Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это я себе каллы набрала

Гарнет Глоу

image.png

Голд Кроун

image.png

Грейп Вельвет

image.png

Кассай

image.png

Одесса

image.png

Пикассо

image.png

Питерс Прайд

image.png

Рина

image.png

• Like 9
Опубликовано

Ещё в подарок мне положили пару клубней неизвестной породы))) Сюрприз будет))) И кроме этого какой-то замысловатый цветок под названием Хойя Карноза. Вот такой должен вырасти))) Пока только два листочка

image.png

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Будем вместе с тобой ждать красоту!!!

Ну,каллы в этом году не все будут цвести. Некоторые клубни брала маленькие-им дорасти ещё нужно. Часть брала маленькие и большие,чтоб хоть один дал цветонос.

Жду теперь,когда потеплеет,чтоб высадить)))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Восковой плющ

Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже.

Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба)))

• Like 2
Опубликовано

Ещё купила семена Обриетты. Попытаюсь вырастить. Говорят,что очень капризная в пересадке и выращивании рассады.Но если вырастет,то классная многолетка и очень красивая.

Опубликовано
Вот тут цветок лучше видно
image.png
Мы с такого нектар ели в детстве) оч большой был и длинный) цветы в диаметре см 15 были. И запах!

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже.

Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба)))

Ну да, и  лишний раз не надо замарачиваться с опорой

Опубликовано
49 минут назад, НиКа@Элли сказал:

я обожаю хойю! она суперрастение! 

Света, очень красивые каллы!

Вот-надеюсь,что цветочки меня не подведут и покажут свою красоту)))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Вот тут цветок лучше видно

image.png

У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота!

Опубликовано

А каллы :default_good: даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота!

Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно! :default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

А каллы :default_good: даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела.

Ой,это далеко не все расцветки. Просто все покупать-это много денеХ надо))

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно! :default_lol_2:

У вас можно и на улице!) А в наших широтах это комнатное растение.

На воздухе быстро вымахает!

Опубликовано

Какие классные гладиолусы и каллы!  Покажи потом как расцветут!  А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами?

Опубликовано
14 минут назад, Катя и Макс сказал:

Какие классные гладиолусы и каллы!  Покажи потом как расцветут!  А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами?

В этом году отдельно и по сортам,бирочек натыкаю где-что. Я ж первый раз.Буду наблюдать что,да как. А на другой год надеюсь,что обриетта уже зацветёт(если в этом году вырастет). Вот с ней планирую скомбинировать.

Опубликовано
6 минут назад, Катя и Макс сказал:

Про обриетту, кстати, читала, что ее надо все время поливать.  Это меня отпугнуло :)))

Странно...Я её выбрала из-за неприхотливости в уходе

"Обриетта не нуждается в постоянном поливе. Исключение – сильная жара и высыхание верхнего слоя почвы. Если климат умеренный, то полив почвы должен производиться 1 раз в неделю. Переизбыток влаги может привести к загниванию корней растения."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...