Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Brikysa1 сказал:

Не, пока полет норм, лабр у нас))) 

слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется?IMG_7999.JPG.0582f66c7da7b5b0f7155134b7831e5e.JPG

Это папиломы. Ольга права.

в ухе аллергия

погуглите на сайте нормального дерматолога

Опубликовано
29 минут назад, Brikysa1 сказал:

Не, пока полет норм, лабр у нас))) 

слушайте, у нас вот какая то хрень на пузе. Какие то высыпания что ли, или мне кажется?IMG_7999.JPG.0582f66c7da7b5b0f7155134b7831e5e.JPG

в ухе аллергия

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

в ухе аллергия

Нормальный дерматолог есть в шанс био, он будьдога подруги лечит. У них, то нос шелушится, то пятна красные по всему телу. Проколов в его диагнозах и назначениях вроде не было. Все ттт удачно. 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Нормальный дерматолог есть в шанс био, он будьдога подруги лечит. У них, то нос шелушится, то пятна красные по всему телу. Проколов в его диагнозах и назначениях вроде не было. Все ттт удачно. 

Во рту нет у нее? Это инфекция, не страшная, но противная.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Во рту нет у нее? Это инфекция, не страшная, но противная.

Ттт, не во рту нету. Все чисто, кроме вот таких вот проявлений на пузе. Ттт. 

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Сходите к вету

для спокойствия

Понаблюдаю пару дней, если ситуация будет развиваться, то обязательно!!!

Опубликовано

Дети уехали к бабушке и мы ходили отжиматься на площадку.Отпустила ее с рулетки совсем. Умняха моя делает все, сидит, лежит, ходит рядом, выдержку демонстрирует, по команде "ко мне" - бежит с любого расстояния.  Ттт. Но!!! Все пылесосит, ааааааа:default_not_i:

на команду фу, реагирует только когда рядом со мной.....

так же выдала прикол, берет что нить в рот, смотрит на меня, подходит и плюет демонстративно, мол где вкусняха то, вишь я ж не съела. 

И нас напугали дворовые псы(( подрощенные щены. не ожидала я, что их там будет. Втроём налетели и давай лаять и скалиться. Триня перепугалась, ощетинилась и потом с лаем стала нестись ко всем мимо проходящим собакам. Эх, как это убрать теперь? 

Опубликовано
Дети уехали к бабушке и мы ходили отжиматься на площадку.Отпустила ее с рулетки совсем. Умняха моя делает все, сидит, лежит, ходит рядом, выдержку демонстрирует, по команде "ко мне" - бежит с любого расстояния.  Ттт. Но!!! Все пылесосит, ааааааа:default_not_i:
на команду фу, реагирует только когда рядом со мной.....
так же выдала прикол, берет что нить в рот, смотрит на меня, подходит и плюет демонстративно, мол где вкусняха то, вишь я ж не съела. 
И нас напугали дворовые псы(( подрощенные щены. не ожидала я, что их там будет. Втроём налетели и давай лаять и скалиться. Триня перепугалась, ощетинилась и потом с лаем стала нестись ко всем мимо проходящим собакам. Эх, как это убрать теперь? 

Кормить при спокойных собаках
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Кормить при спокойных собаках

Спасибо Олесь! Так в принципе и делаю, надеюсь такая реакция не закрепится.

Опубликовано

Когда Локи первый раз пожрали, он тоже начал шваркаться. Идёт собака навстречу, кусок в нос. Если есть возможность, то на расстоянии заниматься, потом расстояние сокращать.

Опубликовано
2 минуты назад, Brikysa1 сказал:

после течки - чистый лист)

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Совсем? Даже хорошего не останется?

Во! Тот же вопрос!))

Опубликовано

Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее!
А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот у меня пока даже мысль о течке кажется бредовой. У меня? У собаки течка? Да неее!
А между тем Кочерыжке 4,5 месяца и по закону пинка она может потечь в 6. ААААААА!!!!!! А можно не надо? Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр

Я читала где то, что они текут с большей вероятностью, как их мать. Мне заводчица наша так и сказала, до года можете жить спокойно, у суки течка началась в 11 мес. 

Опубликовано
Я читала где то, что они текут с большей вероятностью, как их мать. Мне заводчица наша так и сказала, до года можете жить спокойно, у суки течка началась в 11 мес. 

Ну узнавать у заводчика, не мой вариант))))
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну узнавать у заводчика, не мой вариант))))

Знаю... но бум надеяться. В принципе у меня кошка не стерилизованная дома, не все так страшно, никакой крови, трусов и ты ды)) тока орет, зараза, ночам :default_frusty:

Опубликовано
Знаю... но бум надеяться. В принципе у меня кошка не стерилизованная дома, не все так страшно, никакой крови, трусов и ты ды)) тока орет, зараза, ночам :default_frusty:

Я посмотрю, как пройдёт течка и будет ли ложняк, а там буду решать резать ее или пусть походит целой пару лет.
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Я посмотрю, как пройдёт течка и будет ли ложняк, а там буду решать резать ее или пусть походит целой пару лет.

Аналогично. Видишь дома какая жопа) одна течёт, вторая у неё под хвостом держит. IMG_8013.JPG.104bb734fc79c6c46ca936e9122c4659.JPG

Опубликовано
50 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Кровавые капли на полу, труселя какие-нибудь, кобели со всей округи, бррррр

Ой-ёй, страсти-то какие! У тебя что, убрать капли (если они будут) некому? С большой вероятностью Локи за ней подлижет, заметить не успеешь. У меня когда течные бывают, Лео тщательно убирает. 

Опубликовано
1 час назад, Brikysa1 сказал:

кошки текут все время, пока не повяжутся. безостановочно. если не планируете котят - стерилизуйте, ибо реально избавите от мучений и ее, и себя.

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Совсем? Даже хорошего не останется?

останется хорошая дылда) я со своей в течку в тройном объеме занималась, но когда охота - фсё, туши свет и крепче держись за что-нибудь))

Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

кошки текут все время, пока не повяжутся. безостановочно. если не планируете котят - стерилизуйте, ибо реально избавите от мучений и ее, и себя

Ей 12 лет уже, не знаю, разумно ли делать это в таком возрасте 

наверное проще на таблетки посадить 

Опубликовано
останется хорошая дылда) я со своей в течку в тройном объеме занималась, но когда охота - фсё, туши свет и крепче держись за что-нибудь))

Я чёт с Дезькой такого не помню, может обойдётся?[emoji37]
Опубликовано
Ой-ёй, страсти-то какие! У тебя что, убрать капли (если они будут) некому? С большой вероятностью Локи за ней подлижет, заметить не успеешь. У меня когда течные бывают, Лео тщательно убирает. 

Дай бог, чтоб убирал, Дезьку мы приучали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...