золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Brikysa1 сказал: Да, я знаю)) но в группе, на фоне их реакции (именно из реакции, а не послушки) лабр кажется прям плюшевым хомяком, который реально никуда не спешит))) Это Вы кавказов не видели... От те плюшки так плюшки, от 3 до 5 секунд время отклика. и это нормально для них. Это я к знакомым кусачку ездил смотреть ( из интересу а не для Флерки) там Кавказа с идеальной послушкой учили КС(караульная служба). Валенок валенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: съездите на натаску, там все хомяки превращаются в молнии)) Ох, если честно именно на натаску не хочу. Не нужна она мне, да и желания как то нету. Мы лучше порастем в плане занятий. Щенячку завершим, на окд замахнёмся, потом может на компаньона или псс. Мне как то это все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Это Вы кавказов не видели... От те плюшки так плюшки, от 3 до 5 секунд время отклика. и это нормально для них. Это я к знакомым кусачку ездил смотреть ( из интересу а не для Флерки) там Кавказа с идеальной послушкой учили КС(караульная служба). Валенок валенком. Зато завалит через 3-5 секунд раз и навсегда)) на смерть, как говорится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Инсты нету(( ютуб, ФБ?) оооочень хочу видосhttps://instagram.com/p/BKC_XFAAzEDeig26l46ocMiiY6oVQa9JMKpHM00/ Не факт, что откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У тебя щенок? Нет. Уже два года скоро как нет, и полтора как ест не только на прогулке... Я к тому, что не обязательно еду возводить в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://instagram.com/p/BKC_XFAAzEDeig26l46ocMiiY6oVQa9JMKpHM00/ Не факт, что откроется Не открывается(( даже зарегилась в инсте специально. Все равно - не пущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Не открывается(( даже зарегилась в инсте специально. Все равно - не пущает. Как найти? в директ пульну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Как найти? в директ пульну Меня в инсте?) хороший вопрос новичку инстаграма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Меня в инсте?) хороший вопрос новичку инстаграма ))) Ник там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Аааааа, chuvyrinaelena))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: Нет. Уже два года скоро как нет, и полтора как ест не только на прогулке... Я к тому, что не обязательно еду возводить в абсолют. Да мой тоже уже пол года как максимум четверть пайки съедает на обычной прогулке, если просто гуляем, а не занимаемся и учимся чему-то, а так да за похвалу, за игру практически все! Но тут щенок, нулевой! предлагаешь ему поработать за идею? Ну... да не получится)) точнее получится наверное, но да - медленно, криво и не всегда))) ИМХО Вообще Лене просто повезло, у нее не темпераментный щенок, спокойный, с моим вот такое не прокатило. И он кстати не был медленным валенком никогда, наоборот шило в заду и пытался делать все быстро и желательно все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Аааааа, chuvyrinaelena))) Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но тут щенок, нулевой! предлагаешь ему поработать за идею? Ну... да не получится)) Предлагаю это оставить для их инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да мой тоже уже пол года как максимум четверть пайки съедает на обычной прогулке, если просто гуляем, а не занимаемся и учимся чему-то, а так да за похвалу, за игру практически все! Но тут щенок, нулевой! предлагаешь ему поработать за идею? Ну... да не получится)) точнее получится наверное, но да - медленно, криво и не всегда))) ИМХО Вообще Лене просто повезло, у нее не темпераментный щенок, спокойный, с моим вот такое не прокатило. И он кстати не был медленным валенком никогда, наоборот шило в заду и пытался делать все быстро и желательно все сразу. Да, вот кстати про темперамент скорее всего правда. Я думала (раньше, месяцев до 4), что у меня больная собака потому что она могла побесится и спать. Или уляжется на месте своём и грызёт себе игрушки свои. Я думала щенок это что то шилопопое, без устали громящее все и вся, носящееся кругами 24 часа в сутки без отдыха. а потом я поняла.... у нас действительно такой темперамент. Мы слоны, плюшки, спокойные как танки, никогда никуда не спешим. В идеале поесть-поесть-поесть, поспать, игруху пожевать спокойненько так, без особого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Отправила Олесь. Я тупая, ничего не вижу в инсте. Но на тебя подписалась!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Олесь. Я тупая, ничего не вижу в инсте. Но на тебя подписалась!)) Сюда нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 37 минут назад, Азазелька и Локи сказал: https://instagram.com/p/BKC_XFAAzEDeig26l46ocMiiY6oVQa9JMKpHM00/ Не факт, что откроется Локушка мимими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Локушка мимими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 17 минут назад, золотая собака сказал: Предлагаю это оставить для их инструктора. Предлагаешь поработать за идею инструктору? а если серьезно, никто у инструктора "хлеб" и не отнимает! Был озвучен момент - собака медленно выполняет команды, был дан ответ - значит не сильно спешит получить кусок, значит не очень то и хочет есть. Вот и все. Я так понимаю Лену устраивает и так, так что мне кажется уже и обсуждать нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: . И он кстати не был медленным валенком никогда, наоборот шило в заду и пытался делать все быстро и желательно все сразу. Скажи, что тебе это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я так понимаю Лену устраивает и так, так что мне кажется уже и обсуждать нечего)) Мне так просто нужна комфортная собака в плане взаимодействия с окружающим) а уж с какой скоростью она будет комфортной, не принципиально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Предлагаешь поработать за идею инструктору? а если серьезно, никто у инструктора "хлеб" и не отнимает! Был озвучен момент - собака медленно выполняет команды, был дан ответ - значит не сильно спешит получить кусок, значит не очень то и хочет есть. Вот и все. Я так понимаю Лену устраивает и так, так что мне кажется уже и обсуждать нечего)) Воооо. Скорость едой не поднимают, еда тормозящий фактор и медленного щенка можно еще больше едой замедлить. Потому и это задача их инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Скажи, что тебе это не нравится Ну уж нет! Я люблю, чтоб с энтузиазмом и искрами в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Brikysa1 сказал: Мне так просто нужна комфортная собака в плане взаимодействия с окружающим) а уж с какой скоростью она будет комфортной, не принципиально))) Скорость будет та, что дала природа, плюс минус. Сангвиник халериком не будет, а вот флегматика из него можно сделать. Потому и сказал, что вашему инструктору с вами виднее. Мы так, по обсуждать только, выбор только за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: Скорость будет та, что дала природа, плюс минус. Сангвиник халериком не будет, а вот флегматика из него можно сделать. Потому и сказал, что вашему инструктору с вами виднее. Мы так, по обсуждать только, выбор только за вами. Я понимаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.