Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

С Днём Рождения наследника!!! ??

• Спасибо 1

Поздравляю! Ещё лет 10, и можно будет вздохнуть спокойно ?? 

• Ха-ха 3

47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Илью с круглой датой! Отличного деньрожденного праздника и праздника по жизни))

Праздник будет в субботу, одноклассники приедут. 

Спасибо.

• Like 1

57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Светик, с именинником тебя! А тортик МММММ... :default_buket1:

Вот заказал медовик-ничего другого не надо  Ну, дело хозяйское. Мне ещё проще)))

Илью с днём рождения. Желаем, чтобы его неуёмная энергия была направлена на созидание. ?

Изменено пользователем Юлия и Шерлок
  • Спасибо 1

Поздравляем. Ещё как минимум 7 таких  десяток.:default_buket1:

Маму слушаться и не огорчать!!!!

• Спасибо 1

2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Cыночка - с юбилеем!

2 часа назад, Катя и Шелдон сказал:

С Днём рождения Илью ?

2 часа назад, dimova anna сказал:

Поздравляем с  первой 10-кой! Здоровья, радости, бодрости каждый день! :default_buket1:
зы: вот и второй десяток пошел:default_dribble::default_lol:

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Илью с круглой датой! Отличного деньрожденного праздника и праздника по жизни))

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Светик, с именинником тебя! А тортик МММММ... :default_buket1:

Спасибо огромное за поздравления.)))

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

С именинником!

2 часа назад, Золото мое сказал:

С Днём Рождения наследника!!! ??

1 час назад, Катя и Макс сказал:

Поздравляю! Ещё лет 10, и можно будет вздохнуть спокойно ?? 

19 минут назад, Юлия и Шерлок сказал:

Илью с днём рождения. Желаем, чтобы его неуёмная энергия была направлена на созидание. ?

6 минут назад, andreus66 сказал:

Поздравляем. Ещё как минимум 7 таких  десяток.:default_buket1:

Маму слушаться и не огорчать!!!!

Всем-всем спасибо. Местами он уже бывает прям взрослый(но это ещё только случайные всплески)))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Торина сказал:

И мы поздравляем! Счастья, здоровья, отличного настроения !

45D5C0E2-3394-4FB8-A307-CBDEE2B3F0DD.jpeg

Наташенька, спасибо!

Ой, Свет, ты только не забывай: маленькие детки маленькие бедки. Маленькие спать не дают, а с большими сам не уснешь

Только что, andreus66 сказал:

Ой, Свет, ты только не забывай: маленькие детки маленькие бедки. Маленькие спать не дают, а с большими сам не уснешь

Ага... А потом внуки пойдут... В общем, поспать не судьба))

• Ха-ха 3

1 час назад, Торина сказал:

Ага... А потом внуки пойдут... В общем, поспать не судьба))

Ой,мои вон без бабушек растут. И старший тоже. Всё сами всегда. Так может они такую модель переняли и тоже сами своими силами обойдутся . :default_lol_2:

Шучу,конечно. у меня терпежу не хватит в стороне сидеть. Жалко будет и дочь и невесток,ибо знаю как оно бывает просто хочется перевести дух,а подмоги нет.

• Like 5

1 час назад, pozolota сказал:

Ой,мои вон без бабушек растут. И старший тоже. Всё сами всегда. Так может они такую модель переняли и тоже сами своими силами обойдутся . :default_lol_2:

Шучу,конечно. у меня терпежу не хватит в стороне сидеть. Жалко будет и дочь и невесток,ибо знаю как оно бывает просто хочется перевести дух,а подмоги нет.

Ну не знаю, Свет, всё так меняется. Старшего вырастила с рождения и до 18. От и до. А мелкота растут с родителями, к нам только в гости приезжают. Теперь у многих такая фишка - у детей должны быть только родители. Среднего ещё успели до года потетёшкать, а самого мелкого уже нет. Всё сами. Правда, невестка не работает) Я сначала расстраивалась, а потом привыкла - живу как хочу, сама себе хозяйка)) 

• Like 3

7 часов назад, Торина сказал:

Ну не знаю, Свет, всё так меняется. Старшего вырастила с рождения и до 18. От и до. А мелкота растут с родителями, к нам только в гости приезжают. Теперь у многих такая фишка - у детей должны быть только родители. Среднего ещё успели до года потетёшкать, а самого мелкого уже нет. Всё сами. Правда, невестка не работает) Я сначала расстраивалась, а потом привыкла - живу как хочу, сама себе хозяйка)) 

А мы бы и рады другой раз в гости отвезти,да некуда. Мамы у меня нет. 24го уж 19 лет будет((( А свекровь отказывается- "я не справлюсь". Мы только один раз удочку-то и закинули,больше и не спрашивали.  Ну и всё-вариантов нет.

Старшего до пяти лет мама помогала, конечно, растить.

• Like 1

с прошедшим днем рождения сыночки!:default_baby:

Вырастет и еще подмогой тебе будет!

Илью - с первой взрослой датой)) ну и шоб взрослелось качественно))))

Пс. С мальчиками совсем не так, как с девочками. Дочка у меня как-то взрослела логично и незаметно. А с сыном, каждый этап взросления яркий и заметный, прям как праздник)))))

• Ха-ха 1

29 минут назад, Oliviya сказал:

с сыном, каждый этап взросления яркий и заметный, прям как праздник)))))

Как праздник с сединою на висках... 

• Ха-ха 6

26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну да, что-типа того :default_doh:

• Like 1

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да , со слезами на глазах?

• Like 1
  • Ха-ха 3

В 13.12.2021 в 00:10, pozolota сказал:

Оль,и если сама начнёшь закваску растить,то начинай прям с маленького количества. Иначе много на кормёжку муки уйдёт и много закваски выйдет. У меня уже больше кг получилось. Я часть отдала знакомой,но большую часть пришлось выкинуть. Забыла сухой квас купить,чтоб квас на ней поставить. Завтра надо не забыть.

Я начинала растить с 50гр муки на 50гр воды,докармливать пришлось уже 100гр муки и 100гр воды и т.д. Поэтому начать лучше с 20 грамм.

Как делать закваску,у неё тоже есть видео.

Света, а сколько дней Вы растили закваску?

У меня ей 2 дня и она уже такая хорошенькая! Или мне так кажется?

2 часа назад, Золото мое сказал:

Света, а сколько дней Вы растили закваску?

У меня ей 2 дня и она уже такая хорошенькая! Или мне так кажется?

Пять,на шестой уже пекла,но не очень получился. На седьмой уже хороший хлеб был.

У меня тоже на второй день прям подскочила,но минимальный срок,о которых читала,был 3 дня. В основном 5-7,а некоторые и 15 растят.

• Спасибо 1

Сегодня сопровождала Илюхин класс на шоу-программу новогоднюю. Давно я так не удивлялась и не ржала до слёз. Но детям как-то понравилось частично. Скорее всего движ в конце всего этого действа повлиял. Но само действо-это нечто,конечно. Детские коллективы танцевальные,прямо скажем,не самые лучшие,чтоб за деньги показывать,но это в сто раз лучше,чем вокальные номера от взрослых тёток с дядькой,которые исполняли репертуар из караоке для пьяных корпоративов.  Манера исполнения для пенсионного возраста,но никак ни для детей. Учительница мне шепчет,мол будем потом детей выводить из тяжелейшей депрессии. :default_roflmao: Вот правда под эти песни только налить и выпить осталось. Хотела бы я посмотреть на режиссёра (или кто он там) этого концерта.:default_crazy:

• Ха-ха 5

5 минут назад, pozolota сказал:

Сегодня сопровождала Илюхин класс на шоу-программу новогоднюю. Давно я так не удивлялась и не ржала до слёз. Но детям как-то понравилось частично. Скорее всего движ в конце всего этого действа повлиял. Но само действо-это нечто,конечно. Детские коллективы танцевальные,прямо скажем,не самые лучшие,чтоб за деньги показывать,но это в сто раз лучше,чем вокальные номера от взрослых тёток с дядькой,которые исполняли репертуар из караоке для пьяных корпоративов.  Манера исполнения для пенсионного возраста,но никак ни для детей. Учительница мне шепчет,мол будем потом детей выводить из тяжелейшей депрессии. :default_roflmao: Вот правда под эти песни только налить и выпить осталось. Хотела бы я посмотреть на режиссёра (или кто он там) этого концерта.:default_crazy:

А у Миши  какая-то культурная программа с классом - идти смотреть рождественские окна. Я так и не поняла, они окна жилых домов пошли разглядывать, или витрины магазинов :default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...