Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 какая крутая компания!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Фоторепортаж об отдыхающих на южном берегу Крыма))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Какая крутая компания. И что это за спа курорт для собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Какая крутая компания. И что это за спа курорт для собачек? Из нашего отряда девушка в Судаке живёт. Стафы у неё спасатели на воде,бордеры-ПССники. Вы с ней знакомы,Юль))) Вместе домой ехали,помните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, pozolota сказал: Из нашего отряда девушка в Судаке живёт. Стафы у неё спасатели на воде,бордеры-ПССники. Вы с ней знакомы,Юль))) Вместе домой ехали,помните? Точно. Вспомнила. Бордеров чего-то не признала на фото. Они на фоне стафов и лабров потерялись)) Изменено 26 января, 2019 пользователем Юлия и Шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Точно. Вспомнила. Бордеров чего-то не признала на фото. Они на фоне стафов и лабров потерялись)) Телефон подредактировал? Не надо было исправлять. Пусть бы все голову поломали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Телефон подредактировал? Не надо было исправлять. Пусть бы все голову поломали... Ага. Пишешь одно, а в тираж выходит другое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Сегодня парень ходил на тренировку вместе с Таней. Рассела тренили))) Заодно и сам поработал-выдержку тренировал и равнодушие к чужим занятиям))) Хвалили. В общем с пользой проводит время. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Забрали Ника вчера и всё вместе явились домой уже к полуночи. Как обычно, зацеловал. Говорю:"Ну, всё-говори Тане до свидания и поехали". Он тут же развернулся,бегом к Тане-чмокнул её в губы и по деловому вернулся в рядом. Смешной такой [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ник весь день спит и не отсвечивает. Вечером уже муж спросил о его здоровье))) Аппетит отличный,на почесухи приползает,но спииииит просто без задних лап.Я подходила его щупала-ноль реакции. Позвонила Тане на всякий случай- узнать о его поведении вчера. Она сказала,что скорее всего он ещё день будет отсыпаться.Умотали Сивку крутые горки(в прямом смысле) Она его активно по оврагам гоняла вместе с остальными 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ник весь день спит и не отсвечивает. Вечером уже муж спросил о его здоровье))) Аппетит отличный,на почесухи приползает,но спииииит просто без задних лап.Я подходила его щупала-ноль реакции. Позвонила Тане на всякий случай- узнать о его поведении вчера. Она сказала,что скорее всего он ещё день будет отсыпаться.Умотали Сивку крутые горки(в прямом смысле) Она его активно по оврагам гоняла вместе с остальными Света, не волнуйся. Это нормально после передержки. Мне многие клиенты говорили, что собака, приехав домой, пару дней вот такая притихшая бывает. Думаю, отходняк после перенесённых волнений. Завтра-послезавтра Ник войдёт в колею. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, не волнуйся. Это нормально после передержки. Мне многие клиенты говорили, что собака, приехав домой, пару дней вот такая притихшая бывает. Думаю, отходняк после перенесённых волнений. Завтра-послезавтра Ник войдёт в колею. Да уже поняла.)) Я вот теперь только думаю,ничего,если я его немного потреню? Или пусть отходит? Мясо-то уже всю порцию напилила помельче)))Обрадовалась,что до собачки добралась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Да уже поняла.)) Я вот теперь только думаю,ничего,если я его немного потреню? Или пусть отходит? Мясо-то уже всю порцию напилила помельче)))Обрадовалась,что до собачки добралась Нет, не надо сейчас. Не трогай, пусть отсыпается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Да уже поняла.)) Я вот теперь только думаю,ничего,если я его немного потреню? Или пусть отходит? Мясо-то уже всю порцию напилила помельче)))Обрадовалась,что до собачки добралась Уже поняла,что можно тренироваться))) Унюхал мясо-прискакал весь из себя готовый у учёбе 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нет, не надо сейчас. Не трогай, пусть отсыпается. Я ничего особенного и не собиралась делать.Упражнения лёгкие дома-не на улице. Гонять не буду.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, pozolota сказал: Уже поняла,что можно тренироваться))) Унюхал мясо-прискакал весь из себя готовый у учёбе В таком случае сделай занятие лайтовым. Но я бы никакого проводить не стала. Он сейчас в стрессе. А стресс не лучший помощник в занятиях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В таком случае сделай занятие лайтовым. Но я бы никакого проводить не стала. Он сейчас в стрессе. А стресс не лучший помощник в занятиях. Всё-мы уже всё слопали и ещё ждём))) Знакомились с балансировочными кочками. Сразу уразумел за что тут нынче еду раздают Учились подавать лапы из стоять. Попа всё время норовила тянуть вниз))) Я оборжалась над ним. По-моему,под конец ему уже самому смешно было-такая мордень была 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Сопит ученик -уработался[emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я выползла из под него-даже ухом не повёл))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 устал работничек))) я тож пробовала Джесс из стоя лапы научить давать))) и ровно такая же реакция) на попе то оно надежнее,чем на трех лапах)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: устал работничек))) я тож пробовала Джесс из стоя лапы научить давать))) и ровно такая же реакция) на попе то оно надежнее,чем на трех лапах)))))) Он задние приучен давать-лапы же моем,он даёт. А передние я как-то не заморачивалась. Но ничего-понял. В конце я ему на кочку показываю,а он мне лапу подаёт сначала-чтоб уж наверняка за что-то поесть дали 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Немного покажу наши гулянья в Сочи-парке Целая площадка всяких физических опытов для детей Если прыгать,то мелодичное звучание пластин будет воронка рукотворная))) надо загнать все шарики по углублениям,чтоб они сидели по местам Изменено 28 января, 2019 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Эти два гнома уже устали,но после обеда снова пошли в парк. Меня уже ноги не несли,папа сводил. А после этого мы ещё взяли в прокат велосипеды и катались по набережной. Прокаты там на каждом шагу-и физически и байкшеринг(через приложение). Откатавшись на великах-эти....эльфы неуёмные ещё в номере скакали Это на набережной Дом великана Стадион тоже там рядом))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) ресторан Роллер. Полностью автоматизирован.Меню в электронном виде-выбираешь и заказываешь,а еда скатывается к тебе с высоты 12м по рельсам и спиралям,как в американских горках,местами выполняя мёртвую петлю))) Зелёных скульптур много,но чаще они искусственные. Этот музыкант вполне себе натуральный-из самшита. Немного пострадали кусты. Есть ещё самшитовая гоночная машина-ей больше досталось за зиму. колесо обозрения меняет не только цвета от моно до узоров жар-птицы,но и сам рисунок Изменено 28 января, 2019 пользователем pozolota 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 как красиво там! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти