Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кали. Маленький детеныш!! ОТЧЕТ

Лера&Чили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё к нам завтра придёт подружка моя следить за порядком, пока я буду по девочкиным делам кататься. Веры этим мохнатым никакой, особенно мелкой Грызлетте. Не хватало мне ещё радости, чтобы она чего-нибудь запретное счавкала или с дивана улетела. Решетки она научилась двигать, глядя на Локи. Зубами цапает и тащит.

Опубликовано

мне рассказали как удобно собирать мочу. пласиковую бутылку обрезаешь дно как лопатку. крышку закрутить. и такой совок под попу удоно пхать в момент .

Опубликовано
5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Я ещё где-то читала, что тарелку пластиковую подсунуть. С Локи у нас за это папа отвечает, я в их пацанячьи дела не лезу, а с ней придётся самой)))) я больше парюсь, что спугну ее своими манипуляциями))))))

Я детскую лопатку для снега вымыла с содой и обдала кипятком и в нужный момент подсунула,моя Роська даже не заметила.

Опубликовано
Я ещё где-то читала, что тарелку пластиковую подсунуть. С Локи у нас за это папа отвечает, я в их пацанячьи дела не лезу, а с ней придётся самой)))) я больше парюсь, что спугну ее своими манипуляциями))))))

Я детскую лопатку для снега вымыла с содой и обдала кипятком и в нужный момент подсунула,моя Роська даже не заметила.

Нет у меня детской лопатки)))) буду завтра экспериментировать))))

Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Нет у меня детской лопатки)))) буду завтра экспериментировать))))

Блин,вспомнила,как Ник в детскую зашёл и приладился по делу на ковровое покрытие.А я в это время подметала у порога комнаты и совок в руке.Так и брякнулась ему в ноги с этим совком-поймала. Поймать-то поймала,а там с краями.Кричу,чтоб тазик принесли. У Ника такой вид был,типа у матери припадок-упала,кричит чего-то :default_lol:

Опубликовано
ccda6dc465d4e381771c29751cbf59d0.jpg&key=3817306b71968f8d8731f4ee978ed92677c665dcaa7c65c44d4baf8c3af4e95d

e19e370a4a9b036cb84a27c62d04d46c.jpg&key=39c665e33353e0ef12a27c70acc3a1e891be187e24094d0b7252404715d02084

Неужели он успокоился?

Господи, как похожи-то!!!!! Малявка блестеть начала

Юль, у них и повадки одинаковые, только характеры радикально отличаются. Локи всех любит, кроме незнакомых мужиков, которые ко мне приближаются, если я одна с ним, а она такая мамзель, с гонором, не ко всем идёт. Пока только со мной и мамой Карата себя раскованно ведёт, со всеми остальными держит дистанцию. Ну папе ещё может пятку лизнуть или пожевать его

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Юль, у них и повадки одинаковые, только характеры радикально отличаются. Локи всех любит, кроме незнакомых мужиков, которые ко мне приближаются, если я одна с ним, а она такая мамзель, с гонором, не ко всем идёт. Пока только со мной и мамой Карата себя раскованно ведёт, со всеми остальными держит дистанцию. Ну папе ещё может пятку лизнуть или пожевать его

девка, что скажешь...

Опубликовано

девка, что скажешь...

Я от них сильно отвыкла))) пацаны как-то проще

Опубликовано
Они и правда очень сильно похожи) и выражение мордах и глаз тоже))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Выражение морд "как же ты, мать, достала фотографировать!"))))

Опубликовано

IMG-20170424-WA0003.jpg.55498ca68a61de50d3330f9d876805ab.jpg

остаток:2921,40

Расход:

289- кандибиотик

227- мелоксикам

итого расход:516

остаток: 2405,40

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Первая твердыня пала!

3d9fa007195e8993f9f635709f013d31.jpg

bb409903e8547801b96779149f4ed4f6.jpg

Остался папа)))

Ой, как маленькой жопке мягко)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...