Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

07.03.2021 в 00:27, pozolota сказал:

Он эту мировую скорбь начинает изображать,как только я руку к телефону тяну:"ооооой,ща опять фотать будет!" и глаза подкатывает,будто в припадке упасть собирается. :default_doh:

Умышленно подставляет мать негодник :default_lol:

Фотки только с послушки есть. С поиска видео,но ещё не обработали.

Вот только упражнение на обозначение есть,как бежит а статисту.

image.jpg

Пилон,обход,фиксация.

image.jpg

1.jpg

Барьеры,лево,право,вперёд

image.jpg

2.jpg

1.jpg

• Like 16

Оооо,какой мы поиск замутили собаням. Просто шикардос. Но сложно им было. Справились,хоть и с замечаниями,но понять их можно. После перерыва зимнего им взорвали мозг без раскачки))) Мы взяли просто и уехали на закладку на машине,лишив возможности встать на след. Заехали к оврагу с противоположной стороны и оттуда вошли внутрь леса на склонах. Чтоб достать одного из статистов,собакам нужно было пройти по склону через лес/бурелом вниз и потом подняться на противоположный склон. Второго статиста можно было взять на своей стороне вверху,но запах сносило на склоны,поэтому сначала надо спуститься таки в овраг.))) Злыдни-матери,короче))) Собак загнали и сами чуть не убились в этом овраге.

• Like 11

Обожаю свою собаку! Если бы не он,то как бы я праздник отметила?!

А так пробежала по оврагу туда-обратно два раза,всё болит теперь-красота же! :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9

06.03.2021 в 02:49, pozolota сказал:

один товарищ вместо поздравления в девочку буквально швырнул подарок. Со психу,мол "у них подарок дороже,чем у нас был" Девочка потом плакала сидела. (((

Ого....Как не мужик прямо. Если бы кто-нибудь из моих такое начУдил, ох и  было бы ему... на орехи...

06.03.2021 в 12:30, pozolota сказал:

Я,правда,удивлена таким-для меня невозможное поведение для этого возраста.

Это поведение невозможно для любого возраста, я считаю...

06.03.2021 в 22:25, pozolota сказал:

Что они могут нарешать?

Наши ВОСЬМИКЛАССНИКИ и то, сами нарешать не могут. Все мамки за них подарки покупают, жесть. В этом году уже решили, все - взрослые, пусть сами-сами. Назначили ответственного мальчика за подарки девочкам и что, как думаете было? Подарки девочкам покупала мама этого мальчика! Вот вейп/снюс/пиво себе втихаря купить они   самостоятельно могут, а девчонкам подарки, там нет, маленькие, мамки покупают.

• Ха-ха 2

4 часа назад, pozolota сказал:

А так пробежала по оврагу туда-обратно два раза,всё болит теперь-красота же!

Зато сразу Фся фиХура подтянулась! Считай подготовил тебя к лету, к купальному сезону:default_meeting:

21 минуту назад, dimova anna сказал:

Зато сразу Фся фиХура подтянулась! Считай подготовил тебя к лету, к купальному сезону:default_meeting:

Ой,боюсь ещё много раз по оврагу бегать надо,чтоб готовой быть?

• Ха-ха 4

7 часов назад, pozolota сказал:

Если бы не он,то как бы я праздник отметила?!

А то, удумала, - на балет, на балет! 

• Ха-ха 3

твои фото, Света, отрада для глаз))) Мужчина 8 марта на работе, пашет мамку радует :default_lol:

• Ха-ха 3

Собралась за детьми в школу и Ник подскочил "я с тобой!" И ходит по пятам. Я обуваться и он улепился около двери-на выход собрался. Пришлось взять. Хорошо,что вчера гамак из машины не убрала. Так что прокатился-забрали детей. Илью заставили классную работу переписывать,поэтому успели и погулять,пока его ждали.

Чего вдруг взбрендило собане,даже не знаю. Никогда он не собирается со мной,а тут ну не отогнать от себя было. :default_lol_2:

• Like 5

Гуляли-гуляли,догуляли до какой-то площадки детской при магазине. Всё закрыто,никого нет и мать пристала к детю. Бегай и бегай ей туда-сюда ?

IMG_20210309_223459.jpg

IMG_20210309_223624.jpg

• Like 10

7 часов назад, pozolota сказал:

Собралась за детьми в школу и Ник подскочил "я с тобой!" И ходит по пятам. Я обуваться и он улепился около двери-на выход собрался. Пришлось взять. Хорошо,что вчера гамак из машины не убрала. Так что прокатился-забрали детей. Илью заставили классную работу переписывать,поэтому успели и погулять,пока его ждали.

Чего вдруг взбрендило собане,даже не знаю. Никогда он не собирается со мной,а тут ну не отогнать от себя было. :default_lol_2:

Вдруг ты без него на тренировку смоешься)

• Ха-ха 4

Новое развлекалово-показывать Тимочке сериалы. Тимочка наглеет и требует теперь сам включить ему кино. Подходит к мужу и пялится на него,если намёки не доходят,то просто поворачивается к ноутбуку и стоит,загораживая весь экран.

То рыбок,то птичек,то мышек,то тараканов ловит.

1.jpg

А это вот аккурат протестует против выключения-улёгся и мешает работать.

image.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 12

1 час назад, pozolota сказал:

Вот такие песни выводит,вместо обозначения :default_insane::default_ranting:

Рассказывает, как тяжёл был путь)) как рад, что нашёл)) 

• Like 2
  • Ха-ха 6

8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Рассказывает, как тяжёл был путь)) как рад, что нашёл)) 

Можно было погромче и почётче рассказывать. Чо нудеть-то,как не мужиГ!

• Like 1
  • Ха-ха 4

43 минуты назад, pozolota сказал:

Можно было погромче и почётче рассказывать. Чо нудеть-то,как не мужиГ!

потише,шоп враги не услышали:default_pod_stolom:

• Ха-ха 3

"Чо сидишь, скорей жрать давай! Зря бежал, что ли?"

• Ха-ха 2

10.03.2021 в 13:44, Василий Василек сказал:

скорей жрать давай!

Это он завсегда готовый,ага.

Вчерась пошли гулять,а у меня закончилось лакомство для него,которое на прогулку беру. А сушу я его,обычно,на улице в аэрогриле. Но погода дрянная совсем. Я лёгкое-то приготовила на сушку,а выносить это в такую погоду не захотела. Поэтому пошли гулять просто с сырым мясом-больше половины пайки загрузила в сумочку. Ну и всё-фиг отгонишь. Идёт в рядом,преданно в глаза заглядывает. Отправляю "гуляй",он пять шагов от меня делает и разворачивается в "рядом" :default_doh:

Половину пути прошли,уже на обратную дорогу повернули. Я мужу говорю,мол ты видел,чтоб он хоть в туалет-то сходил? Обоссытся скоро уже. Не могу выгнать и всё. Наругала и отправила "иди писяй быстро!". Метнулся с дороги в траву,побырику пожурчал и на законное место у ноги приклеился :default_insane: Капец,гульнули :default_lol_2:

Сегодня погода ещё хуже. Ветер такой,что контейнер мусорный у нас во дворе метнуло и уронило у моей машины. Хорошо,что не в неё :default_mf_hide:А рядом с ним пакеты стояли с лёгким мусором-упаковку собрали,бумагу,пупырку,пенопласт. Прижаты были доской. Ровным слоем весь участок у нас теперь в упаковке. Трындец.

Так что сегодня я снова лёгкое не посушила. Опять у ноги гулять будет :default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 6

Пока мы с Ником тренировались на Таш-Джаргане около Симферополя,папа выгуливал детей на Аю-Даге около Ялты. Время подснежников.

image.jpg

image.jpg

А я крокусы охотила сегодня)))

image.jpg

• Like 13

Вечерний сеанс кошачьих сериалов ?

Когда ему стали придерживать лапы,чтоб экран не царапал,он начал лизать  мышку на экране?

IMG_20210314_230017.jpg

IMG_20210314_230019.jpg

IMG_20210314_230026.jpg

IMG_20210314_230144.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...