Бен Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Упомогался-притомился ))) А ещё ж бежит куда-то во сне и тарабанит задними ногами об стену))) Барабашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Вот копия тока попой на своем диване предпочитает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Вот копия тока попой на своем диване предпочитает))) Наш,кстати,тоже любитель поперёк спать.Попа на лежанке,а сам весь на полу. А вообще,чаще совсем где-то на голом полу. На своём месте спит только исключительно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Балдела над мохнатыми. Тимон-то чего-на айву залез-за птичками охотиться пошёл,а Ник такой скулёж устроил,что всю дичь распугал. Ещё и скакал там,аки козлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 14:08, Бен сказал: Вот те на!!! а на ящиках написано Крымская! оч большая и красивая ну и цена заоблачная... Переклеил надпись на ящике и за это в 3 раза цену повысил... крутой бизнес Сегодня была на рынке и спросила специально.Сказали,что наша клубника-крымская (350 р). А что цена с Москвой одинаковая,так это потому,что обязуют производителей отгружать в первую очередь на материк и цены закупочные фиксируют. Местным отгружают уже что осталось и по той цене,которую производитель установил. Я,кстати,слышала это ещё по осени.У нас знакомый торгует фруктами,так вот жаловался,что не всегда возьмёшь с базы то,что хочешь,так как сначала грузят для материка. Вот такая политика продвижения крымского товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 9 часов назад, pozolota сказал: Сегодня была на рынке и спросила специально.Сказали,что наша клубника-крымская (350 р). А что цена с Москвой одинаковая,так это потому,что обязуют производителей отгружать в первую очередь на материк и цены закупочные фиксируют. Местным отгружают уже что осталось и по той цене,которую производитель установил. Я,кстати,слышала это ещё по осени.У нас знакомый торгует фруктами,так вот жаловался,что не всегда возьмёшь с базы то,что хочешь,так как сначала грузят для материка. Вот такая политика продвижения крымского товара. Ну ежели так.. заутра куплю и насладюсь)))Моя любимая ягода и красивая и ароматная и вкусная- чудо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 В 17.05.2017 в 00:39, pozolota сказал: Ежли кто к нам заглянет,то подскажите в таком вопросе. Мы занимаемся в основном сейчас кормом-тут всё понятно,пайку насыпала в сумку и почапали заниматься. А вот когда что-то новое начинаем или особого рвения хочется и понимания,то занимаемся печенью отварной. Если печень по граммам скормить,как и пайку,то этого хватит или ещё кормом немного добавить всё же? Корм сытнее печени или нет? Света, я делала так. В корм клала вкусности (печенка ,сухарики, мясо. И давала, что в руки попадется. Такая случайная выборка позволяет Нику каждую задачу решать как за очень вкусную вкуснятину И еще способ. Корм кладется в пакет вместе с мясом, колбасой, печенкой и т.д. Пакет завязывается и на 2-3 часа оставляется. потом идешь заниматься и у тебя весь корм идет за вкуснятину. Но! Не перекармливать! Т.е. если норма в утреннее кормление 200 грамм, то , например ,100 грамм корма и 100 грамм вкусностей. А не 200 и 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, я делала так. В корм клала вкусности (печенка ,сухарики, мясо. И давала, что в руки попадется. Такая случайная выборка позволяет Нику каждую задачу решать как за очень вкусную вкуснятину И еще способ. Корм кладется в пакет вместе с мясом, колбасой, печенкой и т.д. Пакет завязывается и на 2-3 часа оставляется. потом идешь заниматься и у тебя весь корм идет за вкуснятину. Но! Не перекармливать! Т.е. если норма в утреннее кормление 200 грамм, то , например ,100 грамм корма и 100 грамм вкусностей. А не 200 и 100. Спасибо за совет. Да,наверное не стоит на одной печени работать. Попробую из корма делать вкусности печёночные,смешивая их вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 С вечера начался сильный дождь.Посему Тимку загнала ночевать домой.Так он в 4 утра отца поднял,чтоб его выпустили. В 6 утра я с Ником выходила-ливень шёл.Головой покрутила-позвала,Тимон не отозвался. Но мы обычно в 7 выходим и кот нас уже всегда ждёт у двери и с нами гуляет,а потом все идём домой на завтрак,а тут раньше на час вышли. Короче,запустил муж кота уже в 9 часов,когда выходил.Весь мокрый,хотя спрятаться было где-мест предостаточно. Где уж он был,не знаю. Зато теперь чихает так,что Ник подпрыгивает.Он ведь пришёл и собаке под бок увалился. Переживаю,не простыл ли.Или так совпало и просто чихает.Наблюдаю,но больше никаких странностей. И он опять выпросился на улицу,а дождь не прекращается.Муж подождал ещё,мол сходит в туалет и сразу зайдёт,так ведь нет-удрал гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Сегодня всю ночь и весь день дождь.Но ветра нет и не сказать,что холодно. И мы решили,а чего дома сидеть.Сделали поправку на погоду-сняли с себя кроссовки,нарядили вместо спортивной одёжки чего поприличней и отправились на почти светскую прогулку в черте города. Гулять отправились в ботанический сад при Таврической академии Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Так что сегодня буду спамить цветочками))) Мои зонтики на ножках))) Пруд с кувшинками Без белочки не обошлось Весьма смелая особа оказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Ирисы Аквилегия Пионы У Лукоморья дуб зелёный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Вот такая беседка А это дерево не знаю,как называется,но завораживает чрезвычайно. Сделала несколько ракурсов,чтоб детально видно было Барбарис Белая сирень А это японский кизил Не знаю,что нюхает дочь... Но вблизи это выглядит вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Уж было совсем пошли домой... А это во дворе академии И ещё понравилась ....остановка около академии))) Этакая информационная платформа с воротами прямо во двор ВУЗа Изменено 21 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Что-то меня понесло-наклепала фотографий Уж звыняйте меня,но остановиться просто невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Красота! Ой,это правда. И даже погода не испортила впечатлений. Наоборот,такое всё умытое))) Я мужу говорю,мол я рядом с таким парком училась бы,не переставая))) Каждый день такая красота кругом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Ой,это правда. И даже погода не испортила впечатлений. Наоборот,такое всё умытое))) Я мужу говорю,мол я рядом с таким парком училась бы,не переставая))) Каждый день такая красота кругом! Я представляю какие там запахи...!!!А дождь в мае это особенная красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Отзанимались с Ником.Сегодня прям молодец-молодец... Оля,спасибо за совет со смешиванием вкусняшки-воспользовались,пошло на ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Зато соседи "порадовали",блин. Вот уж воистину дураков не сеют-не пашут,сами рождаются. Рассказывала как-то в одной теме,как нас ругали,когда Нику ещё 4-5 месяцев было,что я с ним по улице иду и из-за этого собаки дворовые лают. Тут эти же соседи сегодня выложили за ворота подушки и матрасы,одежду и подожгли. Вонь несусветная,горечь во рту.всё ж это не горит,а шаит. Муж пошёл,спрашивает,мол зачем жгёте-завтра мусор вывозят,могу мешков дать,ведь дышать нечем. Оказалось,что они после умершего все вещи сжигают вот так вот прямо посреди улицы. Высказали,что "понаехали тут с материка,строят всё что-то,кто вас ждал"...Короче,отгавкали его и сказали,что на жену(на меня т.е.) заявление в милицию напишут,что по улице с собакой гуляет. Чёта ржу))) Хочу увидеть лица полицейских. Изменено 22 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Позавчера перед кормлением от нечего делать попробовали делать "зайку" за корм и за мясо(жилистое)-не вышло. Вчера за грушу аж бегом,хотя был не голоден совсем. Не сказать,что получилось,но прям очень близко к пониманию. Груши много не даю,потому не усердствовали. А сегодня груш уже не было))) И за корм он мне опять фигу показал))) Но это мы так...Отвлеклись от учебного процесса немного))) Изменено 22 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 55 минут назад, pozolota сказал: Позавчера перед кормлением от нечего делать попробовали делать "зайку" за корм и за мясо(жилистое)-не вышло рано. Не торопитесь. Мышцы спины еще не окрепли. Зайка - очень тяжелое упражнение, не смотря на свое незатейливое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: рано. Не торопитесь. Мышцы спины еще не окрепли. Зайка - очень тяжелое упражнение, не смотря на свое незатейливое название Поддержу. До года - ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Хорошо,не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Оля,а мне есть чем ответить на светопредставление на севере))) Выглянула через окно,а там из водостока прям водопад. Начиналось так Закончилось вот так Вот столько града навалило. Минут 20 град шёл и ливень просто бешеный час где-то не заканчивался. Грядки все плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти