ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Катя и Макс сказал: У меня так Пионера утром выпускаю, а в это время ему бабушка в миску какое-нибудь яблочко кладет. Он возвращается - и сразу к миске. А когда бабушки нет - миска пустая. Он опять на улицу просится, сделает круг вокруг дома, возвращается - и опять к миске, вдруг появилось че 🤣 Могла бы и сделать вид, что бабушка пролетала мимо секунду назад. Ишь. Лишает ребёнка веры в бабушку! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 23:20, Катя и Макс сказал: У меня так Пионера утром выпускаю, а в это время ему бабушка в миску какое-нибудь яблочко кладет. Он возвращается - и сразу к миске. А когда бабушки нет - миска пустая. Он опять на улицу просится, сделает круг вокруг дома, возвращается - и опять к миске, вдруг появилось че 🤣 Это как холодильник периодически открывать и заглядывать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 У меня муж тоже яблочко кладёт,если погодилось,что резал яблоки,пока Ник гулял. А так у них тандем-один ест,второй сидит или ходит тенью. Терпеливых удача любит Так вот Ник тоже регулярно миску проверяет на предмет "авдрух"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 08:50, Золото мое сказал: Аксёнов сказал, повреждений и разрушений на 39,4 МЛРД рублей Аксёнов негодуе... Увольняют начальников некоторых электросетей районных за длительное восстановление электричества на своих участках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 42 минуты назад, pozolota сказал: Аксёнов негодуе... Увольняют начальников некоторых электросетей районных за длительное восстановление электричества на своих участках. Надеюсь, это поможет 😂 Как в анекдоте "Надо девочек менять" :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Светочка, с днем рождения! Пусть твой задор, позитив, солнечная улыбка не угасают никогда! Счастья, любви, здоровья! ❤️ Питеру привет! Оторвись на всю катушку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Светлана, с днем рождения Вас! Желаю добра, света, мира, улыбок и отличного настроения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с днем рождения! Здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний!! Совсем ты нас бросила(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения! Здоровья всем и сбычи мечт!!! Ждем-с когда заглянешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января С днем рождения! Счастья в ваш дом и крепкого здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удачи во всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с днём рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения!))) Здоровья, Счастья и Удачи!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января В 14.01.2024 в 11:35, Marina-Patrik сказал: Светочка, с днем рождения! В 14.01.2024 в 12:15, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Светлана, с днем рождения Вас! В 14.01.2024 в 12:25, Oliviya сказал: Света, с днем рождения! В 14.01.2024 в 12:36, Ilona & Company сказал: Света, с днём рождения! В 14.01.2024 в 12:44, dimova anna сказал: Света, с Днем Рождения! В 14.01.2024 в 12:45, Людмила и Луна сказал: С днем рождения! В 14.01.2024 в 13:37, OLLE сказал: Света, с Днем Рождения! В 14.01.2024 в 13:59, Марина&Дженни сказал: Света, с днём рождения! В 14.01.2024 в 16:22, YanchiK сказал: Света, с Днем Рождения!) @andreus66 Дорогие мои,спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Несколько смущена,что меня не забыли))) В этом году,да-сделала себе подарок,всех бросила и уехала отмечать ДР в Санкт-Петербург. 5 дней для этого великолепного города ничтожно мало,конечно. Подруга меня ругала и отчитывала,требовала сдать билеты и перенести отъезд на более поздний срок. Но для меня и эти дни были полной перезагрузкой. Как-то хлопотно последнее время,хоть ничего плохого и не происходит у нас, вроде бы (за что спасибо мирозданью) Но я уже забрасываю удочку на следующую поездку.))) Очень хочу попасть на балет,на определённую постановку. Надо попасть по времени приезда в сезон. В этот раз сходили с подружкой на спектакль. Москвичи привезли комедию " Слухи". Отлично провели время 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января А это,чтоб нас не забыли))) Это ж внизу куры чьи-то ходют и покою парню не дают. Говорит мне, мол ты подожди тут, мам, я щас сбегаю быстренько и вернусь.....🙈 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 января Автор Поделиться Опубликовано 26 января А это я в Петербурге ДР удался. Я провела его так,как хотела. С погодой мне повезло. Кому-то,может и не нравится,а я кайфовала от снегопада и температуры -11-14. Гуляла много, очень))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Ура, Света вернулась))) Не пропадай больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Ура!! Залезла в тему на днях и профиль. Была Света в свой ДР, но видимо не долго) мельком, а она вона, в Питере гулюсила. С Наступившим!! Я тоже до сих пор помню свой ДР там)) Никусик стройный аполлон!! Перезагрузка , это здорово. Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Тааак, и на что ты хочешь попасть в Питере? Нам тоже надо, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Oliviya сказал: Тааак, и на что ты хочешь попасть в Питере? Нам тоже надо, наверное))) "Тщетная предосторожность". Там и Цискаридзе и Воронцова. Хочется успеть,пока Николай Максимович ещё танцует в спектакле.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, pozolota сказал: "Тщетная предосторожность". Там и Цискаридзе и Воронцова. Хочется успеть,пока Николай Максимович ещё танцует в спектакле.))) Ну нам на него еще с прошлого лета нАдА я вот тоже смотрю-смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну нам на него еще с прошлого лета нАдА я вот тоже смотрю-смотрю... Я так поняла, что сезон у них весной начинается ,когда эта постановка будет представлена. Вроде и осенью есть. Надо посмотреть этот момент и спланировать поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 42 минуты назад, pozolota сказал: Я так поняла, что сезон у них весной начинается ,когда эта постановка будет представлена. Вроде и осенью есть. Надо посмотреть этот момент и спланировать поездку. Они раз в месяц запускают 3 постановки, пятница вечер и суббота: день и вечер. Но Цискаридзе танцует только вечерние спектакли. Я уже 3 раза порывалась билеты купить но каждый раз что-то мешает. Видимо осознание, что если сложить стоимость билета в театр, поезда и, скорее всего, ночевки в отеле, это получается слегка небюджетно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти