pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Дай я и тебя поцАлую [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Стырил морковку?)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Стырил морковку?))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Не успел-мамка фукнула вовремя А так да-передними лапами на грудь снежной бабе забрался,задумав пакость)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Выпустила Ника в туалет перед ночью. Он сделал равнодушную морду лица и пошёл за дом в противоположную сторону от снеговика. Я стою и с веранды в окно смотрю.Вот оно-появилось моё чудо с другой стороны(дом вокруг обошёл) и прямой наводкой к уличной деве. Идёт крадучись,подошёл и башку поворачивает в сторону входной двери.А там ОПА! нежданчик-мама наблюдает! Остолбенел и с места не двигается-видимо,была надежда,что мать не заметит его. Но мать заметила и даже в окно кулак показала....Эээээх... Притопотил понуро к двери . Вот ведь жук,а! Изменено 16 января, 2019 пользователем pozolota 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ржу :) Вот ведь ушлый песик!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Ржу :) Вот ведь ушлый песик!! :)) Катя,не то слово! Мозга у него на три собаки хватит Сегодня с мужем смеялись. В 10 вечера у нашей собачки стало модно принимать ласку от папы.И ему совершенно всё равно,что папа в этот момент делает-он будет настырно тыкать в него носом,если тот за столом,или работает,или лёг. Когда лёг,то ваще всё просто-залазишь,значит,на отцовскую грудь и лижешь ему лицо,пока он не начнёт тебя гладить. Вот и сегодня пристал.Муж взял массажёр электрический и массаж ему давай делать.Ну,хорошего помаленьку -приложил этот массажёр папка себе к спине и лежит на боку читает(лицом с Нику) и задом ко мне. Ник разворачивается,обходит кровать и вроде как ко мне идёт...Ага!Щаз! Он нырнул под моей согнутой ногой,заползая на кровать и мордой толкает массажёр,да лижет его,мол чего эта штуковина не там лежит-вот же он-тута,а папа перепутал спину Ника со своей! 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Выпустила Ника в туалет перед ночью. Он сделал равнодушную морду лица и пошёл за дом в противоположную сторону от снеговика. Я стою и с веранды в окно смотрю.Вот оно-появилось моё чудо с другой стороны(дом вокруг обошёл) и прямой наводкой к уличной деве. Идёт крадучись,подошёл и башку поворачивает в сторону входной двери.А там ОПА! нежданчик-мама наблюдает! Остолбенел и с места не двигается-видимо,была надежда,что мать не заметит его. Но мать заметила и даже в окно кулак показала....Эээээх... Притопотил понуро к двери . Вот ведь жук,а! Мы тож так умеем))) обойти кусь хлеба с гордо поднятой головой на первом кругу,а на втором пойти туда же и если вдруг мать не видит- можно попытаться сожрать))) но мать то бдит- и вот с таким же выражением лица( "меня здесь бьют"))))) мы идем на третий круг- ну а вдруг?!))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Эх, завидую! Какие ж у вас уже вышколенные собаченьки, по кругу вокруг вкуснях ходят, и даже не по одному кругу..а у нас прямая наводка к вкусняхе.? И только одно на уме - сожрать, а дальше пусть хоть убивают.Ему потом ему уже все равно, каким способом его будут убивать, зато закрома родины полны! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 У меня опять кулинарное безумие со странным результатом. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ого! Это же ватрушки? Прямо вкус из детства:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 17 часов назад, Страйк сказал: Эх, завидую! Какие ж у вас уже вышколенные собаченьки, по кругу вокруг вкуснях ходят, и даже не по одному кругу..а у нас прямая наводка к вкусняхе.? И только одно на уме - сожрать, а дальше пусть хоть убивают.Ему потом ему уже все равно, каким способом его будут убивать, зато закрома родины полны! это мы проходили в 10 месяцев)))) 8 часов назад, pozolota сказал: У меня опять кулинарное безумие со странным результатом. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk чего теперича не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 чего теперича не так?)))Одно из двух-либо руки,либо дрожжи. Стала вспоминать,что с новой пачкой мне все время что-то не нравится даже в обычном пирожковом тесте. Другие куплю-проверю догадку. Я тогда их купила, так как срочно надо было,а других не оказалось в магазине.Говорю же-сдоба не мой конёк)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Ого! Это же ватрушки? Прямо вкус из детства:)))Это не ватрушки,а недоразумение (((Вот тоже хочу как из детства)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 9 минут назад, pozolota сказал: Одно из двух-либо руки,либо дрожжи. Света, а какие дрожжи брала? Изменено 18 января, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вот интересно, брат у меня выпечкой не любит особо заниматься-торты всякие и даже шарлотку не станет печь( он больше по мясным деликатесам любит заморочиться)). Но как-то завёл сдобное тесто и испёк именно "вкус из детства". С первого раза, блин! А тут пол-жизни на кухне проходит, а сдоба никак не идёт.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Наташ,вот такиеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Я такие не пробовала. Вообще предпочитаю "Пакмайя", они меня ни разу не подводили. А вот французские как-то крупно подвели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не знаю, есть ли у вас такие, но я беру вот эти и по переданным навыкам- пусть тесто будет более липким,лучше растит масла добавить,чем муки. я тут готовила пончики по госту. думала-чо за нафик с тестом!! а в итоге я не успевала порцию готовить,как она тут же съедалась. даже тетя-асс в выпечке- сказала что вкуснотища. они получились такие воздушные и с дырками большими. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: не знаю, есть ли у вас такие, но я беру вот эти и по переданным навыкам- пусть тесто будет более липким,лучше растит масла добавить,чем муки. я тут готовила пончики по госту. думала-чо за нафик с тестом!! а в итоге я не успевала порцию готовить,как она тут же съедалась. даже тетя-асс в выпечке- сказала что вкуснотища. они получились такие воздушные и с дырками большими. Я,вообще,эту фирму люблю очень. И желатин,и загуститель сливок,и разрыхлитель-всё этой фирмы беру. Но в магазине рядом с домом этой фирмы нет ничего.Набираю запас в Метро всегда сразу всего для выпечки. А тогда вот закончились и отхватила,что было в ближнем магазине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: и по переданным навыкам- пусть тесто будет более липким,лучше растит масла добавить,чем муки. Я никогда круто не замешиваю. На пирожки сроду не катаю тесто-руками расправила и всё. Уж с пирожковым тестом сложно намудрить,а и оно вчера каким-то странным было. На вкус нормальное,но не пышное какое-то. Пирожки-беляши съели,а ватрушки выкинула. Изменено 18 января, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Я никогда круто не замешиваю. На пирожки сроду не катаю тесто-руками расправила и всё. Уж с пирожковым тестом сложно намудрить,а и оно вчера каким-то странным было. На вкус нормальное,но не пышное какое-то. Пирожки-беляши съели,а ватрушки выкинула. вот у меня тож бывает такое,хотя мука сегда одинаковая. не знаю уж в чем проблема. так же как и с шарлоткой))) то нормально, то не поднимается и все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 В лихие 90 -е, когда людям зарплату не платили, а было так, что и пенсии задерживали фиг-знает-насколько, моя мама пекла и продавала в большом супермаркете кулебяки (при этом работая директором огромной Базы отдыха ведомственной). А что было делать? Так вот потом, долги по зарплатам выплатили и жизнь вошла в русло, а девчата с магазина, как мою маму видели, начинали просить испечь кулебяки. Они говорили, что такой вкусной выпечки , как у нее, они не едали ни до, ни после. Так вот! Она никогда не кладет в тесто яйца, если хочет, чтобы оно было пышное и мягкое, они сажают тесто. Яйца можно класть только в тесто для куличей, к примеру. Мне передалось ее умение выпечки из дрожжевого теста. Только мне-то хоть бы что, а мужу это на пользу не пошло. Пришлось прикрыть "лавочку". А еще недавно тазиками пироги на работу таскала, угощала наших. На фотке мои куличи пасхальные. Ближе к Пасхе дам рецепт - не ошибетесь, будет очень вкусно! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Галь, с куличами у меня проблем не бывает,а вот остальное не выходит. Но я и пробовала не часто. Какой-то прям страх,что не получится..Фиг его знает.Кстати,в прошлых булках яйца были,а ватрушках нет.Ты мне не куличи,а булочки дай беспроигрышный рецепт [emoji6]Хотя...мне,как и мужу твоему уже без булок положено жить[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Блин, все ж уже давно на глаз сыплю. Это надоть все замерить таперича чо и как кладу Еще ОЧЕНЬ важна хорошая мука с высокой степенью клейковины. я беру МАКФА высший сорт. Ладно затеюсь печь (на радость мужу!) все замерю и точно распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Блин, все ж уже давно на глаз сыплю. Это надоть все замерить таперича чо и как кладу Еще ОЧЕНЬ важна хорошая мука с высокой степенью клейковины. я беру МАКФА высший сорт. Ладно затеюсь печь (на радость мужу!) все замерю и точно распишу. Я тоже Макфу беру и ещё местная какая-то мука есть одна-тоже хорошая.Вот или-или.Сейчас Макфа. Только что бисквит испекла на торт-идеальный получился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти