Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 29 минут назад, Brikysa1 сказал: Не, пока полет норм, лабр у нас))) слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется? Это папиломы. Ольга права. в ухе аллергия погуглите на сайте нормального дерматолога
Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 29 минут назад, Brikysa1 сказал: Не, пока полет норм, лабр у нас))) слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется? Это папиломы. Ольга права. в ухе аллергия погуглите на сайте нормального дерматолога
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Елена и Изар сказал: Это папиломы. Ольга права. в ухе аллергия погуглите на сайте нормального дерматолога Нормальный дерматолог есть в шанс био, он будьдога подруги лечит. У них, то нос шелушится, то пятна красные по всему телу. Проколов в его диагнозах и назначениях вроде не было. Все ттт удачно.
Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Нормальный дерматолог есть в шанс био, он будьдога подруги лечит. У них, то нос шелушится, то пятна красные по всему телу. Проколов в его диагнозах и назначениях вроде не было. Все ттт удачно. Во рту нет у нее? Это инфекция, не страшная, но противная.
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Во рту нет у нее? Это инфекция, не страшная, но противная. Ттт, не во рту нету. Все чисто, кроме вот таких вот проявлений на пузе. Ттт.
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Елена и Изар сказал: Сходите к вету для спокойствия Понаблюдаю пару дней, если ситуация будет развиваться, то обязательно!!!
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Дети уехали к бабушке и мы ходили отжиматься на площадку.Отпустила ее с рулетки совсем. Умняха моя делает все, сидит, лежит, ходит рядом, выдержку демонстрирует, по команде "ко мне" - бежит с любого расстояния. Ттт. Но!!! Все пылесосит, ааааааа на команду фу, реагирует только когда рядом со мной..... так же выдала прикол, берет что нить в рот, смотрит на меня, подходит и плюет демонстративно, мол где вкусняха то, вишь я ж не съела. И нас напугали дворовые псы(( подрощенные щены. не ожидала я, что их там будет. Втроём налетели и давай лаять и скалиться. Триня перепугалась, ощетинилась и потом с лаем стала нестись ко всем мимо проходящим собакам. Эх, как это убрать теперь?
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Дети уехали к бабушке и мы ходили отжиматься на площадку.Отпустила ее с рулетки совсем. Умняха моя делает все, сидит, лежит, ходит рядом, выдержку демонстрирует, по команде "ко мне" - бежит с любого расстояния. Ттт. Но!!! Все пылесосит, ааааааа на команду фу, реагирует только когда рядом со мной..... так же выдала прикол, берет что нить в рот, смотрит на меня, подходит и плюет демонстративно, мол где вкусняха то, вишь я ж не съела. И нас напугали дворовые псы(( подрощенные щены. не ожидала я, что их там будет. Втроём налетели и давай лаять и скалиться. Триня перепугалась, ощетинилась и потом с лаем стала нестись ко всем мимо проходящим собакам. Эх, как это убрать теперь? Кормить при спокойных собаках
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Кормить при спокойных собаках Спасибо Олесь! Так в принципе и делаю, надеюсь такая реакция не закрепится.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо Олесь! Так в принципе и делаю, надеюсь такая реакция не закрепится.Когда Локи первый раз пожрали, он тоже начал шваркаться. Идёт собака навстречу, кусок в нос. Если есть возможность, то на расстоянии заниматься, потом расстояние сокращать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Brikysa1 сказал: Спасибо Олесь! Так в принципе и делаю, надеюсь такая реакция не закрепится. после течки - чистый лист)
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 после течки - чистый лист)Совсем? Даже хорошего не останется?
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Совсем? Даже хорошего не останется? Во! Тот же вопрос!))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее!А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее! А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр Я читала где то, что они текут с большей вероятностью, как их мать. Мне заводчица наша так и сказала, до года можете жить спокойно, у суки течка началась в 11 мес.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я читала где то, что они текут с большей вероятностью, как их мать. Мне заводчица наша так и сказала, до года можете жить спокойно, у суки течка началась в 11 мес. Ну узнавать у заводчика, не мой вариант))))
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну узнавать у заводчика, не мой вариант)))) Знаю... но бум надеяться. В принципе у меня кошка не стерилизованная дома, не все так страшно, никакой крови, трусов и ты ды)) тока орет, зараза, ночам
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Знаю... но бум надеяться. В принципе у меня кошка не стерилизованная дома, не все так страшно, никакой крови, трусов и ты ды)) тока орет, зараза, ночам Я посмотрю, как пройдёт течка и будет ли ложняк, а там буду решать резать ее или пусть походит целой пару лет.
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я посмотрю, как пройдёт течка и будет ли ложняк, а там буду решать резать ее или пусть походит целой пару лет. Аналогично. Видишь дома какая жопа) одна течёт, вторая у неё под хвостом держит.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 50 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр Ой-ёй, страсти-то какие! У тебя что, убрать капли (если они будут) некому? С большой вероятностью Локи за ней подлижет, заметить не успеешь. У меня когда течные бывают, Лео тщательно убирает.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Brikysa1 сказал: Знаю... но бум надеяться. В принципе у меня кошка не стерилизованная дома, не все так страшно, никакой крови, трусов и ты ды)) тока орет, зараза, ночам кошки текут все время, пока не повяжутся. безостановочно. если не планируете котят - стерилизуйте, ибо реально избавите от мучений и ее, и себя. 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Совсем? Даже хорошего не останется? останется хорошая дылда) я со своей в течку в тройном объеме занималась, но когда охота - фсё, туши свет и крепче держись за что-нибудь))
Brikysa1 Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: кошки текут все время, пока не повяжутся. безостановочно. если не планируете котят - стерилизуйте, ибо реально избавите от мучений и ее, и себя Ей 12 лет уже, не знаю, разумно ли делать это в таком возрасте наверное проще на таблетки посадить
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 останется хорошая дылда) я со своей в течку в тройном объеме занималась, но когда охота - фсё, туши свет и крепче держись за что-нибудь))Я чёт с Дезькой такого не помню, может обойдётся?[emoji37]
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ой-ёй, страсти-то какие! У тебя что, убрать капли (если они будут) некому? С большой вероятностью Локи за ней подлижет, заметить не успеешь. У меня когда течные бывают, Лео тщательно убирает. Дай бог, чтоб убирал, Дезьку мы приучали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.