pozolota Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Один из дней в ОмскеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14
Катя и Макс Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 А кто еще спать не лег, у того еще 14-е число не закончилось :)) Поэтому: С Днем Рождения!!! :)) Елки очень красивые в Омске! С возвращением! Скучали без вас с Никусем! 1
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 С возвращением! Как деткам сибирские морозы?
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 С возвращением! Как деткам сибирские морозы?Спасибо.А морозов и не было. Самый холод был -19-22. Дети с улицы не хотели заходить. На горках накатались. Счастливы)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 В Москве бы - 22 воспринималось, как морозы:))). Отвык у нас народ от внушительных минусов.
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Света! С прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и побед!!! В Омске класс! Там и снег, и Погода супер)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 В Москве бы - 22 воспринималось, как морозы:))). Отвык у нас народ от внушительных минусов.Ветров не было,снежок шёл,потому и хорошо. Когда ветер,то и в -12 холодно. Мы так в Казахстане попали один день. Ездили стартковн проведать- не ходили никуда.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А кто еще спать не лег, у того еще 14-е число не закончилось :)) Поэтому: С Днем Рождения!!! :)) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света! С прошедшим днём рождения тебя! Счастья, здоровья и побед!!! 5 часов назад, Janeta & Roi сказал: С прошедшим!!!!! Спасибо всем за поздравления))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 И мы , хоть с опозданием, все равно-ПОЗДРАВЛЯЕМ 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Светочка,с прошедшим днем рождения! 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Мама приехала [emoji57]На очереди когти и ухи [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 2
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Светочка,с прошедшим днем рождения! 32 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: И мы , хоть с опозданием, все равно-ПОЗДРАВЛЯЕМ Марина,Лена-спасибо,девочки
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 с прошедшим! как Ник отреагировал на возвращение? не снес?
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с прошедшим! как Ник отреагировал на возвращение? не снес? Спасибо,Тань. Снести-не снёс,но подпрыгивал долго с воплями: "Мама,дай я тебя поцелую в уста сахарные!" Чо с Ника взять,когда Тимон под ноги падал:""Обнимите меня,а тощазумру". Ник второй день детей с кроватей вылизывает с особой тщательностью по утрам 3 4
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Муж говорил,что Ник еду из миски стал таскать в кухню и на лежак,чего отродясь не было.Косточку-то не заставить на пол положить.Стал ему на улице выдавать,так он хвать из миски и бежать за угол-всё мясо по траве растеряет.С улицы придёт и без зазрения совести и тормозов рулит к себе на лежак,а у нас же грязища сейчас. Нууу,думаю,капец-сломалась собака. Приехала и ничего подобного ни разу не случилось Прощупал папу на твёрдость))) Но стала Нику говорить,мол папа жаловался на тебя-не слушаешься....Папа сразу:"Не жаловался я-слушался он!" 4 5
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Тимона вчера чесала. Думала страшнее будет. Колтуны были пару штук,а так вполне себе чистый. Не зря пузо подстригла,значит)))) 2
Катя и Макс Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: На очереди когти и ухи Ухи тоже стричь будешь??? Знаешь что, мам! Езжай-ка ты... в Омск!! 2 4
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 Что-то испеклось, но по моему это что-то на вид вкуснее,чем на вкус....надо попробовать чтоль...Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Ухи тоже стричь будешь??? Знаешь что, мам! Езжай-ка ты... в Омск!! Ухи буду чистить с пристрастием 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Что-то испеклось, но по моему это что-то на вид вкуснее,чем на вкус....надо попробовать чтоль... Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ну и как?))Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) А я пирог лимонный) Подошва от ботинка наверное вкуснее и мягче. Тоже в помойку,практически целый( У Светы завитушки очень аппетитные. Молчит,патамушта язык проглотила вместе с ними!) 2 3
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Ну и как?)) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У Светы завитушки очень аппетитные. Молчит,патамушта язык проглотила вместе с ними!) Вместо обещанных в рецепте мягчайших булочек получились пряники)))) Вкусные,мягкие,но таки не булочки. Ну,я сразу тесто заподозрила-тяжеловатым показалось(на сливках 20% заводилось) Не знаю,что было не так(тесто поднялось нормально),но ещё раз не буду делать.Лучше ватрушки бы сделала,как Поля просила. Не гарантия качества,но более знакомо. Я как-то со сдобой именно -на Вы. Из сдобы у меня только куличи хорошо всегда выходят))) Изменено 16 января, 2019 пользователем pozolota 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я тут оладьев напекла,да кефир подвёл. Выбросила в общем все без пары штук))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А я пирог лимонный) Подошва от ботинка наверное вкуснее и мягче. Тоже в помойку,практически целый( Я у брата перед отъездом домой торт испекла.Так-то всё классно получилось по виду,а покрытие торта запорола-отвлеклась на детей.В торопях стала соображать чего бы придумать,да жидковато глазурь сделала.Так расстроилась.Брат меня отругал-сказал,что знал бы,что я так за торты переживаю,то печь бы не дал совсем))) Мы в гости собирались,так что в этот день торт даже и не пробовали-в гостях наелись.А утром рано мы улетели. Звонят родственники в ДР меня поздравлять и демонстративно торт жуют Говорят ДР сестры отмечают-вот,мол даже торт испекли вкуснючий 1 6
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Опубликовано 16 января, 2019 А у нас вон чо! )))Грязненький,но свой))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти