Матисон Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Вот как то так мы защищаем хвойники от собачачьих писек). Может не очень эстетично, зато надёжно, струя не долетит))). Мы собак очень любим, но и каждое растение в нашем саду тоже любим. Дачников на форуме много, может кому и понадобиться наша идея). 5
Матисон Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сестрица Алёнушка и братец Иванушка). 11 3
marson Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всегда с удовольствием читаю про ваших ребят и смотрю фотку. Фиона на всех фотографиях очень серьезная, а она когда нибудь улыбается? 1
Матисон Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) 47 минут назад, marson сказал: Всегда с удовольствием читаю про ваших ребят и смотрю фотку. Фиона на всех фотографиях очень серьезная, а она когда нибудь улыбается? Фенька улыбается, но очень редко), она же главсука, ей за порядком надо следить). Меня Балушок последнее время оооочень радует), улыбаться начал мальчик))). Вчера я уезжала по делам, мальчик на улице был, стала загонять его в дом, а он хулиганить начал: убегает, оглядывается и прям хохочет))), бегали с ним играли в догонялки минут десять))), смешной мой мальчик), ожил, оклимался))). А ещё Артюша с Балушкой точно как брат с сестрой), я со вчерашнего дня барышню Алёнушкой зову, откликается). Они друг за дружкой хвостом ходят), Артюха за Балу смотрит, типа куда пошёл), а когда Балу выпадает из её поля зрения, девушка начинает нервничать и гоняет по всему участку за парнем, а он сам домой зашёл))). Смешные))). Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Матисон 6 1 2
Машкин&Никсон Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Прям представляю: "Иииихаааа!!! Не догонишь меня, Ирка!! Седина в бороду - бес в ребро!! Лови меня, женщина моя!!!" 3
Матисон Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Воть какой у меня Балушик улыбчивый стал))) и глазкихитринки))). А весить мы стали 38 кг, четыре кг прибавили). Ещё раз огромное всем спасибо, кто помог Балушику обрести свой дом!!!!!!! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Матисон 15 2
Sherlok240405 Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 отличный мальчик, просто золото 1
Матисон Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну вот какие цветники у нас могут быть с этой Алёнкой))) 5 3
Еля Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 50 минут назад, Матисон сказал: Дети в ожидании шашлыков). 7 У этой барышни обязательно должен быть кружевной зонтик, ну или хотя бы шляпка с большими полями))) 5 4
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Еля сказал: У этой барышни обязательно должен быть кружевной зонтик, ну или хотя бы шляпка с большими полями))) Мы возьмём это на заметку), платочек уже примеряли, не понравилось девушке). Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) А это дети после вкусностей такие довольные) Машаааа! Привет тебе от Балушки! Глянь какой парень довольный))). Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Матисон 14 1
Матисон Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Мне очень нравится тема "было-стало"))) 13 3
Матисон Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Вот этот хитрец сейчас чуть с участка не свалил: у нас калитка на щеколду закрывается, Балу зубами её открыл и был готов уже самостоятельно выйти на прогулку(, теперь буду закрывать калитку на ключ. Балушевичу открыть любую дверь не проблема). 11
Sherlok240405 Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Балуша, просто, плюша. Все зажило, шерстка переливается.,золотой, любимый ребёнок 1
Матисон Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 57 минут назад, Sherlok240405 сказал: Балуша, просто, плюша. Все зажило, шерстка переливается.,золотой, любимый ребёнок Балуша и Артюша напару так вылезли , как две селёдки стали). И Лялёк тоже шубку свою скинула. Витамины им купила для шерсти.
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Бабушка изменился очень сильно!! Шикарный мальчик)))очень рада что он оказался в вашей большой и дружной семье))) 1
Felida&Dina Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Пора мне отключать т9(((( Балуша, а не бабушка конечно же(((( 2
Матисон Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Артемида и Феона у нас главные по строительству, целый день смотрят, чтобы рабочие не накосячили). А Балушек и Лялёчек отдыхают, не царское это дело за стройкой смотреть))). 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти