pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Обнять и поцАловать в маковку. Учительницу английского? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Думал,что уже сделал,а оказывается,что нет Хорошая отмазка) 2 минуты назад, pozolota сказал: Сегодня грустного из школы забрала.Выхватил две единицы и трояк. Домой приехали,отец спрашивает: -Как дела в школе? Что заработал сегодня? -Пять баллов. И ведь не соврал! Это что ж за училка Скрытый текст хотела ругнуться, да передумала еще и единицы ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, devinette сказал: Хорошая отмазка) Это что ж за училка Скрыть содержимое хотела ругнуться, да передумала еще и единицы ставит? Да единицу он по музыке выхватил-не певец А если честно,то задрала уже эта музыка со своими заданиями. Когда уже она закончится у них! Вторую ему по математике вкатила классный руководитель. На прошлой неделе по русскому ставила. Но это в тетради она ему для устрашения уже. Не делает работу над ошибками. А трояк по русскому: -Плохо написано было и маленькие ошибки. -Что значит-маленькие? Ошибки или есть,или нет! -Незначительные. Просто она понять не смогла.что я написал . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 А ещё сегодня у меня вон чего... Все люди как люди,а мы с машиной молодцы ? Некоторые в ДТП из-за быстрой езды,а мы вот из-за того,что стоим,понимаешь,на всяких светофорах,да переездах. ЛюдЯм проехать не даём ? 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А ещё сегодня у меня вон чего... Все люди как люди,а мы с машиной молодцы ? Некоторые в ДТП из-за быстрой езды,а мы вот из-за того,что стоим,понимаешь,на всяких светофорах,да переездах. ЛюдЯм проехать не даём ? ну кажись не сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну кажись не сильно! Не сильно,конечно. Это благо,что я уже на передаче была,уже двигаться начала,потому вмятин нет и номер в номер зашёл. Коцки небольшие. Шо вот ему в мозгу стрельнуло? Стояли же вместе,он меня не из движения боднул,я даже в первую секунду подумала,что ему кто-то в зад прилетел и его на меня вынесло. Ан нет! Самостоятельный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 10 минут назад, pozolota сказал: Стояли же вместе,он меня не из движения боднул,я даже в первую секунду подумала,что ему кто-то в зад прилетел и его на меня вынесло. Ан нет! Самостоятельный. Кто-то слишком медленно трогается. Света, взлетать надо... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Когда уже она закончится у них! В 8-классе!!! Еще долго вам петь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кто-то слишком медленно трогается. Света, взлетать надо... Ну,стояла бы я первой,я бы усвистала-не догонят. Моя ж с пол-пинка готова взлетать. А передо мной чота ещё штук ...надцать машин затесались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 14 минут назад, dimova anna сказал: В 8-классе!!! Еще долго вам петь ...........(если чо,это ненормативная лексика) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ааааа....Ну что это за детё?!!! -Мам,я забыл по математике задание записать. Спроси у кого-нибудь? -Я ж у тебя перед выходом из школы спросила,уверен ли ты,что всё записал. Ты был уверен! -Ну,тогда был уверен,теперь не очень...Спроси,мам. -50 рублей -Хорошо Принёс 50 рублей. Продиктовала задание. -Мам,а на сколько надо умножить 16,что получилось 36? -Ни на сколько,нет такого числа. -Есть. Нам же задание дали. -Ты уверен? -Конечно. -Неси учебник. -Ой,там 12 надо умножать! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 30 минут назад, pozolota сказал: Ааааа....Ну что это за детё?!!! -Мам,я забыл по математике задание записать. Спроси у кого-нибудь? -Я ж у тебя перед выходом из школы спросила,уверен ли ты,что всё записал. Ты был уверен! -Ну,тогда был уверен,теперь не очень...Спроси,мам. -50 рублей -Хорошо Принёс 50 рублей. Продиктовала задание. -Мам,а на сколько надо умножить 16,что получилось 36? -Ни на сколько,нет такого числа. -Есть. Нам же задание дали. -Ты уверен? -Конечно. -Неси учебник. -Ой,там 12 надо умножать! Читать весело))) Но тебе на самом деле думаю не очень... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Только что, Дони сказал: Читать весело))) Но тебе на самом деле думаю не очень... Я уж не знаю,чего ждать. Он прям в ударе,ей богу. Только зашла домой-его на английский отвезла,Полину забрала. Учитель английского пишет вдогонку мне-Илья без сборника пришёл. Ну вот как? Он же по нему задание делал. Стикер,кстати,вчера на полу прилепленный лежал -был с заданием по дополнительному английскому. Но сегодня мы его не нашли уже,потому что вчера выкинули Это хорошо,что она мне всё дублирует и задание я всегда знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Я уж не знаю,чего ждать. Надеяться, что с возрастом пройдет. Все таки, он под присмотром( в плане есть время контролировать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Я уж не знаю,чего ждать. То ли ещё будет, ой-ёй-ёй... 15 минут назад, Дони сказал: Надеяться, что с возрастом пройдет. Лет через 10. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лет через 10. Может пораньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 минут назад, Дони сказал: Может пораньше))) Ох! хорошо бы. Ибо мальчик в пубертате, это то ещё испытание. У меня иной раз возникает желание Тёму поколотить. А ведь год назад был вполне себе адекватным и послушным ребёнком. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Дони сказал: Читать весело))) Но тебе на самом деле думаю не очень... Ха, а если бы этого веселья не было, представьте как скучно бы жилось Свете ( и мне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Ха, а если бы этого веселья не было, представьте как скучно бы жилось Свете ( и мне) Не знаю как вы со Светой, а я согласна поменять это веселье на скуку зелёную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Я тоже сегодня Глебасику своему навтыкала. Уже сил нет. Уроки которые можно сделать за 40 минут, мы делаем 3 часа! У меня каждый день квест: 1) усади Глеба за уроки, 2) заставь прочитать задание и взять ручку в руки, 3) заставь начать писать и т.д. Человек приходит такой уставший и разбитый, что ему после отдыха нужно еще отдохнуть. Еще и упрямый как баран! Сегодня психанула, в 20.30 спать отправила всех, без чтения. Наказала Глеба, а вечернего чтения лишились все! Манюня порыдала, уснула. Олег поворчал и вырубился, а Глебасик, мне кажется, даже не расстроился. Сегодня тоже отличился, голубь мой. Принес в дневнике запись, написанную своей рукой, Я СЕГОДНЯ БАЛОВАЛСЯ НА УРОКЕ. И подпись Ларисы Геннадьевны. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Читаю, вас, девочки, и думаю... где ж. вы в прошлой жизни нагрешили ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 43 минуты назад, dimova anna сказал: Уже сил нет. Уроки которые можно сделать за 40 минут, мы делаем 3 часа! У меня каждый день квест: 1) усади Глеба за уроки, 2) заставь прочитать задание и взять ручку в руки, 3) заставь начать писать и т.д. Мой уроки сделал. Это я всё проверяла по ходу действия. Теперь надо взять себя в руки и таки проверить сколько работ над ошибками он пропустил и как переделал. А то ща мне доказывал,какая учительница глупая-зачеркнула ему пример (30-21):3=3. Взял этот пример переписал заново и сидит кум королю и сват министру. Говорю,давай-ка учебник,откель ты это переписал. Нашла задание,а там (30+21):3 Пока тетрадь-то листала,в глазах зарябило от красноты. От это они тут без меня учились,так учились! Муж говорит,что другой раз устану бегать проверять,что сделали,а чего не сделали-тупо ложусь у них в детской на кровать с ноутбуком и тогда что-то делают и спать даже вовремя получается лечь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Трудится сейчас-неотложное дело у него,подставку под кружку 3D ручкой мострячит для девочки из класса. Пластик пора заказывать. На днях наделал каких-то украшений на ручки-в классе раздавал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Ходили с Никухой Илью встречать с английского заради погулять и позаниматься. Вот единственный порядочный ребёнок-что мама сказала,то и делает. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Вот единственный порядочный ребёнок-что мама сказала,то и делает. ДАААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти