Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артемида чудо, как хороша ттттт..... 

Ляленька, ты просто умница, так держать!!!! 

Кушай, девочка, тебе так нужны силы. 

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Матисон сказал:

Покушала!!!!!!! Сама покушала!!!!!! Вчера из шприца я Ляльку пикчала, а сегодня сама кушала!!!!!

20190811_112303.jpg

20190811_112529.jpg

Умница девочка!!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
51 минуту назад, Матисон сказал:

Это чудо оборзело:default_yes:). Я её так и называю - оборзевшая борзая:default_lol_2:).

Пусть будет оборзевшее, да какое угодно))) только бы здоровое! 

• Like 3
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Ира, держитесь и боритесь. Сил вам. Целуй Лялю, обнимай, говори , что много людей за неё переживают. 

Лен, спасибо большое! Мы стараемся, мы оооочень стараемся))). Вижу сколько людей переживают за Ляльку))), я всем и каждому благодарна, это честно!!! Помню сколько людей переживали, когда Аня по Лялёчку тему открыла))) и сколько в тот момент нам поддержки было)))), я всё помню. Я Юле (волонтёру Солнцевского приюта) боялась написать про нашу беду..., стыдно было...., мне доверили собаку, а я на каком то моменте Ляльку упустила(((, но Юля нас тоже поддержала! Вот прям без пафоса, но заявляю моё решение - не я ей жизнь дала и не мне её забирать, не Она меня выбирала, а я Её выбрала, так вот будь любезна (Ира) не гундосить на весь мир "могунемогу", а выполнять свой долг за свой выбор! Это моё осознанное решение, сколько надо будет, столько и буду таскать на руках. Это не пиар, нет, не доказательство какая хорошая или плохая, это наше с Лялькой решение))). Ооооль, Фаби и Варя, спасибо тебе, дорогая, за пинок))).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Ира, тоже хочу поддержать! Здоровья и сил Лялечке! Пусть все будет хорошо. Поправляйтесь!

• Спасибо 1
Опубликовано

Ира, правильно, что одели памперсы. Сухой шампунь хорош  если использовать раз, два, но шампунь не убирает  запах и шерстка постоянно мокрая, я Шерлоку тоже сразу купила насколько бутылок, но поняла , что  это не для нашего случая. В памперсе  Ляле будет комфортнее и тебе спокойней. Я понимаю, что мы готовы себе сорвать спины, таская, но надо понимать , что может скрутить так что и встать не сможешь. Я на таблетках была сама, когда шерлока  носила, когда ползала рядом, а поднять уже не могла. Мыла прям на полу.  Памперсы это не плохо, главное , чтобы выздоровела. 

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Матисон сказал:

Ооооль, Фаби и Варя, спасибо тебе, дорогая, за пинок))).

Ириш, прости пожалуйста!!!!!))))) Но иногда нужна встряска!)), :default_angry2:.  по себе знаю :default_secret:Все плохое, выбросить из головы,взять себя в руки, и жить дальше :default_kissing:. Люблю вас !!!!!

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Не иначе форумские наставления и пожелания подействовали!  Молодец Лялечка!

Ирина, на фото Лялька всегда настороже, а бывает расслабленная, например когда одни дома? Или всегда тревожная?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Дони сказал:

Не иначе форумские наставления и пожелания подействовали!  Молодец Лялечка!

Ирина, на фото Лялька всегда настороже, а бывает расслабленная, например когда одни дома? Или всегда тревожная?

Лялёк фоткаться не любит в принципе, от слова совсем). На самом деле она очень улыбчивая, добрая  и благодарная девочка))). А форумские наставления - это вещь сильная! Олечка  Фаби мне такого хорошего пенчища дала))), за что я ей ооочень благодарна! Ну и конечно, столько людей переживали за мою Лялевну! У нас по капельки каждый день прогресс))). Нам с Лялькой до полного восстановления ещё путь не близкий, но улучшения заметны) и мы будем стараться! Спасибо всем за добрые слова! Она чудесная девочка бабочка))) и заслужила самого доброго отношения! Нам конечно надо будет сдать все анализы, но это попозже, не буду сейчас дорогой мучать ребёнка, силы восстановим и всё сделаем в лучшем виде))).

Изменено пользователем Матисон
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

Сама!!! Сама пришла к Балухе! Радуюсь как ребёнок))).

20190812_125232.jpg

Ира, как Балушок то нежно смотрит на Лялю, типа : Ляль, ну ты давай, не раскисай, смотри, я то вон какой стал парень!!!

Спасибо тебе Ира, что ты борец, что руки не опускаешь, что не раскисла, что всеми правдами и неправдами вытаскиваешь девочку!!! На травке то как хорошо, и запахи и воздух, пойдет дело, пусть и маленькими шажочками, но уже идет ребенок на поправку!!!! Целуй ее великолепные ушки и нос!!!:default_kissing:

• Спасибо 1
Опубликовано

Ляленька просто умничка!!! 

Так держать!!! И мы за вас держим всё, что только возможно!!! Целуйте девочку в золотую макушку) 

• Спасибо 2
Опубликовано

Вот они:default_clap_1:!!!!!! - Цветы жизни !!!!!! Балушок молодец , вывел Ляльчёнка на воздух!!! Правильно сынок !! - надо всех девчонок в тонусе держать.      :default_good:, а то манеру взяли -" слёзы лить.:default_bigwink:

• Спасибо 2
Опубликовано

Девчонки, вот не умею я сюсипуси))), но от всей души не перестану говорить вам всем вместе и каждой в отдельности - СПАСИБО за пожелания Лялёчку!!! А Жанетта мне сегодня столько слов хороших Ляльке наговорила, что прежде чем ей ответить, прорыдалась я капитально, хоть и не слезлиаая я))). 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Какие хорошие новости! Ттт! Выздоравливайте скорее! Вон какая команда за Красотку переживает

У нас группа  Лялиной поддержки сильная - от Завидово до Севера!!!  Любуюсь вашими Северными красотами))). СПАСИБО!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, уважаемый форум! Мы возьмём пока паузу в нашей темке, ночь прошла тяжеловато(. Я всё что в моих силах делаю для Лялёчка и буду делать столько, сколько потребуется. Пока, к сожалению, мне сказать больше нечего(((. Надежды и веры не теряю))).

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...