pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Последний огонёк догорает. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 У меня флоксы решили зацвести. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Весь день сегодня убила на тюльпаны. Если бы не помощник, то не справилась бы.... Ухлестались с парнем... Зато вот кому на Руси жить хорошо! 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Весь день сегодня убила на тюльпаны. А я про свои вспомнила,когда уже выпал снег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: А я про свои вспомнила,когда уже выпал снег( У меня луковицы рассортированы стояли в гостевом доме. Там не включаем отопление и потому прохладно,хотя далеко не минус,конечно. Свято верила,что не жарко там луковицам. Тюльпаны-то нормально,а крокусы прорастать начали. И вот думаю,ничего это? Осенние крокусы я удачно позабыла пихнуть в землю,так они сами с усами-проросли в контейнере и даже цвели,видимо,так как цветочки сухие на них болтаются. Короче,тот ещё садовод я. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 52 минуты назад, pozolota сказал: У меня луковицы рассортированы стояли в гостевом доме. Там не включаем отопление и потому прохладно,хотя далеко не минус,конечно. Свято верила,что не жарко там луковицам. Тюльпаны-то нормально,а крокусы прорастать начали. И вот думаю,ничего это? Осенние крокусы я удачно позабыла пихнуть в землю,так они сами с усами-проросли в контейнере и даже цвели,видимо,так как цветочки сухие на них болтаются. Короче,тот ещё садовод я. А я вот ещё и лаванду забыла укрыть,но пусть будет эксперимент,выживет или нет.В прошлом году укрыла,но выжили только две горных,английская пропала.Так что с тоже не профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Сегодня у меня был второй день высадки тюльпанов. Поскольку пОходя я ещё пересадила розы и пионы,то времени провела на улице достаточно много. Ник,как обычно,увязался за мной. Через пол-часа он решил,что устал и замёрз(на улице холодно и ветрено,вчера было теплее). И вот давай он за мной по пятам ходить, и взгляд такой "пойдём домой?", "а сейчас пойдём?", "ну, а теперь пойдём?!". Понял,что взгляд не действует,принялся скулить. Тут вернулась от подружки Полина и спасла меня от этого нытика. Грязно ж на улице,а он ещё за мной по земле ходит-лапы мыть надо обязательно,а мне некогда,я и не запускаю домой. Полина завела-помыла. Так он через какое-то время стал меня на веранде встречать,готовый выйти следом. Да итииху мать! -Сына,или ты сейчас исчезнешь на свой лежак,или я тебя на привязи на улице посажу,чтоб следом не таскался! Ну прям капец какой-то! Осталось ещё четыре сорта высадить и куда-то кучу луковиц пересортицы пристроить. Но сортовые могу в любое время посадить. Хочу в кашпо их высадить,а уж кашпо в любое время в землю прикопать можно,как погода позволит. Весной выкопаю на солнышко поставлю.должны раньше зацвести,чем на земле. Крокусов ещё четыре сорта ждут высадки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Муж увёз детей в училище,я выдохнула и села почитать,чего тут на форуме пишут. Приходит Поля и спрашивает,мол а чего это пацаны форму свою не забрали? Да ити их мать! Привозили офисную форму стирать перед сменой на другую и оставили дома. Безголовые! Ну и всё-завтра мать Светлана по холодку погребёт в Севастополь,портки повезёт. Вот чем бы им по башке настучать,а?!!! Благо ещё,что форма эта по приказу сейчас меняется на другу и с понедельника они должны быть в другой. Но воспитатель говорит,что лучше не испытывать судьбу-везите. Могут в любой момент отменить приказ и вернуть эту форму.А если бы им надо было завтра её надевать? Пришлось бы ехать следом за ними сегодня. Отдохнула,блин... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Купили же детю на ДР барабан. С условием,что только для дома пока-барабанит в гостевом доме. Деть на радостях сказал воспитателю,что у него таки будет барабан. Воспитатель мне сегодня звонит,мол слухи дошли,что барабан купили-не давайте ему в училище его,ради Бога! Ыыыыы Справедливости ради скажу,что Илья уже достаточно хорошо выучил нужный им барабанный ритм. Воспитатель,в свою очередь, пообещал протолкнуть его на место барабанщика в 6м классе,если не перегорит.))) 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Когда у нас Олежка был маленьким, мы всегда просили друзей не дарить нам всякие музыкальные игрушки. В квартире это все-таки чересчур. Ну, а при наличии гостевого дом, конечно, не проблема:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 С утра сегодня уехала из дома и сразу из города,как дела закончила, так поехала в Севастополь. Отвезла форму. На обратном пути чувствую, прям рубит меня. Около Бахчисарая съехала на заправку и отключилась минут на 30-40. Вот хоть и не мегадалеко, а когда глаза слипаются, то ехать страшно. Ну его нафиг. Поспала и поехала дальше. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Детоньки мои))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Тимоний перешёл таки на зимний энергосберегающий режим -весь день дрыхнет дома, в кого-нибудь уткнувшись.😄 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 -Тимон, тебя кормили? -Жду. -Эх, и меня не кормили((( 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 -Что ты, мать, сидишь без дела, когда надо котика баюкать. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Чукча моя радостная😘 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 шо опять то?? лапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: шо опять то?? лапа? Да не, всё норм. Кровушку сдавали на поглядеть)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Приехали к клинике,ещё в машине сидит,а уже трясётся так,аж зубы стучат. Зашли. Сел в кабинете ровно по направлению к двери-ко всем людЯм задом,на выход передом. К ноге прижался,аж приклеился.Я ногу отодвину,он бочком-бочком подползает к ней. При этом он никогда не пищит,не изворачивается. Сидит спокойно,как статУя,я его и не держу-девочки сами с ним общаются. -Что,с какой лапы брать будем? (между собой) -Да нате уже вам лапу и я пошёл.(пихает им лапень свою и отворачивается) Девки ржут. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем pozolota 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Приехали к клинике,ещё в машине сидит,а уже трясётся так,аж зубы стучат. Зашли. Сел в кабинете ровно по направлению к двери-ко всем людЯм задом,на выход передом. К ноге прижался,аж приклеился.Я ногу отодвину,он бочком-бочком подползает к ней. При этом он никогда не пищит,не изворачивается. Сидит спокойно,как статУя,я его и не держу-девочки сами с ним общаются. -Что,с какой лапы брать будем? (между собой) -Да нате уже вам лапу и я пошёл.(пихает им лапень свою и отворачивается) Девки ржут. Зайка какой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 На развязку выехала, там такой вид был на рассвет крутой, но увы- остановиться там было нельзя. Но ракурс просто волшебный,гора на фоне красного неба. С развязки выехала всё равно тормознула, но уже горы не видно. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 -Прям гляди-ка!Нового постельного белья пожалела! Разоралась! Нормальные у меня лапы- почти не грязные! 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: -Прям гляди-ка!Нового постельного белья пожалела! Разоралась! Нормальные у меня лапы- почти не грязные! Такой михряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Выгнала его из дома, так как мыть лапы ему- больше возни,чем пользы. Через минуту после мытья ему срочно выйти надо. Так он теперь немым укором на меня пялится в окне кухни 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти