AMX Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 07.03.2021 в 00:27, pozolota сказал: Он эту мировую скорбь начинает изображать,как только я руку к телефону тяну:"ооооой,ща опять фотать будет!" и глаза подкатывает,будто в припадке упасть собирается. Умышленно подставляет мать негодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Фотки только с послушки есть. С поиска видео,но ещё не обработали. Вот только упражнение на обозначение есть,как бежит а статисту. Пилон,обход,фиксация. Барьеры,лево,право,вперёд 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Туннель. Высыл,проход,фиксация. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Оооо,какой мы поиск замутили собаням. Просто шикардос. Но сложно им было. Справились,хоть и с замечаниями,но понять их можно. После перерыва зимнего им взорвали мозг без раскачки))) Мы взяли просто и уехали на закладку на машине,лишив возможности встать на след. Заехали к оврагу с противоположной стороны и оттуда вошли внутрь леса на склонах. Чтоб достать одного из статистов,собакам нужно было пройти по склону через лес/бурелом вниз и потом подняться на противоположный склон. Второго статиста можно было взять на своей стороне вверху,но запах сносило на склоны,поэтому сначала надо спуститься таки в овраг.))) Злыдни-матери,короче))) Собак загнали и сами чуть не убились в этом овраге. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Обожаю свою собаку! Если бы не он,то как бы я праздник отметила?! А так пробежала по оврагу туда-обратно два раза,всё болит теперь-красота же! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 02:49, pozolota сказал: один товарищ вместо поздравления в девочку буквально швырнул подарок. Со психу,мол "у них подарок дороже,чем у нас был" Девочка потом плакала сидела. ((( Ого....Как не мужик прямо. Если бы кто-нибудь из моих такое начУдил, ох и было бы ему... на орехи... 06.03.2021 в 12:30, pozolota сказал: Я,правда,удивлена таким-для меня невозможное поведение для этого возраста. Это поведение невозможно для любого возраста, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 06.03.2021 в 22:25, pozolota сказал: Что они могут нарешать? Наши ВОСЬМИКЛАССНИКИ и то, сами нарешать не могут. Все мамки за них подарки покупают, жесть. В этом году уже решили, все - взрослые, пусть сами-сами. Назначили ответственного мальчика за подарки девочкам и что, как думаете было? Подарки девочкам покупала мама этого мальчика! Вот вейп/снюс/пиво себе втихаря купить они самостоятельно могут, а девчонкам подарки, там нет, маленькие, мамки покупают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: А так пробежала по оврагу туда-обратно два раза,всё болит теперь-красота же! Зато сразу Фся фиХура подтянулась! Считай подготовил тебя к лету, к купальному сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 21 минуту назад, dimova anna сказал: Зато сразу Фся фиХура подтянулась! Считай подготовил тебя к лету, к купальному сезону Ой,боюсь ещё много раз по оврагу бегать надо,чтоб готовой быть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Если бы не он,то как бы я праздник отметила?! А то, удумала, - на балет, на балет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 твои фото, Света, отрада для глаз))) Мужчина 8 марта на работе, пашет мамку радует 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Собралась за детьми в школу и Ник подскочил "я с тобой!" И ходит по пятам. Я обуваться и он улепился около двери-на выход собрался. Пришлось взять. Хорошо,что вчера гамак из машины не убрала. Так что прокатился-забрали детей. Илью заставили классную работу переписывать,поэтому успели и погулять,пока его ждали. Чего вдруг взбрендило собане,даже не знаю. Никогда он не собирается со мной,а тут ну не отогнать от себя было. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Гуляли-гуляли,догуляли до какой-то площадки детской при магазине. Всё закрыто,никого нет и мать пристала к детю. Бегай и бегай ей туда-сюда ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, pozolota сказал: Собралась за детьми в школу и Ник подскочил "я с тобой!" И ходит по пятам. Я обуваться и он улепился около двери-на выход собрался. Пришлось взять. Хорошо,что вчера гамак из машины не убрала. Так что прокатился-забрали детей. Илью заставили классную работу переписывать,поэтому успели и погулять,пока его ждали. Чего вдруг взбрендило собане,даже не знаю. Никогда он не собирается со мной,а тут ну не отогнать от себя было. Вдруг ты без него на тренировку смоешься) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Новое развлекалово-показывать Тимочке сериалы. Тимочка наглеет и требует теперь сам включить ему кино. Подходит к мужу и пялится на него,если намёки не доходят,то просто поворачивается к ноутбуку и стоит,загораживая весь экран. То рыбок,то птичек,то мышек,то тараканов ловит. А это вот аккурат протестует против выключения-улёгся и мешает работать. 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Вот такие песни выводит,вместо обозначения 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Вот такие песни выводит,вместо обозначения Рассказывает, как тяжёл был путь)) как рад, что нашёл)) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рассказывает, как тяжёл был путь)) как рад, что нашёл)) Можно было погромче и почётче рассказывать. Чо нудеть-то,как не мужиГ! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 43 минуты назад, pozolota сказал: Можно было погромче и почётче рассказывать. Чо нудеть-то,как не мужиГ! потише,шоп враги не услышали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 "Чо сидишь, скорей жрать давай! Зря бежал, что ли?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10.03.2021 в 13:44, Василий Василек сказал: скорей жрать давай! Это он завсегда готовый,ага. Вчерась пошли гулять,а у меня закончилось лакомство для него,которое на прогулку беру. А сушу я его,обычно,на улице в аэрогриле. Но погода дрянная совсем. Я лёгкое-то приготовила на сушку,а выносить это в такую погоду не захотела. Поэтому пошли гулять просто с сырым мясом-больше половины пайки загрузила в сумочку. Ну и всё-фиг отгонишь. Идёт в рядом,преданно в глаза заглядывает. Отправляю "гуляй",он пять шагов от меня делает и разворачивается в "рядом" Половину пути прошли,уже на обратную дорогу повернули. Я мужу говорю,мол ты видел,чтоб он хоть в туалет-то сходил? Обоссытся скоро уже. Не могу выгнать и всё. Наругала и отправила "иди писяй быстро!". Метнулся с дороги в траву,побырику пожурчал и на законное место у ноги приклеился Капец,гульнули Сегодня погода ещё хуже. Ветер такой,что контейнер мусорный у нас во дворе метнуло и уронило у моей машины. Хорошо,что не в неё А рядом с ним пакеты стояли с лёгким мусором-упаковку собрали,бумагу,пупырку,пенопласт. Прижаты были доской. Ровным слоем весь участок у нас теперь в упаковке. Трындец. Так что сегодня я снова лёгкое не посушила. Опять у ноги гулять будет 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 После тренировки завезла детку на озеро искупаться 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Детка искупался,ясен пень ? 3 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Пока мы с Ником тренировались на Таш-Джаргане около Симферополя,папа выгуливал детей на Аю-Даге около Ялты. Время подснежников. А я крокусы охотила сегодня))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Вечерний сеанс кошачьих сериалов ? Когда ему стали придерживать лапы,чтоб экран не царапал,он начал лизать мышку на экране? 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти