Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А ещё к нам завтра придёт подружка моя следить за порядком, пока я буду по девочкиным делам кататься. Веры этим мохнатым никакой, особенно мелкой Грызлетте. Не хватало мне ещё радости, чтобы она чего-нибудь запретное счавкала или с дивана улетела. Решетки она научилась двигать, глядя на Локи. Зубами цапает и тащит.
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 мне рассказали как удобно собирать мочу. пласиковую бутылку обрезаешь дно как лопатку. крышку закрутить. и такой совок под попу удоно пхать в момент .
Таня и Джесси Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Во Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Во Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ага, я поняла, надо маленькую бутылку обрезать
Таня и Роня Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я ещё где-то читала, что тарелку пластиковую подсунуть. С Локи у нас за это папа отвечает, я в их пацанячьи дела не лезу, а с ней придётся самой)))) я больше парюсь, что спугну ее своими манипуляциями)))))) Я детскую лопатку для снега вымыла с содой и обдала кипятком и в нужный момент подсунула,моя Роська даже не заметила.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я ещё где-то читала, что тарелку пластиковую подсунуть. С Локи у нас за это папа отвечает, я в их пацанячьи дела не лезу, а с ней придётся самой)))) я больше парюсь, что спугну ее своими манипуляциями)))))) Я детскую лопатку для снега вымыла с содой и обдала кипятком и в нужный момент подсунула,моя Роська даже не заметила. Нет у меня детской лопатки)))) буду завтра экспериментировать))))
pozolota Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 16 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Нет у меня детской лопатки)))) буду завтра экспериментировать)))) Блин,вспомнила,как Ник в детскую зашёл и приладился по делу на ковровое покрытие.А я в это время подметала у порога комнаты и совок в руке.Так и брякнулась ему в ноги с этим совком-поймала. Поймать-то поймала,а там с краями.Кричу,чтоб тазик принесли. У Ника такой вид был,типа у матери припадок-упала,кричит чего-то
Юля и Майя Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Неужели он успокоился? Господи, как похожи-то!!!!! Малявка блестеть начала
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Неужели он успокоился? Господи, как похожи-то!!!!! Малявка блестеть начала Юль, у них и повадки одинаковые, только характеры радикально отличаются. Локи всех любит, кроме незнакомых мужиков, которые ко мне приближаются, если я одна с ним, а она такая мамзель, с гонором, не ко всем идёт. Пока только со мной и мамой Карата себя раскованно ведёт, со всеми остальными держит дистанцию. Ну папе ещё может пятку лизнуть или пожевать его
Юля и Майя Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, у них и повадки одинаковые, только характеры радикально отличаются. Локи всех любит, кроме незнакомых мужиков, которые ко мне приближаются, если я одна с ним, а она такая мамзель, с гонором, не ко всем идёт. Пока только со мной и мамой Карата себя раскованно ведёт, со всеми остальными держит дистанцию. Ну папе ещё может пятку лизнуть или пожевать его девка, что скажешь...
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Юль, у них и повадки одинаковые, только характеры радикально отличаются. Локи всех любит, кроме незнакомых мужиков, которые ко мне приближаются, если я одна с ним, а она такая мамзель, с гонором, не ко всем идёт. Пока только со мной и мамой Карата себя раскованно ведёт, со всеми остальными держит дистанцию. Ну папе ещё может пятку лизнуть или пожевать его девка, что скажешь... Я от них сильно отвыкла))) пацаны как-то проще
НиКа@Элли Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Они и правда очень сильно похожи) и выражение мордах и глаз тоже)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Они и правда очень сильно похожи) и выражение мордах и глаз тоже)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Выражение морд "как же ты, мать, достала фотографировать!"))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Я умир
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я умир Муж тоже оценил)))))
Анна Рудня Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вот же - Сладкая парочка), красивые и такие оба довольные. Локи - степенный, как отец семейства), а мелкая - шустрик))))
taf82 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 остаток:2921,40 Расход: 289- кандибиотик 227- мелоксикам итого расход:516 остаток: 2405,40
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Отвезла заветную баночку утром. Завтра поеду результаты забирать. Вот вам всем няшности мелкой
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Первая твердыня пала! Остался папа)))
Нолка Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Первая твердыня пала! Остался папа))) Ой, как маленькой жопке мягко)))
Нолка Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, Нолка сказал: Ой, как маленькой жопке мягко))) (Шепотом): папа тоже долго не продержится.
Азазелька и Локи Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ой, как маленькой жопке мягко))) (Шепотом): папа тоже долго не продержится. Надеюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.