KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Да, у нас в Сибири, диету держать трудно))) пельмешки, пироги, блины и другие вкусности))) гостеприимство зашкаливает наши, московские племянники, всегда уезжают с парой килограммов плюсом 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Как вкусно на последних страничках...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, у нас в Сибири, диету держать трудно))) пельмешки, пироги, блины и другие вкусности))) гостеприимство зашкаливает наши, московские племянники, всегда уезжают с парой килограммов плюсом Кать,это мы с братом ездили к его лучшему другу в гости. По традиции брат там готовил))) Он у них в компании главный повар на любой кухне. Компания созывается так:"Приезжайте,Колян сегодня баранину готовит у нас" Поскольку я немного не в полную силу могу орудовать,то сегодня в подсобных рабочих-овощи почистить/порезать))) Мы ж сами сибиряки,так что умудряемся гостей привечать на чужой территории 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Света, напиши, пжл, рецепт блюда Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мякоть баранины кусками обжаривается с обеих сторон на сковороде на среднем огне,чтоб корочка появилась. Отдельно отваривается красная фасоль. Картофель мелкий молодой моется хорошо и прокалывается вилкой в нескольких местах. Овощи моются и режутся крупными кубикам-перец болгарский, лук репчатый,томаты черри пополам,пучок кинзы мелко нашинковать,чеснок на свой вкус по количеству измельчить. Из овощей получается эдакий салат))) Потом в рукав для запекания выкладываем картофель,затем обжаренные куски мяса,сверху мяса фасоль,и заключительный слой-овощи.Посолили/поперчили всё. Рукав завязали. В разогретую духовку на час. Из рукава высыпали,перемешали,свежей зеленью (укроп/петрушка) посыпали. Кто кинзу не любит,можно петрушкой заменить))) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Кать,это мы с братом ездили к его лучшему другу в гости. По традиции брат там готовил))) Он у них в компании главный повар на любой кухне. Компания созывается так:"Приезжайте,Колян сегодня баранину готовит у нас" Поскольку я немного не в полную силу могу орудовать,то сегодня в подсобных рабочих-овощи почистить/порезать))) Мы ж сами сибиряки,так что умудряемся гостей привечать на чужой территории Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь Хоть куда говорите! Записывайте адрес! Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь Вот, Кать, нас и "позакидывало": Меня в Волгоград, Светика - в Крым! А как были хлебосольными ,по-Сибирски, так и остались. 15 часов назад, pozolota сказал: Отдельно отваривается красная фасоль. Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. Блюдо настолько правильное, диетическое, просто супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. А я фасоль из банок использую. Лень мне её варить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 часов назад, Страйк сказал: Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. Блюдо настолько правильное, диетическое, просто супер! Я думаю,что из говядины получится не хуже. Ну,если вдруг кто баранину не ест))) А так брали молодую баранину. Брат другу дал указание корейку купить баранью-что-другое хотел готовить.Друг и купил.....тушу Брат замаялся разделывать и поменял меню,раз мякоти много. Ещё на все новогодние праздники хватит деликатесы готовить им теперь . А сегодня им с деревни свежину говяжью привезти должны-нас опять звали,но мы отказались уже. Сижу на чемодане.Всё собрала,утром домой полечу. Швы сегодня сняли))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Сижу на чемодане.Всё собрала,утром домой полечу. Швы сегодня сняли))) Домашние уже ждут не дождутся, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Юлия и Шерлок сказал: Домашние уже ждут не дождутся, наверное. Последняя неделя-это ежедневное "когда ты приедешь?" Илье непросто дался этот период. Оказалось,что он мамин сын,всё же))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Светик! Летной погоды и мягкой посадки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Светик! Летной погоды и мягкой посадки! Спасибо,Оль. Уже не терпится. Племянник говорит,что будет непривычно без меня теперь))) Родители-то весь день на работе,а я завсегда дома была,хоть и приложением к дивану))) Но и поговорить,и еду погреть,и помочь в чём-то... Но всё равно,как бы рады мне ни были,а лишний человек в доме когда-то начинает напрягать,я думаю. Так что освобождаю диван с радостью))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Но всё равно,как бы рады мне ни были,а лишний человек в доме когда-то начинает напрягать,я думаю. Так что освобождаю диван с радостью))) вначале напрягает, а потом привыкаешь и как будто так и росло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Блин,Ника вытошнило. Буду теперь дёргаться,пока не прилечу.((( Сказала наблюдать пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Блин,Ника вытошнило. Буду теперь дёргаться,пока не прилечу.((( Сказала наблюдать пока.Может что во дворе съел? Есть Фосфалюгель ? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может что во дворе съел? Есть Фосфалюгель ? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Сомневаюсь.что во дворе ему что-то могло перепасть? Сейчас всё в контейнере. Я ж ещё весной купила. На фото кашееобразное,т.е. с утра переваренное уже можно сказать. Мясо почти закончилось,утром муж окорочка давал. Думаю, может хрящи опять боком вышли. Пока сказала не кормить. Посмотрим. Если однократно и больше не будет,то ничего страшного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сомневаюсь.что во дворе ему что-то могло перепасть? Сейчас всё в контейнере. Я ж ещё весной купила. На фото кашееобразное,т.е. с утра переваренное уже можно сказать. Мясо почти закончилось,утром муж окорочка давал. Думаю, может хрящи опять боком вышли. Пока сказала не кормить. Посмотрим. Если однократно и больше не будет,то ничего страшного.А если желудок от рвоты воспалился, то Фосфалюгель поможет. Проверено)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А если желудок от рвоты воспалился, то Фосфалюгель поможет. Проверено) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да нету дома. Сейчас даже и не соображу что есть... Омез есть. Его дать,может? Не знаю только,сможет ли муж ему впихнуть его((( Изменено 25 ноября, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Да нету дома. Сейчас даже и не соображу что есть... Омез есть. Его дать,может? Не знаю только,сможет ли муж ему впихнуть его(((Нее, Омез сейчас не поможет.. Фосфалюгель, Альмагель...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Пусть это будет просто от переедания! ТТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Нее, Омез сейчас не поможет.. Фосфалюгель, Альмагель... Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ничего этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ничего этого нетЗначит просто наблюдатьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброе утро, Москва!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброе утро, Москва!Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkСчастливого полёта и мягкой посадки дома! Как перенесла первый полет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти