Нина и Риччи Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Тоже сегодня клубнички купила Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk хочется уже. Но у нас пока пластмассу продают. Скоро своя пойдет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: хочется уже. Но у нас пока пластмассу продают. Скоро своя пойдет уже Не,у нас вкусная. Но своя тоже уже скоро. И малинка уже завязалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Села фотографировать цветочек,который тоже не знаю,откуда занесло и как его зовут. Тут же прибежал помощник,давай нюхать. Совсем выгнать не смогла-лезет то с одной стороны,то с другой,то застыл фоном 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 -Шеф,поехали! -Т.е. как,не едете? Вы же такси! Везите! 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 -Шеф,поехали! -Т.е. как,не едете? Вы же такси! Везите!Классные фотки!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Заказала Полинке на пока одно платье,шорты и футболочки,чтоб не голая ходила. остальное будем шить))) Сандалии у обоих пока есть,не малые,но только-только. Ну,это как обычно-к середине лета покупать,нога вытянется.Ну и шо вы думаете? Илона денежки получила и сразу на работе скидки опять. Купила Мише джинсовые куртки, две)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Прочла-поржала "Я как-то гуляла (давно ещё было) и вижу - собачка. Красивая такая собачка, плюшевые ушки и пышный меховой зад. Я залюбовалась, хозяйка сделала выставочный круг, мы разговорились. Говорю: до чего красивая собачка у вас! А хозяйка водит ее кругами и отвечает: да, она чемпионка, лучшая в Европе в своей группе. Говорю: вы ее для красоты брали или щенков разводите? Хозяйка: она пока девственница. Вот ждём жениха, он норвежец. Я говорю: ух ты! Это аж из Норвегии приедет парень? Хозяйка говорит: зачем? Пришлют замороженную пробирку самолётом, дальше к врачу, он все сделает. Я говорю: .........как же так? У собачек, как у людей? А как берут у мальчика-собаки это?.., ну это? Хозяйка говорит: рядом с ним ставят суку, у которой течка, дальше врач рукой возбуждает кобеля, надевает на его член типа резиновую собачью вагину и всё. Я говорю: а почему просто так нельзя? Как обычно? Хозяйка отвечает: женщина, во-первых, есть риск заразиться болезнями при половом контакте, вы вообще в курсе этого? Я охуела. В целом мне 40 лет и я в курсе, но раньше все было как-то по-людски хотя бы у собачек... Хозяйка замолчала. Собачка с сексуальным меховым задом молчала тоже. Мы стояли три бабы и всем было о чем помолчать. Вдруг хозяйка с отчаянием говорит: да вы думаете, что она подпустит к себе этого чемпиона из Нидерландов? Или откуда он там... из Норвегии. Один хрен! В лучшем случае, шкуру ему испортит, а мне плати потом, он же тоже выставочный. Ей же не нужен этот пижон, я вон мимо помойки иду с ней, а там у нас пёс дворовый постоянно пасётся, вроде с дворником он живет, так она бежать мимо него не может, трусы теряет, два раза из ошейника выворачивалась. А ей нельзя такого, вы хоть понимаете? Там одних блох десять видов, но ее это разве остановит? Я говорю: то есть у собачек всё, как у людей? Хозяйка отвечает: а вы как думали. Любят пиратов, а рожать надо от нормальных! Не все женщины это понимают, а потом страдают! Пойдём, Норка. Вспоминаю эту историю очень часто. Эту Норку с пышным задом, которая никогда не узнает мужчину. Не узнает, каково это, когда тебя любят и кусают за холку, когда ты выкручиваешься из ошейника и готова на всех его блох. Мы недавно были с Димой на рыбалке, разошлись по двум концам озера с удочками, а там утки посередине начали секс. Селезень за уткой сначала полдня плавал, крякал, как не в себя, переливался всеми цветами, потом сверху кааак прыгнул, начал трясти хвостом, схватил клювом за шею и топил. Такая страстная сцена. Я кричу с того конца озера: ты все запомнил, Дим? Он говорит: да, за шкирку и в воду! И тогда я подумала, что мне повезло, это пират." Автор Алеся Казанцева. Изменено 20 мая, 2020 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 11 часов назад, pozolota сказал: Села фотографировать цветочек,который тоже не знаю,откуда занесло и как его зовут. Тут же прибежал помощник,давай нюхать. Совсем выгнать не смогла-лезет то с одной стороны,то с другой,то застыл фоном Удивительное качество собак - как специально хочешь фото сделать, так фиг усадишь красиво. А как никто не зовёт - так сразу же фоткаться им нужно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: Удивительное качество собак - как специально хочешь фото сделать, так фиг усадишь красиво. А как никто не зовёт - так сразу же фоткаться им нужно)) Да Ник вообще не фоткается нормально. Зато "помочь" маме по саду-это он завсегда. Вчера перекапывали около деревьев. Муж до этого обрезанные ветки через измельчитель прогнал и эти опилки лежат без дела. Я решила вокруг деревьев их насыпать. Сижу-набираю в ведро опилки,Ник притопал и стоит вылизывает мне лицо. Я,конечно,стала быстрее работать с такой-то поддержкой! И ладно бы один раз на него лезучесть напала,а то ведь я схожу ведро растрясу и за следующим иду. И помощничек топотит следом туда-обратно,и снова вылизывает лицо. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Да Ник вообще не фоткается нормально. Зато "помочь" маме по саду-это он завсегда. Вчера перекапывали около деревьев. Муж до этого обрезанные ветки через измельчитель прогнал и эти опилки лежат без дела. Я решила вокруг деревьев их насыпать. Сижу-набираю в ведро опилки,Ник притопал и стоит вылизывает мне лицо. Я,конечно,стала быстрее работать с такой-то поддержкой! И ладно бы один раз на него лезучесть напала,а то ведь я схожу ведро растрясу и за следующим иду. И помощничек топотит следом туда-обратно,и снова вылизывает лицо. Пот со лба утирает. У матери то руки заняты)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 А я со своей рукой левой всё мучаюсь. Болит и болит. В эластичном бинте уже четыре дня,мажу всем подряд. Муж говорит,мол сходи уже в больницу. Ну,записалась на сегодня на утро,съездила. В общем,за 3,5 тыс. рублей я узнала,что у меня всё хорошо. Артроз сустава присутствует-это привет таки от шеи моей,нарушено было(может и осталось частично) питание тканей-отсюда проблема. Лет через 20,может, и даст жару,а пока есть,как есть. Симптоматично поддерживать руку,не перегружать(угу). Лучше бы шмотку какую купила-прям жаба давит теперь за эти деньги Вчера к вечеру,кстати,боль как-то уменьшилась. Я ещё посмеялась,что с перепугу перестало болеть,может отменить визит?... Сегодня практически не болит уже,но при надавливании откликается ещё. Нафиг ездила в больницу? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 40 минут назад, pozolota сказал: Сегодня практически не болит уже Это потому что 3,5 тыс отдала. А так болела бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Это потому что 3,5 тыс отдала. А так болела бы Да она сознательная-ещё вчера угомонилась,как только про 2200 за приём услышала,а когда заради неё ещё и на рентген смотались,то и вовсе передумала болеть,ага 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Завтра к нам на тренировку должен приехать британец со своим пёселем. Пока даже породу не знаю у собачки. Самого же дяденьку зовут Ник))) Муж предостерегает,чтоб не перепутала и домой привезла своего Ника 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Два дня была на массаже. Пока тяжеловасто. Спина каменная. По этому поводу сегодня сначала ставили банки. Теперь,просихоспидя,до самой жо...спина фиолетовая Но после вчерашнего обострения,сегодня после банок стало легче,мышцы расслабились немного. Мне ещё и живот массируют,тоже местами неприятненько. Это внутренние органы лечат. А то,говорит,колёса пол-года глотала,теперь последствия надо убирать. Приятная побочка этого-объёмы должны немного уйти. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 36 минут назад, pozolota сказал: Муж предостерегает,чтоб не перепутала и домой привезла своего Ника Боится конкуренции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Боится конкуренции? Дык дяденьку-то на лежак не вместить... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Когда ваша мама-гений фотографии 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Голосящий Кивин Обозначение сдвоенной закладки. Сегодня справился на отлично-делали так же-с наложением запахов. Хороший доход,хорошее обозначение. Не понравилась неаккуратность. Статисты закрыты с головой,потому перед и зад не определяется-потоптал слегка ноги людям. Надо дистанцировать. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Барьер-апорт Пилон с фиксацией около него,высылом по направлению на барьер и фиксацией за барьером. Четыре барьера в ряд Проход туннеля с мягким рукавом и фиксация на выходе 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Выдержка при групповой работе собак Бригада "УХ" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Что-то как-то устал ))) Не дошли лапы до лежака)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Не обошлось на тренировке без курьёзов. Говорила уже про британца. Общение не было затруднено,он был с семьёй.Жена русская-переводила,сын знает оба языка-тоже переводил.Кое-что могли друг другу сами сказать-объяснить. Кто на что горазд. Одна девушка усилила громкость в надежде,что её поймут. Сама над собой смеялась потом. Я отличилась тоже Короче,надо было позвать Ника-мужчину и я повернулась и привычным тоном как гаркну "Ник иди сюда"! Хоспидяааа,хорошо хоть не "ко мне!". Сама себя услышала и сразу дошло. Подошла к Нику и от смеха уже не могу просто-знаком ему показываю,мол иди туда. Покажу пару фоток,всё равно там лица не видно...Сейчас фотки стала смотреть-просто до слёз уже... Ник собачку звал с другой стороны туннеля к себе-она идти не хотела Она пришла вокруг и заглядывает к нему Это,конечно,всё на столько комично живьём...! Хорошее настроение на весь день всем))) До сих пор смеёмся Это они парой пытались лезть 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) А это вот тоже товарищ-молодец Шерлок если слышит,что я команды раздаю,то не упустит возможности заработать еды. И не важно,что команды не ему. Сегодня,похоже,все в ударе были. Хорошая тренировка получилась.))) Изменено 23 мая, 2020 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Как у вас здорово суббота прошла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти