НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Тюльпанчики прям добавляют эстетики к пикнику))) 2
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Тюльпанчики прям добавляют эстетики к пикнику))) У него с другой стороны нарциссы и пролески цветут-в кадр не попали-я около них стояла аккурат)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 22.04.2021 в 13:25, pozolota сказал: Муж уселся у детей,чтоб принтер им к ноутбукам настроить. А Тимон-то на столе у них спит,аккурат на ноутбуке-любимое место. Ну,папка,конечно чесать начал-Тимон затарахтел. Слышим,Ник хвостом заколотил. Говорю,сейчас приползёт-как это Тимона чешут,а его нет! И точно-идёт,упал отцу родному в ноги Пока установка идёт,муж в задумчивости: -А кто дольше живёт-коты или собаки? -Коты. Собаки столько могут,но это исключение уже. -Значит,Тимон,успеешь с двумя собаками пожить,да?... Муж аккурат вышел,а я как зарыдала. Даже думать страшно........ Тема Лины навеяла. Не хочу думать((( зряшная это идея, считать, кому сколько... Дельвиг болел(( 1
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Опубликовано 24 апреля, 2021 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: зряшная это идея, считать, кому сколько... Дельвиг болел(( Оно ж само в голову стреляет,не специально. Просто вопрос мужа на настроение моё попал в тот день(((
Василий Василек Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 46 минут назад, pozolota сказал: Конопушка моя ))) К отчетному концерту, в танцевальном? платье мама сшила? нарядное))) Полина симпотяга)))! 1
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, Василий Василек сказал: К отчетному концерту, в танцевальном? платье мама сшила? нарядное))) Полина симпотяга)))! В конкурсе участвовали. Костюмы швея коллектива шьёт))) 14
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Вчера за мясом Нику поехала. Только забрала свой пакет,как приходит мужчина и тоже мясо спрашивает. А больше пока не разделали. Хорошо,что успела,а то со вторника не могла купить-под заказ вперёд меня успевали. Стою,сдачу жду. И мужчина спрашивает: -А лампочки есть? -Это что за лампочки такие? Мож мне тоже надо? -Ну,это бычьи...лампочки-кокушки Придумали же))) Заодно услышала,что желудок есть. Давно не попадала-всё выгребают. А тут свежий прямо-один мне,другой мужчине. Так что вчера на ужин был рубец у Ника. А я на улице фасовала оставшиеся 7кг. Надо идти сейчас разделывать мясо ему,а я чего-то притомилась. Встали с Полей рано,домой приехали только в первом часу дня. Её оставила,схватила Илью и в больницу в травмпункт. Пока нас не было,умудрился упасть товарищ-палец на руке не гнётся,опух. Да ещё свекровь ему намазала согревающей мазью вместо льда... Отмыла руку,сунула лёд и поехали. Ну,слава богу,перелома нет-ушиб только. Сказали до завтра лёд обнимать))) Вот только домой вернулись. 8
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 31 минуту назад, pozolota сказал: Пока нас не было,умудрился упасть товарищ-палец на руке не гнётся,опух Ну вы даете! Нам (читай Глебасику, брату-близнецу вашему) при ушибах советовали гепариновую мазь. Выздоравливать срочно! зы: рука то какая? Небось правая?
dimova anna Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: В конкурсе участвовали. Костюмы швея коллектива шьёт))) Посясик молодец! Сразу видно умница-разумница! 1
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: зы: рука то какая? Небось правая? Левая и палец безымянный))) 1
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: До свадьбы точно заживёт) Да что-то я переживаю. Заживёт-то заживёт,но вот позвонил сейчас,что болеть палец начал,мол забери домой. Я отказалась,а сама сейчас сижу и думаю,может и правда сильно болит. Хотя вчера вечером ничего ему не мешало скакать до потолка. Поди самостоятельная какая-то,да решил смыться под шумок...Даже и не знаю. Отёк пока всё ещё держится в той же поре. Физруку записку написала,чтоб не заставлял в мяч играть или гимнастикой заниматься. 4
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 Это мне видос прислали вот к этой фотке 13 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 такой смешной, хвостиком маме повилял)) Типа, давай уже, сЫмай, берег 2
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: такой смешной, хвостиком маме повилял)) Типа, давай уже, сЫмай, берег Ваще невозмутимый,ага-хвостом только конец пути обозначил 1
Катя и Шелдон Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 10 часов назад, pozolota сказал: Да что-то я переживаю. Заживёт-то заживёт,но вот позвонил сейчас,что болеть палец начал,мол забери домой. Я отказалась,а сама сейчас сижу и думаю,может и правда сильно болит. Хотя вчера вечером ничего ему не мешало скакать до потолка. Поди самостоятельная какая-то,да решил смыться под шумок...Даже и не знаю. Отёк пока всё ещё держится в той же поре. Физруку записку написала,чтоб не заставлял в мяч играть или гимнастикой заниматься. Я несколько лет назад с велика упала и выбила палец на руке, тоже опух, ушиб был, долго очень ещё болел и был визуально толще, чем на другой руке, да и сгинался по началу с трудом. Но потом прошло все. Может мазью какой-то типа траумеля мазать, чтоб отёк ушёл.
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 О, женщины, вам имя вероломство!)) Подвесили, тягают туды сюды)) 5
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 26 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Я несколько лет назад с велика упала и выбила палец на руке, тоже опух, ушиб был, долго очень ещё болел и был визуально толще, чем на другой руке, да и сгинался по началу с трудом. Но потом прошло все. Может мазью какой-то типа траумеля мазать, чтоб отёк ушёл. Мажу,Кать,ага. Вроде,в одной поре. Дома не стонет-всё у него нормально. Это вот просто со школы уйти причину нашёл. Я за ними приехала и аккурат Илюхин класс с физ-ры с улицы заходили. Он же меня и не увидел даже,хотя прошёл в метре от меня-так весело ручонками болтал,да подпрыгивал Не,он и дома говорит,что побаливает,и после школы лёд приложил,мол полегче с ним. Но потом ни разу больше не услышала жалоб. ))) 1 4
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 48 минут назад, Даниил. сказал: С наступающим 28 апреля А что за праздник наступает?)))
Катя и Шелдон Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Мажу,Кать,ага. Вроде,в одной поре. Дома не стонет-всё у него нормально. Это вот просто со школы уйти причину нашёл. Я за ними приехала и аккурат Илюхин класс с физ-ры с улицы заходили. Он же меня и не увидел даже,хотя прошёл в метре от меня-так весело ручонками болтал,да подпрыгивал Не,он и дома говорит,что побаливает,и после школы лёд приложил,мол полегче с ним. Но потом ни разу больше не услышала жалоб. ))) Ага, знакомо, у нас то живот, то голова болит, то зуб режется, а недавно утром вкус пропал, пришлось пцр сдавать. Раз в две недели со школы звонки и каждый раз думай и вправду ли так сильно плохо, что домой забирать. ?
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: А что за праздник наступает?))) " 28 апреля 2021 года, среда – рабочий день в России. В России отмечается 17 праздников... Выбирай!) День работников скорой медицинской помощи День контрольно-ревизионной службы МВД РФ День шифровальной службы МВД РФ День космического туриста День молодых и зеленых День обнаружения гена биологических часов День рождения воздушного кондиционера День «Заплати вперед» День супергероев День чтения великих поэтов День черничного пирога Международный день собак-поводырей Международный день защиты от шума 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти