Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

А у нас тут светопреставление. Дождь льет вторые сутки. Омск затопило. А мы вчера днём уехали на дачу, у старшего сына ДР праздновать собрались. Я с детьми и сестрой заранее поехали, чтоб приготовить, а работающие после работы должны подтянуться были. В общем, успели мы приехать и разгрузить машину по сухому, а парковала уже под ливнем. Так-то нам не мешает, в доме уютно при такой погоде, с сестрой на крылечке сели- овощи почистили, зелень глаз радует. Благодать. Наши пр ехали вечером позже планированного, выплывали из города.ну и до дачи не стали доезжать, остановились на горе. А то под горку сьедешь, а потом не выберешься, асфальта нет, на просёлке лужи стоят. Всю ночь лило и сейчас не утихает, с молнией и громом. Треск стоит второй день уже. Всех проводила с утра, а мы с детьми на даче остались. Мы и планировали до воскресенья, а теперь уж и не выбраться пока- на гору я не поднимусь по грунту.

Вроде завтра обещают без дождя солнечно. Посмотрим.)))

• Like 2

Поливает

А между тем кто-то храпит. Нашел себе место под лестницей и не выгнать. Дети вынуждены перепрыгивать каждый раз, как спускаются.

IMG_20220729_092344.jpg.10f74ea8c55d1bb0d35a663f5db8e2c0.jpg

• Like 15
  • Ха-ха 2

22 часа назад, pozolota сказал:

Так-то нам не мешает, в доме уютно при такой погоде, с сестрой на крылечке сели- овощи почистили, зелень глаз радует. Благодать. Наши пр ехали вечером позже планированного, выплывали из города.ну и до дачи не стали доезжать, остановились на горе. А то под горку сьедешь, а потом не выберешься, асфальта нет, на просёлке лужи стоят. Всю ночь лило и сейчас не утихает, с молнией и громом. Треск стоит второй день уже. Всех проводила с утра, а мы с детьми на даче остались.

А электричество там на даче не вырубается по такой погоде?  У нас бы тут уже давно света не было...

17 минут назад, Катя и Макс сказал:

А электричество там на даче не вырубается по такой погоде?  У нас бы тут уже давно света не было...

Нет, нормально всё было.

• Like 1

Сижу на даче на крылечке, картошку чищу к обеду. Солнечное утро. Девчонки играют в настольные игры под грушами. Пацаны собирают разбросанные вчера яблочки. Это они так играли. Приборку тоже превратили в игру- "попади яблочком в тачку". И пусть. Им весело, работа делается.)))

Никуха валяется у всех под ногами по-очереди. То вдруг срывается скакать конем. Ему не скучно.

Река течет.....

Идеальное утро?

IMG_20220731_112031.jpg.25029ecd1da693f7ad5cc548a1d7721f.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 19

Старая яблоня не выдержала двухдневного ливня и упала(((

Зато теперь у нас есть барьер)))

IMG_20220729_162713.jpg

IMG_20220731_113115.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 10

28 минут назад, pozolota сказал:

Старая яблоня не выдержала двухдневного ливня и упала(((

Зато теперь у нас есть барьер)))

И можно яблочки жевать до одурения. Или Ник только на алычу падкий?

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И можно яблочки жевать до одурения. Или Ник только на алычу падкий?

Он с ветки не ест и с земли не подбирает яблочки почему-то. На алычу такое воздержание не распространяется.)))

• Ха-ха 5

2 минуты назад, pozolota сказал:

Он с ветки не ест и с земли не подбирает яблочки почему-то. На алычу такое воздержание не распространяется.)))

Вот странные они всё-таки. Каждый со своими закидонами. Фрай с земли только грецкие орехи поднимает. В этом годе жерделя уродилась, сейчас сыпется. Рыжий подходит, нюхает и на меня смотрит, говорю: "Возьми", не берёт, я должна поднять, косточку вынуть, тогда съедает. :default_insane:

• Like 2
  • Ха-ха 8

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот странные они всё-таки. Каждый со своими закидонами. Фрай с земли только грецкие орехи поднимает. В этом годе жерделя уродилась, сейчас сыпется. Рыжий подходит, нюхает и на меня смотрит, говорю: "Возьми", не берёт, я должна поднять, косточку вынуть, тогда съедает. :default_insane:

У нас так с яблоками, дед даёт целое, а она его носом "типа обратно забери" дедуля не поймет,  что ей надо , а я говорю , надо на кусочки порезать для её величества.

Дед бубнит, что собака совсем обнаглела, но яблочко на кусочки режет теперь  :default_roflmao:

• Ха-ха 9

2 часа назад, pozolota сказал:

У нас воздержания нет Ни на что, жрёт и с земли, и с веток. Всё подряд. Целый день ходит питается, малинки под кустами и с кустов, огурцы рвёт сама. Ведь видит же что сорвать. Ни одной сливки не валяется. Наверное, это вредно столько есть. Ну и выход соответственно большой раза по три в день. Гоняй не гоняй, бесполезно. 

• Like 1
  • Ха-ха 3

3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Это, Наташа, он тебе, как кинологу "мстит"))) усложняет "задание", что думала, размышляя, самоконтроль развивала)))

• Ха-ха 1

6 часов назад, pozolota сказал:

Сижу на даче на крылечке, картошку чищу к обеду. Солнечное утро. Девчонки играют в настольные игры под грушами. Пацаны собирают разбросанные вчера яблочки. Это они так играли. Приборку тоже превратили в игру- "попади яблочком в тачку". И пусть. Им весело, работа делается.)))

Никуха валяется у всех под ногами по-очереди. То вдруг срывается скакать конем. Ему не скучно.

Река течет.....

Идеальное утро?

IMG_20220731_112031.jpg.25029ecd1da693f7ad5cc548a1d7721f.jpg

Вот все таки...Свет, как то по иному ты пишешь про Омск. "Нежнодомашне" (да простят меня блюстители букв и орфографии))))  дом, родина, родные. Мелодия слова твоего меняется. 

5 часов назад, ostorozno сказал:

Вот все таки...Свет, как то по иному ты пишешь про Омск. "Нежнодомашне" (да простят меня блюстители букв и орфографии))))  дом, родина, родные. Мелодия слова твоего меняется. 

Да я и не скрываю. Я люблю тут быть. Ощущение дома именно на даче.

• Like 3

Приехали в город. Брат у сына спрашивает:

- Дим, как время на даче провел? Понравилось?

-Даже не знаю, что сказать...

- Что, задёргала там тебя тетушка?

-Это ты меня задёргал (осторожненько так сказал). Как приехал и то одно, то другое...

- Не, ну это закономерно. А я ж про другое..

-Да я никогда ещё так время на даче не проводил, как с т. Светой.

-Это она тебя раз в год видит и сюсюкает поди?

- Пап, где сюсюкает и где т. Света!

???

Вот такой вот комплимент от племянника? А я рада)))

• Like 8
  • Ха-ха 8

Ты мне напомнила:

Сестра отдыхала на Украине и собирается уезжать; а Женька, племянник, он ласковый был, как телёнок. Подходит к ней и говорит:

- Тетя Оля, как жалко что ты уезжаешь

- Да ладно, Жень, зачем тебе такая овчарка нужна?

- Не, ты не овчарка !

- А кто?

- Лаечка! 

• Ха-ха 18

Расстроилась сегодня. Хотела записаться на консультацию к своему врачу. Я у него почти 10 лет наблюдаюсь со спиной. Увы, болезнь- не выйдет уже мой доктор с больничного.

• Печаль 11

Забыла на даче блок питания к ноуту. Сегодня отвезла племяшку на танцевальный,Полина с ней напросилась посмотреть. Оставила девчуль и поехали с Ником на дачу. По дороге заскочили в лесок у дороги. Немножко грибов на жарёху набрала. Смотрю,Ник всё носом тянет в сторону дороги. С другой стороны лес,метров 200 от дороги. Но ветер хороший,чёткий с той стороны. Видимо,шибануло в нос какая-то зверушка...:default_insane: Только отзову,как он пройдёт и как зачарованный в ту сторону носом тянет и идёт,готовый встать на след. Пришлось отругать. Он тогда усвистал в поле с другой стороны лесочка. Там круги наматывал. :default_doh: Так себе грибник,короче. :default_lol_2:

• Like 5
  • Ха-ха 4

Приказа по личному составу так и нет до сей поры. Уже нервирует это. В прошлом году от 29 июля был. Ранее было по-всякому- и 2го и 7го, и 12го...

Терпежу уж нет)))

Пошли сегодня дружно на фильм "Нахимовцы". Так себе сюжет, но детям понравился. В фильме даже вице-адмирал - начальник Нахимовского училища Санкт- Петербурга сам себя сыграл))) Илья его узнал. Мы смотрели с ним онлайн трансляцию по вопросам поступления. И видеоролики использовались в фильме, которые мы уже смотрели.)))

• Like 7

Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!

• Like 16

6 минут назад, pozolota сказал:

Ну что...Выдыхаем. Илья поступил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!

Пря-здряв-ляем!!!

• Спасибо 1

Поздравляем!!!! и маму кстати тоже, обычно это 50% их заслуга)))

• Спасибо 1

12 минут назад, Дони сказал:

Поздравляем!!!! и маму кстати тоже, обычно это 50% их заслуга)))

Нет, не 50!!! 99% :default_bigwink:

• Like 1

24 минуты назад, pozolota сказал:

Ура! Мама, молодец! надеюсь дальше будет легче :default_yes:

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...