Marina-Misti Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) с Днём рождения сынули!!! время то как летит. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Marina-Misti 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 С днём рождения сына! всегда говорю, что это в первую очередь праздник МАМЫ!))) счастья и радости, мира и добра вашей семье! 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Спасибо всем за поздравления. Не могу каждому ответить. С компа блокирует,а с телефона в один пост не процитировать. Но всё читаю и улыбаюсь. Спасибо вам,девочки!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, Илюшку с днем рождения, а тебя - с именинником) ему здоровья, и чтобы шило в одном месте покороче и помягче стало, не сильно кололо))))) а тебе здоровья и нервов покрепче, чтобы на все проделки шила хватало))))) 1
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, с днём рождения сыночка!Классные подарки какие! Покажи потом, что соберёте. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Света, с днём рождения сыночка! Классные подарки какие! Покажи потом, что соберёте. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибочки))) Илона,там схемы электрических цепей-звонки,сигнализации,освещение собирать. Что-то интересного прям с виду не будет-чисто развивающая штука для электромеханики. Это мне старший сын подсказал такую взять. Говорит,что сам о таком мечтал))) Есть наборы в два раза больше почти-320 схем. Но я взяла поменьше-180 схем,попробовать понравится или нет. Утром восторгу было! "Быстрей бы домой-буду сигнализацию собирать!" Короче,я уже в предвкушении Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 2 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Света, Илюшку с днем рождения, а тебя - с именинником) ему здоровья, и чтобы шило в одном месте покороче и помягче стало, не сильно кололо))))) а тебе здоровья и нервов покрепче, чтобы на все проделки шила хватало))))) Спасибо,Олечка.
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Так и не смогла победить форум с компа-пришлось делать сброс пароля и новый сочинять. Теперь зашлось с компа. Что это было ,ХЗ Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Намытый и начесанный кошарик. Зимы не будет,шерсть скидывает клоками. Болячки его на холке стали заживать и заростать сами по себе. Так и не знаю на что оно у него. Похоже,что и правда после уколов,как Оля НикаЭлли писала. Больше не буду давать туда колоть ничего-проверим. Вы меня видите? А я там есть))) За Тимоном меня даже не видно в зеркале [emoji1] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 7 4
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Сегодня обойдёмся тортиком. На завтра купила билеты в кино и забронировала время и инструктора на каток. Сам-то не могу учить пока,а обещала уже давно. Так что завтра развлекательная программа у нас. Детей не собирала-не по силам мне пока.Торт и тот в этот раз покупной.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Заказ детей на НГ к столу- нагетсы с картошкой фри. [emoji85] Я и не сопротивляюсь. Проще некуда-запихнул всё в духовку и готово. Себе тогда суши крутанём,да и всё)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, присоединяюсь к поздравлениям)) тебя, с именинником, Илюшку, с "косточкой" Желаю здоровья, терпения, пусть будет счастлив, и пусть энергия течет в мирное русло!!!
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Света, присоединяюсь к поздравлениям)) тебя, с именинником, Илюшку, с "косточкой" Желаю здоровья, терпения, пусть будет счастлив, и пусть энергия течет в мирное русло!!! Катя,спасибо! Шо тама у вас зима-то наступила хоть? ))) 1
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Кулибин Чота я натопотилась сегодня. Время к ночи,а мы не гуляли-детей запихнуть спать не могли. У них там ссоры и разборки за конструктор энтот подаренный. Полина тоже сидит собирает-кто бы мог подумать. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 6
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Ника выпроводила на улицу с тем,что побродит и я выйду позаниматься. Мясо намельчила и улеглась-сил набираюсь. Мать не гулена,собака не кормлена-ноет под окном. Вот что за чукча-ну иди,да найди себе занятие...Нет! Оно без меня гулять не может 2 4
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) 4
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) с миру по ниточке... сделала репост в местной группе. и отправила копеечку.
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с миру по ниточке... сделала репост в местной группе. и отправила копеечку. Спасибище,Тань!
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Спасибище,Тань! да тут знаешь...какие то свои "промахи" замаливаешь.... вот не всегда и не везде участвую...бывает как торкнет-последнее отдашь...чувствую-надо! 1 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Катя,спасибо! Шо тама у вас зима-то наступила хоть? ))) Наступает помаленьку))
Василий Василек Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 15 часов назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. Ой, а я подписана на этот канал! Там такие рассказы чудесные, Александра, Эдик, Маня, Куба, Ляля, иногда Бетти и Лана))). А вы знакомы с Александрой? Обязательно что-то переведу, для Саши. Как же это так, а?((( 1
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Возмозно, бум в Крыму, на трайле. Гостиница с собакой? т.к пся на мясе, в гостинице должнен быть холодильник!
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 18 часов назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) Все-таки инстаграм мобильнее и хорошо, что Юля сделала сториз ,а то бы и не знала. пусть парню повезет! Молодой, надеюсь ,восстановится быстро! __________________ С прошедшим днем рождения Ильюшку! Здоровья и друзей хороших!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти