Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

А я чего-то уснуть не могу. Сначала муж в ноуте что-то смотрел и мне отсвечивали, потом показалось,что дождь начался. Оказалось,что не показалось. А у меня белье на улице висит- побежала всё снимать. Легла и никак места себе не найду, какое-то внутреннее беспокойство. Уже афабазолу хряпнула...Не пойму,что не так((( Крутилась- крутилась,так и ушла из комнаты,чтоб мужу спать не мешать.

• Like 1

1 час назад, devinette сказал:

Нам однажды на машину, припаркованную возле нашего же дома очисток от креветок набросали ночью

В Бельгии????

18 часов назад, andreus66 сказал:

У нас бабушки постоянно кошечек и птичек подкармливают, поэтому из подъезда только на коротком поводке. А еще у наших милых граждан есть привычка косточки в окно выкидывать: " Собачки подберут"

Я-то думала этими людьми лень движет: до мусоропровода дойти. А это, оказывается благородные душевные порывы. Наивная чукотская женщина.:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 4

1 час назад, devinette сказал:

Нееет, в России-матушке ))

Конечно,откель в Бельгии душевные старушки?!!! :default_lol_2:

• Ха-ха 6

А у меня гладиолусы наросли 

IMG_20210713_150502.jpg.27bbc41af521c3e2caa39eea3d926194.jpg

А это розы срезала,чтоб дождём не вымочило. Всё одно завянут,а так хоть постоят. 

IMG_20210713_152704.jpg.56d1251d81cf12ea9f179388b9eacefb.jpg

• Like 14

Купляла, наконец, себе вездеходы 

IMG_20210713_153545.jpg.4a8edd67e4891106d7170f88b2934ede.jpg

И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. 

IMG_20210713_174118.jpg.1e63d9b57fdd53965bc5f48301f76107.jpg

• Like 11

А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть.

• Печаль 5

5 минут назад, pozolota сказал:

Купляла, наконец, себе вездеходы 

IMG_20210713_153545.jpg.4a8edd67e4891106d7170f88b2934ede.jpg

И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. 

IMG_20210713_174118.jpg.1e63d9b57fdd53965bc5f48301f76107.jpg

Воу...супер !

Только что, Samogon сказал:

Воу...супер !

Я так понимаю,что это ты про мясо ?

• Ха-ха 6

5 минут назад, pozolota сказал:

Я так понимаю,что это ты про мясо ?

? Не...и про мясо и про новые гады на лето. 

А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо…

розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :))

тапки такие тоже очень люблю!

13 часов назад, pozolota сказал:

А у меня гладиолусы наросли 

А у нас еще рано для гладиолусов. ОченНо я люблю гладиолусы, для меня почти самый красивый цветок.
И тапки такие люблю экковские и мясо тожА люблю... Короче, Свет, все что не показала, я все эНто люблю:default_lol:

• Ха-ха 4

13 часов назад, pozolota сказал:

Илья тошнился всю ночь

Не порядок, срочно выздороветь нашему брату-близнецу! Ишь чАво удумал, летом хворать! 
Полегчало?

• Like 1

35 минут назад, dimova anna сказал:

Полегчало?

Да,утром встал вчера как огурец. Весь день но,что ему мало еды даю. ?

• Like 2
  • Ха-ха 2

14 часов назад, pozolota сказал:

Илья тошнился всю ночь. К

Может банально перегрелся? 

4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Может банально перегрелся? 

Исключено. Не был он нигде. На улицу не выгнать.

• Like 1

11 часов назад, Катя и Макс сказал:

А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо…

розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :))

тапки такие тоже очень люблю!

Я всё хочу к сентябрю их вырастить. Но прошлый год рано посадила-рано цвели,а на зиму не выкапывала,как посоветовали,поэтому они тоже взошли рано. В этом году выкопаю,там уж детки есть теперь( с одной луковицы по несколько стрелок цветёт). А на следующий год хочу попробовать через интервалы садить,чтоб постепенно цвели. Посмотрю,как выйдет.

У меня с каллами пока ничего не выходит. Тоже,видно,не мой цветок. Весной погибших было два сорта,а после дождей ещё два сгинули. Взошли три- пока только листва,и не скажу,что буйная- мелкие какие-то листики,как по мне. Докупила и досадила ещё два вида- клубни хорошие такие,росточки есть на них,но сидят в земле- носа не кажут. Может,место не то или руки кривые?)))

19 часов назад, pozolota сказал:

А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть.

Дааа.

У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали.

Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы.

-Света! У меня проблема!

-Какая?

-Я кошелёк не могу найти!

-Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять :default_doh:

Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана:

-Вон же он!

Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала:

-Как ты его ещё не потерял-то с такими историями?

-У меня для этого дома Лена есть!  (она тогда в положении была и с нами не ездила)

Рада им. Хорошо,что приехали)))

• Like 3
  • Ха-ха 7

57 минут назад, pozolota сказал:

У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали.

Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы.

-Света! У меня проблема!

-Какая?

-Я кошелёк не могу найти!

-Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять :default_doh:

Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана:

-Вон же он!

Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала:

-Как ты его ещё не потерял-то с такими историями?

-У меня для этого дома Лена есть!  (она тогда в положении была и с нами не ездила)

Рада им. Хорошо,что приехали)))

Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да?  Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась:default_woodpecker:
Я люблю одна в тишине книжку почитать или   тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым:default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 5

3 часа назад, dimova anna сказал:

Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да?  Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась:default_woodpecker:
Я люблю одна в тишине книжку почитать или   тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым:default_doh:

Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!!

Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда)))

• Like 11

У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. 

• Like 1

21 час назад, andreus66 сказал:

У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. 

Так и у меня ремонт отложился. Думала,что сама сделаю,но шея таки не дала. Ободрала обои, так теперь и стоит- лучшего времени ждёт. На следующей неделе,вроде, договорился муж,что мастер придёт. Так вот и принимаем гостей с ободранными стенами ?

• Like 1

22 часа назад, pozolota сказал:

Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!!

Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда)))

У нас в Севастополе, в первое лето, когда мы туда переехали,  было одномоментно 18 человек. А у нас там всего полдомика было. Спали, где придется, даже во дворе просто на матрасах (правда, с бельем)). И ничего, как-то все угнездились, не ссорились, готовили по очереди.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...