KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Да, у нас в Сибири, диету держать трудно))) пельмешки, пироги, блины и другие вкусности))) гостеприимство зашкаливает наши, московские племянники, всегда уезжают с парой килограммов плюсом 5
devinette Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Как вкусно на последних страничках...... 1
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Да, у нас в Сибири, диету держать трудно))) пельмешки, пироги, блины и другие вкусности))) гостеприимство зашкаливает наши, московские племянники, всегда уезжают с парой килограммов плюсом Кать,это мы с братом ездили к его лучшему другу в гости. По традиции брат там готовил))) Он у них в компании главный повар на любой кухне. Компания созывается так:"Приезжайте,Колян сегодня баранину готовит у нас" Поскольку я немного не в полную силу могу орудовать,то сегодня в подсобных рабочих-овощи почистить/порезать))) Мы ж сами сибиряки,так что умудряемся гостей привечать на чужой территории 3 2
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Опубликовано 24 ноября, 2019 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Света, напиши, пжл, рецепт блюда Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Мякоть баранины кусками обжаривается с обеих сторон на сковороде на среднем огне,чтоб корочка появилась. Отдельно отваривается красная фасоль. Картофель мелкий молодой моется хорошо и прокалывается вилкой в нескольких местах. Овощи моются и режутся крупными кубикам-перец болгарский, лук репчатый,томаты черри пополам,пучок кинзы мелко нашинковать,чеснок на свой вкус по количеству измельчить. Из овощей получается эдакий салат))) Потом в рукав для запекания выкладываем картофель,затем обжаренные куски мяса,сверху мяса фасоль,и заключительный слой-овощи.Посолили/поперчили всё. Рукав завязали. В разогретую духовку на час. Из рукава высыпали,перемешали,свежей зеленью (укроп/петрушка) посыпали. Кто кинзу не любит,можно петрушкой заменить))) 9 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, pozolota сказал: Кать,это мы с братом ездили к его лучшему другу в гости. По традиции брат там готовил))) Он у них в компании главный повар на любой кухне. Компания созывается так:"Приезжайте,Колян сегодня баранину готовит у нас" Поскольку я немного не в полную силу могу орудовать,то сегодня в подсобных рабочих-овощи почистить/порезать))) Мы ж сами сибиряки,так что умудряемся гостей привечать на чужой территории Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь 2
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь Хоть куда говорите! Записывайте адрес! Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Нина и Риччи 1
Страйк Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну, я про то и говорю что мы, сибиряки, такие, нас хоть куда закинь Вот, Кать, нас и "позакидывало": Меня в Волгоград, Светика - в Крым! А как были хлебосольными ,по-Сибирски, так и остались. 15 часов назад, pozolota сказал: Отдельно отваривается красная фасоль. Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. Блюдо настолько правильное, диетическое, просто супер! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. А я фасоль из банок использую. Лень мне её варить. 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 5 часов назад, Страйк сказал: Вот это хорошо, что написала, а то бы закинула невареную, и она бы жесткой на выходе оказалась. Блюдо настолько правильное, диетическое, просто супер! Я думаю,что из говядины получится не хуже. Ну,если вдруг кто баранину не ест))) А так брали молодую баранину. Брат другу дал указание корейку купить баранью-что-другое хотел готовить.Друг и купил.....тушу Брат замаялся разделывать и поменял меню,раз мякоти много. Ещё на все новогодние праздники хватит деликатесы готовить им теперь . А сегодня им с деревни свежину говяжью привезти должны-нас опять звали,но мы отказались уже. Сижу на чемодане.Всё собрала,утром домой полечу. Швы сегодня сняли))) 14
Юлия и Шерлок Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Сижу на чемодане.Всё собрала,утром домой полечу. Швы сегодня сняли))) Домашние уже ждут не дождутся, наверное.
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Юлия и Шерлок сказал: Домашние уже ждут не дождутся, наверное. Последняя неделя-это ежедневное "когда ты приедешь?" Илье непросто дался этот период. Оказалось,что он мамин сын,всё же))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Светик! Летной погоды и мягкой посадки! 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Светик! Летной погоды и мягкой посадки! Спасибо,Оль. Уже не терпится. Племянник говорит,что будет непривычно без меня теперь))) Родители-то весь день на работе,а я завсегда дома была,хоть и приложением к дивану))) Но и поговорить,и еду погреть,и помочь в чём-то... Но всё равно,как бы рады мне ни были,а лишний человек в доме когда-то начинает напрягать,я думаю. Так что освобождаю диван с радостью))) 6
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Но всё равно,как бы рады мне ни были,а лишний человек в доме когда-то начинает напрягать,я думаю. Так что освобождаю диван с радостью))) вначале напрягает, а потом привыкаешь и как будто так и росло
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Блин,Ника вытошнило. Буду теперь дёргаться,пока не прилечу.((( Сказала наблюдать пока. 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Блин,Ника вытошнило. Буду теперь дёргаться,пока не прилечу.((( Сказала наблюдать пока.Может что во дворе съел? Есть Фосфалюгель ? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может что во дворе съел? Есть Фосфалюгель ? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Сомневаюсь.что во дворе ему что-то могло перепасть? Сейчас всё в контейнере. Я ж ещё весной купила. На фото кашееобразное,т.е. с утра переваренное уже можно сказать. Мясо почти закончилось,утром муж окорочка давал. Думаю, может хрящи опять боком вышли. Пока сказала не кормить. Посмотрим. Если однократно и больше не будет,то ничего страшного. 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Сомневаюсь.что во дворе ему что-то могло перепасть? Сейчас всё в контейнере. Я ж ещё весной купила. На фото кашееобразное,т.е. с утра переваренное уже можно сказать. Мясо почти закончилось,утром муж окорочка давал. Думаю, может хрящи опять боком вышли. Пока сказала не кормить. Посмотрим. Если однократно и больше не будет,то ничего страшного.А если желудок от рвоты воспалился, то Фосфалюгель поможет. Проверено)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А если желудок от рвоты воспалился, то Фосфалюгель поможет. Проверено) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Да нету дома. Сейчас даже и не соображу что есть... Омез есть. Его дать,может? Не знаю только,сможет ли муж ему впихнуть его((( Изменено 25 ноября, 2019 пользователем pozolota
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Да нету дома. Сейчас даже и не соображу что есть... Омез есть. Его дать,может? Не знаю только,сможет ли муж ему впихнуть его(((Нее, Омез сейчас не поможет.. Фосфалюгель, Альмагель...Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Пусть это будет просто от переедания! ТТТ 1
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Только что, Марина&Дженни сказал: Нее, Омез сейчас не поможет.. Фосфалюгель, Альмагель... Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ничего этого нет
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ничего этого нетЗначит просто наблюдатьОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброе утро, Москва!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Доброе утро, Москва!Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkСчастливого полёта и мягкой посадки дома! Как перенесла первый полет?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти