pozolota Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Один из дней в ОмскеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 А кто еще спать не лег, у того еще 14-е число не закончилось :)) Поэтому: С Днем Рождения!!! :)) Елки очень красивые в Омске! С возвращением! Скучали без вас с Никусем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С прошедшим!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С возвращением! Как деткам сибирские морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 С возвращением! Как деткам сибирские морозы?Спасибо.А морозов и не было. Самый холод был -19-22. Дети с улицы не хотели заходить. На горках накатались. Счастливы)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В Москве бы - 22 воспринималось, как морозы:))). Отвык у нас народ от внушительных минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Света! С прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и побед!!! В Омске класс! Там и снег, и Погода супер)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 В Москве бы - 22 воспринималось, как морозы:))). Отвык у нас народ от внушительных минусов.Ветров не было,снежок шёл,потому и хорошо. Когда ветер,то и в -12 холодно. Мы так в Казахстане попали один день. Ездили стартковн проведать- не ходили никуда.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А кто еще спать не лег, у того еще 14-е число не закончилось :)) Поэтому: С Днем Рождения!!! :)) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света! С прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и побед!!! 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: С прошедшим!!!!! Спасибо всем за поздравления))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 И мы , хоть с опозданием, все равно-ПОЗДРАВЛЯЕМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Светочка,с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мама приехала [emoji57]На очереди когти и ухи [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светочка,с прошедшим днем рождения! 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы , хоть с опозданием, все равно-ПОЗДРАВЛЯЕМ Марина,Лена-спасибо,девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 с прошедшим! как Ник отреагировал на возвращение? не снес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с прошедшим! как Ник отреагировал на возвращение? не снес? Спасибо,Тань. Снести-не снёс,но подпрыгивал долго с воплями: "Мама,дай я тебя поцелую в уста сахарные!" Чо с Ника взять,когда Тимон под ноги падал:""Обнимите меня,а тощазумру". Ник второй день детей с кроватей вылизывает с особой тщательностью по утрам 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Муж говорил,что Ник еду из миски стал таскать в кухню и на лежак,чего отродясь не было.Косточку-то не заставить на пол положить.Стал ему на улице выдавать,так он хвать из миски и бежать за угол-всё мясо по траве растеряет.С улицы придёт и без зазрения совести и тормозов рулит к себе на лежак,а у нас же грязища сейчас. Нууу,думаю,капец-сломалась собака. Приехала и ничего подобного ни разу не случилось Прощупал папу на твёрдость))) Но стала Нику говорить,мол папа жаловался на тебя-не слушаешься....Папа сразу:"Не жаловался я-слушался он!" 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Тимона вчера чесала. Думала страшнее будет. Колтуны были пару штук,а так вполне себе чистый. Не зря пузо подстригла,значит)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: На очереди когти и ухи Ухи тоже стричь будешь??? Знаешь что, мам! Езжай-ка ты... в Омск!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Что-то испеклось, но по моему это что-то на вид вкуснее,чем на вкус....надо попробовать чтоль...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ухи тоже стричь будешь??? Знаешь что, мам! Езжай-ка ты... в Омск!! Ухи буду чистить с пристрастием 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Что-то испеклось, но по моему это что-то на вид вкуснее,чем на вкус....надо попробовать чтоль... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ну и как?))Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) А я пирог лимонный) Подошва от ботинка наверное вкуснее и мягче. Тоже в помойку,практически целый( У Светы завитушки очень аппетитные. Молчит,патамушта язык проглотила вместе с ними!) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ну и как?)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Светы завитушки очень аппетитные. Молчит,патамушта язык проглотила вместе с ними!) Вместо обещанных в рецепте мягчайших булочек получились пряники)))) Вкусные,мягкие,но таки не булочки. Ну,я сразу тесто заподозрила-тяжеловатым показалось(на сливках 20% заводилось) Не знаю,что было не так(тесто поднялось нормально),но ещё раз не буду делать.Лучше ватрушки бы сделала,как Поля просила. Не гарантия качества,но более знакомо. Я как-то со сдобой именно -на Вы. Из сдобы у меня только куличи хорошо всегда выходят))) Изменено 16 января, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я пирог лимонный) Подошва от ботинка наверное вкуснее и мягче. Тоже в помойку,практически целый( Я у брата перед отъездом домой торт испекла.Так-то всё классно получилось по виду,а покрытие торта запорола-отвлеклась на детей.В торопях стала соображать чего бы придумать,да жидковато глазурь сделала.Так расстроилась.Брат меня отругал-сказал,что знал бы,что я так за торты переживаю,то печь бы не дал совсем))) Мы в гости собирались,так что в этот день торт даже и не пробовали-в гостях наелись.А утром рано мы улетели. Звонят родственники в ДР меня поздравлять и демонстративно торт жуют Говорят ДР сестры отмечают-вот,мол даже торт испекли вкуснючий 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 А у нас вон чо! )))Грязненький,но свой))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти