natali1984 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Лялечке здоровья много много))), Артемида красотка 1
starberry Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Артемида чудо, как хороша ттттт..... Ляленька, ты просто умница, так держать!!!! Кушай, девочка, тебе так нужны силы. 1
Матисон Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 31 минуту назад, starberry сказал: Артемида чудо, как хороша ттттт..... Это чудо оборзело). Я её так и называю - оборзевшая борзая). 2
Дони Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 4 часа назад, Матисон сказал: Покушала!!!!!!! Сама покушала!!!!!! Вчера из шприца я Ляльку пикчала, а сегодня сама кушала!!!!! Умница девочка!!! 1 1
starberry Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 51 минуту назад, Матисон сказал: Это чудо оборзело). Я её так и называю - оборзевшая борзая). Пусть будет оборзевшее, да какое угодно))) только бы здоровое! 3
Sherlok240405 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ира, держитесь и боритесь. Сил вам. Целуй Лялю, обнимай, говори , что много людей за неё переживают. 3 1
Матисон Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: Ира, держитесь и боритесь. Сил вам. Целуй Лялю, обнимай, говори , что много людей за неё переживают. Лен, спасибо большое! Мы стараемся, мы оооочень стараемся))). Вижу сколько людей переживают за Ляльку))), я всем и каждому благодарна, это честно!!! Помню сколько людей переживали, когда Аня по Лялёчку тему открыла))) и сколько в тот момент нам поддержки было)))), я всё помню. Я Юле (волонтёру Солнцевского приюта) боялась написать про нашу беду..., стыдно было...., мне доверили собаку, а я на каком то моменте Ляльку упустила(((, но Юля нас тоже поддержала! Вот прям без пафоса, но заявляю моё решение - не я ей жизнь дала и не мне её забирать, не Она меня выбирала, а я Её выбрала, так вот будь любезна (Ира) не гундосить на весь мир "могунемогу", а выполнять свой долг за свой выбор! Это моё осознанное решение, сколько надо будет, столько и буду таскать на руках. Это не пиар, нет, не доказательство какая хорошая или плохая, это наше с Лялькой решение))). Ооооль, Фаби и Варя, спасибо тебе, дорогая, за пинок))). Изменено 11 августа, 2019 пользователем Матисон 1 3
Лотик Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ира, тоже хочу поддержать! Здоровья и сил Лялечке! Пусть все будет хорошо. Поправляйтесь! 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Ира, правильно, что одели памперсы. Сухой шампунь хорош если использовать раз, два, но шампунь не убирает запах и шерстка постоянно мокрая, я Шерлоку тоже сразу купила насколько бутылок, но поняла , что это не для нашего случая. В памперсе Ляле будет комфортнее и тебе спокойней. Я понимаю, что мы готовы себе сорвать спины, таская, но надо понимать , что может скрутить так что и встать не сможешь. Я на таблетках была сама, когда шерлока носила, когда ползала рядом, а поднять уже не могла. Мыла прям на полу. Памперсы это не плохо, главное , чтобы выздоровела. 1
Фаби и Варя Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 9 часов назад, Матисон сказал: Ооооль, Фаби и Варя, спасибо тебе, дорогая, за пинок))). Ириш, прости пожалуйста!!!!!))))) Но иногда нужна встряска!)), . по себе знаю Все плохое, выбросить из головы,взять себя в руки, и жить дальше . Люблю вас !!!!! 3 1
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Вынесла ребёнка на улицу). Может ходить, может, но очень боиться. Потихоньку будем расхаживаться! 9
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Сама!!! Сама пришла к Балухе! Радуюсь как ребёнок))). 10
Дони Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Не иначе форумские наставления и пожелания подействовали! Молодец Лялечка! Ирина, на фото Лялька всегда настороже, а бывает расслабленная, например когда одни дома? Или всегда тревожная?
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, Дони сказал: Не иначе форумские наставления и пожелания подействовали! Молодец Лялечка! Ирина, на фото Лялька всегда настороже, а бывает расслабленная, например когда одни дома? Или всегда тревожная? Лялёк фоткаться не любит в принципе, от слова совсем). На самом деле она очень улыбчивая, добрая и благодарная девочка))). А форумские наставления - это вещь сильная! Олечка Фаби мне такого хорошего пенчища дала))), за что я ей ооочень благодарна! Ну и конечно, столько людей переживали за мою Лялевну! У нас по капельки каждый день прогресс))). Нам с Лялькой до полного восстановления ещё путь не близкий, но улучшения заметны) и мы будем стараться! Спасибо всем за добрые слова! Она чудесная девочка бабочка))) и заслужила самого доброго отношения! Нам конечно надо будет сдать все анализы, но это попозже, не буду сейчас дорогой мучать ребёнка, силы восстановим и всё сделаем в лучшем виде))). Изменено 12 августа, 2019 пользователем Матисон 3 1
Анна Рудня Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 2 часа назад, Матисон сказал: Сама!!! Сама пришла к Балухе! Радуюсь как ребёнок))). Ира, как Балушок то нежно смотрит на Лялю, типа : Ляль, ну ты давай, не раскисай, смотри, я то вон какой стал парень!!! Спасибо тебе Ира, что ты борец, что руки не опускаешь, что не раскисла, что всеми правдами и неправдами вытаскиваешь девочку!!! На травке то как хорошо, и запахи и воздух, пойдет дело, пусть и маленькими шажочками, но уже идет ребенок на поправку!!!! Целуй ее великолепные ушки и нос!!! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ира, скорейшего выздоровления. Они же наше ВСЕ! 2
starberry Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ляленька просто умничка!!! Так держать!!! И мы за вас держим всё, что только возможно!!! Целуйте девочку в золотую макушку) 2
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Девочки! Спасибо вам всем огромное за переживания и хорошие слова о Лялёчке! Мы стараемся, мы очень стараемся! 2
Sherlok240405 Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ура!! ! Гуляет красавица. Ля-ля плохую погоду пережидала. Здоровья тебе нежный эльф 2
Фаби и Варя Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Вот они!!!!!! - Цветы жизни !!!!!! Балушок молодец , вывел Ляльчёнка на воздух!!! Правильно сынок !! - надо всех девчонок в тонусе держать. , а то манеру взяли -" слёзы лить. 2
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Девчонки, вот не умею я сюсипуси))), но от всей души не перестану говорить вам всем вместе и каждой в отдельности - СПАСИБО за пожелания Лялёчку!!! А Жанетта мне сегодня столько слов хороших Ляльке наговорила, что прежде чем ей ответить, прорыдалась я капитально, хоть и не слезлиаая я))). 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Какие хорошие новости! Ттт! Выздоравливайте скорее! Вон какая команда за Красотку переживает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Матисон Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какие хорошие новости! Ттт! Выздоравливайте скорее! Вон какая команда за Красотку переживает У нас группа Лялиной поддержки сильная - от Завидово до Севера!!! Любуюсь вашими Северными красотами))). СПАСИБО!!!!!!!!! 1
Матисон Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день, уважаемый форум! Мы возьмём пока паузу в нашей темке, ночь прошла тяжеловато(. Я всё что в моих силах делаю для Лялёчка и буду делать столько, сколько потребуется. Пока, к сожалению, мне сказать больше нечего(((. Надежды и веры не теряю))). 1 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти