pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Сегодня бабушка-соседка утром спросила:"Света,ты чего со своим-то не занимаешься?А то я всё в окошко за вами смотрела,а теперь выгляну-нету никого." Смеюсь,что время концерта перенесли на вечер,днём жарко выступать)))
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: Да?! Ну,всё-пошла делать. Теперь знаю на кого ответственность свалить Правильно, на Себя.
Бен Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Да?! Ну,всё-пошла делать. Теперь знаю на кого ответственность свалить Сливки пресные..а сметана кисломолочка...вкуснее)да еще ваша то сметана если то ваще как мороженное
Бен Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Явот рыбу готовила...купила минтай в не дешевом магазине-красивое,ровненькое филе...Бен просит...а читала что почему то минтай нельзя собакам...странно...он же вроде морской...почему???
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Правильно, на Себя. Чойта? На мужа! Уехал,понимаешь,а мне детей не оставить,чтоб в магазин сходить.
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Явот рыбу готовила...купила минтай в не дешевом магазине-красивое,ровненькое филе...Бен просит...а читала что почему то минтай нельзя собакам...странно...он же вроде морской...почему??? Это как и детям,наверное. Типа не совсем в чистой воде может водиться,потому не рекомендуют
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: Чойта? На мужа! Уехал,понимаешь,а мне детей не оставить,чтоб в магазин сходить. Да ладно... Лейку вона как помогает носить. Ужо ж, с магазину пакеты не асилит?! ....
Бен Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Во как!людям можно а детям-читай Лабрам-нет!)))но все равно угостила парой маааленьких кусочков...у нас нет полного запрета на угощение со стола...Если я скажу:Бен,выйди,мама кушает,,-уходит...учила спецом...а иногда сидит и я дам кусочек чего можно...не считаю что жесткость как в армии это нормально...если всем комфортно то и ок) а у вас как? стол и диван ,кровать -табу?
pozolota Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 44 минуты назад, Бен сказал: Во как!людям можно а детям-читай Лабрам-нет!)))но все равно угостила парой маааленьких кусочков...у нас нет полного запрета на угощение со стола...Если я скажу:Бен,выйди,мама кушает,,-уходит...учила спецом...а иногда сидит и я дам кусочек чего можно...не считаю что жесткость как в армии это нормально...если всем комфортно то и ок) а у вас как? стол и диван ,кровать -табу? Если под ногами не сидит-не лежит,то из кухни не выпроваживаю. А когда есть риск убиться через него,то отсылаю "к себе" Со стола ничего не давали никогда. Фрукты, и те дети спрашивают,можно дать или нет. Йогурт,мороженое изредка разрешаю лизнуть.У детей более настойчиво может просить и носом тянется,но это ввиду их роста))) У нас так не делает,да и вообще не особо попрошайничает. Ну,и не даю,не потому что строгих правил,а аллергии боюсь. На кровать при мне можно,при папе нет))) Мы папе не рассказываем))) Но и ко мне или детям на кровать только по приглашению запрыгнет.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 8 часов назад, Бен сказал: а у вас как? стол и диван ,кровать -табу? Запретный плод сладок. У нас можно везде,но что-то желания особо ни у кого нет на кроватях спать ( исключение - мопсяшка,та готова с ручек вообще не слезать А за столом только люди едят. И даже если чем-то угощаем со стола,то кладем только по мискам. А так,чтобы со стола в разинутый роток кусочек положить - это ни в жисть!))) Ни единого раза со стола ничего и никогда никто не брал,что бы там ни лежало. 8 часов назад, pozolota сказал: Но и ко мне или детям на кровать только по приглашению запрыгнет. Мало,что по приглашению,еще и поуговаривать надоть)))
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Бен тоже не любит на кровати особо... жарко ему... приходит в спец случаях... я очень люблю)))) когда теплый бок рядом))И тоже со стола сам никогда не брал ничего и лапами не вставал.))
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 15 часов назад, pozolota сказал: Если под ногами не сидит-не лежит,то из кухни не выпроваживаю. А когда есть риск убиться через него,то отсылаю "к себе" Со стола ничего не давали никогда. Фрукты, и те дети спрашивают,можно дать или нет. Йогурт,мороженое изредка разрешаю лизнуть.У детей более настойчиво может просить и носом тянется,но это ввиду их роста))) У нас так не делает,да и вообще не особо попрошайничает. Ну,и не даю,не потому что строгих правил,а аллергии боюсь. На кровать при мне можно,при папе нет))) Мы папе не рассказываем))) Но и ко мне или детям на кровать только по приглашению запрыгнет. Я в другой угол отсылаю на кухне если... перекладывается и сопит дальше... один спит только если после обеда когда самый крепкий сон... а так... мотается за мной везде если я целый день дома бываю...на кухне это святое)))Я и сама без него не могу... этот крембрюле должа видеть всегда)))
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мало,что по приглашению,еще и поуговаривать надоть))) Это точно)) Наш ночью и в комнате с нами не спит,хотя дверь не закрыта. Походы по комнатам начинает часов с 5 утра.Так,на всякий случай заглянуть,а вдруг мама глаза откроет и прям подскочит с мальчиком поиграть Ненавязчиво так топотит от детей к нам,туда-обратно))) В 6-7 утра выходим на попис и завтрак. Я могу лечь доспать.Сегодня не успела.мальчик быстренько позавтракал и пошёл Полинку лизать,та проснулась и затребовала сменить трусики "Ник нализал и теперь мокреет". Ну,и всё,Поля проснулась-держитесь уши (какой уж тут сон)
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 2 часа назад, Бен сказал: Я в другой угол отсылаю на кухне если... перекладывается и сопит дальше... один спит только если после обеда когда самый крепкий сон... а так... мотается за мной везде если я целый день дома бываю...на кухне это святое)))Я и сама без него не могу... этот крембрюле должа видеть всегда))) У нас кухня пока маленькая))) Дом будем достраивать чуть позже. Сейчас гостевой доводим до ума. Потом переберёмся в него на время переделки своего дома. Это нескончаемо Сейчас вот веранду доделают и обеденную зону там сделаю,на кухне посвободней станет
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, pozolota сказал: У нас кухня пока маленькая))) Дом будем достраивать чуть позже. Сейчас гостевой доводим до ума. Потом переберёмся в него на время переделки своего дома. Это нескончаемо Сейчас вот веранду доделают и обеденную зону там сделаю,на кухне посвободней станет Как классно-свой дом!!Мечта всех мечт!...но живы страхи ,что не справлюсь без мужика с домом то...но все ближе к тому что б продать квартиру нафик и купить дом...пусть рушиться если хочет вместе стареть будем)))сил нет в муравейнике жить...песа с подоконника не слазит-хочет на мир смотреть а ненга стены...и я хочу)Такие вы молодцы что такой поворот устроили в своей жизни! Респект!!!
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Я себе под окнами веранды высадила плетущуюся розу с ярко жёлтыми цветами. Осталось дождаться,когда она разрастётся)))
Бен Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 22 минуты назад, pozolota сказал: Я себе под окнами веранды высадила плетущуюся розу с ярко жёлтыми цветами. Осталось дождаться,когда она разрастётся))) Солнышки на ветке все лето!...знаю я южные розы...это неимоверная красота)
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, Бен сказал: Солнышки на ветке все лето!...знаю я южные розы...это неимоверная красота) Вчера увидела,что у соседки "забор" цветёт.Красотища. Надо сфотать)))
Босяша Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да уж, дом это здорово. А то мой тоже сидит в квартире на пятом этаже как в тюрьме. Еще и соседи постоянно в претензиях. Мы тоже мечтаем все продать и рвануть на пмж в Крым.
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Вот такие заборы сейчас цветут везде. Ездили сегодня в Евпаторию в дельфинарий. На обратном пути остановились покормить лебедей. А потом ещё раз остановились))) Красота! Как тут удержаться и не слопать такую красоту?! Скуснотааааа! Балбесячья любимая моська
pozolota Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Заехали ещё на море.Народу,надо сказать,прибавляется. Позагорали.Из купальщиков у нас пока только папа.))) Рядом расположилась какая-то пара,запускали воздушного змея. Ник пытался туда бежать и змея этого ловить,потому с поводка так и не отпускала. Даже если поводок на песке,то всё равно 100% внимания на нём,так что даже и не фотографировала. Ник прямо открыв рот и не отводя глаз за этим змеем следил. Отвлёкся только чтоб папку под бок потолкать.Лепился-лепился чего-то около него,толкался и пыхтел.Свалился,задрав ноги-всё,готов,можете чесать. Папа отодвинется,чтоб позагорать,а это чудо следом ужом извивается-при этом моська счастливого обалдуя
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Красиво как Ник выглядит среди цветов. А что это за растительность?
pozolota Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Красиво как Ник выглядит среди цветов. А что это за растительность? А я и не знаю. Издалека было похоже на лаванду,но рядом оказалась не она))) Но красоты это не умоляет.С дороги смотрелось ковром бархатным.
Бен Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 30 минут назад, pozolota сказал: А я и не знаю. Издалека было похоже на лаванду,но рядом оказалась не она))) Но красоты это не умоляет.С дороги смотрелось ковром бархатным. Потрясающие розы!!и цветут причем все лето??Обалденные поля с цветами...и Ник оценил их красоту....зубами..)))фотайте море! как без моря то?! Как Ник на выезде себя вел??в дельфинарии то?жарко...суетно...
pozolota Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 13 часа назад, Бен сказал: Потрясающие розы!!и цветут причем все лето??Обалденные поля с цветами...и Ник оценил их красоту....зубами..)))фотайте море! как без моря то?! Как Ник на выезде себя вел??в дельфинарии то?жарко...суетно... В дельфинарий мы его не брали.Они с папой гуляли,пока я с детьми смотрела представление.))) Перед этим позанималась с ним в скверике,он наелся-напился и спать в машине лёг,пока папка работал.А потом они гулять пошли))) В машине стал получше ездить(не тошнило и без слюней) и сам теперь уже запрыгивает. Мы,правда,в горы уже недели три не ездили,всё по равнине катаемся.Горная дорога сама по себе тяжелее переносится.Поживём-увидим,скоро собираемся на ЮБК.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти