Marina-Misti Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) с Днём рождения сынули!!! время то как летит. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Marina-Misti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С днём рождения сына! всегда говорю, что это в первую очередь праздник МАМЫ!))) счастья и радости, мира и добра вашей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Поздравляю! И маму и сына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Спасибо всем за поздравления. Не могу каждому ответить. С компа блокирует,а с телефона в один пост не процитировать. Но всё читаю и улыбаюсь. Спасибо вам,девочки!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, Илюшку с днем рождения, а тебя - с именинником) ему здоровья, и чтобы шило в одном месте покороче и помягче стало, не сильно кололо))))) а тебе здоровья и нервов покрепче, чтобы на все проделки шила хватало))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, с днём рождения сыночка!Классные подарки какие! Покажи потом, что соберёте. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Ilona & Company сказал: Света, с днём рождения сыночка! Классные подарки какие! Покажи потом, что соберёте. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибочки))) Илона,там схемы электрических цепей-звонки,сигнализации,освещение собирать. Что-то интересного прям с виду не будет-чисто развивающая штука для электромеханики. Это мне старший сын подсказал такую взять. Говорит,что сам о таком мечтал))) Есть наборы в два раза больше почти-320 схем. Но я взяла поменьше-180 схем,попробовать понравится или нет. Утром восторгу было! "Быстрей бы домой-буду сигнализацию собирать!" Короче,я уже в предвкушении Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Света, Илюшку с днем рождения, а тебя - с именинником) ему здоровья, и чтобы шило в одном месте покороче и помягче стало, не сильно кололо))))) а тебе здоровья и нервов покрепче, чтобы на все проделки шила хватало))))) Спасибо,Олечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Так и не смогла победить форум с компа-пришлось делать сброс пароля и новый сочинять. Теперь зашлось с компа. Что это было ,ХЗ Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Намытый и начесанный кошарик. Зимы не будет,шерсть скидывает клоками. Болячки его на холке стали заживать и заростать сами по себе. Так и не знаю на что оно у него. Похоже,что и правда после уколов,как Оля НикаЭлли писала. Больше не буду давать туда колоть ничего-проверим. Вы меня видите? А я там есть))) За Тимоном меня даже не видно в зеркале [emoji1] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Тимон мать перерос?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Сегодня обойдёмся тортиком. На завтра купила билеты в кино и забронировала время и инструктора на каток. Сам-то не могу учить пока,а обещала уже давно. Так что завтра развлекательная программа у нас. Детей не собирала-не по силам мне пока.Торт и тот в этот раз покупной.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Заказ детей на НГ к столу- нагетсы с картошкой фри. [emoji85] Я и не сопротивляюсь. Проще некуда-запихнул всё в духовку и готово. Себе тогда суши крутанём,да и всё)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Света, присоединяюсь к поздравлениям)) тебя, с именинником, Илюшку, с "косточкой" Желаю здоровья, терпения, пусть будет счастлив, и пусть энергия течет в мирное русло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Света, присоединяюсь к поздравлениям)) тебя, с именинником, Илюшку, с "косточкой" Желаю здоровья, терпения, пусть будет счастлив, и пусть энергия течет в мирное русло!!! Катя,спасибо! Шо тама у вас зима-то наступила хоть? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Кулибин Чота я натопотилась сегодня. Время к ночи,а мы не гуляли-детей запихнуть спать не могли. У них там ссоры и разборки за конструктор энтот подаренный. Полина тоже сидит собирает-кто бы мог подумать. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 20 декабря, 2019 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ника выпроводила на улицу с тем,что побродит и я выйду позаниматься. Мясо намельчила и улеглась-сил набираюсь. Мать не гулена,собака не кормлена-ноет под окном. Вот что за чукча-ну иди,да найди себе занятие...Нет! Оно без меня гулять не может 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) с миру по ниточке... сделала репост в местной группе. и отправила копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с миру по ниточке... сделала репост в местной группе. и отправила копеечку. Спасибище,Тань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Спасибище,Тань! да тут знаешь...какие то свои "промахи" замаливаешь.... вот не всегда и не везде участвую...бывает как торкнет-последнее отдашь...чувствую-надо! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 11 часов назад, pozolota сказал: Катя,спасибо! Шо тама у вас зима-то наступила хоть? ))) Наступает помаленьку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 15 часов назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. Ой, а я подписана на этот канал! Там такие рассказы чудесные, Александра, Эдик, Маня, Куба, Ляля, иногда Бетти и Лана))). А вы знакомы с Александрой? Обязательно что-то переведу, для Саши. Как же это так, а?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Возмозно, бум в Крыму, на трайле. Гостиница с собакой? т.к пся на мясе, в гостинице должнен быть холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 18 часов назад, pozolota сказал: Есть вот такая статья,с непростой темой. Нашему инструктору нужна помощь-очень.Он может потерять ногу. https://zen.yandex.ru/media/dogangel/dogangel-shushukaetsia-s-dedom-morozom-5dfc9af73d008800b555339e?fbclid=IwAR3eY_EMrl7Q6O54gOb8ixLd71jPwTxzSyICRfyk3RyM0xfScZGsAz1MzI0 В статье даже Никуха засветился,у них с Сашкой любофф))) Все-таки инстаграм мобильнее и хорошо, что Юля сделала сториз ,а то бы и не знала. пусть парню повезет! Молодой, надеюсь ,восстановится быстро! __________________ С прошедшим днем рождения Ильюшку! Здоровья и друзей хороших!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти