pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) А ещё напротив Любочки-ровно через дорогу есть сантехник "Степан Степаныч". Изображён в натуральную величину. Вообще,в Омске много такого рода скульптур))) Изменено 4 сентября, 2020 пользователем pozolota 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: А ещё напротив Любочки-ровно через дорогу есть сантехник "Степан Степаныч". Изображён в полный рост. Вообще,в Омске много такого рода скульптур))) Очень интересно!!! Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я ваще та сама сука и стерва, которая занимается побором Не, Нина, как раз к отвественным "бухгалтерам" в группе претензий вообще никаких, но реально есть такие мамзЭли, которые на подарки ДЕТЯМ к 23 февраля или 8 марта жабятся, хотя в семье с достатком все ОК. А 50 рублей сдать "не собираются"... Я про таких писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я ваще та сама сука и стерва, которая занимается побором, и с собранных денег покупает себе норковые шубы и бэнтли Но у нас Слава Богу за все 6 лет претензий нет. НО, я же бухгалтер и у меня все чеки, все все приколото! Не подкопаешься короче Здравствуй сестра... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: Не, Нина, как раз к отвественным "бухгалтерам" в группе претензий вообще никаких, но реально есть такие мамзЭли, которые на подарки ДЕТЯМ к 23 февраля или 8 марта жабятся, хотя в семье с достатком все ОК. А 50 рублей сдать "не собираются"... Я про таких писала Ну мы делаем так. В начале года учебного собираем по 500 рублей. Естественно никого не заставляем. Большая часть сдает. И Слава Богу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Здравствуй сестра... Хэлоу. Тоже не знаешь куда девать все купленное!? Особенно шубы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, dimova anna сказал: Не, Нина, как раз к отвественным "бухгалтерам" в группе претензий вообще никаких, но реально есть такие мамзЭли, которые на подарки ДЕТЯМ к 23 февраля или 8 марта жабятся, хотя в семье с достатком все ОК. А 50 рублей сдать "не собираются"... Я про таких писала Отвезла вентиляторы. Вчера весь вечер этот конструктор собирала,муж-то уехал в командировку на пару дней. Так сегодня мне пытаются денег всучить за вентиляторы. Но опять жеж-это те,кто всегда сдаёт на всё и вопросов не имеет. По-хорошему,там по 50 рублей с каждого было бы. Но ведь стоит сказать и сразу у кого-нибудь непереносимость вентиляторов появится А так-дарёному коню в зубы не смотрят. Отказалась я от денег из общака. Изменено 4 сентября, 2020 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Отвезла вентиляторы. Вчера весь вечер этот конструктор собирала,муж-то уехал в командировку на пару дней. Так сегодня мне пытаются денег всучить за вентиляторы. Но опять жеж-это те,кто всегда сдаёт на всё и вопросов не имеет. По-хорошему,там по 50 рублей с каждого было бы. Но ведь стоит сказать и сразу у кого-нибудь непереносимость вентиляторов появится А так-дарёному коню в зубы не смотрят. Отказалась я от денег из общака. Да и правильно Свет. нервы дороже и крепче будут. Чем кому-то что-то доказывать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Но ведь стоит сказать и сразу у кого-нибудь непереносимость вентиляторов появится Вот это железно! И что поразительно, те люди, которые в финансах стеснены, они ВСЕГДА сдают, без разговоров. А кто на бентли детей в школу возит и мехами пол метут, так у тех нет лишних 50 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Хэлоу. Тоже не знаешь куда девать все купленное!? Особенно шубы Ты представляешь какой камень с плеч упал, когда сыночка закончил школу лет семь назад. Правда после этого другие проблемы появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Ну мы делаем так. В начале года учебного собираем по 500 рублей. Естественно никого не заставляем. Большая часть сдает. И Слава Богу) У нас по 200 каждый месяц. И в прошлом году так было. Я тогда сразу за год сдавала,и сейчас сдала. Девчонки из родкома говорят,мол а вдруг закроют на карантин,а ты сдала... А то с одной за месяц не могли уговорить сдать. Она так и отвечала,что закроют скоро. А то,что у неё с прошлого года за два месяца долг,так "уже ж закончился год-то,зачем сдавать?" А в этом месяце её дитя,наверное,ничем пользоваться не будет в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Вот это железно! И что поразительно, те люди, которые в финансах стеснены, они ВСЕГДА сдают, без разговоров. А кто на бентли детей в школу возит и мехами пол метут, так у тех нет лишних 50 рублей! У них просто мелочи не завалялось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: У нас по 200 каждый месяц. И в прошлом году так было. Я тогда сразу за год сдавала,и сейчас сдала. Девчонки из родкома говорят,мол а вдруг закроют на карантин,а ты сдала... А то с одной за месяц не могли уговорить сдать. Она так и отвечала,что закроют скоро. А то,что у неё с прошлого года за два месяца долг,так "уже ж закончился год-то,зачем сдавать?" А в этом месяце её дитя,наверное,ничем пользоваться не будет в классе. ох. К сожалению от таких никуда не денешься. Остается только закрыть глаза на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: У них просто мелочи не завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ты представляешь какой камень с плеч упал, когда сыночка закончил школу лет семь назад. Правда после этого другие проблемы появились... Пока нет. У меня следующее поколение растет на следующий год в школу АпАть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ох. К сожалению от таких никуда не денешься. Остается только закрыть глаза на это. Да я девчонкам так и говорю,чтоб не парились про подарки детям. На самом деле,дети обрадуются любому подарку,но и если их не будет,то не расстроятся)))Зато головняка никакого. У меня есть список ДР детских,если Полине или Илье кому-то хочется сделать приятное,то я только за. А уж кто летом родился или в другие каникулы,то звыняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Да я девчонкам так и говорю,чтоб не парились про подарки детям. На самом деле,дети обрадуются любому подарку,но и если их не будет,то не расстроятся)))Зато головняка никакого. У меня есть список ДР детских,если Полине или Илье кому-то хочется сделать приятное,то я только за. А уж кто летом родился или в другие каникулы,то звыняйте Вооот, самый верный подход. А учитывая, что у наших детей всего полно. То и мороки меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я вчера ещё поржала,что задним числом обидно подарки получать,а я,наверное,обижусь,что угощений задним числом никто не принёс Ишь какие хитрые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Я вчера ещё поржала,что задним числом обидно подарки получать,а я,наверное,обижусь,что угощений задним числом никто не принёс Ишь какие хитрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Полину,кстати,тоже ведь задним числом поздравили. Так как мы попали на карантин аккурат,а потом уже и не учились. А угощение было закуплено заранее на весь класс. Бедным моим детям "пришлось" самим всё сожрать и выпить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Полину,кстати,тоже ведь задним числом поздравили. Так как мы попали на карантин аккурат,а потом уже и не учились. А угощение было закуплено заранее на весь класс. Бедным моим детям "пришлось" самим всё сожрать и выпить вот это да. Ну думаю они не сильно расстроились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Вооот, самый верный подход. А учитывая, что у наших детей всего полно. То и мороки меньше. Так вот! А то разукрашки были на всех детей закуплены. Теперь выдала всё та же маман: "В начале года ребёнку нравилось разукрашивать,а теперь уже нет-подарок не актуален,а деньги-то уже потрачены" Блин,сдано по 45р,а заявка на индивидуальность,как при затраченных тыщах. Надо рассказать ей,как у Ильи в частной школе по 500р каждому ребёнку на ДР скидывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Так вот! А то разукрашки были на всех детей закуплены. Теперь выдала всё та же маман: "В начале года ребёнку нравилось разукрашивать,а теперь уже нет-подарок не актуален,а деньги-то уже потрачены" Блин,сдано по 45р,а заявка на индивидуальность,как при затраченных тыщах. Надо рассказать ей,как у Ильи в частной школе по 500р каждому ребёнку на ДР скидывались А бесполезно Свет. Таким ничего не докажешь Остается просто не обращать внимания, делать как и делали. А уж им решать, разукрашивать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Надо рассказать ей,как у Ильи в частной школе по 500р каждому ребёнку на ДР скидывались На бэнтли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: На бэнтли? Не дотянули до бэнтли))) Детей в классе 14 человек. Минус свой. Получается 6500 на подарок от класса. Мы тогда большой набор Лего покупали своему на эти деньги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти