Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Вот такой улов у меня по гладиолусам Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Дай Бог, чтоб такие же цвели и радовали глаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А это я себе каллы набрала Гарнет Глоу Голд Кроун Грейп Вельвет Кассай Одесса Пикассо Питерс Прайд Рина 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Какая красотаааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ещё в подарок мне положили пару клубней неизвестной породы))) Сюрприз будет))) И кроме этого какой-то замысловатый цветок под названием Хойя Карноза. Вот такой должен вырасти))) Пока только два листочка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Будем вместе с тобой ждать красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вот тут цветок лучше видно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот тут цветок лучше видно Судя по фото плестистое растение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Будем вместе с тобой ждать красоту!!! Ну,каллы в этом году не все будут цвести. Некоторые клубни брала маленькие-им дорасти ещё нужно. Часть брала маленькие и большие,чтоб хоть один дал цветонос. Жду теперь,когда потеплеет,чтоб высадить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Судя по фото плестистое растение? Восковой плющ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Восковой плющ Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже. Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Ещё купила семена Обриетты. Попытаюсь вырастить. Говорят,что очень капризная в пересадке и выращивании рассады.Но если вырастет,то классная многолетка и очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Вот тут цветок лучше видноМы с такого нектар ели в детстве) оч большой был и длинный) цветы в диаметре см 15 были. И запах! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Я вот смотрю-читаю,что это больше комнатный цветок,хотя и в грунт высаживают тоже. Мы тут выпилить три дерева хотели....Подумываю,может таки одно оставить,как опору под этот плющ. Крону поубирать,пусть стоит вместо столба))) Ну да, и лишний раз не надо замарачиваться с опорой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 я обожаю хойю! она суперрастение! Света, очень красивые каллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: я обожаю хойю! она суперрастение! Света, очень красивые каллы! Вот-надеюсь,что цветочки меня не подведут и покажут свою красоту))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Вот тут цветок лучше видно У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А каллы даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня был такой. Не помню, что с ним стало, но цвел исправно. На одной плети штук по 15 соцветий было. И с них сок капал. Весь подоконник был липкий. Но, красота! Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: А каллы даже не знала, что у них такое разнообразие расцветок! Все больше белые, и красные еще видела. Ой,это далеко не все расцветки. Просто все покупать-это много денеХ надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Только что, pozolota сказал: Уж если с него капает,то жить ему на улице,однозначно! У вас можно и на улице!) А в наших широтах это комнатное растение. На воздухе быстро вымахает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 (изменено) Не туда))) Изменено 18 марта, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Какие классные гладиолусы и каллы! Покажи потом как расцветут! А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 14 минут назад, Катя и Макс сказал: Какие классные гладиолусы и каллы! Покажи потом как расцветут! А куда ты гладиолусы сажать будешь? В смысле - отдельно или в какую-то комбинированную клумбу вместе с другими цветами? В этом году отдельно и по сортам,бирочек натыкаю где-что. Я ж первый раз.Буду наблюдать что,да как. А на другой год надеюсь,что обриетта уже зацветёт(если в этом году вырастет). Вот с ней планирую скомбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Про обриетту, кстати, читала, что ее надо все время поливать. Это меня отпугнуло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 6 минут назад, Катя и Макс сказал: Про обриетту, кстати, читала, что ее надо все время поливать. Это меня отпугнуло :))) Странно...Я её выбрала из-за неприхотливости в уходе "Обриетта не нуждается в постоянном поливе. Исключение – сильная жара и высыхание верхнего слоя почвы. Если климат умеренный, то полив почвы должен производиться 1 раз в неделю. Переизбыток влаги может привести к загниванию корней растения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти