pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Мы вчера когда приехали и получали сводку у Крымспаса,то мужики открыто просто гнули матом на то,что им досталось разгребать и какая вакханалия была там накануне. Было сказано:"Мы вам даём информацию-вы думайте,что с этим делать,ибо вам виднее,что смогут ваши собаки теперь". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Это ппц... Нет слов.. Все их окружение гнало на политику..на отца...и никто слушать не хотел о самом возможном варианте((Следственный комитет назвал причину- утопление... Но они все ещё выдумывают причины, что подкинули ночью когда камыш косили Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Но они все ещё выдумывают причины, что подкинули ночью когда камыш косили Ага,прожектора отключили,чтоб подкинуть чтоль...Такой бред. У них на этом пятаке пусто не было никогда. А палатка штаба ровно напротив. Да бог с ними. Только ребёнка жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот это выходные, Господи как так то. Малыша жалко, Царствия небесного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Жуть какая((( ребёночка очень жалко(( царствия небесного мальчику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Виктор Борге на подходеОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Хотите большой и светлой любви? Приходите вечером на сеновал [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Тут мне цвет больше нравитсяОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ой, Свет, мы б с радостью, но боюсь ноги сотрем, пока дойдем)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, Oliviya сказал: Ой, Свет, мы б с радостью, но боюсь ноги сотрем, пока дойдем)))))) Некоторые тут ноги не стёрли,но захекались знатно. Час дома отходняк у него был после пробежки. Толстая жопа! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вчера на поле Ник алычу высаживал-сплошь косточки от неё(специально ходила смотреть,чем он там ходит) Сегодня рано утром кое-кто заегозил,что алыча наружу просится. Муж выпустил,так он аж пулей к двери летел. А я потом на автопилоте запустила,лапы помыла(дождь начался). Пока возилась,Тимон под дверью орать начал-запустила,еды насыпала и спать пошла. Через какое-то приличное время Тимон опять орать начал-выйти занадобилось. И тут я смотрю на часы-время 7.30. У мужа спрашиваю,во сколько Ника-то выпускал,оказалось,что в четыре. Значит,я Тимона завтраком попотчевала совсем рано,а он слупил и глазом не моргнул 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Вчера на поле Ник алычу высаживал-сплошь косточки от неё(специально ходила смотреть,чем он там ходит) Сегодня рано утром кое-кто заегозил,что алыча наружу просится. Муж выпустил,так он аж пулей к двери летел. А я потом на автопилоте запустила,лапы помыла(дождь начался). Пока возилась,Тимон под дверью орать начал-запустила,еды насыпала и спать пошла. Через какое-то приличное время Тимон опять орать начал-выйти занадобилось. И тут я смотрю на часы-время 7.30. У мужа спрашиваю,во сколько Ника-то выпускал,оказалось,что в четыре. Значит,я Тимона завтраком попотчевала совсем рано,а он слупил и глазом не моргнул Ну он послушный кот, мать сказала надо! Ладно так и быть съем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну он послушный кот, мать сказала надо! Ладно так и быть съем Ну да. А позже по графику сидел в окно лапой стучал "где завтрак?!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну да. А позже по графику сидел в окно лапой стучал "где завтрак?!" я надеюсь ты его покормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: я надеюсь ты его покормила? Да щаз! Я его даже не запустила. Дети сжалились-завели домой,он подождал-подождал и потопал опять гулять. Сейчас с магазина приехала,сумки заношу и Тимон опять домой топотит. Болтается туда-сюда,скучно ему,не знает куда свою мохнатую попу пристроить. Во-самое место котам! То в печку,то на печку,то под печку-вчера рядом с подом печи спал. А позавчера вот так 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Эх, тяжела нынче жизнь кота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Стала сейчас делать пометки по гладиолусам по времени цветения и т.д.. Пишу прям на упаковках с фото,которые специально оставила. Так вот,Васто-это не Васто. ((( Луковиц было всего три и похоже,что перепутаны. Полезла в каталог этой фирмы опознавать свой цветок. Судя по всему,что это Бочелли. Похоже? Оно или нет? Изменено 28 июля, 2020 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Посмотрим,что из оставшихся двух луковиц вырастет. А ещё зацветает сорт Пламтат,но уже сейчас понятно,что тоже буду проводить опознание. Ибо Пламтат цвета бордо,а выглядывает нечто белое с сиреневатым отливом((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Похоже? Оно или нет? Вроде оно, но у тебя вроде как лепестки острее и вытянуты. А на фото упаковки там более округлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Но,вообще,я предполагала,что вылезет косяк где-то. Ибо меня удивило,что луковицы в одном сорте могли иметь разный цвет.А такое было-да. Ещё тогда подумала,что значит у меня больше сортов,чем семь,если что))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Остальные полистала-не похожи совсем. А это вот сейчас снимала и ассистент тут же)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: Ассистент либо в печали, т.к. остался без завтрака. Либо замышляет коварный план, опять же по причине, что остался без завтрака 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ассистент либо в печали, т.к. остался без завтрака. Либо замышляет коварный план, опять же по причине, что остался без завтрака Не,он обрадовался,что мать перед ним на колени упала и быстрее давай спрыгивать,типа я с тобой домой 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Пришла ко мне вот такая интересная бумажка Но дело в том,что задолженностей у меня нет-оплачиваю сразу за год,чтоб голова не болела. Т.е. у меня регулярные переплаты. И в квитанции это отражено,кстати,в этой же бумажке. И к оплате 0 рублей стоит. Но никакого "спасибо за своевременную оплату",а только угрозы за неоплату задолженности Ещё и за капремонт Вот забили единую форму и не заморачиваются. Трындец у нас сервис Изменено 28 июля, 2020 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 11 минут назад, pozolota сказал: Ещё и за капремонт А что, владельцы своего дома тоже должны капремонт оплачивать? И кто его будет делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти