ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, Катя и Макс сказал: У меня так Пионера утром выпускаю, а в это время ему бабушка в миску какое-нибудь яблочко кладет. Он возвращается - и сразу к миске. А когда бабушки нет - миска пустая. Он опять на улицу просится, сделает круг вокруг дома, возвращается - и опять к миске, вдруг появилось че 🤣 Могла бы и сделать вид, что бабушка пролетала мимо секунду назад. Ишь. Лишает ребёнка веры в бабушку! 6
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 23:20, Катя и Макс сказал: У меня так Пионера утром выпускаю, а в это время ему бабушка в миску какое-нибудь яблочко кладет. Он возвращается - и сразу к миске. А когда бабушки нет - миска пустая. Он опять на улицу просится, сделает круг вокруг дома, возвращается - и опять к миске, вдруг появилось че 🤣 Это как холодильник периодически открывать и заглядывать 6
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 У меня муж тоже яблочко кладёт,если погодилось,что резал яблоки,пока Ник гулял. А так у них тандем-один ест,второй сидит или ходит тенью. Терпеливых удача любит Так вот Ник тоже регулярно миску проверяет на предмет "авдрух"))) 6
pozolota Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 08:50, Золото мое сказал: Аксёнов сказал, повреждений и разрушений на 39,4 МЛРД рублей Аксёнов негодуе... Увольняют начальников некоторых электросетей районных за длительное восстановление электричества на своих участках. 2
Катя и Макс Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 42 минуты назад, pozolota сказал: Аксёнов негодуе... Увольняют начальников некоторых электросетей районных за длительное восстановление электричества на своих участках. Надеюсь, это поможет 😂 Как в анекдоте "Надо девочек менять" :))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Светочка, с днем рождения! Пусть твой задор, позитив, солнечная улыбка не угасают никогда! Счастья, любви, здоровья! ❤️ Питеру привет! Оторвись на всю катушку! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Светлана, с днем рождения Вас! Желаю добра, света, мира, улыбок и отличного настроения!!! 1
Oliviya Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Света, с днем рождения! Здоровья, благополучия, любви, исполнения желаний!! Совсем ты нас бросила(( 1
dimova anna Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения! Здоровья всем и сбычи мечт!!! Ждем-с когда заглянешь))) 1
Людмила и Луна Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января С днем рождения! Счастья в ваш дом и крепкого здоровья! 1
OLLE Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, удачи во всем! 1
YanchiK Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Света, с Днем Рождения!))) Здоровья, Счастья и Удачи!)) 1
pozolota Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января В 14.01.2024 в 11:35, Marina-Patrik сказал: Светочка, с днем рождения! В 14.01.2024 в 12:15, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Светлана, с днем рождения Вас! В 14.01.2024 в 12:25, Oliviya сказал: Света, с днем рождения! В 14.01.2024 в 12:36, Ilona & Company сказал: Света, с днём рождения! В 14.01.2024 в 12:44, dimova anna сказал: Света, с Днем Рождения! В 14.01.2024 в 12:45, Людмила и Луна сказал: С днем рождения! В 14.01.2024 в 13:37, OLLE сказал: Света, с Днем Рождения! В 14.01.2024 в 13:59, Марина&Дженни сказал: Света, с днём рождения! В 14.01.2024 в 16:22, YanchiK сказал: Света, с Днем Рождения!) @andreus66 Дорогие мои,спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Несколько смущена,что меня не забыли))) В этом году,да-сделала себе подарок,всех бросила и уехала отмечать ДР в Санкт-Петербург. 5 дней для этого великолепного города ничтожно мало,конечно. Подруга меня ругала и отчитывала,требовала сдать билеты и перенести отъезд на более поздний срок. Но для меня и эти дни были полной перезагрузкой. Как-то хлопотно последнее время,хоть ничего плохого и не происходит у нас, вроде бы (за что спасибо мирозданью) Но я уже забрасываю удочку на следующую поездку.))) Очень хочу попасть на балет,на определённую постановку. Надо попасть по времени приезда в сезон. В этот раз сходили с подружкой на спектакль. Москвичи привезли комедию " Слухи". Отлично провели время 14
pozolota Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января А это,чтоб нас не забыли))) Это ж внизу куры чьи-то ходют и покою парню не дают. Говорит мне, мол ты подожди тут, мам, я щас сбегаю быстренько и вернусь.....🙈 17
pozolota Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января А это я в Петербурге ДР удался. Я провела его так,как хотела. С погодой мне повезло. Кому-то,может и не нравится,а я кайфовала от снегопада и температуры -11-14. Гуляла много, очень))) 16
dimova anna Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ура, Света вернулась))) Не пропадай больше!
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Ура!! Залезла в тему на днях и профиль. Была Света в свой ДР, но видимо не долго) мельком, а она вона, в Питере гулюсила. С Наступившим!! Я тоже до сих пор помню свой ДР там)) Никусик стройный аполлон!! Перезагрузка , это здорово. Не пропадай!
Oliviya Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Тааак, и на что ты хочешь попасть в Питере? Нам тоже надо, наверное)))
pozolota Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 час назад, Oliviya сказал: Тааак, и на что ты хочешь попасть в Питере? Нам тоже надо, наверное))) "Тщетная предосторожность". Там и Цискаридзе и Воронцова. Хочется успеть,пока Николай Максимович ещё танцует в спектакле.))) 1
Oliviya Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 час назад, pozolota сказал: "Тщетная предосторожность". Там и Цискаридзе и Воронцова. Хочется успеть,пока Николай Максимович ещё танцует в спектакле.))) Ну нам на него еще с прошлого лета нАдА я вот тоже смотрю-смотрю...
pozolota Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 1 час назад, Oliviya сказал: Ну нам на него еще с прошлого лета нАдА я вот тоже смотрю-смотрю... Я так поняла, что сезон у них весной начинается ,когда эта постановка будет представлена. Вроде и осенью есть. Надо посмотреть этот момент и спланировать поездку.
Oliviya Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 42 минуты назад, pozolota сказал: Я так поняла, что сезон у них весной начинается ,когда эта постановка будет представлена. Вроде и осенью есть. Надо посмотреть этот момент и спланировать поездку. Они раз в месяц запускают 3 постановки, пятница вечер и суббота: день и вечер. Но Цискаридзе танцует только вечерние спектакли. Я уже 3 раза порывалась билеты купить но каждый раз что-то мешает. Видимо осознание, что если сложить стоимость билета в театр, поезда и, скорее всего, ночевки в отеле, это получается слегка небюджетно 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти