Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Сегодня был ещё суп и мясо по-французски ( но это в духовке). Ещё мясо Нику разделала и вялить колбаски запихнула в сушку. Всё-силы скончались...где моя подушка?!? Вот это трудовая вахта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Ты там целый день что ль у печи стоишь? :)) Ужас, как в столовой :)) Целый и стояла, Кать. Зато сегодня готовить не надо? ну....разве что запеканку в духовку поставила сейчас.? Лучше я сама с утра тихонечко сделаю,чем вся толпа готовить придёт.))) Таймер поставила,да лягу досыпать ))) Изменено 5 июня, 2021 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Ну я не пОняла)) Даже мы уже позавтракали, а тут нет свежих, из печи)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну я не пОняла)) Даже мы уже позавтракали, а тут нет свежих, из печи)) Дык сожрали всё под чистую. 12 человек едоков!? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Дык сожрали всё под чистую. 12 человек едоков!? Ниче не знаю! С рассвета уже должна расстараться была! Новые фото, новые блюдА!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Ниче не знаю! С рассвета уже должна Рассвета нет,есть закат на мысе Меганом)))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Мятежненько) Что означает название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 28 минут назад, ostorozno сказал: Мятежненько) Что означает название? Дословно- большое или обширное владение. Ещё трактуют как пастбище,но если это и имело место быть,то очень давно. В современности Меганом самое засушливое место в Крыму с минимумом осадков и максимумом солнечных дней в году,поэтому растительность очень скудная. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Загараем 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Счастливчики)) А мы комаров откармливаем☹️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Спит моя зайка))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 мимими :)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 17 часов назад, pozolota сказал: Спит моя зайка))) Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Мой обед. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Мой обед. Слюни закапали, как у Одри) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Ужин. Паста с мидиями в сливочном соусе ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Мидии свежайшие. Покупали прямо из моря. 200р за 1 кг. Улетели за считанные минуты))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Люди добрые, да что же это делается!! Ну нельзя же так надо мной, слабой на еду, издеватьсяяя!!!... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 14 минут назад, ostorozno сказал: Люди добрые, да что же это делается!! Ну нельзя же так надо мной, слабой на еду, издеватьсяяя!!!... Хорошо,что напомнила.... К чаю на завтрак заготовила круасаны с клубникой))) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Мидии свежайшие. Покупали прямо из моря. 200р за 1 кг. Улетели за считанные минуты))) Странно как... в Бельгии не едят мидии в месяцах, в написании которых нет буквы «Р», а это май, июнь, июль и август . В сентябре продаются везде, даже в ресторанах, не специализирующихся на морепродуктах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Хорошо,что напомнила.... К чаю на завтрак заготовила круасаны с клубникой))) Не, це меня не трогает)) мне бы как Наташе, картошечки))) А кУлубника с молоком только дешевизной убила))) но я и за 250 полтора кг на двоих умяла и успокоилась) варенья не будет , а и фиг с ним. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 4 часа назад, devinette сказал: Странно как... в Бельгии не едят мидии в месяцах, в написании которых нет буквы «Р», а это май, июнь, июль и август . В сентябре продаются везде, даже в ресторанах, не специализирующихся на морепродуктах. А что странного? чай, не в Бельгии)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 20 часов назад, ostorozno сказал: А что странного? чай, не в Бельгии)) Для меня странно. Даже пошла искать сегодня по сайтам сезон в чёрном море мидий. Ну да ладно, меня цена приятно удивила, 200 рэ за кило свежайших, это мммм...Завидую))) Сегодня муж предложил съездить в Крым в августе. Я чуть не упала, обычно я проигрываю со счетом 1-3 в пользу поездки в деревню к бабушке. Все распланировал, собирается выбить путевку в санаторий, но севершенно не был готов к моему вопросу, куда денем Сиднея ??? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 09.06.2021 в 01:49, pozolota сказал: Хорошо,что напомнила.... К чаю на завтрак заготовила круасаны с клубникой))) Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Я же говорю, Света.. Вот что твоя тема делает!! Мидии, шмидии... ребенка бросить готовы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти