pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Вчера в горах уронила случайно бутылку с водой. Поскольку она не квадратная,то покатилась вниз. Я печально смотрела ей вслед и решала - вернуться или нет.Смотрю,Ник стоит чуть выше меня и ждёт,когда я пойду дальше. Попросила сбегать за бутылкой. Сбегал,нашёл,принёс В местах,где надо было подтянуться на высоту, тоже звала его. Он обычно вперёд заскакивал и поворачивался тянуть меня. Держусь за ошейник и он задом пятится,вытягивает))) На спусках,наоборот,страхует,если прошу-два шага сделает около меня и ждёт,когда я спущусь-я на него опираюсь. Интересно,что никаких определённых команд я ему не даю при этом-обычная разговорная речь с пожалуйста и спасибо))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ник сегодня собрался за папкой во двор. Тот у него спрашивает: -Ты алычу есть пойдёшь? Ну,иди-её много нападало. И с этими словами открывает дверь. Я возмущаюсь: -Ты чего говоришь-то?! Он ведь понимает всё абсолютно! Ща пойдёт с папиного разрешения алычу жрать и совесть мучить не будет!!! Антон: -Дети,идите корову пасти! Дети даже выйти не успели,как "корова" уже алычу жевала! Загнала домой 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 17 минут назад, pozolota сказал: Ник сегодня собрался за папкой во двор. Тот у него спрашивает: -Ты алычу есть пойдёшь? Ну,иди-её много нападало. И с этими словами открывает дверь. Я возмущаюсь: -Ты чего говоришь-то?! Он ведь понимает всё абсолютно! Ща пойдёт с папиного разрешения алычу жрать и совесть мучить не будет!!! Антон: -Дети,идите корову пасти! Дети даже выйти не успели,как "корова" уже алычу жевала! Загнала домой Со сливой и черешней та же история ? удивительно, что любимые яблоки мы с пола не едим. Папа должен поплевать, вытереть об штанину и давать, откусывая кусочки. Исключительно в таком порядке ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 16 минут назад, Samogon сказал: Со сливой и черешней та же история Зато землянику вчера исключительно из рук. Букетик у меня объедал. А с поляны ни-ни. Подбежит и моську тычет в собирающие руки. При этом,как конь, всё повытопчет. Только и слышно было,как его все угоняют.? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А мы вчера иргу попробовали. Ниче так зашло. Сначала с руки, потом все нижние веточки общипали. У детворы восторг был: Как это, собачка сама с веток ягодки срывает 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, andreus66 сказал: А мы вчера иргу попробовали. Ниче так зашло. Сначала с руки, потом все нижние веточки общипали. У детворы восторг был: Как это, собачка сама с веток ягодки срывает Мы с веточки только виноград мастера жрать.? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Мы с веточки только виноград мастера жрать.? Лиза говорила, он на какой то из передержек всю ежевику с кустов обобрал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 И после этого, они ещё и жрать просят ? а должны бы молоко давать или там газировку с сиропом ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: И после этого, они ещё и жрать просят ? а должны бы молоко давать или там газировку с сиропом ? Ага, ежевичную. Тогда придется Лаброфермы строить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, andreus66 сказал: Ага, ежевичную. Тогда придется Лаброфермы строить. Бизнес план готов ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Samogon сказал: И после этого, они ещё и жрать просят ? а должны бы молоко давать или там газировку с сиропом ? Золотые слова,Юрий Венедиктович! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Золотые слова,Юрий Венедиктович! (с) Ну "Газы" алычОвые есть, осталось дело за малым, сироп 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 11 часов назад, pozolota сказал: Зато землянику вчера исключительно из рук. Блииин! Ещё ж землянику собирать!! ?♀️?♀️?♀️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Блииин! Ещё ж землянику собирать!! ?♀️?♀️?♀️ А иван-чай сферментировала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: А иван-чай сферментировала уже? Прошлогодний ещё в морозилке лежит, не могу себя заставить вытащить и положить ферментироваться! в этом году не собирала ещё, хотя надо бы… пока только всяких травок насушила! Изменено 8 июля, 2021 пользователем Катя и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Вчера гуляли по набережной в Алуште. Муж с детьми отошёл,а мы остались их ждать. Чтоб не скучать ходили по каменному ограждению. Было уже темно и я не увидела,что кто-то насыпал кошкам корм. И надо ж было сесть именно рядом с ним. Смотрю,Ник что-то смачно лижет. Видать подумал,что мать такая добрая-привела его к еде и рядом усадила. Тока мать так не подумала! Сначала рявкнула "плюнь!", потом руку по самые гланды засунула собаченьке , а в наказание ещё и лежать на этом корме заставила. Так он с таким брезгливым видом на нём лежал,будто и не слизвывал его секунду назад. Одна корминка под подушечку передней лапы попала,так он эту лапу на весу держал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Пока лежал,подбегает собака бездомная. Вокруг Ника обошла,принюхивалась. Этот гордо морду в сторону отвернул,мол ничо не знаю-все вопросы к маме. Собака не рискнула ничего у меня спрашивать и лезть нагло под пузо к странному псу,лежащему на еде, тоже не стала. Сразу же видно,что парочка явно не в себе,раз такое вытворяют. Покрутила лапой у виска и убежала. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: Вчера гуляли по набережной в Алуште. Муж с детьми отошёл,а мы остались их ждать. Чтоб не скучать ходили по каменному ограждению. Было уже темно и я не увидела,что кто-то насыпал кошкам корм. И надо ж было сесть именно рядом с ним. Смотрю,Ник что-то смачно лижет. Видать подумал,что мать такая добрая-привела его к еде и рядом усадила. Тока мать так не подумала! Сначала рявкнула "плюнь!", потом руку по самые гланды засунула собаченьке , а в наказание ещё и лежать на этом корме заставила. Так он с таким брезгливым видом на нём лежал,будто и не слизвывал его секунду назад. Одна корминка под подушечку передней лапы попала,так он эту лапу на весу держал. У нас прямо рядом с подъездной дверью кто-то из "добрых граждан" повадился корм для кошек насыпать. Выходим на прогулку и вот оно, угощеньице. Фрай, когда впервые это появилось, попробовал было угоститься, за что был награждён грозным "Ай-Яй!". Стал проходить мимо, даже носом не ведя. Зато где-нибудь в другом месте украдкой пробует лизнуть, особенно, если там влажный. Изменено 10 июля, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 45 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зато где-нибудь в другом месте украдкой пробует лизнуть, особенно, если там влажный. Дык у Тимона корм стоит абсолютно спокойно,никто его не прячет ни в миске,ни в мешке,который тоже стоит на полу в прихожей. Ник это не трогает никогда. А тут прямо пятаком в камень втёрся-так старался. Мы ж дикие-в городах бываем редко, никак не ожидала я такой подставы от сердобольных граждан. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Так он с таким брезгливым видом на нём лежал,будто и не слизвывал его секунду назад. Одна корминка под подушечку передней лапы попала,так он эту лапу на весу держал. Господи, какие же они актеры, есть "Оскар" для собак? У нас вчера тоже картина маслом: Прихожу с работы в прихожей жена с растерянным лицом и Блейд с довольной мосей, виляющим хвостом и пакетом какого то тухляка в пасти. Ну поменяли таки на сырок. Пока меняли часть на пол просыпалась. Замел, так нас к венику как магнитом тянуло. И вот странно. бытует мнение что собака и кошка не будут есть испорченные продукты. Я пока с ним вчера менялся меня чуть не вырвало от запаха, хотя ни разу не брезгливый. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, andreus66 сказал: Господи, какие же они актеры, есть "Оскар" для собак? У нас вчера тоже картина маслом: Прихожу с работы в прихожей жена с растерянным лицом и Блейд с довольной мосей, виляющим хвостом и пакетом какого то тухляка в пасти. Ну поменяли таки на сырок. Пока меняли часть на пол просыпалась. Замел, так нас к венику как магнитом тянуло. И вот странно. бытует мнение что собака и кошка не будут есть испорченные продукты. Я пока с ним вчера менялся меня чуть не вырвало от запаха, хотя ни разу не брезгливый. Неее,Андрей,про собак-это ты напутал чегойто. Чем вонючей,тем скуснее))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, pozolota сказал: Дык у Тимона корм стоит абсолютно спокойно,никто его не прячет ни в миске,ни в мешке,который тоже стоит на полу в прихожей. Ник это не трогает никогда. А тут прямо пятаком в камень втёрся-так старался. Мы ж дикие-в городах бываем редко, никак не ожидала я такой подставы от сердобольных граждан. У нас бабушки постоянно кошечек и птичек подкармливают, поэтому из подъезда только на коротком поводке. А еще у наших милых граждан есть привычка косточки в окно выкидывать: " Собачки подберут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: А еще у наших милых граждан есть привычка косточки в окно выкидывать: " Собачки подберут" Да, пищеотходы в окна выбрасывать у них просто хорошим тоном считается. Моя верхняя соседка тоже вечно то кости, то рыбу какую-то бросает. Фрай-то проходит мимо этого изобилия, но я же не только с Фраем гуляю. Потому из подъезда выхожу как на минное поле. Никогда не знаешь, какой сюрприз за дверью ждёт. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, пищеотходы в окна выбрасывать у них просто хорошим тоном считается. Моя верхняя соседка тоже вечно то кости, то рыбу какую-то бросает. Фрай-то проходит мимо этого изобилия, но я же не только с Фраем гуляю. Потому из подъезда выхожу как на минное поле. Никогда не знаешь, какой сюрприз за дверью ждёт. Вот как меняется мировоззрение, когда у тебя появляется собака В окна, правда, никогда не кидал, но на помойку косточки выносил регулярно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, пищеотходы в окна выбрасывать у них просто хорошим тоном считается. Моя верхняя соседка тоже вечно то кости, то рыбу какую-то бросает. Фрай-то проходит мимо этого изобилия, но я же не только с Фраем гуляю. Потому из подъезда выхожу как на минное поле. Никогда не знаешь, какой сюрприз за дверью ждёт. Нам однажды на машину, припаркованную возле нашего же дома очисток от креветок набросали ночью ??? А утром рано надо было куда-то срочно ехать, вот красота была. Муж кое-как отскребал, лето, жара, вонь. Они все прилипли, впились прямо в машину. Видимо, с высокого этажа выбрасывали. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти