pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Пикник у парня 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Тюльпанчики прям добавляют эстетики к пикнику))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Тюльпанчики прям добавляют эстетики к пикнику))) У него с другой стороны нарциссы и пролески цветут-в кадр не попали-я около них стояла аккурат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 22.04.2021 в 13:25, pozolota сказал: Муж уселся у детей,чтоб принтер им к ноутбукам настроить. А Тимон-то на столе у них спит,аккурат на ноутбуке-любимое место. Ну,папка,конечно чесать начал-Тимон затарахтел. Слышим,Ник хвостом заколотил. Говорю,сейчас приползёт-как это Тимона чешут,а его нет! И точно-идёт,упал отцу родному в ноги Пока установка идёт,муж в задумчивости: -А кто дольше живёт-коты или собаки? -Коты. Собаки столько могут,но это исключение уже. -Значит,Тимон,успеешь с двумя собаками пожить,да?... Муж аккурат вышел,а я как зарыдала. Даже думать страшно........ Тема Лины навеяла. Не хочу думать((( зряшная это идея, считать, кому сколько... Дельвиг болел(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: зряшная это идея, считать, кому сколько... Дельвиг болел(( Оно ж само в голову стреляет,не специально. Просто вопрос мужа на настроение моё попал в тот день((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Конопушка моя ))) 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 ух ты! красота какая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 46 минут назад, pozolota сказал: Конопушка моя ))) К отчетному концерту, в танцевальном? платье мама сшила? нарядное))) Полина симпотяга)))! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Василий Василек сказал: К отчетному концерту, в танцевальном? платье мама сшила? нарядное))) Полина симпотяга)))! В конкурсе участвовали. Костюмы швея коллектива шьёт))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Вчера за мясом Нику поехала. Только забрала свой пакет,как приходит мужчина и тоже мясо спрашивает. А больше пока не разделали. Хорошо,что успела,а то со вторника не могла купить-под заказ вперёд меня успевали. Стою,сдачу жду. И мужчина спрашивает: -А лампочки есть? -Это что за лампочки такие? Мож мне тоже надо? -Ну,это бычьи...лампочки-кокушки Придумали же))) Заодно услышала,что желудок есть. Давно не попадала-всё выгребают. А тут свежий прямо-один мне,другой мужчине. Так что вчера на ужин был рубец у Ника. А я на улице фасовала оставшиеся 7кг. Надо идти сейчас разделывать мясо ему,а я чего-то притомилась. Встали с Полей рано,домой приехали только в первом часу дня. Её оставила,схватила Илью и в больницу в травмпункт. Пока нас не было,умудрился упасть товарищ-палец на руке не гнётся,опух. Да ещё свекровь ему намазала согревающей мазью вместо льда... Отмыла руку,сунула лёд и поехали. Ну,слава богу,перелома нет-ушиб только. Сказали до завтра лёд обнимать))) Вот только домой вернулись. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Пока нас не было,умудрился упасть товарищ-палец на руке не гнётся,опух Ну вы даете! Нам (читай Глебасику, брату-близнецу вашему) при ушибах советовали гепариновую мазь. Выздоравливать срочно! зы: рука то какая? Небось правая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: В конкурсе участвовали. Костюмы швея коллектива шьёт))) Посясик молодец! Сразу видно умница-разумница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: зы: рука то какая? Небось правая? Левая и палец безымянный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 До свадьбы точно заживёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: До свадьбы точно заживёт) Да что-то я переживаю. Заживёт-то заживёт,но вот позвонил сейчас,что болеть палец начал,мол забери домой. Я отказалась,а сама сейчас сижу и думаю,может и правда сильно болит. Хотя вчера вечером ничего ему не мешало скакать до потолка. Поди самостоятельная какая-то,да решил смыться под шумок...Даже и не знаю. Отёк пока всё ещё держится в той же поре. Физруку записку написала,чтоб не заставлял в мяч играть или гимнастикой заниматься. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Это мне видос прислали вот к этой фотке 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 такой смешной, хвостиком маме повилял)) Типа, давай уже, сЫмай, берег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: такой смешной, хвостиком маме повилял)) Типа, давай уже, сЫмай, берег Ваще невозмутимый,ага-хвостом только конец пути обозначил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 С наступающим 28 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Да что-то я переживаю. Заживёт-то заживёт,но вот позвонил сейчас,что болеть палец начал,мол забери домой. Я отказалась,а сама сейчас сижу и думаю,может и правда сильно болит. Хотя вчера вечером ничего ему не мешало скакать до потолка. Поди самостоятельная какая-то,да решил смыться под шумок...Даже и не знаю. Отёк пока всё ещё держится в той же поре. Физруку записку написала,чтоб не заставлял в мяч играть или гимнастикой заниматься. Я несколько лет назад с велика упала и выбила палец на руке, тоже опух, ушиб был, долго очень ещё болел и был визуально толще, чем на другой руке, да и сгинался по началу с трудом. Но потом прошло все. Может мазью какой-то типа траумеля мазать, чтоб отёк ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 О, женщины, вам имя вероломство!)) Подвесили, тягают туды сюды)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 26 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Я несколько лет назад с велика упала и выбила палец на руке, тоже опух, ушиб был, долго очень ещё болел и был визуально толще, чем на другой руке, да и сгинался по началу с трудом. Но потом прошло все. Может мазью какой-то типа траумеля мазать, чтоб отёк ушёл. Мажу,Кать,ага. Вроде,в одной поре. Дома не стонет-всё у него нормально. Это вот просто со школы уйти причину нашёл. Я за ними приехала и аккурат Илюхин класс с физ-ры с улицы заходили. Он же меня и не увидел даже,хотя прошёл в метре от меня-так весело ручонками болтал,да подпрыгивал Не,он и дома говорит,что побаливает,и после школы лёд приложил,мол полегче с ним. Но потом ни разу больше не услышала жалоб. ))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 48 минут назад, Даниил. сказал: С наступающим 28 апреля А что за праздник наступает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Мажу,Кать,ага. Вроде,в одной поре. Дома не стонет-всё у него нормально. Это вот просто со школы уйти причину нашёл. Я за ними приехала и аккурат Илюхин класс с физ-ры с улицы заходили. Он же меня и не увидел даже,хотя прошёл в метре от меня-так весело ручонками болтал,да подпрыгивал Не,он и дома говорит,что побаливает,и после школы лёд приложил,мол полегче с ним. Но потом ни разу больше не услышала жалоб. ))) Ага, знакомо, у нас то живот, то голова болит, то зуб режется, а недавно утром вкус пропал, пришлось пцр сдавать. Раз в две недели со школы звонки и каждый раз думай и вправду ли так сильно плохо, что домой забирать. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: А что за праздник наступает?))) " 28 апреля 2021 года, среда – рабочий день в России. В России отмечается 17 праздников... Выбирай!) День работников скорой медицинской помощи День контрольно-ревизионной службы МВД РФ День шифровальной службы МВД РФ День космического туриста День молодых и зеленых День обнаружения гена биологических часов День рождения воздушного кондиционера День «Заплати вперед» День супергероев День чтения великих поэтов День черничного пирога Международный день собак-поводырей Международный день защиты от шума 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти