pozolota Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 А я чего-то уснуть не могу. Сначала муж в ноуте что-то смотрел и мне отсвечивали, потом показалось,что дождь начался. Оказалось,что не показалось. А у меня белье на улице висит- побежала всё снимать. Легла и никак места себе не найду, какое-то внутреннее беспокойство. Уже афабазолу хряпнула...Не пойму,что не так((( Крутилась- крутилась,так и ушла из комнаты,чтоб мужу спать не мешать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Нам однажды на машину, припаркованную возле нашего же дома очисток от креветок набросали ночью В Бельгии???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 18 часов назад, andreus66 сказал: У нас бабушки постоянно кошечек и птичек подкармливают, поэтому из подъезда только на коротком поводке. А еще у наших милых граждан есть привычка косточки в окно выкидывать: " Собачки подберут" Я-то думала этими людьми лень движет: до мусоропровода дойти. А это, оказывается благородные душевные порывы. Наивная чукотская женщина. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 7 часов назад, Катя и Макс сказал: В Бельгии???? Нееет, в России-матушке )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, devinette сказал: Нееет, в России-матушке )) Конечно,откель в Бельгии душевные старушки?!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А у меня гладиолусы наросли А это розы срезала,чтоб дождём не вымочило. Всё одно завянут,а так хоть постоят. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Купляла, наконец, себе вездеходы И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Купляла, наконец, себе вездеходы И ещё один кулинарный эксперимент- завялила мясо. Воу...супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Samogon сказал: Воу...супер ! Я так понимаю,что это ты про мясо ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Я так понимаю,что это ты про мясо ? ? Не...и про мясо и про новые гады на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо… розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :)) тапки такие тоже очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: А у меня гладиолусы наросли А у нас еще рано для гладиолусов. ОченНо я люблю гладиолусы, для меня почти самый красивый цветок. И тапки такие люблю экковские и мясо тожА люблю... Короче, Свет, все что не показала, я все эНто люблю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, pozolota сказал: Илья тошнился всю ночь Не порядок, срочно выздороветь нашему брату-близнецу! Ишь чАво удумал, летом хворать! Полегчало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 35 минут назад, dimova anna сказал: Полегчало? Да,утром встал вчера как огурец. Весь день но,что ему мало еды даю. ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Илья тошнился всю ночь. К Может банально перегрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Может банально перегрелся? Исключено. Не был он нигде. На улицу не выгнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А у меня опять какие то дохляки вместо гладиолусов ? какое там цвести… Все-таки вот не мой цветок, видимо… розы обрезаю уже 3-й день, ещё половина осталась :)) тапки такие тоже очень люблю! Я всё хочу к сентябрю их вырастить. Но прошлый год рано посадила-рано цвели,а на зиму не выкапывала,как посоветовали,поэтому они тоже взошли рано. В этом году выкопаю,там уж детки есть теперь( с одной луковицы по несколько стрелок цветёт). А на следующий год хочу попробовать через интервалы садить,чтоб постепенно цвели. Посмотрю,как выйдет. У меня с каллами пока ничего не выходит. Тоже,видно,не мой цветок. Весной погибших было два сорта,а после дождей ещё два сгинули. Взошли три- пока только листва,и не скажу,что буйная- мелкие какие-то листики,как по мне. Докупила и досадила ещё два вида- клубни хорошие такие,росточки есть на них,но сидят в земле- носа не кажут. Может,место не то или руки кривые?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 19 часов назад, pozolota сказал: А дождик чуть покапал. Но со вчерашнего дня всё гремит и сверкает. Голова продолжает болеть,шею выворачивает. Укол ночью ставила- немного полегче стало,но не совсем. Ночь толком не спала- Илья тошнился всю ночь. К утру уснули оба с ним. Больше никаких симптомов у него нет. Посадила на диету. Возмущается,за каждую ягодку спорим- всё норовит в рот что-нибудь запретное запихнуть. Дааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали. Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы. -Света! У меня проблема! -Какая? -Я кошелёк не могу найти! -Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана: -Вон же он! Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала: -Как ты его ещё не потерял-то с такими историями? -У меня для этого дома Лена есть! (она тогда в положении была и с нами не ездила) Рада им. Хорошо,что приехали))) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 57 минут назад, pozolota сказал: У нас опять гости плюсом к тем,что уже есть.))) Друзья приехали. Проснулась сегодня от того,что меня зовут с улицы. -Света! У меня проблема! -Какая? -Я кошелёк не могу найти! -Твою мать,Женя! 10 лет ничего не меняется-ты мне на горнолыжке мозг выносил всё время своим паспортом и кошельком. Никогда такого не было и вот опять Подходит жена друга. Я начинаю искать кошелёк. Ленка замечает его торчащим из-под дивана: -Вон же он! Я ржу в голос. Когда на горнолыжке мне всё время приходилось искать Женькин кошелёк,я материлась и спрашивала: -Как ты его ещё не потерял-то с такими историями? -У меня для этого дома Лена есть! (она тогда в положении была и с нами не ездила) Рада им. Хорошо,что приехали))) Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да? Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась Я люблю одна в тишине книжку почитать или тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Очуметь! Света, ты не устаешь от гостей, да? Восхищаюсь твой стойкости, выдержки, я бы рехнулась Я люблю одна в тишине книжку почитать или тупо в стену посмотреть, а с гостями это же коЧмар! Приготовить дом к приезду гостей - все вылизать, готовить дни напролет, опять же убирать, всегда быть в благостном настроении, с искренней улыбкой на лице... А потом еще после отъезда все вылизывать в доме, перестирывать и отдыхать от гостей. Ааааа, я совсем не гостеприимный человек, совсем. Психи-одиночки мы с Дымовым Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!! Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 21 час назад, andreus66 сказал: У меня друзья такие. Вот никогда даже не возникал вопрос у кого соберёмся, у Барановых конечно. Сейчас в Подмосковье переехали, реже видеться стали, а жаль , таких друзей сейчас не делают. Так у них теперь вообще проходной дом. Кто с отпуска, кто в отпуск, кто проездом через Москву. И вот люди абсолютно не зациклены . Лет 8 хата без ремонта стояла, и фиг с ним. Так и у меня ремонт отложился. Думала,что сама сделаю,но шея таки не дала. Ободрала обои, так теперь и стоит- лучшего времени ждёт. На следующей неделе,вроде, договорился муж,что мастер придёт. Так вот и принимаем гостей с ободранными стенами ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Устаю, Ань))) Но я зверушка социальная- поэтому гостям рада. Хотелось бы промежутки,конечно,но в этом году как-то с ними не очень ? Да и есть совсем не напряжные гости))) Эти вот из таких- в магазин вечерком сгоняли- завтрак себе предусмотрели и утром уехали на весь день.Если бы не кошелек,я бы их и не увидела))) Пока я постельное им вечером относила,они посуду перемыли, перетёрли,со стола убрали. И постельное на этот раз я уже не гладила. Так и сказала,что задолбалась его стирать и гладить. В июне 12 человек, в июле 7. Женька присвистнул,мол охренеть,мать, и это вы не на море живёте!!! Когда отношения просты,то ничего и не напрягает. Но так бывает не всегда))) У нас в Севастополе, в первое лето, когда мы туда переехали, было одномоментно 18 человек. А у нас там всего полдомика было. Спали, где придется, даже во дворе просто на матрасах (правда, с бельем)). И ничего, как-то все угнездились, не ссорились, готовили по очереди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти