dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Опубликовано 25 ноября, 2020 А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! 2 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 16:36, dimova anna сказал: А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! Показать Присоединяюсь!!! 1
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 16:36, dimova anna сказал: А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! Показать В 26.11.2020 в 06:27, Нина и Риччи сказал: Присоединяюсь!!! Показать Девочки,я тут. Спасибо за беспокойство. Немного выбита была из колеи. Настроение какое-то... УГ. Причины были. Сейчас,вроде и норм,но больше тянет позаниматься своими делами/хобби. На дела время находится,а на хобби не очень или с большим трудом. Может потому и настроение не возвращается))) 6 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 19:26, pozolota сказал: Девочки,я тут. Спасибо за беспокойство. Немного выбита была из колеи. Настроение какое-то... УГ. Причины были. Сейчас,вроде и норм,но больше тянет позаниматься своими делами/хобби. На дела время находится,а на хобби не очень или с большим трудом. Может потому и настроение не возвращается))) Показать И как нам вернуть твое настроение!?
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 19:27, Нина и Риччи сказал: И как нам вернуть твое настроение!? Показать Разгружусь и само вернётся))) Период такой-молчаливый))) Я и дома стремлюсь молчать,да мне не дают 2 4
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 19:31, pozolota сказал: Я и дома стремлюсь молчать,да мне не дают Показать Как я тебя понимаю. Наоралась ужО со сранья! Вот выбесят на пустом месте называется 1
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Свет, возвращайся давай! Ржануть не с кем 3
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 19:27, Нина и Риччи сказал: И как нам вернуть твое настроение!? Показать А ты подумай! 1
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 03:45, dimova anna сказал: Свет, возвращайся давай! Ржануть не с кем Показать Вот да! Свет, причинам рассосаться и преодолеться, в крайнем случае, поскорее пережиться и приняться. 1 1
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 03:40, dimova anna сказал: Как я тебя понимаю. Наоралась ужО со сранья! Вот выбесят на пустом месте называется Показать Молчи,грусть. Довели уже. Засекаю теперь время на уроки. На каждый предмет даю 30 минут. Прошло 30мин-тетради закрыли и убрали,пофиг успели или нет. На творческие задания-час. Выли вчера в два голоса первые 30 минут. И вдруг оказалось,что кое-кто умный выл над математикой,которой сегодня даже в расписании нет И ещё ввела метод борьбы с незаписанными уроками. Если обнаружится,что не было записано задание в дневник и мне придётся опять спрашивать в мамском чате,то штраф в размере 50рублей из копилки. Всю неделю задание записываются и память не отшибает. 4 7
Дони Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 07:46, pozolota сказал: . Если обнаружится,что не было записано задание в дневник и мне придётся опять спрашивать в мамском чате,то штраф в размере 50рублей из копилки. Всю неделю задание записываются и память не отшибает. Показать Штраф за незаписанные задания- прекрасный вариант. Сейчас правда он мне ни к чему))) Но как я билась с пустым дневником!!! Причем обе дочи грешили этим. 3
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Я, наверное, неправильным каким-то ребенком была что ли) но как же я любила учиться! Да чего греха таить, я и сейчас люблю)))) при первой же возможности, посещаю вебинары, семинары, курсы какие-нибудь) и о Боги, как мне всегда нравилось писать... дневник мой был всегда заполнен, как минимум, на четверть вперед))) у меня не было в нем пустых строчек. Если ничего не задавали, я гордо вписывала "не задано"))) и так жаль, что ни один из детей в меня не пошел в этом плане((( именно поэтому и раздражаюсь сейчас на сына - как можно не хотеть учиться? Это же так интересно! А он ноет - скууууушнооооо((( сразу вспоминаю лягушку из Дюймовочки)))) 7
Дони Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 09:14, Oliviya сказал: Я, наверное, неправильным каким-то ребенком была что ли) но как же я любила учиться! Да чего греха таить, я и сейчас люблю)))) при первой же возможности, посещаю вебинары, семинары, курсы какие-нибудь) и о Боги, как мне всегда нравилось писать... дневник мой был всегда заполнен, как минимум, на четверть вперед))) у меня не было в нем пустых строчек. Если ничего не задавали, я гордо вписывала "не задано"))) и так жаль, что ни один из детей в меня не пошел в этом плане((( именно поэтому и раздражаюсь сейчас на сына - как можно не хотеть учиться? Это же так интересно! А он ноет - скууууушнооооо((( сразу вспоминаю лягушку из Дюймовочки)))) Показать Сейчас совсем другие дети, с нами нельзя сравнивать. И это не значит, что они хуже, они просто другие. 2
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ага, энергичные пофигисты были есть и будут! если не направить, профигачат многое. А вот такие как Оля, реально, единицы! И тогда и сейчас. Света, где твое фирменное: "Ботан"?) Возвращайся, а? 2
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 12:40, Дони сказал: Сейчас совсем другие дети, с нами нельзя сравнивать. И это не значит, что они хуже, они просто другие. Показать Согласна, они реально другие. Иногда это непросто осознать) и принять)) 2
pozolota Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 Осталась дома одна. Легла и не знаю что выбрать-поспать или почитать))) Антон со старшей дочерью уехали гулять-он ей Крым интенсивно показывает. Учится-то она по Омскому времени,так что к 10-11 по нашему уже свободна. Вроде и рано,а всё равно далеко не уедешь уже-у нас к шести темень-глаз выколи. Поэтому в течении недели ездят на расстоянии часа езды,не больше. А сегодня подальше поехали. Мы дома остались с мелкими. Им на ДР к другу. Сейчас и их спровадила. У них там по плану выезд на лазертаг,так Илья меня с ума свёл за последние пару дней-весь в предвкушении. Встал вчера передо мной и рассказывает,значит,как он побежит и как спрячется,да откуда стрелять лучше. А сам и не стоит-подпрыгивает,крутится,ногами дёргает,руками машет...Я сижу уже в ступоре на него смотрю,потом говорю,мол ты можешь и не бегать-встань вот прям как сейчас передо мной,один фиг в тебя никто не попадёт Так сегодня они подскочили в шесть утра Ну всё,все сразу и "выспались". Отвела их к 11,говорю маме друга, мол не торопитесь возвращать Поржали с ней. 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 В 28.11.2020 в 08:45, pozolota сказал: ты можешь и не бегать-встань вот прям как сейчас передо мной,один фиг в тебя никто не попадёт Показать Света, может пора уже такой вариант рассмотреть? 2
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Съездили же мои на лазертаг энтот в субботу. Навоевались оба-два. Я таки днём-то каааак отрубилась(температурила слегка),глаза открываю....смеркалось Время на часах почти шесть вечера. Давай звонить,чтоб напнули гостей до дому. Заявились-орут наперебой,рассказывают в два рупора. Я их спроважу,а они снова да ладом-возвращаются забытую важную деталь обсказать,а то без неё впечатления у меня будут не полными. Пишу Татьяне-маме именинника,мол погорячилась я-простите,заберите гостей своих взад Собралась чаю испить,а к чаю-то и нет ничего. Ну и ладно-взяла кружку и пришла с ней в кресло сесть. А на кресле пакет с коробочкой,а в коробочке тортик. Это детки маме несли,да забыли отдать. На кресле бросили-руки освобождали,чтоб жестикулировать. 1 10
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Тортик сам нашел свою героиню)) 1
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Таки стесняюсь спросить, попали али нет? 1
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 В 30.11.2020 в 19:05, ostorozno сказал: Тортик сам нашел свою героиню)) Показать Ага. Я его когда нашла,пошла в тарелочку переложить. Полина из комнаты:"Мам,отрежь мне тортик!" -Какой такой тортик? --Ну, т. Таня передавала. -Аааа... А кому передавала? -Тебе. -А ты здесь тогда при чём? -Нуууу...я его люблю просто. 8
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 В 30.11.2020 в 19:06, ostorozno сказал: Таки стесняюсь спросить, попали али нет? Показать Попали. Ажно несколько разов. Он мне все свои "смертя" в красках рассказал 3
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Никуха опосля операции совсем обнаглевший стал-ходит попрошайничает,когда кто-то ест. И фиг выгонишь. Вернее,выгонаяется-то она на счёт раз,только возвращается прям мгновенно практически. Сижу вечером чай пью. Просто чай-на столе даже и нет ничего. Подошёл и голову на колени суёт в щель между мной и столом. Я в нему практически задом. Отстранится и подпрыгивает за моей спиной-зайку мострячит. Чо надо?! Ходит демонстративно миску лижет периодически...Что к чему... Достало его выпроваживать. Послала Полину за когтерезом. Она мне его только передаёт,а этот сразу:" Ладно,пойду я -у меня ещё дел полно: игрушки не собраны,не обмусолены,постель не расправлена и отец без присмотру остался...Бывайте,короче" И пулей к себе на лежак, рот игрухой заткнул и не шевелится 9
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Опять прошлую ночь феячила. На этот раз сын лишился зуба. При этом,выпавший ещё в августе у него до сей поры так и не показался,а теперь ближний к нему выпал. Капец,красУчек! 5
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Опубликовано 30 ноября, 2020 Посыпались наши учителя((( У Полины учитель на больничном. Вместо неё замещала два дня другая-ушла на больничный. Ещё одна два дня замещала-тоже на больничном теперь. А наша пока и не вышла. И теперь,пока учителя с больничного не повыходят, у Полины не будет продлёнки. И для меня это прям не особо здорово. Мне придётся её забирать и ошиваться около школы с ней же ещё 45 минут. Либо везти её домой и тут же возвращаться за Ильёй. То ещё удовольствие((( Я итак на руль уже смотреть не хочу. Придётся выкручиваться как-то. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти