dimova anna Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 13 часов назад, dimova anna сказал: А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! Присоединяюсь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 25.11.2020 в 19:36, dimova anna сказал: А куда у нас Света пропала? Не показывается нигде.... Света, ауууууууу! 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: Присоединяюсь!!! Девочки,я тут. Спасибо за беспокойство. Немного выбита была из колеи. Настроение какое-то... УГ. Причины были. Сейчас,вроде и норм,но больше тянет позаниматься своими делами/хобби. На дела время находится,а на хобби не очень или с большим трудом. Может потому и настроение не возвращается))) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Девочки,я тут. Спасибо за беспокойство. Немного выбита была из колеи. Настроение какое-то... УГ. Причины были. Сейчас,вроде и норм,но больше тянет позаниматься своими делами/хобби. На дела время находится,а на хобби не очень или с большим трудом. Может потому и настроение не возвращается))) И как нам вернуть твое настроение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: И как нам вернуть твое настроение!? Разгружусь и само вернётся))) Период такой-молчаливый))) Я и дома стремлюсь молчать,да мне не дают 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: Я и дома стремлюсь молчать,да мне не дают Как я тебя понимаю. Наоралась ужО со сранья! Вот выбесят на пустом месте называется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Свет, возвращайся давай! Ржануть не с кем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 10 часов назад, Нина и Риччи сказал: И как нам вернуть твое настроение!? А ты подумай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Свет, возвращайся давай! Ржануть не с кем Вот да! Свет, причинам рассосаться и преодолеться, в крайнем случае, поскорее пережиться и приняться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Как я тебя понимаю. Наоралась ужО со сранья! Вот выбесят на пустом месте называется Молчи,грусть. Довели уже. Засекаю теперь время на уроки. На каждый предмет даю 30 минут. Прошло 30мин-тетради закрыли и убрали,пофиг успели или нет. На творческие задания-час. Выли вчера в два голоса первые 30 минут. И вдруг оказалось,что кое-кто умный выл над математикой,которой сегодня даже в расписании нет И ещё ввела метод борьбы с незаписанными уроками. Если обнаружится,что не было записано задание в дневник и мне придётся опять спрашивать в мамском чате,то штраф в размере 50рублей из копилки. Всю неделю задание записываются и память не отшибает. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: . Если обнаружится,что не было записано задание в дневник и мне придётся опять спрашивать в мамском чате,то штраф в размере 50рублей из копилки. Всю неделю задание записываются и память не отшибает. Штраф за незаписанные задания- прекрасный вариант. Сейчас правда он мне ни к чему))) Но как я билась с пустым дневником!!! Причем обе дочи грешили этим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Я, наверное, неправильным каким-то ребенком была что ли) но как же я любила учиться! Да чего греха таить, я и сейчас люблю)))) при первой же возможности, посещаю вебинары, семинары, курсы какие-нибудь) и о Боги, как мне всегда нравилось писать... дневник мой был всегда заполнен, как минимум, на четверть вперед))) у меня не было в нем пустых строчек. Если ничего не задавали, я гордо вписывала "не задано"))) и так жаль, что ни один из детей в меня не пошел в этом плане((( именно поэтому и раздражаюсь сейчас на сына - как можно не хотеть учиться? Это же так интересно! А он ноет - скууууушнооооо((( сразу вспоминаю лягушку из Дюймовочки)))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Я, наверное, неправильным каким-то ребенком была что ли) но как же я любила учиться! Да чего греха таить, я и сейчас люблю)))) при первой же возможности, посещаю вебинары, семинары, курсы какие-нибудь) и о Боги, как мне всегда нравилось писать... дневник мой был всегда заполнен, как минимум, на четверть вперед))) у меня не было в нем пустых строчек. Если ничего не задавали, я гордо вписывала "не задано"))) и так жаль, что ни один из детей в меня не пошел в этом плане((( именно поэтому и раздражаюсь сейчас на сына - как можно не хотеть учиться? Это же так интересно! А он ноет - скууууушнооооо((( сразу вспоминаю лягушку из Дюймовочки)))) Сейчас совсем другие дети, с нами нельзя сравнивать. И это не значит, что они хуже, они просто другие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ага, энергичные пофигисты были есть и будут! если не направить, профигачат многое. А вот такие как Оля, реально, единицы! И тогда и сейчас. Света, где твое фирменное: "Ботан"?) Возвращайся, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 8 часов назад, Дони сказал: Сейчас совсем другие дети, с нами нельзя сравнивать. И это не значит, что они хуже, они просто другие. Согласна, они реально другие. Иногда это непросто осознать) и принять)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Осталась дома одна. Легла и не знаю что выбрать-поспать или почитать))) Антон со старшей дочерью уехали гулять-он ей Крым интенсивно показывает. Учится-то она по Омскому времени,так что к 10-11 по нашему уже свободна. Вроде и рано,а всё равно далеко не уедешь уже-у нас к шести темень-глаз выколи. Поэтому в течении недели ездят на расстоянии часа езды,не больше. А сегодня подальше поехали. Мы дома остались с мелкими. Им на ДР к другу. Сейчас и их спровадила. У них там по плану выезд на лазертаг,так Илья меня с ума свёл за последние пару дней-весь в предвкушении. Встал вчера передо мной и рассказывает,значит,как он побежит и как спрячется,да откуда стрелять лучше. А сам и не стоит-подпрыгивает,крутится,ногами дёргает,руками машет...Я сижу уже в ступоре на него смотрю,потом говорю,мол ты можешь и не бегать-встань вот прям как сейчас передо мной,один фиг в тебя никто не попадёт Так сегодня они подскочили в шесть утра Ну всё,все сразу и "выспались". Отвела их к 11,говорю маме друга, мол не торопитесь возвращать Поржали с ней. 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 25 минут назад, pozolota сказал: ты можешь и не бегать-встань вот прям как сейчас передо мной,один фиг в тебя никто не попадёт Света, может пора уже такой вариант рассмотреть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Съездили же мои на лазертаг энтот в субботу. Навоевались оба-два. Я таки днём-то каааак отрубилась(температурила слегка),глаза открываю....смеркалось Время на часах почти шесть вечера. Давай звонить,чтоб напнули гостей до дому. Заявились-орут наперебой,рассказывают в два рупора. Я их спроважу,а они снова да ладом-возвращаются забытую важную деталь обсказать,а то без неё впечатления у меня будут не полными. Пишу Татьяне-маме именинника,мол погорячилась я-простите,заберите гостей своих взад Собралась чаю испить,а к чаю-то и нет ничего. Ну и ладно-взяла кружку и пришла с ней в кресло сесть. А на кресле пакет с коробочкой,а в коробочке тортик. Это детки маме несли,да забыли отдать. На кресле бросили-руки освобождали,чтоб жестикулировать. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Тортик сам нашел свою героиню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Таки стесняюсь спросить, попали али нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 41 минуту назад, ostorozno сказал: Тортик сам нашел свою героиню)) Ага. Я его когда нашла,пошла в тарелочку переложить. Полина из комнаты:"Мам,отрежь мне тортик!" -Какой такой тортик? --Ну, т. Таня передавала. -Аааа... А кому передавала? -Тебе. -А ты здесь тогда при чём? -Нуууу...я его люблю просто. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 43 минуты назад, ostorozno сказал: Таки стесняюсь спросить, попали али нет? Попали. Ажно несколько разов. Он мне все свои "смертя" в красках рассказал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Никуха опосля операции совсем обнаглевший стал-ходит попрошайничает,когда кто-то ест. И фиг выгонишь. Вернее,выгонаяется-то она на счёт раз,только возвращается прям мгновенно практически. Сижу вечером чай пью. Просто чай-на столе даже и нет ничего. Подошёл и голову на колени суёт в щель между мной и столом. Я в нему практически задом. Отстранится и подпрыгивает за моей спиной-зайку мострячит. Чо надо?! Ходит демонстративно миску лижет периодически...Что к чему... Достало его выпроваживать. Послала Полину за когтерезом. Она мне его только передаёт,а этот сразу:" Ладно,пойду я -у меня ещё дел полно: игрушки не собраны,не обмусолены,постель не расправлена и отец без присмотру остался...Бывайте,короче" И пулей к себе на лежак, рот игрухой заткнул и не шевелится 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Опять прошлую ночь феячила. На этот раз сын лишился зуба. При этом,выпавший ещё в августе у него до сей поры так и не показался,а теперь ближний к нему выпал. Капец,красУчек! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Посыпались наши учителя((( У Полины учитель на больничном. Вместо неё замещала два дня другая-ушла на больничный. Ещё одна два дня замещала-тоже на больничном теперь. А наша пока и не вышла. И теперь,пока учителя с больничного не повыходят, у Полины не будет продлёнки. И для меня это прям не особо здорово. Мне придётся её забирать и ошиваться около школы с ней же ещё 45 минут. Либо везти её домой и тут же возвращаться за Ильёй. То ещё удовольствие((( Я итак на руль уже смотреть не хочу. Придётся выкручиваться как-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти