Касадорины Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Моей маленькой, сладкой, беззащитной и очень человечной Юке сегодня уже 13! Весь день плачу - от счастья быть рядом с моей всё ещё бодрой старушкой и от постоянного страха за своих пенсионерок. Пойду попью валерьянку.... С мамой Лафой, 17 дней 57 дней Первый новый год
Касадорины Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 первая рабочая натаска охраняем коляску
Марина и Рой Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Юшеньке здоровья и долгих лет!!!! С днем рождения!!!
SVOR Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет, бодрости духа и здоровья Юшеньке!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Здоровья и долгих лет!!
Татьяна & girls Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 С днём рождения Юшенька! Долгих лет и крепкого здоровья!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Юшеньке здоровья и долгих долгих лет!! Замечательная брУнетка!! Ир, какая ты красивая на всех фото!!
Елена@Мэтти Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ира! Поздравляю!!! Я Вас представляла гром-бой-бабой. Не знаю почему. А Вы такая хрупкая, нежная! Вы громко говорить умеете?))))
Касадорины Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 32 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Ира! Поздравляю!!! Я Вас представляла гром-бой-бабой. Не знаю почему. А Вы такая хрупкая, нежная! Вы громко говорить умеете?)))) Спасибо) этим фоткам лет по 10, так что за эти годы примерно столько же кг и добавилось))). а так- я не только громко говорить могу, но и смачно материться, и шипеть змеёй, чтобы все дрожали. Но стараюсь этим не злоупотреблять)
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Здоровья Юшеньке! И бодрости духа! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Юшке-старушке-молодушке, здоровья побольше, настроения фулиганского, пусть радует маму ещё долго долго!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Поздравляем! Крепкого здоровья Юшеньке!
ingvar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ириша, поздравляем! Здоровья и долгих-долгих лет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.