Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Сопит так уютненько))) Заценил ?? 1
pozolota Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Заценил ?? Старый лежак убрала,вынесла на улицу,чтоб вытрясти,да убрать пока на чердак. Он уселся рядом с новым и сидит. Посылаю его "на место", он встал и пошёл к выходу, стоит пятаком в дверь... Место же на улице у двери стоит.)))) 2 10
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Старый лежак убрала,вынесла на улицу,чтоб вытрясти,да убрать пока на чердак. Он уселся рядом с новым и сидит. Посылаю его "на место", он встал и пошёл к выходу, стоит пятаком в дверь... Место же на улице у двери стоит.)))) У меня ровно да наоборот)) мы сначала плетемся на то место где был лежак, потупим полминуты в поисках онного и потом, очнувшись, идем на новое место))) 2 6
andreus66 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Сопит так уютненько))) Блин, какие они трогательные когда спят 2
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Нет, ну что за друзья пошли? День Рождения и тот зажала. Кате на ушко шепчет Не выйдет! Принимай поздравления С Днем Рождения, Светочка! С 18летием! Здоровья, Радости, Успехов, Любви, Счастья!!!!!!! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Присоединяюсь к предыдущему оратору 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Света! Алаверды) Здоровья! 1
Oliviya Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Не, ну шо за люди?))))) С днем рождения, Светик!! Свети всегда, свети везде))) 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Нет, ну что за друзья пошли? День Рождения и тот зажала. Кате на ушко шепчет Не выйдет! Принимай поздравления Ржу. Подставил таки! Спасибо,Андрюш. 2 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Света! Алаверды) Спасибо,Илон.? 15 минут назад, Oliviya сказал: С днем рождения, Светик!! Свети всегда, свети везде))) Спасибо,Оль,я стараюсь. 1
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Присоединяюсь к предыдущему оратору Катя...ну ты поняла Краткость-сестра таланта у обеих,ага. 1
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) А я как всегда, прихожу поздравлять, когда все выпили и торт доели ? ? Принимай от нас с Вареником искренние поздравлюшки...желалки всякие пожеланческие и сбышки всевозможных мечтулек ? Изменено 16 января, 2022 пользователем Samogon 1 2
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, Samogon сказал: А я как всегда, прихожу поздравлять, когда все выпили и торт доели ? ? Принимай от нас с Вареником искренние поздравлюшки...желалки всякие пожеланческие и сбышки всевозможных мечтулек ? Вот слушал бы и слушал. Умеешь поднять настроение. Спасибо))) 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: с ДРэшкой! Спасибо 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Света, с днем рождения!!!! 2
Samogon Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, с днем рождения!!!! Это типа..давай, до послезавтра ? 1
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Ржу. Подставил таки! Спасибо,Андрюш. Как говорил Леонид Броневой, в известной комедии, Ну я же уже принёс свои извинения 3
pozolota Опубликовано 16 января, 2022 Автор Опубликовано 16 января, 2022 Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? 1
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? Я его никогда полностью не видела, всегда переключала канал. Не могу смотреть и всё. Про всяких маньяков смотрю, а этот не могу.
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать Покажи носки то. Я тут взялась носки с рисунком вязать. А вязала же в прошлом году жаккардом, так муторно, перетяжки, стягивает. Теперь вот изучила мат часть))). На финском нашла технику. Читала, читала, не врубаюсь ни фига. И по-русски не могла найти, не придумала, как перевести. Потому что по-фински «стремянка» называется. Ну, короче, докумекала. Теперь вот сижу, клеточки считаю).
andreus66 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Села носки Полине повязать и телевизор включила для фона,а там "Белый Бим-чёрное ухо" идёт. С детства я не видела этот фильм,да и сейчас думаю,что видела его тогда не полностью-много моментов западает,будто впервые вижу. Или память так со мной играет? А я хотел посмотреть, нашел в интернете; а качество отвратительное. И звук и изображение. Минут 15 помучился и бросил
dimova anna Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 Света, с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем домочадцам, и поменьше хлопот .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти