Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Света, с днем рождения! Удачи и здоровья!

birthday3.jpg

• Спасибо 1

Ещё раз спасибо,что не обошли вниманием мой день. Я тронута. :default_buket1:  (ТронутаЯ тоже бываю,но сейчас именно первый вариант :default_lol_2: )

• Ха-ха 5

День рождения у нас с сестрой с разницей в пять дней. Сыночка вчера пришёл с двумя букетами)))

(морда лица у меня пока с отёками,так что чур не вглядываться) :default_lol_2:

image.jpg

image.jpg

• Like 20

Какой внимательный сынуля!))) С Днями рождения, здоровья!))) 

• Like 1
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Вернулась я домой,наконец. Погода дома отвратная-дождь поливает.

Дома чисто,дети целы,папа жив,еды нормальной нет-в общем, справились.:default_yes: Разгребла вчера вечером немного,накормила семейство домашней едой.

Днём завалилась спать,так как на ногах с четырёх утра по-омскому времени. Ник тут же под бок,носямбу в меня уткнул-сопит лежит. Слышу, тарахтелка котовская заработала. Голову поднимаю-Тимон стоить двумя лапами на мне двумя на Никухиной попе. Ему же всегда надо быть ближе собаки-это принципиально! Ближе уже некуда было,поэтому ход конём(котом)-сверху залез :default_doh: Так и спали :default_lol_2:

• Like 9
  • Ха-ха 2

24 минуты назад, pozolota сказал:

Вернулась я домой,наконец.

Ну и слава богу! Мы здесь по тебе заскучали. Появлялась из своего Омска как ясно солнышко в Омске зимой.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну и слава богу! Мы здесь по тебе заскучали. Появлялась из своего Омска как ясно солнышко в Омске зимой.

Да настроение ,знаешь,не шибко хорошее было. Оно и сейчас не сказать,что фонтан :default_lol_2:

Когда всё нормально было, так мы с братом вечно то тут,то там егозили. В перерывах между клиниками. А неделю и вовсе загибалась.

Мне уезжать,вечером семья собралась. Невестка:"Свееет,а когда ты ещё приедешь?" :default_lol: Дети умыты,причёсаны,накормлены,уроки выучены,в дневниках пятёрки, на танцевальный всех спровадила/встретила,по башке за телефоны настучала....В общем,родители домой с работы приходят и ничего делать не надо)))

В предпоследний день на отчётный концерт к племяшам сходили.

У невестки завтра ДР,меня не хотели домой отпускать,но у меня уже и сил нет терпеть-быстрей бы к своим))))

• Like 5

Я уже думала, если сегодня не маЯкнешь на форуме, буду писать  кудЫ пропала, покажись, народ требует:default_yes:

• Ха-ха 1

1 минуту назад, dimova anna сказал:

Я уже думала, если сегодня не маЯкнешь на форуме, буду писать  кудЫ пропала, покажись, народ требует:default_yes:

Ой,а щас в Омске такая красотень,  -4-6 было,когда я улетала. Прям кайф.

Кстати,я ж таперича тоже с шапулей,как у Илонки))) Тёмно синюю связала в Омске себе. Прям мило-дело,тёпленько ходить в ней и капюшон не нужен))

• Like 2
  • Ха-ха 1

5 минут назад, pozolota сказал:

Кстати,я ж таперича тоже с шапулей,как у Илонки))) Тёмно синюю связала в Омске себе. Прям мило-дело,тёпленько ходить в ней и капюшон не нужен))

Кажись давай, а мы похвалим:default_dribble:

• Like 1

2 минуты назад, dimova anna сказал:

Кажись давай, а мы похвалим:default_dribble:

Простите,я без грима  :default_roflmao:

image.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 4

Хотела ещё одну там начать. Просто из шерсти,не мохер. Тоненькую. Но так и не смогла определиться. А специально спицы бамбуковые купила же,чтоб в самолёте вязать))) Полинке уже что-то придумать из неё чтоль?....

1 минуту назад, pozolota сказал:

image.jpg

ХорошА мать,  хорошА!:default_lol_2:

Только что, dimova anna сказал:

ХорошА мать,  хорошА!:default_lol_2:

Я немного не так запускала,как на видео,что Илона давала. Мне более круглые макушки нравятся-лицо,то шарообразное-вытянутые шапули не идут совсем)))

• Like 1

3 минуты назад, pozolota сказал:

image.jpg

Что-то ты зашерстявилась в Омске. Организм почувствовал необходимость утепления?

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Что-то ты зашерстявилась в Омске. Организм почувствовал необходимость утепления?

Ни разу,кстати,кофту не надела под пуховик-или просто в футболке ходила, или в рубашке с рукавом,если похолоднее. :default_yes:

1 минуту назад, pozolota сказал:

Ни разу,кстати,кофту не надела под пуховик-или просто в футболке ходила, или в рубашке с рукавом,если похолоднее. :default_yes:

Ха! с таким мехом пуховик можно было не одевать. Мать, ты прям на медведя похожа стала. Запаришься теперича в своём Симферополе. Линяй срочно. :default_lol_2:

• Ха-ха 3

Себе сейчас когти обрезала-наросли просто капец,а запись к мастеру только на вторник. Я ж не знала,когда точно прилечу и не записывалась заранее. В Омске к друзьям  брата собирались,там подруга его мне всегда делала,да не доехали что-то.

Сижу пилю и Нику говорю,мол вишь мама пилит и не скулит,сейчас и тебе будем пилить))) Тоже маникюр у парня знатный вырос за эти три недели.

• Like 1

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ха! с таким мехом пуховик можно было не одевать. Мать, ты прям на медведя похожа стала. Запаришься теперича в своём Симферополе. Линяй срочно. :default_lol_2:

У нас похолодание обещают. ПогодЮ линять :default_lol:

• Ха-ха 2

Мужа сегодня свезла в аэропорт. Машина моя прикатила в Москву ещё 13го,стоит там брошенка моя))) Поехал забирать. И тут такой прогноз гадкий на эти дни и в Москве,и у нас. Дорога поди будет фиговая(((

26 минут назад, pozolota сказал:

Мужа сегодня свезла в аэропорт. Машина моя прикатила в Москву ещё 13го,стоит там брошенка моя))) Поехал забирать. И тут такой прогноз гадкий на эти дни и в Москве,и у нас. Дорога поди будет фиговая(((

Всё обойдется!!! Тихим сапом доедет!!! Не переживай

• Like 1

Какой у нас армагедец! Дождь,снег,ветер,ноль градусов. Пока за Полей съездила в художку,мокрый сугроб на крыше привезла. Решила машину в гараж загнать,чтоб утром не откапывать,так сначала сугроб с неё счищала,чтоб не залило весь пол потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...