Крутотень! Обзавидовалась. У нас нигде площадок со снарядами нет. Илона,так и у нас нет((( Обещают сделать в городе в парке,но когда-история умалчивает. Одну платную нашла-пока на ней не были. А эту Саша своими руками делал,за собственные деньги материал покупал и красил сам. Вот сегодня он нам всё показал,сам Ника поводил,слабые места выявили-будем отрабатывать. Потом можно и на платную будет для повторения навыков,но пока прям невероятная удача,что нам дали на время обучения площадку в пользование единоличное. Инструктор у нас замечательный-мне его общение с собаками так нравится. Мы ведь занимаемся абсолютно бесплатно,если что. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Крутотень! Обзавидовалась. У нас нигде площадок со снарядами нет. Илона, поваленное дерево это бум, пень это тумба, у вас же там под боком лес шикарный. 24 минуты назад, pozolota сказал: Хочу сказать,что для первого знакомства со снарядами,Ник большой молодец. Горку бегает туда-обратно без поводка. Остальное на поводке ,конечно.Бум и качель проходит уже достаточно спокойно,лестницу уже медленно-медленно,но таки начал проходить. Тумбы пока не пробовали.Скоро и их привезём))) Поздравляю с успехами! Снаряды очень интересны для собачки. Лестница, особенно с “открытыми” ступеньками действительно по первости сложна. Побежит Главное всегда по первости страхуем собачку, ну да у вас инструктора хорошие видно знают что и как делать. Ник и Вы молодцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: Илона, поваленное дерево это бум, У нас бум перекатывающийся при движении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: Илона, поваленное дерево это бум, пень это тумба, у вас же там под боком лес шикарный. Деревья то все с суками и ветками, да ещё и ствол круглый. Никак. А тумб у нас и из камней полно. 12 минут назад, золотая собака сказал: Лестница, особенно с “открытыми” ступеньками действительно по первости сложна. Федька боится лестниц с открытыми ступенями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 12 минут назад, золотая собака сказал: Поздравляю с успехами! Снаряды очень интересны для собачки. Лестница, особенно с “открытыми” ступеньками действительно по первости сложна. Побежит Главное всегда по первости страхуем собачку, ну да у вас инструктора хорошие видно знают что и как делать. Ник и Вы молодцы Сначала лестницу не стали ставить на ножки,решили не на высоте учить. Как-то не очень получалось. А потом Саша свою собаку выпустил(уже аттестована) и она стала откровенно ложать. До нас дошло,что близость к земле,даёт собакам лазейку,чтоб не ставить ноги на ступеньки. Тут же поставили на высоту и дело сразу пошло-выбора-то нет,пришлось лапам искать опору))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всё-засыпаю. Устали сегодня очень.А завтра куда-то с семьёй надо выехать погулять,хоть мини-походиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 10 минут назад, pozolota сказал: Сначала лестницу не стали ставить на ножки,решили не на высоте учить. Как-то не очень получалось. А потом Саша свою собаку выпустил(уже аттестована) и она стала откровенно ложать. До нас дошло,что близость к земле,даёт собакам лазейку,чтоб не ставить ноги на ступеньки. при прохождении открытой лестницы лучше голову псяндре вверх задрать, чтоб промеж ступеней не смотрела! (страшно и непонятно ) Морда вверх и вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти