Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну, если она одна не оставалась, то вполне возможно возникновение тревожности. В таком случае я бы поработала над постепенным увеличением времени оставления в одиночестве. А когда Вы дома Тришу можно оставить за закрытой дверью? Более чем) и на даче она на первом этаже одна тусит ( а там кухня, кошачий корм, овощи на полу и тд). Ни разу не было прецедента. А вчера... во первых уехать мне пришлось во время ее вечерней прогулки. Я конешн погуляла до, но видимо мало ( не выматывала ее точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 38 минут назад, Елена и Изар сказал: Игрушку из которой корм надо вытряхнуть Есть у нас косточка и мячика, специально предназначенные для этого. Дело ровно минуты. Надо какие нить посмотреть видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 часа назад, Brikysa1 сказал: Есть у нас косточка и мячика, специально предназначенные для этого. Дело ровно минуты. Надо какие нить посмотреть видимо... конговская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: конговская Супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А собак можно пылесосить? Или есть может какие салоны для лабров, где такую большую собаку избавят от шерсти? видимо потеплело, шерсти с неё стало туча пылесос работает 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А собак можно пылесосить? Или есть может какие салоны для лабров, где такую большую собаку избавят от шерсти? видимо потеплело, шерсти с неё стало туча пылесос работает 2 раза в деньМожно))) я своим периодически вакуумный массаж устраиваю, но не помогает от линьки(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 В салон любой можно прийти на помывку и продувку компрессором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: В салон любой можно прийти на помывку и продувку компрессором А поможет эта продувка? От шерсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А поможет эта продувка? От шерстиЕсли хорошо продуют, то поможет. Мы себе заказали компрессор, ждём, когда нужная модель на склад придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Если хорошо продуют, то поможет. Мы себе заказали компрессор, ждём, когда нужная модель на склад придёт. А кто знает,обычный компрессор можно пользовать? Или может насадки на него какие-то есть,чтоб собаку продувать?))) А то обычный дома есть и условия есть-вышел во двор и дуй сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 часа назад, Brikysa1 сказал: А собак можно пылесосить? Или есть может какие салоны для лабров, где такую большую собаку избавят от шерсти? видимо потеплело, шерсти с неё стало туча пылесос работает 2 раза в день Робот наш не справляется-забивается сразу. Столько,сколько с Ника сыпется уже должно было оставить собаку лысой.Но у него ещё много припасено,как я погляжу. И хоть бы раз потрясся на улице-дома наяривает Утро начинаю с того,что вывожу его погулять и убираю этот шерстяной ковёр,пока никто не встал. К обеду опять. К ночи ещё раз. При этом я его ещё чешу через день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А кто знает,обычный компрессор можно пользовать? Или может насадки на него какие-то есть,чтоб собаку продувать?))) А то обычный дома есть и условия есть-вышел во двор и дуй сколько влезет.Вот чего не знаю, того не знаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В Friday, July 28, 2017 в 21:16, Brikysa1 сказал: А собак можно пылесосить? Или есть может какие салоны для лабров, где такую большую собаку избавят от шерсти? видимо потеплело, шерсти с неё стало туча пылесос работает 2 раза в день Она еще и перелинивает во взрослую шерсть. Фурминатор есть? Если нет в барахолке можно у Димы купить, дешевле чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ликуша Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Лена, с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 31 минуту назад, Лена и Ликуша сказал: Лена, с Днём Рождения!!! Спасибо огромное!!!) очень приятно! И так же было очень приятно познакомиться в реальности!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 49 минут назад, Елена и Изар сказал: Она еще и перелинивает во взрослую шерсть. Фурминатор есть? Если нет в барахолке можно у Димы купить, дешевле чем в магазине. Есть) но может я просто не умею им пользоваться... ничего у меня не вычёсывается им, мне даже кажется наоборот он только волос дерёт и ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 есть насадка на пылесос для собак. Точно для Дайсонов есть, но на алиэкспресс есть универсальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: есть насадка на пылесос для собак. Точно для Дайсонов есть, но на алиэкспресс есть универсальные Эммм, я обычной просто трубой гибкой ее пропылесосила... в целом ничего после этого не поменялось))) шести столько же на полу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Эммм, я обычной просто трубой гибкой ее пропылесосила... в целом ничего после этого не поменялось))) шести столько же на полу) там насадка с щеткой, которая вычесывает и выдувает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: там насадка с щеткой, которая вычесывает и выдувает Да, только что посмотрела дайсон. Прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 26 минут назад, Елена и Изар сказал: С Днем Рождения!!! Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ого! Хэппибёздейтую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 есть насадка на пылесос для собак. Точно для Дайсонов есть, но на алиэкспресс есть универсальныеЯ не помню с кем обсуждали, но вроде как не особо помогают эти насадки. Эммм, я обычной просто трубой гибкой ее пропылесосила... в целом ничего после этого не поменялось))) шести столько же на полу)А я говорила, что это бесполезно)))) у меня рукавица резиновая, я ей чешу, а с неё пылесосом шерсть собираю. А вообще лучше компрессора для меня ничего нет, шерсть не травмирует, отмершую выбивает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ого! Хэппибёздейтую!!!!! Спасибо большое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.