Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, а шерсти от них... Лабры нервно курят в коридоре.

Чо, правдаааа?! а треугольник у основания хвоста у него есть? знакомый владелец маламута показывал, сказал, что у всех маламутов такие) такой папошник он у него, без хозяина тоскует.

Опубликовано
1 минуту назад, Василий Василек сказал:

Чо, правдаааа?! а треугольник у основания хвоста у него есть? знакомый владелец маламута показывал, сказал, что у всех маламутов такие) такой папошник он у него, без хозяина тоскует.

Какой треугольник? 

Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

много мебели из ИКЕИ использует

Ха, так кто ее не использует? Сами с ней живем:default_lol:
А вообще, архитектору или дизайнеру какой объем (габариты) заказчик дает, с тем и работаем. Не важно царские хоромы ли, или  крохотная студия. 
Главное в нашей работе девиз Витрувия: "Польза, прочность, красота"

Опубликовано

они все ТАКИЕ!!!  У меня прям кровь из глаз пошла :)))  Не понимаю, как в этом жить? :

Сейчас такое уже не заказывают, ну по крайней мере у нас в Новосибирске:default_dribble: А так да бывало и такое....:default_insane:

Опубликовано

У меня прям кровь из глаз пошла

Катя, я вспомнила!:default_doh: Я в 2010 году рЭсторан такой королевский делала, ох, это была  песТня песЕН.... Заказчик был горячий кавказский мужчинО... Ох блин, намучилась я с его видением прЭкрасного:default_bangin:

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, dimova anna сказал:

Катя, я вспомнила!:default_doh: Я в 2010 году рЭсторан такой королевский делала, ох, это была  песТня песЕН.... Заказчик был горячий кавказский мужчинО... Ох блин, намучилась я с его видением прЭкрасного:default_bangin:

Заказчики интересные бывают))) дочери подружка предложила присоединиться и сделать дизайн летней веранды в ресторане, где-то в центре. Так у них там директор рЭсторана сам шторы развешивал, под их руководством, столешницы распиливал и лаком покрывал)))) весело было)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Василий Василек сказал:
Свет, пока Анечка думает, куда ехать летом, вот, ссылка у Александры, канал "ДогАнгел" на Дзене, с Кубой ПСС занималась https://zen.yandex.ru/id/5de10e722914b817cd216b45

Автор ссылки Света-она моя подруга))) Архитектор. Она и будет делать проект))) Мы вместе ПСС занимались. Сейчас они в натаску ушли.

Света уже приезжала-смотрела наши угодья))) А недавно по телефону с ней обсуждали,в какую сторону мне смотреть с идеями)))

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4
Опубликовано
9 часов назад, Катя и Макс сказал:

А вот, кстати, и вариант, как визуально увеличить маленькую комнату :))  Не обязательно во всю стену зеркало, главное - в стратегических местах :))

Представь,я детям зеркал напихаю в комнату? Живых не будет-точно тебе говорю :default_mf_hide:Это нормальным людям можно,а детям нельзя. Они к нам в комнату зайдут на пять минут,потом зеркала не ототрёшь. Вот буквально позавчера дело было-никто не сознался,по какой причине мне себя в зеркало стало не видно :default_swoon: Заставила мыть зеркала :default_aggressive:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Ильюха собрал очередную модельку. Заяц для наглядности размера
c649fb7eb17a503566f27330bcabfa07.jpg911554aa023820b7532861d2f2bb8870.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

• Like 11
Опубликовано

Этот мотик Антон ему откуда-то заказывал. Он пришёл в Омск на наш офис,когда мы туда приехали. Илья с племяшом попытались собрать,что-то там у них никак не выходило. Илья психовал прям до слёз,что не получается. Велела разобрать и мне нервы не мотать из-за игрушек. Игрушки для удовольствия покупаются,а не для истерик. Всё упаковала и убрала. Вот созрел морально. Вчера начал,сегодня закончил)))

• Like 8
Опубликовано
19 часов назад, dimova anna сказал:

Сейчас такое уже не заказывают, ну по крайней мере у нас в Новосибирске:default_dribble: А так да бывало и такое....:default_insane:

Ну, я подозреваю, что это где-то на рубеже веков строилось, когда золотой унитаз и пластиковая треугольная ванна-джакузи считалась верхом благополучия и достатка :))  Но все равно не понимаю - ну сериал Санта Барбара же уже к тому времени показывали, ну чего б  не обратить внимание на интерьеры богатых домов!  А уж кто в наши дни такое "великолепие" готов за 200 млн. купить, я даже представить не могу :))

14 часов назад, pozolota сказал:

потом зеркала не ототрёшь

Света, что они с ними делают????:default_dribble:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Ну, я подозреваю, что это где-то на рубеже веков строилось, когда золотой унитаз и пластиковая треугольная ванна-джакузи считалась верхом благополучия и достатка :))  Но все равно не понимаю - ну сериал Санта Барбара же уже к тому времени показывали, ну чего б  не обратить внимание на интерьеры богатых домов!  А уж кто в наши дни такое "великолепие" готов за 200 млн. купить, я даже представить не могу :))

Кать, вкус - вещь тонкая. Воспитывается годами и не всегда успешно. У меня подруга есть, хорошая подруга. Я её искренно люблю. Но она на чесноке считает, что чем больше в доме золота и блеска, тем красивше. 

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Воспитывается годами и не всегда успешно.

Да, это понятно.  Я бы даже сказала, не годами, а поколениями.  Когда в течение нескольких поколений люди живут в однотипных квартирах с одинаковой мебелью, плиткой и обоями... что тут сказать :)  Потом и получается "дорого-богато" :)))

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Света, что они с ними делают????

Как что?!!! Собой любуются...пристально. Примерно,как Райз у Марины. Только тот шнобелем поводит и обслюнявит,а мои ещё и лапотами это всё развезут докель росту хватает. :default_frusty:

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

лапотами это всё развезут докель росту хватает. :default_frusty:

А  потом вечное " Не Я... не знаю кто.... я вообще сюда не заходил сегодня! А чО сразу Я?":default_doh:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

А  потом вечное " Не Я... не знаю кто.... я вообще сюда не заходил сегодня! А чО сразу Я?":default_doh:

Именно! Слово в слово! :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Ещё ить мозгов хватает сказать,что это Ник. Я с трудом представляю Ника,стоящего на задних лапах и вылизывающего зеркало,но детей это не смущает :default_insane:

• Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Ещё ить мозгов хватает сказать,что это Ник. Я с трудом представляю Ника,стоящего на задних лапах и вылизывающего зеркало,но детей это не смущает :default_insane:

Света, а зеркало во весь рост?

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Да,выше даже.

Так может Ник того... становится перед ним на задние лапы, пытаясь рассмотреть не отрасли ли часом жестоко отрезанные тобой бубенчики? Задача не простая, поэтому от волнения и напряга слюной напротив морды и забрызгивает. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Так может Ник того... становится перед ним на задние лапы, пытаясь рассмотреть не отрасли ли часом жестоко отрезанные тобой бубенчики? Задача не простая, поэтому от волнения и напряга слюной напротив морды и забрызгивает. 

Так там выше его морды навазюкано,даже если он на цыпочки встанет :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Ой,а у белобрысой мартышки сегодня прекрасное настроение. Вчера они изволили стошнить голову сёмги,потом весь день им как-то не егозилось. Вечером оттоптал мне все пятки,доказывая,что он готов поесть и ему хорошо. Получил кефирчику и спать лёг. Сейчас навернул мяска и всё-энергия прёт из всех щелей :default_crazy:

Вот почему-то рыба заходит ему через раз-любая. Фиг знает почему :default_dntknw:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Вот почему-то рыба заходит ему через раз-любая. Фиг знает почему :default_dntknw:

Единственной в моей жизни кошке рыба тоже не заходила. Правда, никогда.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Единственной в моей жизни кошке рыба тоже не заходила. Правда, никогда.

Наташ,раньше такого не было. До этого думала,что торопится,заглатывает целую. Но в этот раз уже голова была,её не проглотишь,да и куски явно пережёванные были мелко. Торопиться тоже причин не было-Тимона я предусмотрительно домой занесла с улицы,а то он уж мчался с другого конца двора разделить трапезу.

Но трава свежая была,правда,в массах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...