andreus66 Опубликовано Четверг в 15:42 Опубликовано Четверг в 15:42 Совет да любовь! Счастья молодым! Поздравляем, мамо!🥰 1
dimova anna Опубликовано Четверг в 15:53 Опубликовано Четверг в 15:53 Ого, сюрприз так сюрприз!!! Любви и взаимопонимания! Поздравляем))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Четверг в 16:02 Опубликовано Четверг в 16:02 Счастья молодым! Поздравляю! 🥳 🍾🥂 1
Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 17:55 Опубликовано Четверг в 17:55 Ух ты! Совет да любовь, счастья молодым! Красивая пара🥰 1
Марина&Дженни Опубликовано Четверг в 18:04 Опубликовано Четверг в 18:04 (изменено) Поздравляю!! Совет да любовь детям!!! Очень красивая пара!! Изменено Четверг в 18:16 пользователем Марина&Дженни 1
Золото мое Опубликовано Четверг в 18:12 Опубликовано Четверг в 18:12 Света, поздравляю!!! Счастья, любви и уважения молодым!!! 🤵♂️👰♀️❤️🔥 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 18:13 Опубликовано Четверг в 18:13 Поздравляю!!! Очень красивая пара, прям вот, едины!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Четверг в 18:54 Опубликовано Четверг в 18:54 (изменено) Поздравляю) Молодцы, я, считаю, что молодые, сами решают как, потому что, это их жизнь))) Любви и взаимопонимания))) Изменено Четверг в 18:56 пользователем KATRIN&BERTIK 1
Marina-Patrik Опубликовано Четверг в 19:14 Опубликовано Четверг в 19:14 Счастья молодым! ❤️❤️❤️ Свету с новым почетным званием Свекровь! 1
pozolota Опубликовано Четверг в 20:29 Автор Опубликовано Четверг в 20:29 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свету с новым почетным званием Свекровь! Вот,Марин! Меня сегодня с этим поздравили и я аж зависла Сыну пишу,мол прикинь,до меня дошло- я ж теперь свекровь! А он мне отвечает, прикидываю , мам. А до меня дошло,что у меня есть жена,прикинь! 3 12
pozolota Опубликовано Четверг в 20:34 Автор Опубликовано Четверг в 20:34 Спасибо всем за поздравления. День для нас,конечно,светлый и долгожданный. За детей я очень рада, сделали себе отличный праздник. Будет что вспомнить и что детям рассказать))) Купила себе шампанского,по видео пью то с одними, то с другими. Детям пишу,мол выпить-то не с кем,вот ведь! Говорю,вы хоть внуков не сюрпризом показывайте,.а то ж я так и сопьюсь в одиночестве Сказали что с внуками сюрпризов не будет. Фух))) 14
Oliviya Опубликовано Пятница в 08:02 Опубликовано Пятница в 08:02 Совет да любовь молодым! Мне пока "теща" больше нравится))) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 08:04 Опубликовано Пятница в 08:04 11 часов назад, pozolota сказал: Спасибо всем за поздравления. День для нас,конечно,светлый и долгожданный. За детей я очень рада, сделали себе отличный праздник. Будет что вспомнить и что детям рассказать))) Купила себе шампанского,по видео пью то с одними, то с другими. Детям пишу,мол выпить-то не с кем,вот ведь! Говорю,вы хоть внуков не сюрпризом показывайте,.а то ж я так и сопьюсь в одиночестве Сказали что с внуками сюрпризов не будет. Фух))) Светик, поздравляю с таким важным событием в семье и с прибавлением (снохи-дочки) ! я конечно очень это звание свекровь не люблю....наверное потому что не повезло.. Ребятам долгих лет вместе!!! 1 1
OLLE Опубликовано Пятница в 09:41 Опубликовано Пятница в 09:41 18 часов назад, pozolota сказал: А у меня сегодня сын женился))) Вот. Так интересно... Вчера в душ пошла,ну и всякое в голове...Думаю,чего это живут и не женятся никак,надо с Владом поговорить....А сегодня мне вот такой ответ в полном объёме подвезли))) Сюрприз для всех устроили. Улетели в Санкт-Петербург и там расписались. Поздравляю, Света! Счастья ребятам! Хоть это слово не люблю, но да, с свекровью тебя! 1
pozolota Опубликовано Пятница в 10:23 Автор Опубликовано Пятница в 10:23 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: я конечно очень это звание свекровь не люблю....наверное потому что не повезло.. 41 минуту назад, OLLE сказал: Хоть это слово не люблю, но да, с свекровью тебя! Ну вот да, меня передёргивает от этого слова. Пусть чего-то придумают уже поприличней чтоль 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 13:04 Опубликовано Пятница в 13:04 Поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания на долгие годы! А че это вы свекровь не любите? Мне невестка часто говорит, что я хорошая свекровь. Чего и всем желаю.🥰 1 1
pozolota Опубликовано Пятница в 14:50 Автор Опубликовано Пятница в 14:50 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: че это вы свекровь не любите? Мне невестка часто говорит, что я хорошая свекровь. Чего и всем желаю Да само слово какое-то холодное,жёсткое. ))) Это когда Свете надо было представиться в качестве девушки моего сына,то она очень боялась. А сын её успокаивал:" Да что ты боишься -то? Ты знаешь какая у меня мама?! Ей лишь бы девочка,остальное,она говорит, мои проблемы. Так что основному критерию ты соответствуешь!" В общем, в семью нашу она влилась вполне гармонично))) 2 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 14:56 Опубликовано Пятница в 14:56 5 минут назад, pozolota сказал: Да само слово какое-то холодное,жёсткое. ))) Это когда Свете надо было представиться в качестве девушки моего сына,то она очень боялась. А сын её успокаивал:" Да что ты боишься -то? Ты знаешь какая у меня мама?! Ей лишь бы девочка,остальное,она говорит, мои проблемы. Так что основному критерию ты соответствуешь!" В общем, в семью нашу она влилась вполне гармонично))) Отличный критерий. У меня свекровь очень крутая. У неё я всегда права а муж - всегда нет. В любой ситуации)))) 3
pozolota Опубликовано Пятница в 14:57 Автор Опубликовано Пятница в 14:57 Лежак надо шить срочно,а то и на ночь к Нику укладывается. Правда,Илья его переносит к себе на диван ночью. А днём через раз рядом с Никухой спит всё равно. 10 2
pozolota Опубликовано Пятница в 14:59 Автор Опубликовано Пятница в 14:59 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Отличный критерий. У меня свекровь очень крутая. У неё я всегда права а муж - всегда нет. В любой ситуации)))) Ну,вот и я из тех мам,кто наваляет,скорее,сыну,чем невестке))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 15:10 Опубликовано Пятница в 15:10 12 минут назад, pozolota сказал: Лежак надо шить срочно,а то и на ночь к Нику укладывается. Правда,Илья его переносит к себе на диван ночью. А днём через раз рядом с Никухой спит всё равно. Не думаю что дело в лежаке)))) 1
pozolota Опубликовано Пятница в 15:14 Автор Опубликовано Пятница в 15:14 5 минут назад, pozolota сказал: Ну,вот и я из тех мам,кто наваляет,скорее,сыну,чем невестке))) Вообще,надо сказать,что нашим детям очень повезло с мамами. У Влада с тёщей такая же ситуация,та его очень любит. Так и должно быть,мне кажется,без всяких перекосов. А то как начнут некоторые про исключительность своих дитяток рассказывать...прям неприятно. Дураку понятно,что для своей мамы ребёнок будет самый лучший,но ведь для другой мамы её ребёнок не менее хорош,его родили и воспитали не для того,чтоб чьей -то маме угодить,которую знать никто не знает 8
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 15:46 Опубликовано Пятница в 15:46 41 минуту назад, pozolota сказал: Ну,вот и я из тех мам,кто наваляет,скорее,сыну,чем невестке))) Аналогично. Всегда на стороне невестки. Потому что в этом случае у меня и сын, и дочка. А свекровь, которая не принимает невестку, вынуждает сына делать выбор. И чаще он не в её пользу, ибо ночная кукушка - вы же знаете. И тогда ни сына, ни дочки не будет. 5
pozolota Опубликовано Пятница в 16:04 Автор Опубликовано Пятница в 16:04 (изменено) 18 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Аналогично. Всегда на стороне невестки. Потому что в этом случае у меня и сын, и дочка. А свекровь, которая не принимает невестку, вынуждает сына делать выбор. И чаще он не в её пользу, ибо ночная кукушка - вы же знаете. И тогда ни сына, ни дочки не будет. Да, именно. Даже если дети ссорятся,то не нам в этом разбираться. Какой бы ни был хороший сын, мать никогда не не может знать насколько он хороший муж. Это совсем не то же самое. Я смотрю на всё с позиции просто женщины,которая тоже замужем - а как бы мне понравилось то или иное. Сыновьям понимание того,что их выбор приняли не менее важно,чем для их избранницы. Это значит,что я не считаю его глупым мальчиком,которого нужно учить,я признаю за ним право быть главным в принятии решений,как правильных,так и ошибочных. Т.е. я вижу в нем взрослого человека. Изменено Пятница в 16:04 пользователем pozolota 9
Ilona & Company Опубликовано Пятница в 20:06 Опубликовано Пятница в 20:06 Света, поздравляю! Счастья молодым! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти