pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Чуть ранее.... No comment 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Сухая чистка! У нас такое вот на регулярной основе происходит Смешно со стороны еще кого-то за этим делом увидеть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Страйк сказал: Сухая чистка! У нас такое вот на регулярной основе происходит Смешно со стороны еще кого-то за этим делом увидеть! Галь,причём раньше он так сушился. А тут подлетел к берегу и сначала начистился,а потом мыться пошёл Это он аккурат сразу после трёпки от дратхаара. Видимо,хотел слюни с себя стереть))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Это он аккурат сразу после трёпки от дратхаара. Видимо,хотел слюни с себя стереть))) именно. Джесс (лабр-подруга) тоже Нике уши грызет и вылизывает. После этого она так же чистится))) Света - вы с Ником молодцы! Мальчик просто расцветает на работе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Мальчик просто расцветает на работе ! Я тоже заметила. А в воду , прям по-мужски, так с чувством, с толком, с расстановкой вошел! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Света - вы с Ником молодцы! Мальчик просто расцветает на работе ! Оль,вот всё же не зря чикнули. Как ни жаль,а всё же сразу по нему видно.Дури гораздо меньше. Работает парень и мотивация поднялась,и быстро не сдувается. На тренировках теперь и мне спокойнее гораздо-получаю удовольствие,а не 100% на стрёме и нервах отслеживаю каждое его движение-это выматывало очень. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 19.01.2019 в 01:01, pozolota сказал: Да,давай мастер-класс затевай уже-мы ждём(твой муж и я) Ну обещанный мастер-класс. Пришлось все измерить, а то все так сыпала. Маме еще позвонила, кое-что уточнила. На пол-литра молока теплого ввести 1,5 стол ложки сахара, 1 ч.л дрожжей, 1 стол ложку масла растительного, 30 гр масла сливочного, пол-литровую банку муки. Все это замешается тестом, похожим на бисквит. И ЭТО -поставить в холодильник на 1,5 часа. Потом уже в теплое место.Не спрашивайте, зачем в холодильник?!. Так мама сказала. Это, наверно, чтоб дрожжи замерзли и испугались, что сдохнут, а потом, чтобы они сильно обрадовались, что тепло ..и как начали бродить от счастья!! Тесто не сильно поднимется - потому что жидкое. Через часа 1,5 теплого стояния , можно домесить его до густого колобка. Не надо много муки туда. На все у меня ушло 2 пол-литровые банки муки. Когда оно поднимется до того состояния как на фото(до краев кастрюльки), можно лепить все , что хотите и выпекать на огне 210 градусов один час. После того, как все испечется - выложить, и пусть побудет под полотенцем 30 минут - смягчится сдоба. Я начиняю по настроению. Вот в этот раз в калач положила курагу и чернослив с крахмалом и сахаром. Как - будто такой большой вареник слепила и уложила в форму. Булочки просто с изюмом. Сверху сдобу нужно смазать яйцом, чтобы красивая была. Ванилин кладут уже при формовке. Это необязательный элемент, но я люблю его запах. Бедный Страйк! Аж, воет, хочет булочку. 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 10 часов назад, pozolota сказал: Гуляли. Кого-то у слышал С телефона не успела сфокусировать Богатырствует Его балбесячье благородие всею мордою лица ))) Изменено 21 января, 2019 пользователем Юлия и Шерлок Света, а не холодно купаться? Я все весны жду, чего-то боюсь своего в воду пускать. Может зря переживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 14 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Юль,не знаю-он и в прошлую зиму купался весь январь практически. Может и позже бы купался,да я без прав на пару месяцев осталась,когда украли-потому не ездили с ним. А так чуть не ежедневно,детей в сад-Ника на водохранилище. Я сегодня не планировала его купать.Но он извазёкался и потом сам полез в воду. Когда холодно,он не лезет.))) А у меня с собой и полотенца не было,и одеяльце кладу для таких заплывов в машину-тоже без него были. Так что пришлось нам обоим бегать по лесу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 49 минут назад, Страйк сказал: Это, наверно, чтоб дрожжи замерзли и испугались, что сдохнут, а потом, чтобы они сильно обрадовались, что тепло ..и как начали бродить от счастья!! Галя... Вот как можно рецепт написать так,чтоб человек со смеху почти помер?!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Тот же лес сегодня )))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Встретили вот такую девочку В ошейнике. Рядом никого, машин собачников тоже нет, хотя выше ещё одна стоянка имеется, а она сверху бежала по лесу . Обошла на задних лапах всю машину,заглядывала в окошки. Я Ника вывела на поводке,а то после вчерашнего он не сильно рад был,что кто-то в его багажник лезет. Мы пошли гулять,она за нами не пошла. Дальше в машину заглядывала и убежала назадОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Сегодня брели в другую сторону, набрели на какую-то скамьюМаме лишь бы командовать, деть выполняй)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Шли к машине-увидела зайца. Благо, Ник в другую сторону пошёл в это время. Убёг заяц на горку))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Не надо мне ничего стирать, весь смак пропадает! [emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кошарик спит))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) В 22.01.2019 в 09:23, pozolota сказал: Никуха, вроде, поднабрал чутка в весе? Матереет мушшина. И шея подросла. Нет, ну до нашей далеко, конечно, все равно... Изменено 23 января, 2019 пользователем Anstel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Никуха, вроде, поднабрал чутка в весе? Матереет мушшина. И шея подросла. Нет, ну до нашей далеко, конечно, все равно... Да поправился. Я его в конце декабря на прививку возила, взвешивали. Был 32 с чем-то. А приехала из Омска,он ещё поправился. По ощущениям на кг 34-35 тянет))) урезаю пайкуОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 На заправке за керченским мостомОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 В 23.01.2019 в 00:31, pozolota сказал: Не надо мне ничего стирать, весь смак пропадает! Света, вот спасибо вам с Ником за напоминалку - я стирку загрузила, а включить забыла))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мы в Сочи. Ник отдыхает в Судаке в хорошей компанииОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Ник в горах и мы не отстаём))) Планировалось один день покататься на лыжах.Но увы-мой позвоночник подвёл не только меня,но и всех. Длительная дорога выбила меня из нормального состояния и подняться я смогла только сегодня к вечеру. Поэтому из последних сил сопроводила семью на обзорную экскурсию на канатке ,осмотрелись и всё на этом. ((( Вернулись в Сочи,гуляем. Изменено 25 января, 2019 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Наш отель вечеромОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Фоторепортаж об отдыхающих на южном берегу Крыма)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти