Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 С именинником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 С Днём Рождения наследника!!! ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Поздравляю! Ещё лет 10, и можно будет вздохнуть спокойно ?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Илью с круглой датой! Отличного деньрожденного праздника и праздника по жизни)) Праздник будет в субботу, одноклассники приедут. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светик, с именинником тебя! А тортик МММММ... Вот заказал медовик-ничего другого не надо Ну, дело хозяйское. Мне ещё проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Илью с днём рождения. Желаем, чтобы его неуёмная энергия была направлена на созидание. ? Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Юлия и Шерлок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Поздравляем. Ещё как минимум 7 таких десяток. Маму слушаться и не огорчать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Cыночка - с юбилеем! 2 часа назад, Катя и Шелдон сказал: С Днём рождения Илью ? 2 часа назад, dimova anna сказал: Поздравляем с первой 10-кой! Здоровья, радости, бодрости каждый день! зы: вот и второй десяток пошел 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Илью с круглой датой! Отличного деньрожденного праздника и праздника по жизни)) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Светик, с именинником тебя! А тортик МММММ... Спасибо огромное за поздравления.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 И мы поздравляем! Счастья, здоровья, отличного настроения ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: С именинником! 2 часа назад, Золото мое сказал: С Днём Рождения наследника!!! ?? 1 час назад, Катя и Макс сказал: Поздравляю! Ещё лет 10, и можно будет вздохнуть спокойно ?? 19 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Илью с днём рождения. Желаем, чтобы его неуёмная энергия была направлена на созидание. ? 6 минут назад, andreus66 сказал: Поздравляем. Ещё как минимум 7 таких десяток. Маму слушаться и не огорчать!!!! Всем-всем спасибо. Местами он уже бывает прям взрослый(но это ещё только случайные всплески))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Торина сказал: И мы поздравляем! Счастья, здоровья, отличного настроения ! Наташенька, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ой, Свет, ты только не забывай: маленькие детки маленькие бедки. Маленькие спать не дают, а с большими сам не уснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, andreus66 сказал: Ой, Свет, ты только не забывай: маленькие детки маленькие бедки. Маленькие спать не дают, а с большими сам не уснешь Ага... А потом внуки пойдут... В общем, поспать не судьба)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: Ага... А потом внуки пойдут... В общем, поспать не судьба)) Ой,мои вон без бабушек растут. И старший тоже. Всё сами всегда. Так может они такую модель переняли и тоже сами своими силами обойдутся . Шучу,конечно. у меня терпежу не хватит в стороне сидеть. Жалко будет и дочь и невесток,ибо знаю как оно бывает просто хочется перевести дух,а подмоги нет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Ой,мои вон без бабушек растут. И старший тоже. Всё сами всегда. Так может они такую модель переняли и тоже сами своими силами обойдутся . Шучу,конечно. у меня терпежу не хватит в стороне сидеть. Жалко будет и дочь и невесток,ибо знаю как оно бывает просто хочется перевести дух,а подмоги нет. Ну не знаю, Свет, всё так меняется. Старшего вырастила с рождения и до 18. От и до. А мелкота растут с родителями, к нам только в гости приезжают. Теперь у многих такая фишка - у детей должны быть только родители. Среднего ещё успели до года потетёшкать, а самого мелкого уже нет. Всё сами. Правда, невестка не работает) Я сначала расстраивалась, а потом привыкла - живу как хочу, сама себе хозяйка)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 7 часов назад, Торина сказал: Ну не знаю, Свет, всё так меняется. Старшего вырастила с рождения и до 18. От и до. А мелкота растут с родителями, к нам только в гости приезжают. Теперь у многих такая фишка - у детей должны быть только родители. Среднего ещё успели до года потетёшкать, а самого мелкого уже нет. Всё сами. Правда, невестка не работает) Я сначала расстраивалась, а потом привыкла - живу как хочу, сама себе хозяйка)) А мы бы и рады другой раз в гости отвезти,да некуда. Мамы у меня нет. 24го уж 19 лет будет((( А свекровь отказывается- "я не справлюсь". Мы только один раз удочку-то и закинули,больше и не спрашивали. Ну и всё-вариантов нет. Старшего до пяти лет мама помогала, конечно, растить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 с прошедшим днем рождения сыночки! Вырастет и еще подмогой тебе будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Илью - с первой взрослой датой)) ну и шоб взрослелось качественно)))) Пс. С мальчиками совсем не так, как с девочками. Дочка у меня как-то взрослела логично и незаметно. А с сыном, каждый этап взросления яркий и заметный, прям как праздник))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 29 минут назад, Oliviya сказал: с сыном, каждый этап взросления яркий и заметный, прям как праздник))))) Как праздник с сединою на висках... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как праздник с сединою на висках... Ну да, что-типа того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как праздник с сединою на висках... Да , со слезами на глазах? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В 13.12.2021 в 00:10, pozolota сказал: Оль,и если сама начнёшь закваску растить,то начинай прям с маленького количества. Иначе много на кормёжку муки уйдёт и много закваски выйдет. У меня уже больше кг получилось. Я часть отдала знакомой,но большую часть пришлось выкинуть. Забыла сухой квас купить,чтоб квас на ней поставить. Завтра надо не забыть. Я начинала растить с 50гр муки на 50гр воды,докармливать пришлось уже 100гр муки и 100гр воды и т.д. Поэтому начать лучше с 20 грамм. Как делать закваску,у неё тоже есть видео. Света, а сколько дней Вы растили закваску? У меня ей 2 дня и она уже такая хорошенькая! Или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, Золото мое сказал: Света, а сколько дней Вы растили закваску? У меня ей 2 дня и она уже такая хорошенькая! Или мне так кажется? Пять,на шестой уже пекла,но не очень получился. На седьмой уже хороший хлеб был. У меня тоже на второй день прям подскочила,но минимальный срок,о которых читала,был 3 дня. В основном 5-7,а некоторые и 15 растят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Сегодня сопровождала Илюхин класс на шоу-программу новогоднюю. Давно я так не удивлялась и не ржала до слёз. Но детям как-то понравилось частично. Скорее всего движ в конце всего этого действа повлиял. Но само действо-это нечто,конечно. Детские коллективы танцевальные,прямо скажем,не самые лучшие,чтоб за деньги показывать,но это в сто раз лучше,чем вокальные номера от взрослых тёток с дядькой,которые исполняли репертуар из караоке для пьяных корпоративов. Манера исполнения для пенсионного возраста,но никак ни для детей. Учительница мне шепчет,мол будем потом детей выводить из тяжелейшей депрессии. Вот правда под эти песни только налить и выпить осталось. Хотела бы я посмотреть на режиссёра (или кто он там) этого концерта. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 5 минут назад, pozolota сказал: Сегодня сопровождала Илюхин класс на шоу-программу новогоднюю. Давно я так не удивлялась и не ржала до слёз. Но детям как-то понравилось частично. Скорее всего движ в конце всего этого действа повлиял. Но само действо-это нечто,конечно. Детские коллективы танцевальные,прямо скажем,не самые лучшие,чтоб за деньги показывать,но это в сто раз лучше,чем вокальные номера от взрослых тёток с дядькой,которые исполняли репертуар из караоке для пьяных корпоративов. Манера исполнения для пенсионного возраста,но никак ни для детей. Учительница мне шепчет,мол будем потом детей выводить из тяжелейшей депрессии. Вот правда под эти песни только налить и выпить осталось. Хотела бы я посмотреть на режиссёра (или кто он там) этого концерта. А у Миши какая-то культурная программа с классом - идти смотреть рождественские окна. Я так и не поняла, они окна жилых домов пошли разглядывать, или витрины магазинов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти