Звезда Севера Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 Света, с днем рождения! Удачи и здоровья! 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Ещё раз спасибо,что не обошли вниманием мой день. Я тронута. (ТронутаЯ тоже бываю,но сейчас именно первый вариант ) 5
pozolota Опубликовано 16 января, 2021 Автор Опубликовано 16 января, 2021 День рождения у нас с сестрой с разницей в пять дней. Сыночка вчера пришёл с двумя букетами))) (морда лица у меня пока с отёками,так что чур не вглядываться) 20
Василий Василек Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Какой внимательный сынуля!))) С Днями рождения, здоровья!))) 1 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Вернулась я домой,наконец. Погода дома отвратная-дождь поливает. Дома чисто,дети целы,папа жив,еды нормальной нет-в общем, справились. Разгребла вчера вечером немного,накормила семейство домашней едой. Днём завалилась спать,так как на ногах с четырёх утра по-омскому времени. Ник тут же под бок,носямбу в меня уткнул-сопит лежит. Слышу, тарахтелка котовская заработала. Голову поднимаю-Тимон стоить двумя лапами на мне двумя на Никухиной попе. Ему же всегда надо быть ближе собаки-это принципиально! Ближе уже некуда было,поэтому ход конём(котом)-сверху залез Так и спали 9 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: Вернулась я домой,наконец. Ну и слава богу! Мы здесь по тебе заскучали. Появлялась из своего Омска как ясно солнышко в Омске зимой. 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну и слава богу! Мы здесь по тебе заскучали. Появлялась из своего Омска как ясно солнышко в Омске зимой. Да настроение ,знаешь,не шибко хорошее было. Оно и сейчас не сказать,что фонтан Когда всё нормально было, так мы с братом вечно то тут,то там егозили. В перерывах между клиниками. А неделю и вовсе загибалась. Мне уезжать,вечером семья собралась. Невестка:"Свееет,а когда ты ещё приедешь?" Дети умыты,причёсаны,накормлены,уроки выучены,в дневниках пятёрки, на танцевальный всех спровадила/встретила,по башке за телефоны настучала....В общем,родители домой с работы приходят и ничего делать не надо))) В предпоследний день на отчётный концерт к племяшам сходили. У невестки завтра ДР,меня не хотели домой отпускать,но у меня уже и сил нет терпеть-быстрей бы к своим)))) 5
dimova anna Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Я уже думала, если сегодня не маЯкнешь на форуме, буду писать кудЫ пропала, покажись, народ требует 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Я уже думала, если сегодня не маЯкнешь на форуме, буду писать кудЫ пропала, покажись, народ требует Ой,а щас в Омске такая красотень, -4-6 было,когда я улетала. Прям кайф.
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Кстати,я ж таперича тоже с шапулей,как у Илонки))) Тёмно синюю связала в Омске себе. Прям мило-дело,тёпленько ходить в ней и капюшон не нужен)) 2 1
dimova anna Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Кстати,я ж таперича тоже с шапулей,как у Илонки))) Тёмно синюю связала в Омске себе. Прям мило-дело,тёпленько ходить в ней и капюшон не нужен)) Кажись давай, а мы похвалим 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Кажись давай, а мы похвалим Простите,я без грима 7 4
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Хотела ещё одну там начать. Просто из шерсти,не мохер. Тоненькую. Но так и не смогла определиться. А специально спицы бамбуковые купила же,чтоб в самолёте вязать))) Полинке уже что-то придумать из неё чтоль?....
dimova anna Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Простите,я без грима ХорошА мать, хорошА!
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Только что, dimova anna сказал: ХорошА мать, хорошА! Я немного не так запускала,как на видео,что Илона давала. Мне более круглые макушки нравятся-лицо,то шарообразное-вытянутые шапули не идут совсем))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Простите,я без грима Что-то ты зашерстявилась в Омске. Организм почувствовал необходимость утепления? 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Простите,я без грима
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то ты зашерстявилась в Омске. Организм почувствовал необходимость утепления? Ни разу,кстати,кофту не надела под пуховик-или просто в футболке ходила, или в рубашке с рукавом,если похолоднее.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Ни разу,кстати,кофту не надела под пуховик-или просто в футболке ходила, или в рубашке с рукавом,если похолоднее. Ха! с таким мехом пуховик можно было не одевать. Мать, ты прям на медведя похожа стала. Запаришься теперича в своём Симферополе. Линяй срочно. 3
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Себе сейчас когти обрезала-наросли просто капец,а запись к мастеру только на вторник. Я ж не знала,когда точно прилечу и не записывалась заранее. В Омске к друзьям брата собирались,там подруга его мне всегда делала,да не доехали что-то. Сижу пилю и Нику говорю,мол вишь мама пилит и не скулит,сейчас и тебе будем пилить))) Тоже маникюр у парня знатный вырос за эти три недели. 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха! с таким мехом пуховик можно было не одевать. Мать, ты прям на медведя похожа стала. Запаришься теперича в своём Симферополе. Линяй срочно. У нас похолодание обещают. ПогодЮ линять 2
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Мужа сегодня свезла в аэропорт. Машина моя прикатила в Москву ещё 13го,стоит там брошенка моя))) Поехал забирать. И тут такой прогноз гадкий на эти дни и в Москве,и у нас. Дорога поди будет фиговая(((
Нина и Риччи Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Мужа сегодня свезла в аэропорт. Машина моя прикатила в Москву ещё 13го,стоит там брошенка моя))) Поехал забирать. И тут такой прогноз гадкий на эти дни и в Москве,и у нас. Дорога поди будет фиговая((( Всё обойдется!!! Тихим сапом доедет!!! Не переживай 1
pozolota Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Какой у нас армагедец! Дождь,снег,ветер,ноль градусов. Пока за Полей съездила в художку,мокрый сугроб на крыше привезла. Решила машину в гараж загнать,чтоб утром не откапывать,так сначала сугроб с неё счищала,чтоб не залило весь пол потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти