pozolota Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Сопит так уютненько))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Сопит так уютненько))) Заценил ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Заценил ?? Старый лежак убрала,вынесла на улицу,чтоб вытрясти,да убрать пока на чердак. Он уселся рядом с новым и сидит. Посылаю его "на место", он встал и пошёл к выходу, стоит пятаком в дверь... Место же на улице у двери стоит.)))) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Старый лежак убрала,вынесла на улицу,чтоб вытрясти,да убрать пока на чердак. Он уселся рядом с новым и сидит. Посылаю его "на место", он встал и пошёл к выходу, стоит пятаком в дверь... Место же на улице у двери стоит.)))) У меня ровно да наоборот)) мы сначала плетемся на то место где был лежак, потупим полминуты в поисках онного и потом, очнувшись, идем на новое место))) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Сопит так уютненько))) Блин, какие они трогательные когда спят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Нет, ну что за друзья пошли? День Рождения и тот зажала. Кате на ушко шепчет Не выйдет! Принимай поздравления С Днем Рождения, Светочка! С 18летием! Здоровья, Радости, Успехов, Любви, Счастья!!!!!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Присоединяюсь к предыдущему оратору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Света! Алаверды) Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не, ну шо за люди?))))) С днем рождения, Светик!! Свети всегда, свети везде))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Нет, ну что за друзья пошли? День Рождения и тот зажала. Кате на ушко шепчет Не выйдет! Принимай поздравления Ржу. Подставил таки! Спасибо,Андрюш. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Света! Алаверды) Спасибо,Илон.? 15 минут назад, Oliviya сказал: С днем рождения, Светик!! Свети всегда, свети везде))) Спасибо,Оль,я стараюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору Катя...ну ты поняла Краткость-сестра таланта у обеих,ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) А я как всегда, прихожу поздравлять, когда все выпили и торт доели ? ? Принимай от нас с Вареником искренние поздравлюшки...желалки всякие пожеланческие и сбышки всевозможных мечтулек ? Изменено 16 января, 2022 пользователем Samogon 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 с ДРэшкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: А я как всегда, прихожу поздравлять, когда все выпили и торт доели ? ? Принимай от нас с Вареником искренние поздравлюшки...желалки всякие пожеланческие и сбышки всевозможных мечтулек ? Вот слушал бы и слушал. Умеешь поднять настроение. Спасибо))) 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: с ДРэшкой! Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Света, с днем рождения!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, с днем рождения!!!! Это типа..давай, до послезавтра ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Светик, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ржу. Подставил таки! Спасибо,Андрюш. Как говорил Леонид Броневой, в известной комедии, Ну я же уже принёс свои извинения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? Я его никогда полностью не видела, всегда переключала канал. Не могу смотреть и всё. Про всяких маньяков смотрю, а этот не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать Покажи носки то. Я тут взялась носки с рисунком вязать. А вязала же в прошлом году жаккардом, так муторно, перетяжки, стягивает. Теперь вот изучила мат часть))). На финском нашла технику. Читала, читала, не врубаюсь ни фига. И по-русски не могла найти, не придумала, как перевести. Потому что по-фински «стремянка» называется. Ну, короче, докумекала. Теперь вот сижу, клеточки считаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? А я хотел посмотреть, нашел в интернете; а качество отвратительное. И звук и изображение. Минут 15 помучился и бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Света, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем домочадцам, и поменьше хлопот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти