pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Полина сегодня жаловалась,что мыла Нику ножки у него совсем длинные ногтики уже выросли.Эххх,с маникюром выхаживает парень-цокает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Приходил ко мне дяденька доктор гимнастику делать. Руки тренировали,вот. Сказал ещё четыре раза придёт. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: дяденька доктор гимнастику делать. Руки тренировали Конечно четыре раза еще придет! Наверно НОГИ тренировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Страйк сказал: Конечно четыре раза еще придет! Наверно НОГИ тренировать ? Чо их тренировать,они-то у меня не от шеи растут А наша цель-именно шея)) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: гимнастику делать. Руки тренировали,вот. Сказал ещё четыре раза придёт. Записывай! здесь поделишься, будем вместе гимнастику делать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Светочка, отличные новости! Слава Богу всё хорошо прошло и идет!!! Правильный курс держите и ты и Жаннета. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Прибегал сегодня мой доктор. Сказал,что всё прошло классно,всё подчистил. Сама кость здоровая,хорошая-штифты встали замечательно. Операция прошла даже быстрее,чем планировали. Сегодня должны сделать контрольный снимок и в среду могут отпустить домой. Немного побаливают плечи и лопатки. Я смеюсь,что это крылья растут-не иначе. На самом деле там ещё отёчность не ушла,потому боль в тканях есть,но скорее дискомфорт,чем болезненность,если сравнивать с тем,что было. ))) А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Прибегал сегодня мой доктор. Сказал,что всё прошло классно,всё подчистил. Сама кость здоровая,хорошая-штифты встали замечательно. Операция прошла даже быстрее,чем планировали. Сегодня должны сделать контрольный снимок и в среду могут отпустить домой. Немного побаливают плечи и лопатки. Я смеюсь,что это крылья растут-не иначе. На самом деле там ещё отёчность не ушла,потому боль в тканях есть,но скорее дискомфорт,чем болезненность,если сравнивать с тем,что было. ))) А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день.Светочка, так радостно это читать! Ураа!! Все наладится!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 33 минуты назад, pozolota сказал: А пока я строю из себя гимнастку Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. видео давай!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. Ты тока не сильно! А то взмах одной кости полетят, взмах другой металл Всё должно быть в меру и аккуратно!))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 32 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ты тока не сильно! А то взмах одной кости полетят, взмах другой металл Всё должно быть в меру и аккуратно!))) Я ж не сама-я под надзором инструктора))) Прибегала моя сестра-помыли мне голову,на человека стала похожа. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Я ж не сама-я под надзором инструктора))) Прибегала моя сестра-помыли мне голову,на человека стала похожа. Фото шли, того человека на которого похожа стала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: Фото шли, того человека на которого похожа стала Ой,ну ладно-не на человека,а на человекообразное. Видок тот ещё,конечно. Но когда поверх были ещё и немытые волосы,то прям мимо зеркала зажмурившись только пробегать. Теперь до среды сдюжу. Сестра моим видом осталось довольна,но она предвзята,конечно-нет ей веры 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Ой,ну ладно-не на человека,а на человекообразное. Видок тот ещё,конечно. Но когда поверх были ещё и немытые волосы,то прям мимо зеркала зажмурившись только пробегать. Теперь до среды сдюжу. Сестра моим видом осталось довольна,но она предвзята,конечно-нет ей веры не наговаривай на себя! Всё чудно, в больнице все так выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 12 минут назад, Нина и Риччи сказал: в больнице все так выглядят) Когда-то давно лежала я в госпитале в неврологическом отделении. Очень комфортная 2-х местная палата. Приятная соседка,как мне казалось Почему казалось? Патамушта эта дама каждый вечер мыла голову и накручивала волосы на бигуди. И так спала всю ночь. И храпела при этом,как извозчик. Я ваще не высыпалась. И вот обход. Все стандартно: -Как себя чувствуете? Какие жалобы? И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Когда-то давно лежала я в госпитале в неврологическом отделении. Очень комфортная 2-х местная палата. Приятная соседка,как мне казалось Почему казалось? Патамушта эта дама каждый вечер мыла голову и накручивала волосы на бигуди. И так спала всю ночь. И храпела при этом,как извозчик. Я ваще не высыпалась. И вот обход. Все стандартно: -Как себя чувствуете? Какие жалобы? И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) Светик, мотай на ус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вот соседка жалуется на головную боль и плохой сон. Я несколько дней молчала,потом не выдержала: -Если бы мне на голову такое навертели и спать уложили,я бы вообще глаз не сомкнула. Доктор учинил допрос с пристрастием. Даму пожурил. Все же это больница,а не дом отдыха. А меня перевели в одноместную палату с доп.питанием и телевизором))) Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо. Нас в палате сегодня четверо ночевало. Нас двоих из ПИТа перевели после операции,а двоих положили на операцию-у обеих сегодня. Все дружно уснули,дружно захрапели. Я первую половину ночи хорошо сплю,а вторую половину ночи хорошо хочу спать. Лопатки начинает сводить и я поднимаюсь посидеть/пройтись и потом опять ложусь. Так вот спали абсолютно все в этот период. Утром одна сказала,что сна не было всю ночь Хотя храпела так,будто бы был. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 47 минут назад, pozolota сказал: Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо. Нас в палате сегодня четверо ночевало. Нас двоих из ПИТа перевели после операции,а двоих положили на операцию-у обеих сегодня. Все дружно уснули,дружно захрапели. Я первую половину ночи хорошо сплю,а вторую половину ночи хорошо хочу спать. Лопатки начинает сводить и я поднимаюсь посидеть/пройтись и потом опять ложусь. Так вот спали абсолютно все в этот период. Утром одна сказала,что сна не было всю ночь Хотя храпела так,будто бы был. Видимо ей снилось, что она не спит Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, pozolota сказал: Машу руками,аки царевна-лебедь уже второй день. Можно теперь заняться танцами с собакой. Нику, я думаю понравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, Юлия и Шерлок сказал: Можно теперь заняться танцами с собакой. Нику, я думаю понравится. С Ником придётся вернуться в детский сад и лопать за молчание,когда школьники мимо ходят. Повадился облаевать их в ворота наперегонки с соседской шалалайкой. Развлекает сам себя,как может. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) 13 часов назад, pozolota сказал: Ой,эти истории с неспящими женЧинами есть всюду,видимо У меня папеньке в 2017 году делали аорто-коронарное шунтирование (если вдруг кто не знает - это разрезают грудину, прямо кость и к сердцу аорту новую пришивают). Первую ночь после операции я провела у него в палате (благо там свободная койка была) - ибо мало ли что, операция серьезная, а медсестры вдруг не прибегут вовремя. С утра удостоверилась, что вроде все более менее, и уехала на дачу. А на следующее утро мне в 6 утра звонок на мобильный: "Здравствуйте, это из больницы беспокоят. Вы не знаете, где Ваш папенька? В палате его нет, на этаже мы тоже все обыскали..." Я бледнею, седею, холодею... Начинаю ему звонить сразу на оба мобильника, которые он с собой в больницу взял - не подходит. Мысли самые страшные, конечно - что пошел куда-нибудь водички попить или... не знаю... воздухом подышать (вдруг крыша поехала на почве наркоза :)) и упал и лежит где-то истекает кровью. Естественно, начинаю себя ругать, что надо было и в эту ночь с ним остаться. А мне только с дачи до больницы - это километров 150 ехать... да и толку? Позвонила сестре, она в Москве была. Тоже как бы бессмысленно, но просто чтобы не жить в одиночку с мыслью, что наш папенька из больницы пропал :)) В общем, часа через три они его нашли :)) У него там все храпели в палате, и он ушел спать в соседнее отделение, где накануне познакомился с мужиком, у которого в палате была койка свободная :))) А в последующие ночи он уходил в фойе спать, там у лифта кожаный диванчик стоял... И это при том, что сам он храпит как иерихонская труба :))) Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Катя и Макс 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: он ушел спать в соседнее отделение, где накануне познакомился с мужиком, у которого в палате была койка свободная :))) А в последующие ночи он уходил в фойе спать, там у лифта кожаный диванчик стоял... И это при том, что сам он храпит как иерихонская труба :))) 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Не только люди хотят спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 ненуачо?! у меня муж тож храпит и...теперь мы спим в разных комнатах и ему хорошо никто под бок не пихает и мне-я высыпаюсь)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 В 17.11.2019 в 12:54, pozolota сказал: Полина сегодня жаловалась,что мыла Нику ножки у него совсем длинные ногтики уже выросли.Эххх,с маникюром выхаживает парень-цокает Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти