Таня и Джесси Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 метеозависимость-это сосуды. значит кровоток не в порядке. мне сильно полегчало после Бэшек. думала у меня таблетированная форма никакая не зайдет. аннет. зашла и причем лошадиными дозами(лучше фолаты). фирма life extension с айхерба. и еще витамин Д тоже по 5тыс ежедневно в течении месяца примерно. и витамин C 1мг в момент соплей. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Дочуня поздравляла вчера А это учитель прислала))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Попу поднял-место потерял...? 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 У Ильи такой старый телефон,что на него почти ничего нельзя установить. Отец вчера таки домучил и поставил телеграмм. Чтоб хоть написать мог,а не звонил по пустякам. Едем сегодня от стоматолога с мужем- оба зубами занимаемся сейчас. Я за рулём,да и уведомления на всех мессенджерах беззвучные у меня. А у мужа пиликает без умолку. Оказывается, Илья написывает. Создал группу "семЯ". Отличник-языковед. ? А муж как давай смеяться. Он прочёл "сЕмя" вслух и всё- до слёз досмеялись. Сейчас дома сидим,он говорит,мол пойду,пока тихо, делами позанимаюсь,а то ща сЕмя приедет со школы -покоя не будет. С детьми не соскучишься.?? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У Ильи такой старый телефон,что на него почти ничего нельзя установить. Отец вчера таки домучил и поставил телеграмм. Чтоб хоть написать мог,а не звонил по пустякам. Едем сегодня от стоматолога с мужем- оба зубами занимаемся сейчас. Я за рулём,да и уведомления на всех мессенджерах беззвучные у меня. А у мужа пиликает без умолку. Оказывается, Илья написывает. Создал группу "семЯ". Отличник-языковед. ? А муж как давай смеяться. Он прочёл "сЕмя" вслух и всё- до слёз досмеялись. Сейчас дома сидим,он говорит,мол пойду,пока тихо, делами позанимаюсь,а то ща сЕмя приедет со школы -покоя не будет. С детьми не соскучишься.?? у нас младший 6 лет еще толком писать не умеет, чего-то решил, что слова без пробелов нужно писать и еще и с ошибками ?, вот и приходят сообщения - "какделакададамой". Сиди потом расшифровывай на работе ))) Когда недавно ходили в филармонию, детей одних часа на три дома вечером оставляли, сказали, что в ургентных случаях звонить, по мелочи писать, на выступлении брать трубку не буду. Ну конечно же мы сидим и наслаждаемся музыкой - звонок, я сбрасываю и пишу - что случилось?, ответ - Гдекакао?.... Но зато когда мы домой приехали, уже спали, хоть какао и было россыпью по всему столу вместе с лужами из молока ? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Катя и Шелдон сказал: какао и было россыпью по всему столу вместе с лужами из молока ? Это святое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 14 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Когда недавно ходили в филармонию, детей одних часа на три дома вечером оставляли, сказали, что в ургентных случаях звонить, по мелочи писать, на выступлении брать трубку не буду. Ну конечно же мы сидим и наслаждаемся музыкой - звонок, я сбрасываю и пишу - что случилось?, ответ - Гдекакао?.... Ну СОС же ситуация, мама А ты там сидишь музыку слушаешь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ну СОС же ситуация, мама А ты там сидишь музыку слушаешь Вот знаю я уже ихние сос ситуации, поэтому и сбросила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 19 минут назад, Катя и Шелдон сказал: какао и было россыпью по всему столу вместе с лужами из молока Ну так какао дети нашли, а чашки нет. Потому разводили прямо на столе. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Смешное еще продолжения диалога про какао, я то ответила - На месте, через пару минут сообщение - Нашли. Так вот зачем звонить было и спрашивать, если даже еще не начинали искать ))) Вот оно какое это место волшебное, всегда там можно найти что ищешь ))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну так какао дети нашли, а чашки нет. Потому разводили прямо на столе. А вот взяла бы трубку и подсказала бы детЯм где кружки. Короче,сама виноватая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: А вот взяла бы трубку и подсказала бы детЯм где кружки. Короче,сама виноватая! Так они мне не звонили, а сама я их номера не знаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так они мне не звонили, а сама я их номера не знаю Да я ж не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Так они мне не звонили, а сама я их номера не знаю А чашки знаешь где стоят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 24 минуты назад, pozolota сказал: А вот взяла бы трубку и подсказала бы детЯм где кружки. Короче,сама виноватая! Ой, да я уже привыкла )) Как говорила воспитательница с сада, если у вас дома разбросанные детские игрушки/вещи и т.д., значит у вас дома живут здоровые и нормальные дети, потому что стерильно чисто бывает только в больницах....либо у психбольных, последний пункт меня успокоил )) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 32 минуты назад, pozolota сказал: Да я ж не про тебя. Ааааа!!! Я-то наивная полагала, что когда меня цитируют, говорят про меня... 29 минут назад, andreus66 сказал: А чашки знаешь где стоят? Конечно, знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ааааа!!! Я-то наивная полагала, что когда меня цитируют, говорят про меня... Это я тебя продолжила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Какой у нас армагеддон творится сейчас. Всё летает,деревья гнёт,аж страшно. При этом температура +23. Но небо всё тёмно-серое. На трассе ощущение,что машину сейчас поднимет и унесёт. Бррр... Чему удивляться,что я пластом лежала. Закономерно. Завтра дождь со снегом обещают. 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну почему у меня половина фотографий на компе не отображается? Задолбался с компа на телефон перепрыгивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 5 часов назад, Катя и Шелдон сказал: у нас младший 6 лет еще толком писать не умеет, чего-то решил, что слова без пробелов нужно писать и еще и с ошибками вот и приходят сообщения - "какделакададамой ? Это мой старший список дел на следующий год писал))) Тоже 6 лет тогда было 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, devinette сказал: Это мой старший список дел на следующий год писал))) Тоже 6 лет тогда было И как с чтением пофронцуский обстояло? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Мне понравился пункт думать, главное не забывать про него ? 12 минут назад, devinette сказал: Это мой старший список дел на следующий год писал))) Тоже 6 лет тогда было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И как с чтением пофронцуский обстояло? Об этом история умалчивает)), но явно лучше чем «слушаца вас». 5 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Мне понравился пункт думать, главное не забывать про него ? ? а как же выдумывать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти