pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Полина сегодня жаловалась,что мыла Нику ножки у него совсем длинные ногтики уже выросли.Эххх,с маникюром выхаживает парень-цокает 5
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Приходил ко мне дяденька доктор гимнастику делать. Руки тренировали,вот. Сказал ещё четыре раза придёт. 7
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: дяденька доктор гимнастику делать. Руки тренировали Конечно четыре раза еще придет! Наверно НОГИ тренировать ?
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Конечно четыре раза еще придет! Наверно НОГИ тренировать ? Чо их тренировать,они-то у меня не от шеи растут А наша цель-именно шея)) 3 5
Василий Василек Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: гимнастику делать. Руки тренировали,вот. Сказал ещё четыре раза придёт. Записывай! здесь поделишься, будем вместе гимнастику делать 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Светочка, отличные новости! Слава Богу всё хорошо прошло и идет!!! Правильный курс держите и ты и Жаннета. 1 1
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Прибегал сегодня мой доктор. Сказал,что всё прошло классно,всё подчистил. Сама кость здоровая,хорошая-штифты встали замечательно. Операция прошла даже быстрее,чем планировали. Сегодня должны сделать контрольный снимок и в среду могут отпустить домой. Немного побаливают плечи и лопатки. Я смеюсь,что это крылья растут-не иначе. На самом деле там ещё отёчность не ушла,потому боль в тканях есть,но скорее дискомфорт,чем болезненность,если сравнивать с тем,что было. ))) А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. 13 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Прибегал сегодня мой доктор. Сказал,что всё прошло классно,всё подчистил. Сама кость здоровая,хорошая-штифты встали замечательно. Операция прошла даже быстрее,чем планировали. Сегодня должны сделать контрольный снимок и в среду могут отпустить домой. Немного побаливают плечи и лопатки. Я смеюсь,что это крылья растут-не иначе. На самом деле там ещё отёчность не ушла,потому боль в тканях есть,но скорее дискомфорт,чем болезненность,если сравнивать с тем,что было. ))) А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день.Светочка, так радостно это читать! Ураа!! Все наладится!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2
OLLE Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 33 минуты назад, pozolota сказал: А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. видео давай!))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. Ты тока не сильно! А то взмах одной кости полетят, взмах другой металл Всё должно быть в меру и аккуратно!))) 5
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ты тока не сильно! А то взмах одной кости полетят, взмах другой металл Всё должно быть в меру и аккуратно!))) Я ж не сама-я под надзором инструктора))) Прибегала моя сестра-помыли мне голову,на человека стала похожа. 6
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Я ж не сама-я под надзором инструктора))) Прибегала моя сестра-помыли мне голову,на человека стала похожа. Фото шли, того человека на которого похожа стала 1
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Фото шли, того человека на которого похожа стала Ой,ну ладно-не на человека,а на человекообразное. Видок тот ещё,конечно. Но когда поверх были ещё и немытые волосы,то прям мимо зеркала зажмурившись только пробегать. Теперь до среды сдюжу. Сестра моим видом осталось довольна,но она предвзята,конечно-нет ей веры 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ой,ну ладно-не на человека,а на человекообразное. Видок тот ещё,конечно. Но когда поверх были ещё и немытые волосы,то прям мимо зеркала зажмурившись только пробегать. Теперь до среды сдюжу. Сестра моим видом осталось довольна,но она предвзята,конечно-нет ей веры не наговаривай на себя! Всё чудно, в больнице все так выглядят)
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: в больнице все так выглядят) Когда-то давно лежала я в госпитале в неврологическом отделении. Очень комфортная 2-х местная палата. Приятная соседка,как мне казалось Почему казалось? Патамушта эта дама каждый вечер мыла голову и накручивала волосы на бигуди. И так спала всю ночь. И храпела при этом,как извозчик. Я ваще не высыпалась. И вот обход. Все стандартно: -Как себя чувствуете? Какие жалобы? И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) 2 7
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то давно лежала я в госпитале в неврологическом отделении. Очень комфортная 2-х местная палата. Приятная соседка,как мне казалось Почему казалось? Патамушта эта дама каждый вечер мыла голову и накручивала волосы на бигуди. И так спала всю ночь. И храпела при этом,как извозчик. Я ваще не высыпалась. И вот обход. Все стандартно: -Как себя чувствуете? Какие жалобы? И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) Светик, мотай на ус!
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо. Нас в палате сегодня четверо ночевало. Нас двоих из ПИТа перевели после операции,а двоих положили на операцию-у обеих сегодня. Все дружно уснули,дружно захрапели. Я первую половину ночи хорошо сплю,а вторую половину ночи хорошо хочу спать. Лопатки начинает сводить и я поднимаюсь посидеть/пройтись и потом опять ложусь. Так вот спали абсолютно все в этот период. Утром одна сказала,что сна не было всю ночь Хотя храпела так,будто бы был. 2 8
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 47 минут назад, pozolota сказал: Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо. Нас в палате сегодня четверо ночевало. Нас двоих из ПИТа перевели после операции,а двоих положили на операцию-у обеих сегодня. Все дружно уснули,дружно захрапели. Я первую половину ночи хорошо сплю,а вторую половину ночи хорошо хочу спать. Лопатки начинает сводить и я поднимаюсь посидеть/пройтись и потом опять ложусь. Так вот спали абсолютно все в этот период. Утром одна сказала,что сна не было всю ночь Хотя храпела так,будто бы был. Видимо ей снилось, что она не спит Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. Можно теперь заняться танцами с собакой. Нику, я думаю понравится. 2
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Можно теперь заняться танцами с собакой. Нику, я думаю понравится. С Ником придётся вернуться в детский сад и лопать за молчание,когда школьники мимо ходят. Повадился облаевать их в ворота наперегонки с соседской шалалайкой. Развлекает сам себя,как может. 1 7
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, pozolota сказал: Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо У меня папеньке в 2017 году делали аорто-коронарное шунтирование (если вдруг кто не знает - это разрезают грудину, прямо кость и к сердцу аорту новую пришивают). Первую ночь после операции я провела у него в палате (благо там свободная койка была) - ибо мало ли что, операция серьезная, а медсестры вдруг не прибегут вовремя. С утра удостоверилась, что вроде все более менее, и уехала на дачу. А на следующее утро мне в 6 утра звонок на мобильный: "Здравствуйте, это из больницы беспокоят. Вы не знаете, где Ваш папенька? В палате его нет, на этаже мы тоже все обыскали..." Я бледнею, седею, холодею... Начинаю ему звонить сразу на оба мобильника, которые он с собой в больницу взял - не подходит. Мысли самые страшные, конечно - что пошел куда-нибудь водички попить или... не знаю... воздухом подышать (вдруг крыша поехала на почве наркоза :)) и упал и лежит где-то истекает кровью. Естественно, начинаю себя ругать, что надо было и в эту ночь с ним остаться. А мне только с дачи до больницы - это километров 150 ехать... да и толку? Позвонила сестре, она в Москве была. Тоже как бы бессмысленно, но просто чтобы не жить в одиночку с мыслью, что наш папенька из больницы пропал :)) В общем, часа через три они его нашли :)) У него там все храпели в палате, и он ушел спать в соседнее отделение, где накануне познакомился с мужиком, у которого в палате была койка свободная :))) А в последующие ночи он уходил в фойе спать, там у лифта кожаный диванчик стоял... И это при том, что сам он храпит как иерихонская труба :))) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Катя и Макс 3 10
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: он ушел спать в соседнее отделение, где накануне познакомился с мужиком, у которого в палате была койка свободная :))) А в последующие ночи он уходил в фойе спать, там у лифта кожаный диванчик стоял... И это при том, что сам он храпит как иерихонская труба :))) 3 9
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 ненуачо?! у меня муж тож храпит и...теперь мы спим в разных комнатах и ему хорошо никто под бок не пихает и мне-я высыпаюсь)))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 12:54, pozolota сказал: Полина сегодня жаловалась,что мыла Нику ножки у него совсем длинные ногтики уже выросли.Эххх,с маникюром выхаживает парень-цокает Дааааа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти