dimova anna Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 5 часов назад, pozolota сказал: Волосы со вчерашнего дня шевелятся из-за теракта. А сегодня идём через школьный двор,а Илья на окна своего класса смотрит на третьем этаже. Потом выдаёт,мол мы запросто эвакуируемся, у нас есть куда прыгать. (У них под окнами крыша раздевалки.) У Полины окна с другой стороны на втором. Проходим мимо. Илья говорит, мол и Полине нормально- вообще удобно на крышу выпрыгивать. У неё окна над козырьком запасного выхода. У меня ком в горле встал. Дети боятся в школу идти. ДОжили! ? Ох, просто кошмар, я даже представить не могу, что пережили дети и родители.... особенно родители... Сегодня прямо накрыло меня, рыдаю... Дети из 8А , как мой Олег, он тоже в 8 А, и тоже у нас в школе бабуля вахтерша. Охраны никакой, турникет постоянно выключен.... Слов нет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Охраны никакой, турникет постоянно выключен.... В этом плане у нас охранник-серьёзный дядька,не старик. Он всех родителей уже в лицо знает. Я захожу,он мне уже показывает,где мои меня ждут. Вход по пропуску электронному или он сам после досмотра пропустит. Всех детей,кому разрешено идти домой самим по заявлению он тоже знает-муха не пролетит без спросу. Молодец,одним словом. Рамка работает. Взрослые все через рамку идут,сумки досматривают всегда. Пришли к кому-то из учителей-звонит,спрашивает,только потом пропускает. До него был постарше.Вот он доверия не вызывал. И грубиян-ничего спросить нельзя было. Нынешний предельно вежлив даже со шпаной школьной,на место ставит без грубости. Есть необходимость-сообщает сразу руководству о выходках. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Дети выступали сегодня -концерт ко дню победы был. Но никого,естественно,не пустили. Внутришкольный праздник и родителям видео/фото. Да и ладно. Раньше сроду родители не бегали по этим концертам у нас-друг перед другом выступали,да и всё. Полине шибко каральки понравились. Просит так в школу заплетать. Моя дочь-я тоже так любила ходить. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 3 минуты назад, pozolota сказал: Полине шибко каральки понравились. Просит так в школу заплетать. Моя дочь-я тоже так любила ходить Как-то я про каральки забыла, надо тоже так позаплетаться, завтра предложу Манюне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, dimova anna сказал: Как-то я про каральки забыла, надо тоже так позаплетаться, завтра предложу Манюне. А я на завтра Полине корзиночку предложила-диковина для неё))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Платье в клетку не сама шила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 12 часов назад, dimova anna сказал: Платье в клетку не сама шила? Нет. Не садилась ещё за шитьё. Из всех платьев повырастала она,надо обновлять. А тут сказали,что надо ситцевое ,некогда уже было шить. Нашли недорогое с ней в магазин. Такое барахло везде висит,смотреть не на что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Сирень цветёт вовсю 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Сирень цветёт вовсю О даааа, прям запах почуяла. У меня прям с крыльцом растет. по обе стороны. Сиреневая и белая. Темная почему то загнулась((( Прям у окна. Буду корчевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Дикари мои цветут ещё 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Помогаец 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 22 минуты назад, pozolota сказал: Помогаец Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Полезла Ильюхины фотки найти маленького,а там я... Беременная женщина,если что (Полиной уже) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Полька-звездень 6 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А у нас завтра опять выходной. А я всё время забываю и отправляю детей то уроки учить,то сама порываюсь к школе погладить что-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 17 часов назад, pozolota сказал: Помогаец О да: "Мы пахали: я и трактор" :) Это они любят - помочь морально :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 У дамы любовь к черевичкам)). Модница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 час назад, Юлия и Шерлок сказал: У дамы любовь к черевичкам)). Модница Да ко всему у неё любовь. И шапки пялила,и очки и бусики...Фоток много. Ржали вчера с детьми. Поля в покат просто-на пол свалилась и хохотала. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ушёл сегодня ночью на радугу наш отрядный ветеран. Наш маленький героический цвергшнауцер Ёж. ((( Самых мягких облачков малышу...Грустно((( 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 13.05.2021 в 10:37, pozolota сказал: Сирень цветёт вовсю Ох, красота какая! Интересно, мы еще застанем сирень в Крыму? В Москве-то точно без нас отцветет, еще и намека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, Нолка сказал: Ох, красота какая! Интересно, мы еще застанем сирень в Крыму? В Москве-то точно без нас отцветет, еще и намека нет. Только начала. У некоторых сортов пока гроздья не распустились. Но сейчас всё начинает цвести. Ирисы вот пошли уже тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 А я сегодня испытываю шайтан-машину))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, pozolota сказал: Только начала. У некоторых сортов пока гроздья не распустились. Но сейчас всё начинает цвести. Ирисы вот пошли уже тоже. Ой, ирисы люблю! В детстве как сорняки воспринимала, возле каждой школы росли (а я в трех училась).Лет пятнадцать назад оценила. А белые - вообще - чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, pozolota сказал: А я сегодня испытываю шайтан-машину))) Знакомые сеточки. Дочка на день рождения выпросила - теперь сладости у нас рукотворные. Особенно понравились цукаты из груши и айвы. А попутно еще мармелад и джем! Вкуснотища! Ну а собачка сушеным легким пробавляется. Ваши не опознала. Что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, Нолка сказал: Ой, ирисы люблю! В детстве как сорняки воспринимала, возле каждой школы росли (а я в трех училась).Лет пятнадцать назад оценила. А белые - вообще - чудо! В ботаническом саду в ТНУ ирисарий просто великолепный. Там столько сортов! Мне этот сад очень нравится. в Симферополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти