pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: https://edu.gov.ru/press/2413/ministerstvo-prosvescheniya-rekomendovalo-regionam-sroki-zaversheniya-2019-20-uchebnogo-goda/ 15-16 мая, в зависимости пятидневка или нет Оль,так вот именно,что рекомендации-указа нет. А рекомендации нам не указ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Раздобыла в морозилке лоток с замороженной шелковицей. Ни клубники,ни малины уже не осталось. В общем-то,дотянули до свежей клубники,можно сказать. Пары кг не хватило,чтоб не экономить в последний месяц-полтора,зато всю зиму ели,сколько хотели. Свежая клубника сейчас уже по 250р за кг(это на нашем рынке,на привозе ,скорее всего,дешевле может быть.) Сгоношила на этот раз пирог из шелковицы и яблок. Мои заценили. Я завтра уже попробую-не ем вечером. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Знакомая на днях вашу клубнику купила. кстати тоже по 250. говорит-шикарная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Знакомая на днях вашу клубнику купила. кстати тоже по 250. говорит-шикарная!! Да,вкусная Тань. На рынке запаааах клубникой везде просто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Какую я дрянь нашла прямо перед домом. Брррр...МедведкаОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Какую я дрянь нашла прямо перед домом. Брррр...МедведкаОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkВпервые вижу. БрррррОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Впервые вижу. Бррррр Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ой,Марин,эта тварь роет норы под землёй,жрёт корни и корнеплоды,но и перелетать может. Фиг выведешь заразу. Кое-как лопатой перешибла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Какую я дрянь нашла прямо перед домом. Брррр...Медведка Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Боюсь их до оПмарока.((( брррр. Ещё и портят все на участке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ой,Марин,эта тварь роет норы под землёй,жрёт корни и корнеплоды,но и перелетать может. Фиг выведешь заразу. Кое-как лопатой перешибла.А какой размер у этой твари?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: А какой размер у этой твари? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Сантиметров 5,конкретно у этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сантиметров 5,конкретно у этой)))Ох ничего себе!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ой,Марин,эта тварь роет норы под землёй,жрёт корни и корнеплоды,но и перелетать может. Фиг выведешь заразу. Кое-как лопатой перешибла.А я всю жизнь думала, что медведки - это грызуны))). Как мыши. Дедушка на них раньше жаловался, что роют норы и грызут. Я и думала, как землеройки. А оно, вона чё. Страшные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Ох ничего себе!! Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ника выпустила. Он сначала вроде и ухом не повёл. Я ж её пополам разрубила. А потом смотрю,что пошёл носом тыкаться туда,куда я её смела. Фукнула,он отошёл,а смотреть пошла. Она двигается всё ещё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я всю жизнь думала, что медведки - это грызуны))). Как мыши. Дедушка на них раньше жаловался, что роют норы и грызут. Я и думала, как землеройки. А оно, вона чё. Страшные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Землеройки-это млекопитающие,а медведки-насекомые. И то,и другое-пакость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Гладиолусы все дружно всходят. Один сорт,видимо,более ранний-прям хорошо выскочили уже. А вот каллы меня немного расстраивают. Не все. Кое-какие,уже показали малюсенькие пимпочки сквозь землю. А один сорт,такое ощущение,что гнить собрался(((Раскопала,а там сыро у него и никаких ростков нет,хотя высаживала все проклюнувшиеся. Этот был,правда,совсем чуть-чуть,он и на свету долго просыпался и не очень мне нравился на вид.Достала горшочек из земли,поставила на солнышко открытое. Пусть просохнет и погреется-посмотрю,как будет. Уж пусть не цветёт в этом году,но хоть бы ростки дал. Изменено 14 мая, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва. Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Всем привет. :) Меня зовут Яна, а мою собаку Эва. Прошу прощения, что втреваю в Вашу беседу, но надеюсь мы подружимся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Света, а что покупаете для обработки от клещей на участке? У нас пока не видела, но вдруг. чтоб знать и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 14 минут назад, pozolota сказал: Землеройки-это млекопитающие,а медведки-насекомые. И то,и другое-пакость несусветная. Так вот, когда дед рассказывал, я их и представляла себе млекопитающими грызунами. Даже подумать не могла, что это насекомые))). И мне их жалко было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Эва. сказал: Всем привет. :) Меня зовут Яна, а мою собаку Эва. Прошу прощения, что втреваю в Вашу беседу, но надеюсь мы подружимся) Добро пожаловать. Забегайте))) И свою темку открывайте-мы то же по гостям не прочь походить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Света, а что покупаете для обработки от клещей на участке? У нас пока не видела, но вдруг. чтоб знать и купить.Вот такая штука. В инструкции и от муравьёв,и от ос есть,вроде. Там 5мл на 100м кв. идётОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Эва. сказал: Всем привет. :) Меня зовут Яна, а мою собаку Эва. Прошу прощения, что втреваю в Вашу беседу, но надеюсь мы подружимся) Ваша Эва очень на нашего Федю в детстве походит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Нина,я не знаю,где именно муж покупал. Может и в магазине уже. Но вот в Омске в супермаркетах садово-строительных не продавали и мы всю обработку покупали на санэпидемстанции. У них,обычно,есть киоск при станции и они средства продают от всего-от насекомых,от грызунов. Так что если у вас не будет в продаже,то узнавайте в СЭС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, Ilona & Company сказал: И мне их жалко было))) Нашла кого пожалеть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 В доме после 9го мая сплошь военные лейтенанты с майорами. Эти вояки с утра встали и давай визжать. Выпнули на улицу-бегают с автоматами,в атаку ходят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Военные инженеры в семье. Оружейных дел мастера. Чичас модели испытания проходют на полигоне.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти