Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот такой улов у меня по гладиолусам Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Дай Бог, чтоб такие же цвели и радовали глаз!!!
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 А это я себе каллы набрала Гарнет Глоу Голд Кроун Грейп Вельвет Кассай Одесса Пикассо Питерс Прайд Рина 9
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Ещё в подарок мне положили пару клубней неизвестной породы))) Сюрприз будет))) И кроме этого какой-то замысловатый цветок под названием Хойя Карноза. Вот такой должен вырасти))) Пока только два листочка 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Будем вместе с тобой ждать красоту!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот тут цветок лучше видно Судя по фото плестистое растение?
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Будем вместе с тобой ждать красоту!!! Ну,каллы в этом году не все будут цвести. Некоторые клубни брала маленькие-им дорасти ещё нужно. Часть брала маленькие и большие,чтоб хоть один дал цветонос. Жду теперь,когда потеплеет,чтоб высадить)))
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Судя по фото плестистое растение? Восковой плющ 1
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Восковой плющ Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже. Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба))) 2
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Ещё купила семена Обриетты. Попытаюсь вырастить. Говорят,что очень капризная в пересадке и выращивании рассады.Но если вырастет,то классная многолетка и очень красивая.
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вот тут цветок лучше видноМы с такого нектар ели в детстве) оч большой был и длинный) цветы в диаметре см 15 были. И запах! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже. Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба))) Ну да, и лишний раз не надо замарачиваться с опорой
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 я обожаю хойю! она суперрастение! Света, очень красивые каллы!
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: я обожаю хойю! она суперрастение! Света, очень красивые каллы! Вот-надеюсь,что цветочки меня не подведут и покажут свою красоту))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Вот тут цветок лучше видно У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота!
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 А каллы даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела.
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота! Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно!
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А каллы даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела. Ой,это далеко не все расцветки. Просто все покупать-это много денеХ надо))
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно! У вас можно и на улице!) А в наших широтах это комнатное растение. На воздухе быстро вымахает!
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Не туда))) Изменено 18 марта, 2020 пользователем pozolota
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Какие классные гладиолусы и каллы! Покажи потом как расцветут! А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами?
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие классные гладиолусы и каллы! Покажи потом как расцветут! А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами? В этом году отдельно и по сортам,бирочек натыкаю где-что. Я ж первый раз.Буду наблюдать что,да как. А на другой год надеюсь,что обриетта уже зацветёт(если в этом году вырастет). Вот с ней планирую скомбинировать.
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Про обриетту, кстати, читала, что ее надо все время поливать. Это меня отпугнуло :)))
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Про обриетту, кстати, читала, что ее надо все время поливать. Это меня отпугнуло :))) Странно...Я её выбрала из-за неприхотливости в уходе "Обриетта не нуждается в постоянном поливе. Исключение – сильная жара и высыхание верхнего слоя почвы. Если климат умеренный, то полив почвы должен производиться 1 раз в неделю. Переизбыток влаги может привести к загниванию корней растения."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти