pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 А я чего-то уснуть не могу. Сначала муж в ноуте что-то смотрел и мне отсвечивали, потом показалось,что дождь начался. Оказалось,что не показалось. А у меня белье на улице висит- побежала всё снимать. Легла и никак места себе не найду, какое-то внутреннее беспокойство. Уже афабазолу хряпнула...Не пойму,что не так((( Крутилась- крутилась,так и ушла из комнаты,чтоб мужу спать не мешать. 1
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Нам однажды на машину, припаркованную возле нашего же дома очисток от креветок набросали ночью В Бельгии????
Нолка Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 18 часов назад, andreus66 сказал: У нас бабушки постоянно кошечек и птичек подкармливают, поэтому из подъезда только на коротком поводке. А еще у наших милых граждан есть привычка косточки в окно выкидывать: " Собачки подберут" Я-то думала этими людьми лень движет: до мусоропровода дойти. А это, оказывается благородные душевные порывы. Наивная чукотская женщина. 1 4
devinette Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: В Бельгии???? Нееет, в России-матушке )) 1
pozolota Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Нееет, в России-матушке )) Конечно,откель в Бельгии душевные старушки?!!! 6
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 А у меня гладиолусы наросли А это розы срезала,чтоб дождём не вымочило. Всё одно завянут,а так хоть постоят. 14
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Купляла, наконец, себе вездеходы И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. 11
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть. 5
Samogon Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Купляла, наконец, себе вездеходы И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. Воу...супер !
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: Воу...супер ! Я так понимаю,что это ты про мясо ? 6
Samogon Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Я так понимаю,что это ты про мясо ? ? Не...и про мясо и про новые гады на лето.
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо… розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :)) тапки такие тоже очень люблю!
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: А у меня гладиолусы наросли А у нас еще рано для гладиолусов. ОченНо я люблю гладиолусы, для меня почти самый красивый цветок. И тапки такие люблю экковские и мясо тожА люблю... Короче, Свет, все что не показала, я все эНто люблю 4
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Илья тошнился всю ночь Не порядок, срочно выздороветь нашему брату-близнецу! Ишь чАво удумал, летом хворать! Полегчало? 1
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 35 минут назад, dimova anna сказал: Полегчало? Да,утром встал вчера как огурец. Весь день но,что ему мало еды даю. ? 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Илья тошнился всю ночь. К Может банально перегрелся?
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Может банально перегрелся? Исключено. Не был он нигде. На улицу не выгнать. 1
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Опубликовано 14 июля, 2021 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо… розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :)) тапки такие тоже очень люблю! Я всё хочу к сентябрю их вырастить. Но прошлый год рано посадила-рано цвели,а на зиму не выкапывала,как посоветовали,поэтому они тоже взошли рано. В этом году выкопаю,там уж детки есть теперь( с одной луковицы по несколько стрелок цветёт). А на следующий год хочу попробовать через интервалы садить,чтоб постепенно цвели. Посмотрю,как выйдет. У меня с каллами пока ничего не выходит. Тоже,видно,не мой цветок. Весной погибших было два сорта,а после дождей ещё два сгинули. Взошли три- пока только листва,и не скажу,что буйная- мелкие какие-то листики,как по мне. Докупила и досадила ещё два вида- клубни хорошие такие,росточки есть на них,но сидят в земле- носа не кажут. Может,место не то или руки кривые?)))
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть. Дааа.
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали. Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы. -Света! У меня проблема! -Какая? -Я кошелёк не могу найти! -Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана: -Вон же он! Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала: -Как ты его ещё не потерял-то с такими историями? -У меня для этого дома Лена есть! (она тогда в положении была и с нами не ездила) Рада им. Хорошо,что приехали))) 3 7
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 57 минут назад, pozolota сказал: У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали. Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы. -Света! У меня проблема! -Какая? -Я кошелёк не могу найти! -Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана: -Вон же он! Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала: -Как ты его ещё не потерял-то с такими историями? -У меня для этого дома Лена есть! (она тогда в положении была и с нами не ездила) Рада им. Хорошо,что приехали))) Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да? Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась Я люблю одна в тишине книжку почитать или тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым 3 5
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да? Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась Я люблю одна в тишине книжку почитать или тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!! Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда))) 11
andreus66 Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Опубликовано 16 июля, 2021 21 час назад, andreus66 сказал: У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. Так и у меня ремонт отложился. Думала,что сама сделаю,но шея таки не дала. Ободрала обои, так теперь и стоит- лучшего времени ждёт. На следующей неделе,вроде, договорился муж,что мастер придёт. Так вот и принимаем гостей с ободранными стенами ? 1
Нолка Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!! Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда))) У нас в Севастополе, в первое лето, когда мы туда переехали, было одномоментно 18 человек. А у нас там всего полдомика было. Спали, где придется, даже во дворе просто на матрасах (правда, с бельем)). И ничего, как-то все угнездились, не ссорились, готовили по очереди. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти