Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, dimova anna сказал:

О, правда? Вот это реально как тесен мир:default_insane::default_lol_2:

Я думала всё уж знают))) И нашлись мы именно тут. Просто Кушва не такой уж упоминаемый город. И когда он прозвучал,то точки соприкосновения быстро нашлись.

• Like 3

20 минут назад, pozolota сказал:

Всех с первым марта.

IMG_20220301_072634.jpg

По моему у вас теперь снега больше чем у нас

1 час назад, andreus66 сказал:

По моему у вас теперь снега больше чем у нас

И при этом техники столько нет. Детей в школу увезла, будто машину разгрузила-очень напряжно ехать. А мне опять в город надо. Собираюсь с духом. Очень опасно ездить. И крайне медленно. Так как не переобутые выезжают и едут 20км в час. Если двухполоска, то и не объехать. Оно и по четырёхполосной черти бы не перестраивались.?

• Like 1

3 часа назад, pozolota сказал:

Всех с первым марта.

IMG_20220301_072634.jpg

Класс 

• Like 1

У вас все страницы красивые! :default_good:

С весной, с красивой страницей!

• Like 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Marina-Patrik сказал:

С весной, с красивой страницей!

Я сегодня была записана в салон. Выехала за час до назначенного времени....приехала через два. А так-то ехать 20 минут,обычно. Пока в салоне была,вышла и чуть не потопла в потоках воды на дороге. Но во дворе снег лежит пока.

• Смущение 2

Ездили сегодня в горы. Выбрали для прогулки Древнеримскую дорогу. Впечатляет, но гулять по ней для меня сложно из-за спины. Идти надо все время по камням. С течением времени гравий размывался и мощение уже не такое ровное. Сама тропа не сложная, это чисто моя проблема-мои достаточно резво бежали впереди. Я же выбрала совсем медленный ритм, часто приходилось давать спине и ногам отдых.

IMG_20220306_142144.jpg.a6183e8b733f841ab4448d607f02a194.jpg

Возраст дороги отсчитывают от античности до средневековья. Много споров по этому поводу. Но даже если думать, что со средневековья, то и это не мало.  Предки строили на века. Край дороги, где она проходит вдоль обрыва, укреплён крепидами ( подпорные сооружения). Специально изгибалась, чтобы показать на фото как это выглядит.

IMG_20220306_170303.jpg.7233c701d4d0fb18422a4eab482e6407.jpgIMG_20220306_170828.jpg.6a8c58dd408a9e93ea7d00213d2201c3.jpg

Пока я ползала по обрыву, на меня с удивлением смотрела гора Чуваш-Кой)))

IMG_20220306_170634.jpg.1ffc764a40c626abf52097b1fbdf8ad0.jpg

На римскую дорогу можно попасть с разных мест, ведь протяженность ее 11км. Мы начинали прогулку от с. Подгорное (бывшее название Календи, от чего тропа имеет второе название Календская тропа). В 200м от стоянки находится Скельская пещера, вход туда платный. Нам туда не надо было, поэтому смело пошли мимо. Через некоторое время вышли к римскому мосту. Вернее, к его опорам- сам мост давно разрушен. А вот опоры стоят прочно, сложены много веков назад из огромных глыб без какого-либо раствора. Глыбы просто подгонялись по форме. Муж с сыном стоят на одной из этих опор.

IMG_20220306_143415.jpg.340a998fca98bdf284df56e4857bf2c5.jpg

IMG_20220306_171005.jpg

• Like 14

Вот так выглядит основная часть пути.

IMG_20220306_144345.jpg.18ef033562dd8f83193b97f43cbe93cd.jpg

Парень мой опять сруливал на охоту. Но далеко не уходил. На этот раз это были кабаны. В Карадагском лесу, через который идёт тропа, из много .

IMG_20220306_144347.jpg.b1670101368d854243dcf40f3c4ff4a5.jpg

Видовые места есть, но км эдак через семь))) Через 4,5км от начала тропы можно выйти к озёрам Чуваш-Коль. Их два-Верзнее и Нижнее. И в основном зовутся они Оленьими озёрами. Но до них мы не дошли совсем чуть-чуть. Изначально мало заложили времени на прогулку. Ориентировались только на расстояние и не учли рельеф. Так что возвращаться придётся, если хотим дойти до озёр.

Чем выше поднимались, тем больше становилось снега. Последний привал, дети набегались и мы двинули назад.

• Like 11

Как же захотелось поваляться на таком роскошному мху!

• Like 1

Ну что,пора? Можно начинать поздравлять?)))

У меня тут домашний создатель открыток имеется....

7.jpg

6.jpg

• Like 12
  • Спасибо 2

6 часов назад, pozolota сказал:

У нас в честь весеннего праздника снег идёт)))

У нас тоже что-то мелкое типа снега сыпет.

7 часов назад, pozolota сказал:

И у нас)))

12 часов назад, pozolota сказал:

И у нас вчера снег пошёл

Тимон вымотал все нервы. Такого никогда раньше не было,просто круглосуточно

image.jpg

Пока муж болел,я спала на веранде на диване,так как он себе комнату сильно нагревал-я в такой жаре спать не могу,а он так всегда лечится. Так этот чёрт мохнатый сядет на подоконник и орёт,чтоб запустила. Пробовала дома оставлять,он тогда дома орёт,чтоб выпустила. Под утро уходила к мужу в комнату,так Тимон переходил на другое окно и голосил там. Я раз психанула,окно открыла и как заору. Удрал. Но стоило включить свет где-то, то сразу:

-Ой,вы уже не спите!....

:default_insane:

Теперь я болею и муж на ночь идёт на веранду(как выздоравливающий),так как со мной в комнате ему холодно,он греет веранду,а ко мне, чтоб никто не лез,закрывает дверь. Выхожу утром-картина маслом. Муж спит,а Тимон сидит на улице метрах в пяти от двери. Оказывается,папа наш выставил за дверь пылесос. Тимон счёл за благо не орать прямо над ним,а удалился и орёт с нескольких метров. Но оттуда уже не так слышно. Увидев меня через стекло двери,мохнорыл метнулся на окно кухни. И когда я пришла сделать себе чаю,он уже орал там. :default_frusty:

• Like 1
  • Ха-ха 13

Вы там это, не болейте! И над котиком не издевайтесь)))

• Спасибо 1

7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вы там это, не болейте! И над котиком не издевайтесь)))

Катя,да его прибить мало. Вчера орал-орал,запустили. Орёт ,что есть дайте. Дали. Он,не дойдя до миски, взял и тошниться начал. Травинка ему поперёк горла встала:

-Ой,чота мне дурно-откройте,я выйду!

И вышел. Я отправила Илью убирать за своим котом. А тот уже назад изволит,типа продышался. :default_insane:

• Ха-ха 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...