Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю) Молодцы, я, считаю, что молодые, сами решают как, потому что, это их жизнь))) Любви и взаимопонимания))):default_baby:

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Свету с новым почетным званием Свекровь!

Вот,Марин! Меня сегодня с этим поздравили и я аж зависла:default_lol_2: Сыну пишу,мол прикинь,до меня дошло- я ж теперь свекровь!:default_doh: А он мне отвечает, прикидываю , мам. А до меня дошло,что у меня есть жена,прикинь!:default_pod_stolom:

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. День для нас,конечно,светлый и долгожданный. За детей я очень рада, сделали себе отличный праздник. Будет что вспомнить и что детям рассказать)))

Купила себе шампанского,по видео пью то с одними, то с другими. Детям пишу,мол выпить-то не с кем,вот ведь! Говорю,вы хоть внуков не сюрпризом показывайте,.а то ж я так и сопьюсь в одиночестве:default_lol_2: Сказали что с внуками сюрпризов не будет. Фух)))

• Ха-ха 14
Опубликовано
11 часов назад, pozolota сказал:

Спасибо всем за поздравления. День для нас,конечно,светлый и долгожданный. За детей я очень рада, сделали себе отличный праздник. Будет что вспомнить и что детям рассказать)))

Купила себе шампанского,по видео пью то с одними, то с другими. Детям пишу,мол выпить-то не с кем,вот ведь! Говорю,вы хоть внуков не сюрпризом показывайте,.а то ж я так и сопьюсь в одиночестве:default_lol_2: Сказали что с внуками сюрпризов не будет. Фух)))

Светик, поздравляю с таким важным событием в семье и с прибавлением (снохи-дочки) !

я конечно очень это звание свекровь не люблю....наверное потому что не повезло..

Ребятам долгих лет вместе!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, pozolota сказал:

А у меня сегодня сын женился))) Вот.

Так интересно...
Вчера в душ пошла,ну и всякое в голове...Думаю,чего это живут и не женятся никак,надо с Владом поговорить....А сегодня мне вот такой ответ в полном объёме подвезли))) Сюрприз для всех устроили. Улетели в Санкт-Петербург и там расписались.

IMG_20250807_183822_273.jpg.6404f770296134b955a878c560f8549f.jpgIMG_20250807_183845_980.jpg.a2805d70a2e4148fe5a323b70b0d0d3f.jpg

Поздравляю, Света! Счастья ребятам! Хоть это слово не люблю, но да, с свекровью тебя!

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

я конечно очень это звание свекровь не люблю....наверное потому что не повезло..

41 минуту назад, OLLE сказал:

Хоть это слово не люблю, но да, с свекровью тебя!

Ну вот да, меня передёргивает от этого слова. Пусть чего-то придумают уже поприличней чтоль:default_pod_stolom:

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы!

А че это вы свекровь не любите? Мне невестка часто говорит, что я хорошая свекровь. Чего и всем желаю.🥰

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

че это вы свекровь не любите? Мне невестка часто говорит, что я хорошая свекровь. Чего и всем желаю

Да само слово какое-то холодное,жёсткое. )))

Это когда Свете надо было представиться в качестве девушки моего сына,то она очень боялась. А сын её успокаивал:" Да что ты боишься -то? Ты знаешь какая у меня мама?! Ей лишь бы девочка,остальное,она говорит, мои проблемы. Так что основному критерию ты соответствуешь!" :default_pod_stolom:

В общем, в семью нашу она влилась вполне гармонично)))

• Like 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Да само слово какое-то холодное,жёсткое. )))

Это когда Свете надо было представиться в качестве девушки моего сына,то она очень боялась. А сын её успокаивал:" Да что ты боишься -то? Ты знаешь какая у меня мама?! Ей лишь бы девочка,остальное,она говорит, мои проблемы. Так что основному критерию ты соответствуешь!" :default_pod_stolom:

В общем, в семью нашу она влилась вполне гармонично)))

Отличный критерий. У меня свекровь очень крутая. У неё я всегда права а муж - всегда нет. В любой ситуации))))

• Like 3
Опубликовано

Лежак надо шить срочно,а то и на ночь к Нику укладывается. Правда,Илья его переносит к себе на диван ночью. А днём через раз рядом с Никухой спит всё равно.

IMG_20250808_175537.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал:

Отличный критерий. У меня свекровь очень крутая. У неё я всегда права а муж - всегда нет. В любой ситуации))))

Ну,вот и я из тех мам,кто наваляет,скорее,сыну,чем невестке)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Лежак надо шить срочно,а то и на ночь к Нику укладывается. Правда,Илья его переносит к себе на диван ночью. А днём через раз рядом с Никухой спит всё равно.

IMG_20250808_175537.jpg

Не думаю что дело в лежаке))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, pozolota сказал:

Вообще,надо сказать,что нашим детям очень повезло с мамами. У Влада с тёщей такая же ситуация,та его очень любит.

Так и должно быть,мне кажется,без всяких перекосов. А то как начнут некоторые про исключительность своих дитяток рассказывать...прям неприятно. Дураку понятно,что для своей мамы ребёнок будет самый лучший,но ведь для другой мамы её ребёнок не менее хорош,его родили и воспитали не для того,чтоб чьей -то маме угодить,которую знать никто не знает:default_doh:

• Like 8
Опубликовано
41 минуту назад, pozolota сказал:

Аналогично. Всегда на стороне невестки. Потому что в этом случае у меня и сын, и дочка.  А свекровь, которая не принимает невестку, вынуждает сына делать выбор. И чаще он не в её пользу,  ибо ночная кукушка - вы же знаете.  И тогда ни сына, ни дочки не будет. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Аналогично. Всегда на стороне невестки. Потому что в этом случае у меня и сын, и дочка.  А свекровь, которая не принимает невестку, вынуждает сына делать выбор. И чаще он не в её пользу,  ибо ночная кукушка - вы же знаете.  И тогда ни сына, ни дочки не будет. 

Да, именно. 

Даже если дети ссорятся,то не нам в этом разбираться. Какой бы ни был хороший сын, мать никогда не не может знать насколько он хороший муж. Это совсем не то же самое.  Я смотрю на всё с позиции просто женщины,которая тоже замужем - а как бы мне понравилось то или иное. Сыновьям понимание того,что их выбор приняли не менее важно,чем для их избранницы. Это значит,что я не считаю его глупым мальчиком,которого нужно учить,я признаю за ним право быть главным в принятии решений,как правильных,так и ошибочных. Т.е. я вижу в нем взрослого человека.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...