Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 8 минут назад, Brikysa1 сказал: Почему? я маньяк поводков) кто-то по ошейникам маньячит, а я по поводкам) у меня 3 метра поводок-перестежка. Если идем в клинику, то на всю длину и собака никому не мешает, т.к. мотыляется в предложенной длине. а когда занимались с инструктором, то на 3 метрах, а уже сами отрабатывали на 5 метровом. просто площадка обычно огороженная, группа кружочком и поводки могут запутаться. поэтому дрессировать лучше на коротком. 2 метра мне не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: Почему плохо, просто как ей тогда гулять? Она ж не отойти, не понюхать ничего не сможет. Щенку ж надо как то мир познавать вот для этого 5-10 метров и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Почему плохо, просто как ей тогда гулять? Она ж не отойти, не понюхать ничего не сможет. Щенку ж надо как то мир познавать А дальше я писала вот чего))) Гуляет, но все равно под контролем) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Пришли на место выгула, перестегнули на 10 м, бросили поводок и работаем, играем, но контроль все равно есть, на поводок можно всегда наступить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не, я не понимаю. Точнее понимаю. У нас нету места выгула! Мы гуляем в парке, где дорожки, велодорожки, аллейки, детские площадки, поляны огромные. В принципе при входе написано - выгул собак только на поводке и в наморднике, потому что это парк для людей. Они там по всюду. Даже на огромных полянах. То есть собака для прогулки там должна быть либо идеально послушной ( и без поводка), либо на поводке, но тогда она не приходит на место выгула какое то, она вообще все время прогулки от и до в месте выгула. поэтому я не понимаю, как с ней гулять на 2-х метрах. Именно гулять, а не идти до места выгула. я завтра сниму видео и покажу наш парк и где мы гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Елена и Изар сказал: Все в первый год худеют. и опять у Лены сука, у нас с Аней кобели, темперамент полюбасу разный. У Олеси будет сукоб. У Ольги сразу взрослые от нерадивых хозяев. возможно Триша изначально умка. Возможно, но я б подстраховалась, зная этих морд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Возможно, но я б подстраховалась, зная этих морд Я тоже хочу подстраховаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Не, я не понимаю. Точнее понимаю. У нас нету места выгула! Мы гуляем в парке, где дорожки, велодорожки, аллейки, детские площадки, поляны огромные. В принципе при входе написано - выгул собак только на поводке и в наморднике, потому что это парк для людей. Они там по всюду. Даже на огромных полянах. То есть собака для прогулки там должна быть либо идеально послушной ( и без поводка), либо на поводке, но тогда она не приходит на место выгула какое то, она вообще все время прогулки от и до в месте выгула. я завтра сниму видео и покажу наш парк и где мы гуляем. Это печаль прям((( Бедные мегаполисные собаки... ни побегать, ни поплавать, поводочная жизнь... Может поискать другое место выгула? Я например ходила в лес - это 20 минут от дома топать, но зато раздолье собаке, вставала утром пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это печаль прям((( Бедные мегаполисные собаки... ни побегать, ни поплавать, поводочная жизнь... Может поискать другое место выгула? Я например ходила в лес - это 20 минут от дома топать, но зато раздолье собаке, вставала утром пораньше. Так нету у нас тут леса(( дендропарк он ооооочень огромный, реально как лес, но везде практически люди. Это поляна наша, где можно пристегнуть 10 м, но там людей с детьми ... сами понимаете а весь парк в принципе такой ну то есть огромный облагороженный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlpen_Star Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Такая Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlpen_Star Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Дааа.... мне б такой же парк в моём посёлке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хеее))) ща милашка вырастет и начнётся "уберите своего алабая!!!!" По поводу поводков воткну 5 копеек. Как я хотела рулетку! Как мне с ней неудобно! Перестёжка мое все! Через плечо накинула, собака рядом, руки свободны. Но мы не гуляем в городе до поздней осени. В полях поводок не нужен. Рулеткой пользуется папа, когда водит в туалет, для этого она незаменима. Для учебы обычный брезент. Мы на 10 метровом учились в парке, на закрытых площадках вообще поводок был не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Хеее))) ща милашка вырастет и начнётся "уберите своего алабая!!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Чего смеёшься?[emoji38] у меня вот ротвейлер[emoji38][emoji38][emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Чего смеёшься? у меня вот ротвейлер И у меня))) у меня сосед убежден что это ротвак и докапывается все время почему я ему хвост не купирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 мой Петечка был стаффом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не, пока полет норм, лабр у нас))) слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не, пока полет норм, лабр у нас))) слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется?Может от травы раздражение? Пузяка-то ещё нежнючая совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Может от травы раздражение? Пузяка-то ещё нежнючая совсем Кстати да, может быть. У нас одно ухо немного прыщавое и грязное. Думаю аллергия на корм, мы едим сушку жимон на курице. Сейчас буду ее переводить. Потому что кроме корма ничего не есть ( бычки не в счёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 папилломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: папилломы Ааааа, эммммм, это страшно? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Не очень похоже это на папиллому, больше на аллергию, тем более говорите в ухе аллергия. У Бонда папиллома подмышкой, она не так выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Ааааа, эммммм, это страшно? Что делать? нет не страшно) ничего не делать, может, сами пропадут. это типа вируса, может, на траве обо что-то потерся и вуаля. при нормальном иммунитете отпадут сами. как бы папилломатоз признак сниженного иммунитета, обычно щенки и старые собаки цепляют. как аденовироз. наблюдайте, но делать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не очень похоже это на папиллому, больше на аллергию, тем более говорите в ухе аллергия. У Бонда папиллома подмышкой, она не так выглядит. Ухо у нас одно такое, да(( прыщавое и грязное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: нет не страшно) ничего не делать, может, сами пропадут. это типа вируса, может, на траве обо что-то потерся и вуаля. при нормальном иммунитете отпадут сами. как бы папилломатоз признак сниженного иммунитета, обычно щенки и старые собаки цепляют. как аденовироз. наблюдайте, но делать ничего не надо. спасибоооо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я вообще дёрганая, мне кажется каждый лишний прыщик на этой собаке замечаю подсмотрела опять же у Олеси, антиблошиную расчёску)) после прогулок, чешу ее обязательно и осматриваю всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.