pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 А вообще,нам с сегодняшним днём повезло,так как парк работал последний день. Его тоже закрывают. Граница Абхазии закрыта. Хотели на Рицу скататься,но не выйдет. Горные склоны для лыжников открыты,закрыли только развлекательные объекты- бассейны,кинотеатры,детские центры. Но нам туда и не надо-нам просто лыжи.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Полю с днем рождения!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Хоспидяаааа... Закончилась батарейка наконец-то! 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Но день был хороший всё же))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Похоже чем-то на Остров Мечты, который в Москве построили 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Похоже чем-то на Остров Мечты, который в Москве построили Ну,похож только множеством башенок,Кать. Всё же сочинский отель Богатырь-это не Остров мечты-это хороший отель,очень достойно сделан и оформлен. При ближнем рассмотрении эти постройки совсем не похожи,и выигрывает совсем не Остров мечты))) Всё же Богатыря делали для иностранцев перед Олимпиадой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) При ближнем да, а когда фотки увидела - прям навеяло :). Но если рассмотреть (а тем более наверное вживую!), то Богатырь выглядит намного приличнее! Как оригинал и плохая подделка :))) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Горнолыжку закрывают всё же. Сегодня последний день.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В связи с преждевременным закрытием курорта сейчас раздают кучу призов на Розе Хутор. Пока детей жду,меня одарили кремами Веледа и батончиками)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 У каждого найдётся друг,который обязательно испортит фотографию 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Вердикт инструктора по Илье вчера-неостанавливаемый Как электровеник-схватывает на лету,стремится уехать вперёд. Когда время обучения закончилось,то пару раз он скатился с папой с учебной горы и потом потелепался следом за за отцом уже на трассу. После этого спуска он сказал,что ему одному лучше и катался один с учебки-на подъём сам и на спуск сам. Ни страха,ни руля с ветрилами С Полиной возни было больше. Всё постепенно. Катается она менее уверенно,но более чётко))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 26.03.2020 в 22:39, pozolota сказал: Хоспидяаааа... Закончилась батарейка наконец-то! Бедный ребёнок! Нормально лечь сил не хватило? Напомнила мне маленького щенка, который бежал-бежал, упал и заснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Бригада "Ух!" КонЫк тыгыдымский 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Последний денёчек Никуха в отпуске отбегал по горам и оврагам.Завтра утром еду его забирать с курортов. Сегодня хотела и чуть уже не уехала,как внезапная необходимость заставила мужа ехать опять на материк. Он хотел на обратном пути за Ником заехать,но это всё же крюк приличный. Итак два дня в пути....Так что лишний денёк мальчик порезвился-побегал в дружной компашке. Сайгак))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Загрузила хлебопечку. В окошечко заглядываю и чего-то мне кажется,что не получится хлебушек в этот раз((( Может чего положить забыла.... Теперь фиг вспомню,буду по факту разбираться- с памятью-то бардак.((( Хотя ещё почти час до готовности,может расстоится ещё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Загрузила хлебопечку. В окошечко заглядываю и чего-то мне кажется,что не получится хлебушек в этот раз((( Может чего положить забыла.... Теперь фиг вспомню,буду по факту разбираться- с памятью-то бардак.((( Хотя ещё почти час до готовности,может расстоится ещё.Зря на хлеб наехала)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я сегодня посетовала мужу, что мне бы сейчас хлебопечку, вот я бы разгулялась)) а он говорит, что если бы у меня была хлебопечка, пришлось бы зашивать хлеборезки)))) чтобы после карантина в одежду влазить)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 32 минуты назад, Oliviya сказал: Я сегодня посетовала мужу, что мне бы сейчас хлебопечку, вот я бы разгулялась)) а он говорит, что если бы у меня была хлебопечка, пришлось бы зашивать хлеборезки)))) чтобы после карантина в одежду влазить)))) Не говори,сейчас вот буду на новую булку замешивать,от той уже мало что осталось. Дети уплетают и бутербродами,и просто так. Хлеб вкусный получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 От топота копыт пыль по полю летит)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ты Ника уже забрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Забрала зайца домой. Всё-все на месте,храааап стоит на всю хату Чесала-чесала,пока спина позволяла. Даже Ник стоять устал,завалился лапами вверх в знак протеста уже Вечером ещё надо чесать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ты Ника уже забрала? Да,забрала. На трассе много потрулирующих машин. Пару военных колонн встретила в сторону Симферополя. На тавриде ещё есть машины,а в городе уже пустынно становится. Трасса на Судак практически пустая была. Думаю,что скоро и нас закроют совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Отпускник наш,как обычно,после отдыха у Тани дрыхнет весь день И завтра,наверное,будет отсыпаться. Утомился скакать-то))) Таня говорит,что спелся он с её потеряшками. Как начнут носится,так она в сторонку отходит,чтоб не снесли. Её личные собаки-то приличные-воспитанные,маме в глаза заглядывают и на неё только и заточены. А этим троим только бы круги наматывать. Лабродурь,он и есть лабродурь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ой,спасибо Илоне за идею. Рубятся и орут,но...на улице))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Упрела плести кудряхи эти. Увидела в Сочи-парке эти косы и вот прям надА. А там плели по записи и запись на несколько часов вперёд и стоит что-то порядка полутора тысяч. Нормальные дети это будут неделю носить,а Полине на один день ровно,потом одуван будет. Заказала на Вайлдберриз за 280р и сама пыхтела-плела,как смогла.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти